[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
ЙошЪ Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 20:33:34 | Сообщение # 331    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 19-Сен-2011, 20:43:43

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Доволен? - маг встряхнул руками, сбрасывая с них комки грязи, - С тебя новая мантия! И вот его тоже вываляй в грязи, за компанию...
Несмотря на всю тяжесть ситуации Ямерт не мог сдержаться от ехидного смеха.
- Ты просто красавчик, Уолли, малыш. Просто неотразим. А старика мы так в мешке и потащим как добычу.
Взвалив мешок на плечи оборотень догнал друга и они бодрым шагом направились к деревне. Подобравшись к ней поближе Ясерт присел у городских ворот прислушиваясь. Криков людей уже не было слышно, но мертвецы еще шастали по городу.
- Наверное все укрылись в церкви, нам надо туда пробраться. Давай, Уолтер, сострой страшную мертвяцкую мину...а вообще и так сойдет. - проговорил оборотень азглянув на своего друга лицо которого выражало смесь ненависти, презрения, отчаяния, глубокого раздражения и прочих негативных эмоций. Заглянув в мешок Ямерт пригрозил Абнеру.
- Если ты хоть слово пикнешь я тут же отправлю тебя на корм трупам. - Листерман кивнул трясясь от страха. Было ясно, что остаться в живых для него сейчас важнее всего. Не медля более Ямерт поднялся, чуть подбоченился, вывернул правую ногу и подволакивая её за собой, раскрыв рот и высунув язык поплел в город. Мешок с евреем он тащил за собой. Долгое время мертвецы не обращали на прибывших никакого внимания и даже мешок их не интересовал. Уже было восторжествовав, Ямерт прибавил ходу пробираясь к церкви как вдруг споткнулся и растянулся на земле ударившись подбородком о камень.
- Мать моя волчица, черт бы побрал эти камни! - в сердцах воскликнул оборотень и осекся. На него устремилось несколько пар мертвых глаз, встречались и вовсе пустые глазницы глядящие на него с не меньшим непониманием.Практически физически ощущалось, как в головах зомби, словно визг тормозов работает мысль. Убедившись в чем-то окончательно трупы кинулись на друзей.
- Уолтер, скорее, бежим! - крикнул Ямерт и схватив мешок со всех ног бросился к церкви.
"Только бы открыли, только бы открыли!" - молился он про себя. Добежав до крыльца он начал яростно колотить в дверь уже и не надеясь, что кто-то ему откроет. Но тут у его великому удивлению с обратной стороны зашумели засовы, дверь открылась и перед глазами оборотня предстала встревоженная Лилит.
- Дорогая, наконец-то... - выдохнул парень практически падая в объятия ведьмы.

- Что? Мертвецы все таки прорвались? Ну наконец-то! А то я уже совсем со скуки умираю! - усмехнулся он, - Что, нет?
Ведьма вцепившись в руку пирата поволокла его к выходу.
- Скорее, скорее, ты должен мне помочь. там Уолтер в доме совсем один, они сожрут его, понимаешь? Давай же, шевелись, мы не можем оставить его там совсем одного, я побегу в дом, а ты меня прикрой и мы его спасем, и он будет жив.
Не затыкаясь ни на секунду ведьма словно ледоход пробиралась сквозь толпу крестьян мертвой хваткой вцепившись в руку Лаки и волоча его за собой. Добравшись до ворот ведьма с трудом соображая что творит отодвинула тяжелые засовы и открыла дверь, но тут же вскрикнув отпрыгнула назад. Перепачканный грязью мертвец с мешком в руках и изуродованным лицом с какой-то очень уж странной улыбкой смотрел на неё. За его спиной стоял еще один мертвец с такой кислой миной, что при взгляде на него завтрак в желудке начинал перекисать.
- Дорогая, наконец-то... - пробормотал мертвец падая в объятия ведьмы, но та испугавшись со всей силы влепила ему кулаком по морде, от чего тот сразу же отшатнулся схватившись за нос.
- Асатонела?! Своих не узнаешь!
- Ой...аа...Ямерт?! Ты на кого похож? А это...Уолтер? Мать вашу вы где были?!
- Ходили вас спасать! - рыкнул оборотень отодвигая ведьму и проходя внутрь.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 22:15:54 | Сообщение # 332    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Тоже мне... - пробурчала Эория, плюнув вслед пирату. Она подошла к двери и подождала пока не утихнут шаги. Воровка спрятала нож и проверив, все ли на месте, пошла к лестнице. Душу ее терзали сомнения. Уж больно быстро и невозмутимо убежал пират, словно... "Да он прикидывался! Небось узнал лицо по плакату и побежал стучать! Естественно в мире нет людей, которые не любят деньги. Сколько там... Пятьдесят? Шестьдесят?". Эория остановилась у окошка и достала из сумки плакат. Видно было плохо, но цифры разглядеть было можно. "Семьдесят! Семьдесят! О боги! ". Воровка дошла до конца лестницы и на секунду задержалась перед дверью. Сделав глубокий вдох, она толкнула дверь. Девушка накинула капюшон и подошла к пустующей скамейке недалеко от главных дверей. Она села, упершись локтями в колени и опустила голову на руки.
-Надеюсь, этот плакат был последним, -очень тихо говорила она сама себе, - Почему? С чего-бы ему быть последним? Не-е-ет... Я уверена - среди этих людей в церкви есть еще наемники. Хоть один, но выжил. Они везде...
Эория схватилась за голову, всячески пытаясь подавить отчаяние и непонятно од куда взявшуюся головную боль. Она положила руку на сумку, убедившись, что та рядом. Ощущение, что артефакт проклят, а развивающаяся паранойя - часть проклятья.
Послышались чьи-то вопли. Эория подняла взгляд и увидела незнакомую ей женщину. Та уже открывала дверь, когда Эория вскочив на ноги запрыгнула на скамейку и испуганно заорала:
- Что ты делаешь, сумасшедшая?! Рехнулась?! Там же мер... мертвецы... - последнее слово девушка не договорила ибо происходящее было трудно как-нибудь понимать.
- Ла-а-адно, а вот теперь я совсем ничего не понимаю. Хотя... Меня это не касается, - сказала она сама себе. Эти оба вроде не были угрозой, но спускаться она не торопилась.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 23:12:47 | Сообщение # 333    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- Скорее, скорее, ты должен мне помочь. там Уолтер в доме совсем один, они сожрут его, понимаешь? Давай же, шевелись, мы не можем оставить его там совсем одного, я побегу в дом, а ты меня прикрой и мы его спасем, и он будет жив. - говорила Лилит, волоча Лаки к воротам.
- Что? При....крывать? Ты в своем уме? - от удивления кэп даже не сопротивляться, а покорно волочился следом, - С таким планом он точно не будет жив! И мы не будем живы...
Лаки не успел остановить ведьму, и та уже распахнула ворота церкви, куда сразу же влетели два...мертвеца? Пират уже потянулся к сабле, но, кажется, они с Лилит были знакомы.
- Ненавижу всех... - бубнил один из мертвецов, с грозным видом зайдя внутрь помещения, - Чтоб вы сдохли, нелюди...
- Уолтер? - удивленно спросил Уитни.
Точно, это был Уолтер... немножко перепачканный, но все же Уолтер.
- Ух ты, отличный прикид! - засмеялся Лаки, - Новая коллекция?
- Пошел ты к черту... - Уолтер махнул рукой и поспешил удалиться на поиски воды или хотя бы чего-то вроде полотенец.
- У-у, какой злой, - фыркнул капитан, - Ворота-то закройте, а то вон, идут уже, родимые.
Спохватившись, крепкий мужичок поспешил закрыть ворота и задвинуть засов. Столпившиеся жители в ужасе шарахались от Уолтера с Ямертом, но сказать что-либо в их адрес не рисковали.
- Ну, раз все...кхм, почти все живы, то, надо это отметить! - радостно воскликнул Лаки. Он ожидал, что все поддержат его идею ликованием и овациями, но наткнулся на гробовое молчание, - Ах-хр, все вы, сухопутные, такие скучные, прям хоть иди в одиночку напивайся... да ну вас...
Фыркнув, капитан поправил на голове треуголку, скрестил руки и удалился к скамейке. Усевшись на скамеечку, Лаки снова принялся обшаривать свой пояс.
- Эх, и флягу я с собой не взял... знал бы, что вы все такие унылые - бочонок бы прикатил... - пират подпер рукой голову и принялся вертеть в руках кубик, - Ну давай что ли поболтаем...
- У меня нет никакого желания с тобой разговаривать. И вообще, я сейчас занят, - коротко ответил Уитни и потух, снова перестав подавать хоть какие признаки жизни.
- И так всегда...
На улице уже светало, где-то даже запели первые петухи, сумевшие выжить в этом побоище. Выгляну в окно, Лаки заметил, что трупы начали заметно нервничать, глядеть на небо и взволнованно голосить. Поудобнее заняв свой пост на подоконнике, кэп принялся с интересом наблюдать.
На горизонте показалось солнце, с каждой минутой становясь все ярче и ярче. Когда первые лучи достигли столпившихся мертвецов, они, один за другим, начали замертво падать и больше уже не подавать никаких признаков жизни.
Капитан удивленно вскинул брови.
- Это что, шутка? - хмыкнул он и обернулся к остальным, - Эй, гляньте в окно, не пожалеете!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 00:36:42 | Сообщение # 334    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Последовав совету капитана, Эдвард направился в сторону церкви, отбиваясь от ходящих и голодных трупов. И все-таки было интересно, почему же ожившие трупы хотели есть? Или же это было ложное чувство голода, или они и вправду хотели есть. Никто не знал и в книгах запрещенной магии такого явления не объясняли. Главным сейчас было добраться до церкви живым и воссоединиться с командой. А после найти виновника всему этому и разузнать все подробности, если конечно сам виновник точно знал что делает. Придя в церковь, Эдвард принялся искать своих товарищей.
- Лилит, тут происходит какое-то безумие. В общем, я пойду, порыщу в книге, может, найду что-то от мертвяков... Я пошел... в общем. - Пройдя пару шагов, Эдвард сел на скамейку и достав книгу, которую он взял с собой перед началом этого путешествия, начал ее пересматривать, пытаясь найти что-то подходящее к этой ситуации...
Увидев Ямерта и Уолтера маг, издав веселый смешок, продолжил изучать книгу, периодически проверяя происходящее на улицах.
- Мать моя женщина! Их больше стало?! - После увиденного маг стал активнее листать страницы книги.
-Эй, гляньте в окно, не пожалеете!
- Эврика! Каждый упырь темного мира ужасно боится солнечного света! Вот только... Есть ли вероятность того что следующей ночью эти трупы снова оживут? - Наблюдая за постепенным поражением трупов и триумфу солнца, Эдвард закрыл книгу. На грязные и окровавленные улицы, на которых падали один за другим трупы было смотреть страшно. Стараясь не смотреть вниз, Эдвард устремил свой взгляд на ярко-красный восход солнца. Восход солнца действительно завораживал…

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
ЙошЪ Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 02:32:56 | Сообщение # 335    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 20-Сен-2011, 02:38:57

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Войдя внутрь церкви теперь уже и недовольный радостной встречей Ямерт начал по собачьи отряхиваться.
- Ну что за церковь, даже воды нет. - ворчал он больше всего сейчас мечтая окунуться в реку.
Лерин слегка недоуменно разглядывала недовольного Уолтера. Подойдя к нему поближе и принявшись отряхивать его мантию девушка участливо спросила.
- С тобой все в порядке СУКИН ТЫ СЫН, ты не ранен?
- Это что, шутка? - хмыкнул он и обернулся к остальным, - Эй, гляньте в окно, не пожалеете!
- вдруг услышала девушка голос пирата и поняла что ответа не дождется. Все как один кинулись к окнам. На улице творилось что-то невероятное. Трупы попадая под лучи солнечного света моментально сгорали оставляя за собой лишь кучку пепла.
- Ух ты, все так просто? - недоуменно спросил Ямерт неизвестно у кого спрыгивая со скамьи. Вспомнив о некроманте, оборотень решил проконсультироваться.
- Слыш, болезный - обратился он вытряхивая старика из мешка. - Что это там с ними происходит?
-Где? - высунул длинный еврейский нос некромант - Я ничего не знаю и сотгудничать отказываюсь.
- Ну тогда как выяснишь, возвращайся. - ответил парень и приоткрыв двери церкви выкинул за нее мешок. Абнер не помня себя от страха готов был обратиться в христианскую веру и читать молитвы богу, собрав все свое скудное мужество все-таки выглянул наружу. Собственно, трупов уже почти не осталось. Яркое утреннее солнце заливало городскую площадь ласковым светом своих лучей. Повсюду виднелись кучки зловонного пепла, который спешил убрать ветер. Листерман, сообразивший вдруг, что сейчас у него есть прекрасная возможность слинять, занялся именно этим, пока прячущиеся в церкви люди не вышли наружу. Но на самом деле все уже давно забыли про старого еврея. Не веря тому, что все закончилось крестьяне сначала опасливо прикрываясь кто вилами, кто топорами осторожно выглянули наружу и только поняв, что опасность наконец миновала ринулись по домам проверять целостность своего хозяйства. Наши друзья тоже не заставили себя ждать. Подходя к дверям Ямерт увидел стоявшую на скамье девушку и остановившись перед ней протянул ей руку:
- Помочь? - но осознав, что девушка только брезгливо пялится на него оборотень пожал плечами.
- Ну как хотите. Какой у нас план действий?
- Не знаю насчет всех, но вот вам обоим следовало бы ополоснуться перед дорогой. - окинув презрительным взглядом "мертвецов" ответила Лилит. Оглядевшись, оборотень увидел неподалеку достаточно объемную бочку заполненную водой и не долго думая, стянув с себя штаны и не стесняясь своего нынешнего прикида залез в бочку. За время похода Ямерт сильно изменился. Сказывалось влияние всех его спутников. Но все-таки, как не крути, но больше всего оборотень сроднился с Лилит и Уолтером в лице которых приобрел себе близких и замечательных друзей. Благодаря им из молчаливого, всегда угрюмого социофоба он превратился в куда более эмоционального, с легким налетом шизы дружелюбного паренька. Однако, Ямерт все равно остался Ямертом, и это значило, что он все тот же наемник, способный убить виновного не моргнув и глазом, честный и справедливый, немного замкнутый и не нуждающийся ни в чьей заботе. Просто теперь он стал немного человечней. И именно его родной характер и личные качества и помогли ему сейчас справиться со смертью Мики. Ямерт с самого раннего детства учился справляться с потерями достойно.
Вдоволь наплескавшись, парень выбрался из бочки и поспешил натянуть обратно штаны с сапогами. Оглядев никуда не годную теперь рубаху парень печально вздохнул.
- Ну не могу же я идти голым...
- Ну и зря. Выглядишь ты очень привлекательно. - окидывая мускулистое, украшенное множеством шрамов и семиконечной звездой на плече тело парня ответила ему ведьма. Оборотень засмущался и покраснел, судорожно соображая, что же ему теперь делать.
- У моего брата подходящий размер. Пойдем, мы что-нибудь найдем для тебя. - услышал оборотень рядом с собой голос юной девушки, вожделенно разглядывающей его.
- А ну..а..ну п-пойдем, да. - ответил парень испуганно-молящим взглядом смотрящий на Лилит и уже утягиваемый за руку той самой девушкой.
- Ты там смотри без происшествий! - посмеиваясь крикнула оборотню Лилит.
- Уолтер, иди мойся уже. Лерин? Куда нам дальше?
- Я не знаю - пожала плечами девушка - Но предлагаю пойти к пещере, туда. - махнула она рукой в сторону леса.
- Ну, к пещере так к пещере. Лаки! Радость моя, не желаешь ли ты пройтись в моей компании по домам в целях добывания съестного и спиртного на дорожку?
- Я с тобой схожу, можно? - вдруг вызвалась Лерин. - А это знаменитый капитан Лаки? Очень приятно познакомиться, я много читала о вас и вашем ТРУХЛЯВОЙ ПОСУДИНЕ НАПОЛНЕННОЙ КРЫСАМИ И СЛИЗНЯМИ..легендарном корабле. - учтиво поклонившись поприветствовала девушка пирата.
- Ну вот, начались нежности. Давайте быстрей, вон и Ямерт уже вернулся, надо за провизией идти, пока Уолтер купается. Решайте там, кто со мной. - ворчала удобно расположившаяся на одной из бочек ведьма встречавшая Ямерта на котором уже была одета темно-красная льняная рубаха, а через плечо перекинута сумка забитая еще парой-тройкой свежих рубах.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 20:15:35 | Сообщение # 336    

Поняв, что угрозы никакой нет, Эория все таки решилась слезть со скамейки. "Они похоже нездешние... Здорово! Мне срочно, срочно, срочно нужно узнать, куда они идут! Нужно сматываться из этой деревни. Быстро! "
- Любопытство сгубило кошку. И меня оно точно когда-нибудь погубит. Ну ладно... Была ни была.- пробормотала воровка себе под нос. Она откашлялась и набравшись решительности подошла к ведьме, которая удобно сидела на одной из бочек.
- Очень извиняюсь, но я тут совершенно случайно услышала ваш разговор. Мне бы и в голову не пришло подслушивать, клянусь, но, кхм... Вобщем... Позвольте поинтересоваться, а куда в направляетесь? Я понимаю, конечно, это не мое дело и если вы не хотите говорить, то не надо, но м-м-может... - воровка глубоко вздохнула, собираясь озвучить свою просьбу, - Может, я смогу пойти с вами? Да, нагло с моей ст-стороны. Извините. Знаете, просто.. Просто мне надо, эээ... Куда мне надо?... Ну, в общем мне с вами по пути. А тут опасно, знаете ли. Одной идти не очень безопасно. А мне побыстрей мотать отсюда надо... То есть.. Ой! Неважно, н-неважно. Ну так как?
Девушка улыбнулась настолько мило, насколько смогла.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 20-Сен-2011, 22:20:16 | Сообщение # 337    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- С тобой все в порядке СУКИН ТЫ СЫН, ты не ранен? – спросила обиженного на весь мир мага Лерин
- А? Д-да, я в полном порядке, - едва успел выговорить Уолтер, как девушка уже убежала к окну, - Эх…
Оказалось, что дневной свет действовал на мертвецов губительно, и через несколько минут от них остался только пепел. Хмыкнув, Уолтер с опаской выглянул наружу – ни одной мертвой души.
К этому времени Ямерт уже успел раздеться и искупаться в какой-то бочке, на что Уолтер смотрел с неким удивлением.
- Ох, Ямарт… постыдился бы хоть!
- У моего брата подходящий размер. Пойдем, мы что-нибудь найдем для тебя. – незнакомая девица тут же схватила обескураженного оборотня и потащила его куда-то.
- Да-да, и мне что-нибудь прихватите, - заухмылялся Уолтер, махая рукой вслед Ямерту.
Уолтер с грустью осмотрел свою безнадежно испорченную мантию. Хотя, если подумать, она была жутко неудобная, вечно цеплялась за все, что только можно, но все таки мантия действительно недешевая, более того – она была самым заметным и ярким отличием обычных магов Генерима от королевских, и носилась с почетом и гордостью. А без нее Уолтер станет таким же обыкновенным оборванцем, как и Ямерт.
- Ну, мне тут подсказывают, что рядом где-то есть озеро… - тяжело вздохнув, сказал Уолтер, - Пойду, что ли, поищу его… скоро буду!
Маг взмахнул рукой и зашлепал на выход из церкви.
- Угу, не утони только, - хмыкнул Лаки, подкидывая кубик.
- Лаки! Радость моя, не желаешь ли ты пройтись в моей компании по домам в целях добывания съестного и спиртного на дорожку? – обратилась Лилит к пирату.
- Оу, я уже думал, ты не предложишь! – встрепенулся Лаки, спрыгивая с подоконника, - А что, мою бутылочку уже вылакали? Эх… я бы сейчас не отказался.
- Я с тобой схожу, можно? - вдруг вызвалась Лерин. - А это знаменитый капитан Лаки? Очень приятно познакомиться, я много читала о вас и вашем ТРУХЛЯВОЙ ПОСУДИНЕ НАПОЛНЕННОЙ КРЫСАМИ И СЛИЗНЯМИ..легендарном корабле. - учтиво поклонившись поприветствовала девушка пирата.
В течение нескольких секунд Лаки молча удивленно смотрел на Лерин. Его удивило вовсе не высказывание о крысах и слизняках (к слову, это была чистая правда), а нечто совсем иное.
- Кто, я? Знаменитый? Да ну? – Лаки удивленно заморгал. Наверное, в этот момент его и без того высокая самооценка взлетела просто до небес, - А, ну да, конечно, ха-ха, так и есть! Что ж, я вовсе не против вашей компании, ну что, идем?
Тут к Лилит подошла та самая девушка, с которой сегодня Лаки имел честь видеться в тайной комнате церкви.
- Очень извиняюсь, но я тут совершенно случайно услышала ваш разговор. Мне бы и в голову не пришло подслушивать, клянусь, но, кхм... Вобщем... Позвольте поинтересоваться, а куда в направляетесь? Я понимаю, конечно, это не мое дело и если вы не хотите говорить, то не надо, но м-м-может... - воровка глубоко вздохнула, собираясь озвучить свою просьбу, - Может, я смогу пойти с вами? Да, нагло с моей ст-стороны. Извините. Знаете, просто.. Просто мне надо, эээ... Куда мне надо?... Ну, в общем мне с вами по пути. А тут опасно, знаете ли. Одной идти не очень безопасно. А мне побыстрей мотать отсюда надо... То есть.. Ой! Неважно, н-неважно. Ну так как?
- К чему столько ненужный слов? - фыркнул Лаки, дослушав до конца, - Делай как я - иди, никого не спросив. Ну так что, долго мы тут торчать-то будем? Я уже проголодался!
Капитан призывно махнул рукой и отправился на выход из церкви.
- Хм, не желаете пойти с нами? - обернувшись, обратился он к Эории.
Не дожидаясь ответа, Лаки снова отвернулся и весело зашагал в город, на ходу напевая что-то себе под нос.
Постепенно город начал оживать: на улицах можно было увидеть все больше и больше людей, в окнах зажигался свет, на рынке торговцы начали осматривать свои лавки, подсчитывая убытки и перебирая сохранившийся товар. Именно на рынок и отправилась наша троица. Конечно, сейчас большинство лавок сейчас не работали – у людей и без того было много проблем, но некоторые особенно фанатичные торговцы уже успели прибежать к своему сокровищу.
- Ух ты, смотрите, пустая лавка! А товаров то сколько вокруг разбросанно! Прямо бери – не хочу! – потирая руки, капитан уже собрался было осуществить свой план, как вдруг витрина одной из лавок привлекла его внимание. На ней стояла обувь в несколько рядов. Обычная кожаная обувь. Лаки мигом подскочил к лавке и уставился на высокие кожаные шнурованные сапоги, одиноко стоявшие в самом уголочке витрины.
- Какая прелесть! – в восторге воскликнул он, - Я их хочу, они прелестны!
Капитан схватил левый сапог и принялся восхищенно вертеть его в руках.
- Ну разве они не прекрасны? – обратился он к своим спутницам, протянув им этот сапог.
- Три золотых, - сухо произнес чей-то голос с другой стороны витрины. Оказывается, в эту лавку хозяин уже успел прийти и сейчас он рылся у себя в товарах и перебирал их.
- Сколько?! Да ты в своем уме?! – возмущенно воскликнул кэп. Денег ему, конечно, не занимать, но он просто не мог смириться с такой наглостью, - Один золотой и не больше.
- Тогда проваливай в другую лавку со своим золотым,
- грубо ответил продавец, даже не поднимая голову, чтобы взглянуть на своих клиентов.
Лаки молча смерил торговца презрительным взглядом.
- Хорошо, будь по-твоему, - хмыкнул Лаки, доставая монетки из кармана, - Я тебя запомнил, бородатый, советую торговать только на этом острове и носа отсюда не высовывать.
Кэп швырнул монеты и забрал второй сапог.
- Они прелестны, просто прелесть! - востороженно говорил Лаки, едва ли не облизывая сапоги, когда троица отошла от лавки, - Хм, может тут есть еще какие интересные шмотки, м?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 21-Сен-2011, 04:57:43 | Сообщение # 338    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Да-да, и мне что-нибудь прихватите, - заухмылялся Уолтер, махая рукой вслед Ямерту.
- Держи, найди себе сам что-нибудь. Но к ним не ходи. - глядя беспомощным, щенячьим взглядом ответил оборотень протягивая Уолтеру сумку. Ямерт проводил взглядом удаляющихся друзей.
- У нас снова пополнение в отряде? - спросил он сам у себя. - Странная девица...
Откровенно говоря, оборотню было наплевать, кто отправится с ними дальше, лишь бы никто не пострадал.
Тем временем Лилит, Лаки, Ли и новая девушка уже шли вдоль рыночной площади. Лилит с интересом разглядывала новую спутницу, соображая, что бы такого у нее спросить:
- А вот вы, девушка, еврейка или самурай? Что думаете насчет личинок дельфина? - с невозмутимым видом задала ведьма вопрос Эории, сама не рискнувшая даже предположить, что именно побудило её к такому странному вопросу.
- Кто, я? Знаменитый? Да ну?
Ли удивленно вытаращила глаза.
- Конечно! О вас написано столько книг, столько рассказано историй. Однажды вы даже разбили судно моего отца, плывущего в Андор. Даже он тогда признал, что вы ПОЛНЫЙ УБЛЮДОК, легендарный пират. Для меня большая честь познакомится с вами. - девушка смущенно улыбалась. Глядя на спутников Ли спросила сама у себя:
- А у нас что, денег нет? - остановившись, девушка выбрала место на площади и сняв с плеча сумку поставила её у ног. Сняв с пояса флейту Лерин начала играть столь любимые ею эльфийские колыбельные. На самом деле никакой высокой цели у этого поступка не было, просто девушке всегда хотелось попробовать почувствовать себя в роли бродячего музыканта, безотносительно результата. Нежные трели серебряной флейты тихими волнами разливались вокруг, вызывая в прохожих буру смешанных чувств. Лилит, до которой наконец долетел приятный звук толкнула Лаки плечом отвлекая его внимание от сапог.
- Гляди-ка, что наша чокнутая придумала. - сказала она ему и развернувшись направилась к девушке. Остановившись напротив, ведьма с какой-то необъяснимой нежностью разглядывала Ли. Было ясно, что перед ведьмой стоит совсем еще ребенок, но зато с каким чистым сердцем.
"Откуда ж её черт принес?" - мысленно спросила ведьма у себя самой.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Среда, 21-Сен-2011, 23:05:54 | Сообщение # 339    

- Делай как я - иди, никого не спросив.
- О как! - Эория улыбнулась еще шире, - учту обязательно.
Воровка дико обрадовалась, что ее приняли так легко и тем более никто не задавал лишних вопросов.
- Хэх... А они времени зря не теряют, м? - как всегда, внимательно поглядывая по сторонам, девушка с интересом наблюдала, как городок уже опомнился от страшных происшествий и площадь стремительно оживлялась, торговцы уже копошились у своего товара, жители расходились по домам.
- А вот вы, девушка, еврейка или самурай? Что думаете насчет личинок дельфина?
П-простите? - Эория удивленно заморгала. Слегка растерявшись девушка посмотрела на пирата как бы спрашивая взглядом: "Что с ней?" и "Она всегда такая?". Но вдруг воровка вспомнила довольно важный вопрос и поспешила его озвучить:
- Хм... Можно спросить - куда вы вообще идете? Небось какая-то благородная цель, м? Первый раз вижу такой ммм... своеобразный отряд, - усмехнувшись поинтересовалась она.
По пути воровка придирчиво оглядывала товары. Из-за выработавшейся за годы привычки, она как всегда оценивала возможность что-нибудь украсть, даже если это не входило в ее планы.
Эория удивленно посмотрела на Лаки, который сейчас дико радовался новой, только что купленной обуви. Невольно она опустила взгляд и посмотрела на свои новые сапоги, которые сама купила совсем недавно. Хотя сапоги у нее были всегда новые, так как нормально обувь носить воровка не умела - то порвутся, то испачкаются, то вообще потеряются. Она довольно хмыкнула. Хотя вообще Эорию совсем не радовала идея сейчас гулять по магазинам.
- Не хочу показаться занудой, но может чуууть-чуть так поторопимся... - но девушка так и не смогла закончить фразу. По пути ей попалась лавка с оружием, где прямо на самом видном месте среди мечей, кинжалов, рапир и топоров воровка увидела ну оооочень понравившийся ей нож. Она метнулась к лавке и бережно взяла в руки оружие. Девушка долго вертела его в руках, пальцем пробовала острие лезвия, примерялась к рукояти, сравнивала вес ножа, с каждой минутой радуясь все больше.
- Пятнадцать, - Услышала воровка чей-то холодный голос.
- Пятнадцать чего? - Как-то не задумавшись спросила Эория.
- Золотых, конечно.
- Спятил что ли? - воровка опешив посмотрела на торговца, собираясь высказать тому все, что думает о нем, о его работе, родителях, жизни, вплоть до его собаки, но вовремя зажала себе рот. Перед ней стоял человек, кторого человеком назвать было никак нельзя. Шкаф.
- Пятнадцать - это много. Н-н-неприлично много. - Девушка решила постараться сбить цену, хотя это вряд ли было вообще осуществимо. Она еще раз посмотрела на нож. Работа, бесспорно, была невероятно аккуратной и качественной, да и рукоять была почти ювелирным шедевром.
- Ну может хотя-бы...
- Нет.
- Даже?..
- Нет.
- Но...
- Пятнадцать! Ни на грош меньше.
Эория тяжко вздохнула. Достав из сумки недавно украденную брошь, она повертела ее в руках. Украшение явно будет стоить все пятнадцать золотых и, может, даже чуть больше. Быстро прикинув, на что бы она потратила эту лишнюю пару золотых, воровка цокнула языком, и кинула украшение торговцу. Тот поймал брошь и окинув ее опытным взглядом, одобрительно кивнул. Эория довольная схватила нож. Девушка оглянулась в поисках спутников, но заметила, что те никуда не ушли, а на площади уже собралась толпа зевак. Эория тихо подошла к ним и с любопытством и даже долей восторга посморела на играющую на флейте девочку.
- Кстати! Как-то нехорошо получилось... Я в-ведь даже не представилась! Не представилась ведь, да?.. Кхм, меня зовут Эория, очень п-приятно познакомиться,- воровка говорила шепотом, боясь нарушить ту атмосферу, которая образовалась благодаря музыке.

Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 22-Сен-2011, 01:21:41 | Сообщение # 340    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 22-Сен-2011, 01:26:05
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
После всего случившегося Эдвард расслабленно вздохнул. Ром давно не бил в голову. Жители, облегченно вздыхая, направлялись домой, попутно любуясь закатом. Ночной кошмар уже прошел, и утренний ветер разбросал пепел мертвых по миру. В поселке снова стало тихо...
- Хм... Можно спросить - куда вы вообще идете? Небось какая-то благородная цель, м? Первый раз вижу такой ммм... своеобразный отряд
Эдвард подошел к девушке и взяв от куда-то небольшое увеличительное стекло на веревочке принялся оглядывать новенькую с ног до головы...
- Так-таааак... Значит, с нами хочешь? А ты знаешь, какие тебя там опасности будут подстерегать? В общем, об этом тебе расскажет хороший человек по имени Ямерт! - Восторженно вскрикнув, Эдвард резко поднял руки вверх и упустил стеклышко, но быстро про него забыл...
-Кхм, меня зовут Эория, очень п-приятно познакомиться
-Кстати, меня зовут Эдвард. Я главный в отряде. Ну, та вот, если хочешь идти с нами. Тебе надо храбрости и бла-бла-бла... всяких вещей. В общем узнаешь. - Эдвард ходил за девушкой, рассказывая все, что ее интересовало. Но в большинстве случаем это была совершенно ненужная информация. Например, молодой маг рассказывал про какого-то тролля, который по идее должен быть где-то тут (конечно же, тролля он придумал сам). В общем, информационного мусора хватало. И девушка, узнав почти все, что надо уже пыталась игнорировать мага, давая ему возможность просто ходить за ней...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 01:41:16 | Сообщение # 341    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Уолтер натянул на себя рубашку и придирчиво осмотрел её.
- Ох, ну и на кого я теперь похож? - уныло вздохнул он.
Маг снял с перепачканной мантии пояс с золотой бляшкой, с грустью на нее взглянул , и положил мантию в кучу для мусора.
- С этим походом одни убытки... - мрачно размышлял Уолтер, отправляясь в город. Сейчас он разминулся со своими спутниками и намеревался их найти, правда, он понятия не имел, где их искать. Все же Уолтер решил попытать счастья на площади.
Не успел он дойти до намеченной цели, как услышал доносящиеся с площади спокойные нежные звуки флейты. Это была необыкновенная мелодия, которой Уолтер никогда нигде не слышал. Внимательно вслушиваясь, маг отправился на звук, все равно его товарищи шляются черт знает где, у Уолтера куча времени, а поглазеть на музыканта было бы интересно. Искать долго не пришлось - вокруг играющего на флейте уже столпилась небольшая кучка зевак. Уолтер заметил среди них и Лилит с Лаки и ту незнакомую ему девушку с вороном.
- Вот вы где! - воскликнул маг, - Могли бы у церкви подождать меня, я что, искать вас...
Уолтер осекся, увидев, что тем самым музыкантом оказалась Лерин. Замолчав, будто и вовсе позабыв о чем он сейчас толковал, маг завороженно уставился на нее.
- Не умер же, - хмыкнул Лаки.
- Кстати! Как-то нехорошо получилось... Я в-ведь даже не представилась! Не представилась ведь, да?.. Кхм, меня зовут Эория, очень п-приятно познакомиться,- воровка говорила шепотом, боясь нарушить ту атмосферу, которая образовалась благодаря музыке.
- Лаки, - кивнул кэп, не отводя глаз от Лерин, - Та, что с флейтой - Лерин, вон тот небритый - Уолтер, а вон та с фенечками на всех конечностях - Лилит. Ах да, вот этот геометрический товарищ - Уитли.
- Уитни, - поправил пирата оживший куб. Он уже давно пришел в себя и сейчас мирно переливался оттенками голубого.
- А какая разница, - отмахнулся Лаки, - Насколько я знаю, кубам имена не дают, нумеруют, ты у нас что, особенный?
- Да, да, так и есть!
- Кстати, все забываю спросить: что же ты не последуешь за своими собратьями-монстрами?
- спросил Лаки.
- Я совершенно не понимаю, о чем ты говоришь, - Уитни посерел, - Совсем!
- Ой, да брось, я говорю о вос...
- Оу! Какая чудная мелодия, из-за тебя я все прослушаю, давай просто помолчим пару минут, х-хорошо? - спешно заговорил кубик.
Лаки с сомнением покосился на Уитни, но решил все таки больше не нарушать тишину.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 01:58:16 | Сообщение # 342    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

-Кстати, меня зовут Эдвард. Я главный в отряде. Ну, та вот, если хочешь идти с нами. Тебе надо храбрости и бла-бла-бла... всяких вещей. В общем узнаешь.
Лилит молча выслушала Эдварда презрительно на него косясь. Затем наклонившись к уху Эории прошептала ей:
- Он у нас немного того...короче, маг. Но парень славный. - ведьма выпрямилась и уже ответила нормально:
- Зовут меня Лилит. Ну да Лаки тебя уже со всеми познакомил.
Ямерт, последовавший туда же, куда отправились друзья уже стоял рядом с ними так же как и все наблюдая за Лерин. Чуждый к такого рода искусству оборотень недоуменно, но неожиданно громко произнес:
- Чего это она? Нам идти надо. - услышав это Ли, позабывшая все на свете наконец открыла глаза и увидела толпу смотрящих на нее людей. Залившись краской девушка трясущимися руками повесила флейту обратно на пояс и глядя себе под ноги быстро направилась вдоль рыночной площади.
- Ну идемте уже, скорее. Надо выдвигаться уже давно. - пробубнила она ни на кого не оглядываясь.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 20:12:28 | Сообщение # 343    

- Он у нас немного того...короче, маг. Но парень славный.
- Хэх... Да я уже заметила, - так же шепотом ответила воровка, - интересно, все маги такие...странные?
Эория развернулась на каблуках и встала лицом к Эдварду.
- Храбрость, говоришь? - Эория, вздернув подбородок, взглянула на мага, - Напугать меня пытаешься? Так знай, Гудвин, того, что вы вы можете встретить на своем пути, я боюсь меньше всего.
Эория конечно помнила о наемниках, которые вполне могли попасться ей на пути, но посвящать кого-либо в такие подробности она не хотела.
- Кстати, никогда не видела говорящих кубов. К-конечно, я слышала кое какие рассказы, но никак не могу поверить что это п-правда. Говорящий кубик это...странно. Разве нет?, - тут Эория спохватилась, что говорить в третьем лице о ком-то не очень прилично, пусть даже это куб, - Кхм... Уитли, в-верно? Можешь рассказать о себе? Мне очень интересно, правда.
Лерин уже перестала играть и стоять дальше на площади не имело смысла. Отряд уже потихоньку собирался продолжать путь.
- Кстати, у вас всех ведь есть какая-то общая цель, разве нет? Очень интересно, - сонно зевнув, поинтересовалась девушка.

Анкета
Справедливость Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 21:19:32 | Сообщение # 344    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Цокнув, Уолтер укоризненно посмотрел на Ямерта.
- Ямарт... - вздохнув, маг поспешил догнать Лерин, - Эй, не обижайся на него, он у нас только на луну выть умеет!
Последнюю фразу Уолтер произнес как можно громче.
- Слушай, а-а... - маг рассеянно почесал затылок, - Где ты научилась так чудесно играть не флейте?..
Видимо, Уолт больше не нашелся, что сказать.
- Кстати, никогда не видела говорящих кубов. К-конечно, я слышала кое какие рассказы, но никак не могу поверить что это п-правда. Говорящий кубик это...странно. Разве нет?, - тут Эория спохватилась, что говорить в третьем лице о ком-то не очень прилично, пусть даже это куб, - Кхм... Уитли, в-верно? Можешь рассказать о себе? Мне очень интересно, правда.
Уитни, все еще висящий на поясе у Лаки, от неожиданности на секунду вспыхнул белым цветом, и сразу же вернул свой исходный цвет - бледно-голубой.
- У-уитни... - снова поправил куб, - Ну, знаешь, стандартные кубы не особо то многословны на самом деле. А-а, что мне про себя-то рассказать? Я обычный... ну, почти обычный куб, со стандартными настройками... ну, по крайней мере должен быть. Моя хозяйка создала меня совсем недавно, лет так двести назад, о, она была чудесная! Просто прелестная... она была... хм, похожа на... а, в общем, не важно. И вот как-то раз она... впрочем, что мы все обо мне да обо мне? До... до исчезновения Тэйсов я жил всего-то один месяц, все остальное время провел в земле. Тебе интересны рассказы про земных червей и опарышей? Оу, с удовольствием расскажу! Так вот, как то раз прямо возле меня сдохла птица, и в ней завелись...
- Ой, нет-нет-нет, мой блестящий друг, давай опустим этот момент! - вовремя запротестовал Лаки.
- Кстати, у вас всех ведь есть какая-то общая цель, разве нет? Очень интересно, - сонно зевнув, поинтересовалась девушка.
- Цель? - Лаки вскинул брови, - А-а-а, ну точно, эти болваны точно не могли собраться просто так, скорее всего, их что-то объединяет. Честно - я не в курсе, я тут для веселья, спроси у кого-нибудь другого. Я только слышал что-то про какую-то "панацею".
Пират только пожал плечами. Ему действительно было абсолютно все равно куда сейчас идти, еще как минимум неделю его Удачный День будет на ремонте. Увидев, что все куда-то уже отправляются, Лаки несколько расстроился.
- Что, уже уходим? У меня тут незаконченные дела... - кэп задумчиво оглянулся, - Слушайте, вы далеко уходить собрались? Может, я вас чуток позже догоню? Назначьте место встречи что ли...
Уолтер молча пихнул карту капитану, чтобы тот не отвлекал его от Лерин.
- У пещеры с крестом, - коротко сказал он.
Лаки развернул карту, быстро пробежался по ней взглядом, кивнул, и вручил её первому подвернувшемуся под руку человеку - Эорин.
- Я скоро, не скучайте! - пират радостно замахал руками на прощание и скрылся за ближайшим углом.
- Эй-эй, отдай меня кому-нибудь из них, я не хочу, не хочу с тобой идти! - послышался удаляющийся возмущенный вопль Уитни.
Путь до пещеры оказался не таким длинным, как думал Уолтер. Пришлось пройти старое заброшенное кладбище техники, небольшое, но очень мрачное и несколько жутковатое болото, миновать луг и ближе к ночи компания уже оказалась у той самой пещеры. Правда, входа в пещеру не оказалось. Уолтер несколько раз сверялся с картой, ходил из стороны в сторону, но там, где должен быть вход, входа не было.
- Ничего не понимаю! - Уолтер еще раз пристально взглянул на карту, - Мы на месте, вход здесь, а вместо него груда камней, как так? Карта поддельная? Или...
Уолтер подошел к утесу и осмотрел его.
- Кажется... вход завалило... - изрек маг.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 23:46:34 | Сообщение # 345    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Где ты научилась так чудесно играть не флейте?..
Ли пожала плечами и скромно улыбнулась.
- У нас все это умели. Меня учила мама. Эльфы все играют на чем-то, мне досталась флейта. Это не сложно, хочешь научу?
- Лерин заглянула Уолтеру в глаза в ожидании ответа. Ей давно хотелось научить кого-то игре на флейте, но по причине того, что долгое время она жила одна, такой возможности у нее не было.
Тем временем друзья уже добрались до пещеры. Темнело, и следовало бы устроится на ночлег, тем более что путь дальше был закрыт.
- Кажется... вход завалило... - изрек маг.
- Тогда переночуем, а завтра займемся завалом. Все равно уже ничего не видно да и Лаки нужно дождаться. Ли, детка, займись костром? - как всегда все рассудила ведьма. Девушка кивнула и собрав небольшую кучку сухих листьев и веток протянула ладони над ней. Потерев ладони друг об друга, Ли подышала на них и вновь протянула к будущему костру. Через некоторое время от листьев начал подниматься легкий дымок, а еще через несколько секунд на сухих ветвях заплясал огонек. Ли оставалось только подложить сухих дров, заранее припасенных внимательным Ямертом.
- А может кто-то хочет есть? - спросила Ли доставая из сумки сверток с едой.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк