[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Справедливость Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 00:43:22 | Сообщение # 316    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- Ох… - Уолли схватился за голову и протяжно застонал. Болело все, что только могло болеть… по крайней мере магу так казалось. Медленно приподнявшись с кровати, на которую Уолтера заботливо уложили, он огляделся: небольшая уютная комнатка, похоже на больничную палату, занавески задвинуты, разглядеть почти ничего не удавалось. Наткнувшись взглядом на небольшую свечку на тумбочке возле кровати, Уолтер обрадовано её схватил.
- Елочка, гори! – уж такая ерунда, как зажечь свечу даже у такого мага как Уолтер должно получиться. Но и тут Уолт ошибался: то ли из-за невыносимо болевшей головы, то ли еще незнамо отчего, загорелась не свеча, а занавески. Пламя начало быстро пожирать ткань, и вскоре от занавесок остались одни воспоминания. Уолтер все это время заворожено наблюдал за процессом горения, даже не пытаясь что-либо предпринять.
- Что ж, зато теперь хоть что-то видно… - пробормотал Уолтер, глядя на почти полную луну, видневшуюся в окне. Теперь самое время вспомнить то, как Уолтер здесь оказался. Он помнил бар, где Лилит навела такой беспорядок, на который Уолт способен только после нескольких стаканов коньяка. После этого маг мало что запомнил… может, он опять надрался с Лилит какого-то пойла?
Пожав плечами, Уолтер поднялся с кровати и вышел из помещения. Спустившись со второго этажа, маг вышел на улицу. Голова все еще продолжала раскалываться на части, а ноги подкашиваться.
- Ух, помню, в этот город мы пришли… - Уолтер огляделся в поисках хоть кого-то живого. Но улица была безмолвна. Где-то вдалеке слышался непонятный гул, похоже, где-то был праздник.
- Ура! – Уолтер, придерживая голову рукой и покачиваясь, отправился на звук.
Не пройдя и квартала, маг наткнулся на человека, медленно идущего по улице и плавно покачивающегося. «Хорошо отметил» - подумал Уолтер.
- Эй, пр… простите! Не могли бы вы уделить мне немного внимания? – маг догнал человека и схватил его за плечо, - Где тут…
Увиденное заставило Уолли отшатнуться. Перед ним стоял настоящий живой труп! Отскочив назад, маг наткнулся спиной на еще одного…трупа?!
- Ой, ребят, я, кажется… кхм… где тут библиотека? Там? – маг ткнул пальцем абы куда и медленно туда попятился, - Это… удачи, я пойду!
Такой прыти Уолтер сам от себя не ожидал. Маг с места выдал такую скорость, что позавидовал бы любой бегун. Добежав до главных ворот, маг спрятался за ближайший угол и, тяжело дыша, огляделся. Вроде бы преследователей нет, но по городу бродили те самые монстры. Кто-то из них что-то искал, кто-то что-то подбирал, кто догрызал лошадь в овраге. Уолтер решил, что в городе ему больше делать нечего, и поспешил ретироваться в ближайший лес, в надежде, что там есть хоть кто-то нормальный и сможет объяснить, что происходит.
Идти в одиночку по темному лесу было невероятно страшно, несчастный маг вздрагивал от каждого шороха и уже был готов упасть в обморок. Вдруг он наткнулся на видневшуюся невдалеке небольшую хижинку.
- Неужели лесник? О боже, хоть бы было так, я сейчас умру от страха, холода и голода, - сам себе сказал Уолтер, ускоряя шаг. Дойдя до двери избушки, маг начал судорожно в нее стучать, уже готовясь в случае опасности с места рвануть куда глаза глядят.

- Хе-хей, это так весело! – прищурив один глаз, Лаки нажал на курок. Из арбалета тут же вылетел болт и попал в мертвеца, который раздосадовано завыл и замахал своими полусгнившими руками, не в силах достать до зарешеченного окна, где сидел капитан. Стрелял Лаки мягко говоря неважно. Он все таки больше приспособлен ближнему бою. Но в такой толпе мертвецов, окруживших церковь, даже слепой в кого-нибудь, да попал бы.
- Эй, вы чего все такие кислые? – Лаки оглянулся на перепуганных жителей, - Подумаешь, парочка мертвецов, рано или поздно сюда ведь кто-нибудь должен прийти и помочь, я ведь прав?
Не дожидаясь ответа, Лаки снова принялся за свое развлечение.
- Ближайшая деревня в десятках миль отсюда… - негромко проговорил один из жителей.
- Да уж, неприятность, - без капли разочарования в голосе, сказал капитан. Он снова резко надавил на курок, - Страйк!
- Что же нам делать? – устало спросил Уитни, слабо переливаясь серым, - Вечно вы тут не просидите, людям, насколько я знаю, нужна еда!
- Я дьявол его знает, что делать, - пожал плечами Лаки, - Но я точно знаю, что все будет хорошо.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:01:59 | Сообщение # 317    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:04:31

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Стук в дверь отвлек некроманта как раз в тот момент, когда он исключительно в научно-садистских целях тыкал запертого в клетку волка длинной палкой. Волк злился, рычал и пытался поймать палку зубами, но никакого существенного вреда причинить обидчику не мог. Вздрогнув, Абнер держа перед собой все ту же палку подкрался к двери.
- К-кто там? Я ни в чем не виноват и ничего не знаю. У меня-таки злая собака и я не побоюсь ей воспользоваться.
Абнер подошел к двери и занял оборонительную позицию. На случай если обидчик ворвется в дом старый еврей занес над головой все туже неизменную палку.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:09:14 | Сообщение # 318    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:10:02

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- К-кто там? Я ни в чем не виноват и ничего не знаю. У меня-таки злая собака и я не побоюсь ей воспользоваться. - услышал Уолтер голос из-за двери.
Радости мага не было предела. В хижине был человек, да еще и живой! Еще и разговаривает!
- Эмм... я тут... не могли бы вы открыть дверь? - Уолт испуганно огляделся, услышав какой-то треск за спиной. На самом деле это была сова, слетевшая с ветки, но в воображении Уолтера это могло быть что угодно, - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Тут так темно, по улицам ходят мертвецы, а я хочу есть... в общем, я несу какой-то бред, но я совершенно адекватный, честно!
Маг с силой пихнул дверь, в надежде, что дверь откроется и он укроется от этого жуткого ночного леса.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:16:12 | Сообщение # 319    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Эмм... я тут... не могли бы вы открыть дверь?
Абнер хоть и был ума недалекого, но все-таки сообразил, что стоящий за дверью человек живой и скорее всего не местный, раз не знает кто тут живет.
Опустив палку, еврей немного приоткрыл дверь и увидел за ней до смерти напуганного молодого парня в незнакомых ему одеждах.
- Ну пгоходи уж. - сказал Абнер открывая дверь. Когда гость вошел, старик постарался разглядеть его как можно лучше. На самом деле Абнер терпеть не мог гостей. Они ели его еду, сидели на его стульях, все трогали и задавали дурацкие вопросы. Но это странный тип сейчас мог ему пригодиться. Абнеру давно нужен был союзник.
- Ничего не тгрогать, ничего не есть, сидеть тихо и дышать погеже. - гостеприимно сказал хозяин. - А не то собаку спущу. - продолжил он указывая на клетку. - А меня зовут Абнег.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:21:48 | Сообщение # 320    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Сразу же заскочив в открытую дверь, Уолтер резко захлопнул её за собой и прижался к ней спиной, тяжело дыша.
- Спасибо, спасибо! Вы не представляете, как я вам благодарен! - заикаясь, сказал он.
- Ничего не тгрогать, ничего не есть, сидеть тихо и дышать погеже. - гостеприимно сказал хозяин. - А не то собаку спущу. - продолжил он указывая на клетку. - А меня зовут Абнег.
- Я Уолтер... ага, хорошо-хорошо, я ничего не буду трогать, - маг глянул на клетку, - Ой, какая милая соба... Ямерт?! Ты ли это?!
Уолтер подскочил к клетке и вцепился пальцами в прутья.
- Что ты тут делаешь? - нахмурившись, Уолт обернулся на Абнера, - Что он тут делает? Да еще и в клетке?! Ямерт? Ты слышишь меня?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:27:04 | Сообщение # 321    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:28:52

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Что он тут делает? Да еще и в клетке?! Ямерт? Ты слышишь меня?
- Какой такой Ямегт? - напрягся старик. - Это моя собака и зовут его..ээ..Чаглик, да. Он меня очень любит. - сказав это старик похлопал по клетке, на что волк отреагировал резким ударом корпуса по прутьям.
- Он пгосто немного невгный сейчас. И не хамите мне, могодой человек!
Волк сидящий в клетке едва не заскулил и не завилял хвостом от восторга. Бросившись к прутьям он начал с яростью грызть проржавевшую сталь силясь освободиться.
- А ну место, Чаглик! - крикнул Абнер ткнув волка в ребра палкой.
- Молодой человек, не негвигуйте собаку, отойдите!

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:33:53 | Сообщение # 322    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Вторник, 20-Сен-2011, 23:44:07

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Эй, да какая ж это собака? Собаки такие большие не бывают! - Уолтер протянул руку, стараясь погладить "Чарлика", -
Это точно Ямарт! Думаешь, я не запомню эту морду, которая как-то раз меня чуть не загрызла? Ага, вот и шрам! Ты где его взял, старый?
Найдя на клетке заржавевшую задвижку, Уолтер с трудом её повернул и приоткрыл дверцу клетки.
- Не тыкай в него палкой, иначе я сейчас тебе потыкаю! - маг отобрал палку у старика и отшвырнул её в сторону, - Эй, Ямарт, что с тобой? Почему ты не в человеческом обличии, м?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:43:50 | Сообщение # 323    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 18-Сен-2011, 02:45:32

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Ну не собака, а волк, какая газница? Скотина моя и не надо на нее пгетендовать! Он сам ко мне пгишел. Что вы делаете, не откгывайте клетку! - в панике закричал Листерман, но поздно. Впрочем, волноваться было рано, выскочивший наружу волк словно соскучившийся пес прыгнул на Уолтера и пару раз лизнул его щеку. Животное пыталось что-то сообщить, но никак не могло этого сделать. Пробежавшись по помещению из угла в угол волк коротко взвыл и начал расти вверх.
- Это что, обоготень?! Почему меня никто не пгедупгедил?! - вопил старый еврей, но ответа не понадобилось. Через несколько минут перед ним уже стоял высокий крепкий парень с ошарашенным лицом.
- Уолтер? Дружище, ты в порядке? А где я? Господи, я ничего не помню. А ты кто? - обратился оборотень к старику.
- Я..я-аа..я не пгичем! - опустив взгляд на клетку оборотень вдруг пристально уставился на некроманта.
- Ты что меня в клетку посадил? Ну ты нарвался.
- Я пготестую! - кричал Абнер, но поздно, оборотень уже волок его по полу мечтая затолкать в клетку.
- Я повегитель тгупов! Пгикажу и вас уничтожат!
- Трупов? - Ямерт остановился что-то судорожно вспоминая.
- Уолтер! На деревню напали трупы, скорее, там все наши, там.... - Ямерт застыл - Там Мика погибла...

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 17:18:56 | Сообщение # 324    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Тьфу, кхе-кхе, - Уолтер брезгливо вытер обслюнявленную щеку, - Я тоже рад тебя видеть...тьфу...
Уолтер решил не мешать Ямерту развлекаться и затаскивать Абнера в клетку, магу и самому было интересно посмотреть на это.
- Я повегитель тгупов! Пгикажу и вас уничтожат!
- А я королева Генерима, - фыркнул Уолтер, - Стоп... трупов? Это те, которые по улицам разгуливают?
- Уолтер! На деревню напали трупы, скорее, там все наши, там.... - Ямерт застыл - Там Мика погибла...
- Ох, я думал, там никого не осталось! - маг облегченно вздохнул. Услышав последнюю фразу Ямерта, он опешил, - То есть... как это? Ха-ха, плохая шутка, Ямарт, ты всегда плохо шутил!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 20:03:09 | Сообщение # 325    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Воскресенье, 18-Сен-2011, 21:08:47
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Ворон недовольно каркнул. Его пугало такое количество людей. Птица взлетела и примостилась на люстре с потухшими свечами. Кругом слышался гул, плач детей, нервные возгласы… Воровка нервно передернулась. Тут хочешь – не хочешь, сума сойдешь. Девушка подошла к окну. Трупы окружили церковь, но не в силах поломать прочные стены, просто стояли, что-то рыча и пытаясь дотянуться до окон.
Воровка отошла от окна и прислонилась спиной к стене. Все шло не по планам. Кто знает – сколько придется тут торчать. «Время - деньги». Кое-кто уже обнаружил что она в этой деревне и послал наемников. «Может они поверят, что меня сожрали зомби? Очень хочу в это верить».
Вдруг внимание девушки привлекла какая-то дверь. Важно – дверь была закрытой. Что может привлечь вора еще больше? Она подошла к цели и деловито осмотрела замок. Вроде ничего сложного. Оглядевшись, она убедилась, что никто не обращает на нее внимания, Эория достала из сумки отмычки. Сосредоточившись на деле, она попыталась открыть замок. Пока все шло как по маслу. Замок щелкнул и чуть не упал на землю, но девушка вовремя его поймала и аккуратно положила рядом. Еще раз оглядевшись, она открыла дверь. Ржавые петли предательски заскрипели. Эория поморщилась, снова огляделась, затем быстро юркнула за дверь.
Пред ней была узкая, винтовая лестница уходящая куда-то вверх. Единственным источником света были редкие узкие окошки, но и те были покрыты обильным слоем пыли. Аккуратно ступая, Эория поднималась по высоким ступенькам. Добравшись до самого верха, она увидела еще одну дверь. Воровка, достав отмычки, подошла к ней, но та оказалась незапертой. Удовлетворено хмыкнув, она толкнула дверь. За дверью оказалась небольшая, но довольно светлая комнатка. На полу прислоненные к стенам стояли иконы, но они сейчас мало интересовали воровку. Продолжив путь, она заметила золотой подсвечник. Но подняв его и окинув взглядом, она поняла, что это вовсе не золото, а лишь золотая краска. Небрежно кинув его на ту самую полку, она собралась было вернуться обратно, но вдруг ее взгляд зацепил небольшой письменный стол. На столе лежала аккуратно сложенная стопка бумаг, чернильница, перо, еще один подсвечник заляпанный пятнами воска и пара конвертов – ничего, что могло дорого стоить. Разве что… Эория подвинула стопку бумаг, а под ней лежал крохотный ключ. Ключами ведь запирают то, что хотят сохранить, верно? Значит это что-то ценное. Воровка усмехнулась. Она взяла ключ и начала думать, к чему он мог бы подойти. Ключ маленький – значит это что-то вроде шкатулки. Шкатулки – это очень хорошо. Первым делом она начала искать в ящиках стола. Там было пусто. На полках вообще ничего хоть отдаленно напоминающего шкатулку не было. Остался только книжный шкаф. Но тот забит книгами и единственное, что можно там спрятать, это какой-нибудь документ. Эория беглым взглядом осмотрела книги и тяжело вздохнула. Она попыталась достать первый попавшийся фолиант, но тот наотрез отказался двигаться. Девушка приложила еще больше усилий, но все впустую.
- Это неспроста… - задумавшись, сказала она вслух. Эория провела ладонью по книге, стирая пыль. Воровка удивленно ахнула, потому что на корешке книги обнаружилось нечто на подобии замочной скважины. Хитро усмехнувшись, она достала ключ. Тот подошел! Что-то щелкнуло. Девушка еще раз попыталась взять книгу и на этот раз та покорно поддалась. В стене за книгой оказалась дыра. Недолго думав, она просунула руку и сразу что-то нащупала. Воровка чуть не рассмеялась от радости. Она достала предмет – это оказался небольшой мешочек из красного бархата завязанный золотой ниткой. Воровка удовлетворённо присвистнула. Она вцепилась зубами в запутанный и крепкий узел. Наконец избавившись от него, она опрокинула мешочек, высыпав содержимое себе на ладонь. Кольца, кулоны и пара больших брошек украшенных драгоценными камнями – прекрасно! Случайное стечение обстоятельств и вдруг такой крупный улов! Эория была счастлива. Убедившись, что больше ничего не осталось, она поставила книгу на место и принялась внимательно изучать драгоценности, мысленно прикидывая цену.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 20:28:09 | Сообщение # 326    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- То есть... как это? Ха-ха, плохая шутка, Ямарт, ты всегда плохо шутил!
- Увы, это не шутка. Хотя мне очень хотелось бы, чтобы это было именно так. - оборотень развернулся к Абнеру.
- Что ты знаешь о трупах?
- Я ничего не знаю! И-таки совегшенно тут не пгичем! Попгошу на меня не давить, я пожилой человек...что вы делаете?! - оборотень схватил субтильного старика и поднял над полом хорошенько встряхнув.
- Слушай, морда еврейская, сейчас не до шуток, там люди погибают! Ну так говори, что ты знаешь?
- Пгекгатите меня тгясти! Я не хотел ничего плохого, так получилось! Эти люди сами виноваты, они все меня не любили. А я хотел им помочь!
- Помог как никогда. Как это остановить?
- Не имею ни малейшего понятия и не собигаюсь это делать. - заупрямился некромант.
- Ну, тогда по дороге придумаешь. - ответил оборотень запихивая старика в удачно подвернувшийся мешок предварительно заткнув рот тряпкой.
- Уолтер, нам надо спешить. Надеюсь до рассвета там еще останутся живые.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 00:17:50 | Сообщение # 327    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Уитни все еще продолжал молча висеть на веревочке у Лерин и умиротворенно переливаться серовато-белым. Это может показаться странным, но Уитни, наверное, устал болтать... нет... это невозможно, он просто не хочет и думает о чем-то своем. Скорее всего так. Кто знает, о чем обычно думают кубики? Вот и сейчас нельзя было даже предположить, о чем думает Уитни. Иногда на его гранях проскакивали маленькие едва уловимые оранжевые и желтоватые искорки. Если бы знать, что означал каждый цвет, наверное, было бы куда проще определить настроение и эмоции кубиков.
- Хм? Куда это она? - Уитни очнулся от раздумий, своим зорким глазом уловив движение у дальней стены. Что сказать, у кубов было завидное зрение. Лерин, с которой Уитни теперь стал неразлучен, уже не обращала никакого внимания на болтовню кубика, поэтому даже ухом не повела в сторону Эории.
Видимо, Эория не услышала Уитни, и все еще продолжала возиться у стены. Вскоре её и след простыл.
- Что-то не так, мой многогранный друг? - спросил кубика Лаки, сидевший на подоконнике и буквально помиравший от скуки.
- Да нет.. п-просто... хм, просто та девица... не помню, как её зовут, ушла куда-то только что. Я просто удивился, куда? Зачем? А так ничего особенного... - Уитни снова замолчал. Это было странно, обычно кубу нельзя рот заткнуть, какая бы ни была ситуация, а сейчас он был невероятно задумчив и выглядел взволнованным.
- Тогда пойдем поглядим, м? - Лаки проворно спрыгнул с подоконника, отдал одолженный арбалет хозяину и подошел к Лерин, - Что толку сидеть тут и слушать нытье перепуганных неудачников? Хотя... твое нытье тоже надоедает...
- Эй, я не ною! Просто... хм, просто немного испугался, нельзя что ли? И вообще, сейчас я в полном порядке! - обиделся Уитни, - Ч-честно говоря, мне и здесь хорошо...
- Не одолжите ли мне ваше болтливое украшение, мисс? - улыбнувшись, Лаки протянул руку Лерин. Та, вздрогнув от неожиданности, спохватилась, и начала торопливо отвязывать кубик с веревки.
- Что ты делаешь? Сто... стой! Я ему не доверяю! У него рожа криминальная, ты посмотри! - возмущался Уитни, засветившись красным, - Он меня потеряет или продаст местным барыгам!
Но Лерин, видимо, была только рада от него избавиться, и вручила куб Лаки.
- Да расслабься, - капитан подбросил Уитни в воздух и тут же ловко его поймал, - Сдались мне эти копейки, за которые тебя согласятся купить. Ну, где там ты что увидел, Орлиный Глаз?
- Ох... вон там, видишь, в углу неприметная дверь?.. - куб смирился с неизбежным. Он всегда зависел от кого-то, у кого есть руки-ноги, которых сам Уитли никогда не имел, - И вообще, зачем тебе это? Тебе обязательно ходить за всеми, кто куда-то втихоря уходит? Вдруг она ушла в туалет?
- А если там случится какое веселье, а меня не будет? Нет уж! - Лаки решительно отправился в ту самую дверь, - Ух, темно тут. Давай, светись поярче, хоть что-то полезное в своей жизни сделай!
- Хочешь сказать я бесполезен? - неожиданно резко гаркнул Уитни. Через пару мгновений, куб продолжил говорить своим привычным сбивчивым и нервным голосом - Я не могу контролировать ни яркость, ни цвет, от меня это не зависит, если ты не знаешь, никак не зависит!
- Тогда да, ты точно совершенно бесполезен, - хмыкнул капитан, поднимаясь по лестнице.
Уитни ничего не ответил, только цвета на его гранях помутнели и стали почти черными.
Поднявшись по лестнице, Лаки увидел приоткрытую дверь, и медленно к ней подошел, заглянув внутрь. В небольшой комнате кэп увидел Эорию, стоявшую возле шкафа и что-то с интересом разглядывавшую. Ухмыльнувшись во весь рот, Лаки бесшумно подошел к девушке и с интересом заглянул ей через плечо.
- Оу, да это стоит немало денег! - воскликнул он у самого уха Эории.

- Увы, это не шутка. Хотя мне очень хотелось бы, чтобы это было именно так.
Уолтер не поверил своим ушам.Он уже открыл было рот, чтобы задать вопрос Ямерту, но тут уже занялся старым евреем, который вовсю упирался и никак не желал сотрудничать. Когда Абнер был жестоко запихан в мешок, Ямерт обратился к магу:
- Уолтер, нам надо спешить. Надеюсь до рассвета там еще останутся живые.
- А? Что? Да...к-конечно... - все еще не оправившись от шока, пробормотал Уолтер. Маг на ватных ногах вышел из хижины и медленно поплелся по дороге в город. Через минуту сознание наконец начало возвращаться, и Уолтер резко остановился посреди дороги как вкопанный, - Стоп, ты с ума сошел? Ты хочешь идти в город?! Да нас там сожрут с потрохами! Я соглашусь туда идти только после того, как ты кинешь мертвечине мешок вот с этим Абнером! И то не факт!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 03:14:33 | Сообщение # 328    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 19-Сен-2011, 03:15:33

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Стоп, ты с ума сошел? Ты хочешь идти в город?! Да нас там сожрут с потрохами! Я соглашусь туда идти только после того, как ты кинешь мертвечине мешок вот с этим Абнером! И то не факт!
- Да я из него самого труп сделаю. - ответил оборотень догоняя друга. - Ты что, не понимаешь, что там все? Там Лилит, Эдвард, Ламина...чокнутая эта еще..как её там. Я не хочу потерять и их тоже. Но... - оборотень задумался потирая щетину. - Просто так мы не пройдем, ты прав. Надо что-то придумать.
Ямерт опустился на землю поставив мешок рядом с собой. Никаких идей не приходило в голову совершенно. Как можно пройти нетронутым мимо полчища мертвецов? Оборотень удрученно пнул мешок в котором слабо пискнул некромант.
- У тебя нет идей, крыса трупоедная?
- Я бы попгосил вас не выгажаться и относиться ко мне уважительно. - слабо запротестовал Абнер.
- Да что с тебя взять. Сам уже как труп ходячий... - ответил оборотень и тут его осенило.
- Уолтер, я кажется понял. Нам нужно притвориться мертвыми. Тогда у нас есть шанс. Скорее, давай. - оборотень поднялся с земли, но, впрочем, тут же прыгнул в торфяную насыпь зарывшись туда с головой. Когда он выбрался, узнать его было тяжело. Размазывая по своему лицу грязь оборотень не остановился и на этом. Немного подумав и оглядев себя с ног до головы оборотень начал рвать свою светлую рубаху превращая её в живописные лохмотья.
- Штаны жалко, их трогать не буду. - выдохнул оборотень. - Теперь ты давай. - сказал Ямерт и более не интересуясь ничьим мнением схватил Уолтера за шкирку и швырнул в торф.

................................................................................................

Отдав Лаки Уитни Лерин уселась рядом с ведьмой.
- Мне очень жаль. Я совсем не знала вашу спутницу, но ЭТА ЧЕРТОВА ШЛЮХА, кажется, была хорошей девушкой.
- Да ладно, брось. - ответила ведьма. - Все бывает. Меня учили принимать смерть друзей достойно. Меня только Ямерт очень беспокоит.
- А что с ним?
- Не знаю. Но хочется верить, что он вернется.
- А Уолтер?
- Что Уолтер? - обернулась ведьма и вдруг вздрогнула - Господи, Уолтер! Мы же оставили его совсем одного! Где Лаки? Мне нужен Лаки, скорее!
- По-моему он пошел туда. - ответила Ли указывая на дверь. Ведьма не долго думая бросилась туда и резко распахнув дверь прокричала в никуда, надеясь быть услышанной:
- Лаки! Где ты? Скорее, пожалуйста! Лаки!

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 18:12:12 | Сообщение # 329    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Понедельник, 19-Сен-2011, 18:31:31
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Оу, да это стоит немало денег!
- Хм... Достаточно, да. - Довольно сказала Эория, любуясь блеском драгоценных камней. Увлекшись, она даже не заметила как кто-то к ней подошел. Смертельная ошибка для вора. Девушка испуганно вздрогнула и резко обернулась, встретившись взглядом с пиратом.
- Т-т-ты?.. Ч-что ты тут?.. Ах... Ты что, п-пр-преследуешь меня?.. - девушка говорила нескладно и постоянно заикаясь. В таких ситуациях нормально что-нибудь сказать у нее никогда не получалось, как впрочем, всегда. "Он один из наемников? Да нет, наверное. В таком случае он бы сразу меня убил. Что ему надо?"Она испуганно пятилась назад, стараясь максимально близко подойти к окну. Сейчас воровка как-то не подумала о том, что бежать, собственно, некуда - город заполонили мертвецы.
Она быстро спрятала украшения в сумку и стараясь унять панику, сказала:
- Ты... Ты никому ничего не скажешь. Не скажешь ведь? Хотя, конечно... Ну какая же я дура, ну почему бы тебе молчать просто так? Никто не молчит даром.
Не сводя глаз с пирата, она медленно дотронулась до рукояти ножа, пытаясь сделать это незаметно.
- Хотя, т-ты и так никому ничего н-н-не скажешь - воровка сделала быстрый шаг вперед, по пути достав оружие, и приставила его к горлу назойливого незнакомца.
- Лаки! Где ты? Скорее, пожалуйста! Лаки!
Эория недовольно поморщилась, но осталась на месте.
- Боже, чего она так орет? - недовольно прошипела воровка.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 19-Сен-2011, 19:58:45 | Сообщение # 330    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Глядя на купание Ямерта, маг брезгливо искривился и отошел подальше.
- Хорошая идея, Ямарт, вот ты туда и отпра...эй, что ты делаешь?! - воскликнул Уолтер, когда оборотень схватил его за шкирку, - Нет-нет, моя мантия стоит дороже чем ты сам! Стой, не-е-ет!
Послышался негодующий вопль Уолтера и короткий шлепок, после которого этот вопль и прекратился. Отлепив себя от грязи, маг кое-как перевернулся на спину, тем самым измазав и её, и приподнялся на локтях, стараясь не проваливаться в вязкий торф.
- Я тебя ненавижу, Ямарт, - чуть не плача, проговорил Уолтер, - Ненавижу, ты мне больше не друг, понял?
Продолжая говорить всяческие гадости, маг выполз на твердую землю и поднялся на ноги. Уолтеру даже не приходилось изображать походку зомби - из-за налипшей грязи по-иному не походишь.
- Доволен? - маг встряхнул руками, сбрасывая с них комки грязи, - С тебя новая мантия! И вот его тоже вываляй в грязи, за компанию...
Уолтер медленно поплелся в город, бурча проклятия себе под нос.

- Хотя, т-ты и так никому ничего н-н-не скажешь - воровка сделала быстрый шаг вперед, по пути достав оружие, и приставила его к горлу назойливого незнакомца.
- Ох-ох, к чему такие крайности? - усмехнулся Лаки, чуть приподнимая голову, - Я-то думал, что нашли что-то веселое, а вы всего лишь воруете собственность церкви. Скукотища.
- Лаки! Где ты? Скорее, пожалуйста! Лаки! - послышался снизу взволнованный голос ведьмы.
- Т-ты доволен? Может, теперь вернемся обратно? - Уитли тускло светился белым, - Мне тут не по себе...
- Позвольте, - Лаки отодвинул пальцем приставленный к его горлу клинок и осторожно отошел от Эории, - Чего это не по себе? Может из-за вот этого скелета?
С этими словами капитан резко ткнул кубик прямо в нос лежавшему за шкафом скелету. Скелет давно уже покрылся пылью и паутиной. В руках он держал увесистую книгу с большим крестом на обложке.
- Нет-нет, прекрати, перестань! - кубик вспыхнул ярким белым светом, испуганно голося, - О боже, он же мертвый! Убери меня от него!
- Ха-ха, вот видишь, умеешь таки светиться! - довольно засмеялся Лаки, все-таки убрав Уитли от скелета, - Запомни это состояние и пойдем обратно.
И Лаки совсем не волновало, откуда в церкви взялся скелет. Снова подкинув и поймав куб в воздухе, Лаки отправился вниз.
- Что ж, не буду вам мешать, если найдете что-нибудь интересное - обязательно свистните! - крикнул он напоследок воровке.
Спустившись по лестнице, капитан увидел Лилит, уже давно ожидавшую его у входа.
- Что? Мертвецы все таки прорвались? Ну наконец-то! А то я уже совсем со скуки умираю! - усмехнулся он, - Что, нет?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк