[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 00:13:24 | Сообщение # 496    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Все живы? - Уолтер огляделся, пытаясь в темноте разглядеть своих товарищей, - Отзовитесь!
- Надеюсь, что все. - ответила ведьма с помощью оборотня поднимаясь с земли.
- И где мы?
- Под землей. - глубокомысленно изрек оборотень с наслаждением наблюдая как Уолтер колотит пирата по голове и мечтая присоединиться.
- А какого черта мы тут?! Эория! - в гневе позвала ведьма отыскивая девушку глазами. - Какого дьявола? Чего ты вообще поперлась с нами? - Лилит чувствовала сильное разочарование от произошедшего.
- Да ладно Эория, я её понимаю. Лично меня сейчас больше всего интересует Лаки. - подхватил оборотень. - С удовольствием отгрызу ему голову.
- Не трогай его! - одергивая оборотня крикнула ведьма. - То что ты когда-то там убил мальчика еще не дает тебе права сейчас распускать кулаки. - у оборотня от возмущения сперло дыхание. Он никак не ожидал, что ведьма вдруг наброситься на него.
- Да ты...ты самовлюбленная сволочь! Чего ты разоралась на всех? Хочешь, чтоб еще кто-то повесился? - в ответ повысил голос Ямерт.
- Это не твоего ума дело, недоумок! Лучше бы ты...
- Хватит!!! - неожиданно громко для себя вдруг заорала Лерин. Когда оборотень и ведьма уставились на нее недоуменными взглядами она ответила:
- Прошу, прекратите ругаться, только не сейчас!

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 02:08:08 | Сообщение # 497    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 02-Окт-2011, 02:11:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- Да, мы действительно сходим с ума, - потирая виски, задумчиво проговорил Уолтер, - Но в данный момент я готов прибить и Эорию и этого полудурка с саблей! Ну неужели так сложно было сказать правду? Теперь и ты будешь вместе с нами расплачиваться, хотя могла потом спокойной уйти!
Это он обращался к Эории.
- Ругайтесь, ругайтесь, придурки, - злобно бубнил Лаки, бросая полные ненависти взгляды на Уолтера и Ямерта. Из-за совершенного над ней насилия, голова пирата буквально раскалывалась на куски, перед глазами все продолжало плыть и стоял невыносимый звон в ушах. Из-за этого капитану даже показалось, что озеро начало переливаться различными оттенками желтого откуда-то из глубины.
- Что это? Почему оно светится? - вдруг послышался голос Уитни откуда-то снизу.
Опустив голову, капитан увидел кубик, погрузившийся в воду наполовину.
- Ты что, тоже это видишь? - хмыкнул кэп, мутным взглядом вглядываясь в озеро.
- Там что-то булькнуло! - испуганно воскликнул Уитни, - Подними меня, не оставляй здесь, я боюсь, боюсь!
Лаки молча поднял куб и отошел от озера на пару шагов назад. Где-то чуть дальше от берега, куда не доставало освещение огонька Эдварда, иногда слышался негромкий всплеск, и по воде до самого берега бежали круги.
- Э-эй, ребятушки, что-то тут неладное... - Лаки с опаской отошел еще дальше. Из озера вдруг начали выпрыгивать странные существа. Приглядевшись, можно было разглядеть, что это были большие, размером со среднюю собаку рыбы, передвигавшиеся по земле на плавниках, которые больше походили на обрубки. Из широко распахнутой пасти виднелись огромные зубы, буквально выпиравшие наружу. Над головой, опускаясь к самой пасти висела небольшой ярко светящийся мешочек.
- Это...еще...что? - Уолтер испуганно уставился на неведомых тварей, - Гигантская помесь пираньи... с удильщиком...и кистеперой рыбой?! А-а-а, Ямерт, они приближаются, сделай что-нибудь!
Одна из ближайших рыб с неожиданной резвостью прыгнула вперед, распахнув пасть.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 03:08:29 | Сообщение # 498    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Увидев огромную рыбину, которая, кажется, неиллюзорно собиралась из сожрать оборотень неожиданно для себя вдруг растерялся.
- Чо ты стоишь? Мочи её. - воинственно прокричала ведьма и кинулась на рыбину. Увидев приближающуюся жертву рыба с удвоенной скоростью защелкала челюстью.
- Дура сумасшедшая, отойди! - крикнул опомнившийся Ямерт и прыгнув на ведьму прижал к земле, тем самым спас её о смертоносных зубов.
- Чокнутая. Смотри куда прешь. - ругал он ведьму оттаскивая в сторону. - Что нам с ними делать? Лаки, ты у нас вроде по части морских чудовищ.
- Лерин, осторожно! - внезапно завопила Лилит. Ли была зажата в угол. Забившись в узкую щель девушка пыталась отмахиваться от зубастой пасти. Рыбья голова подбиралась все ближе и уже схватила девушку за сапог.
- Помогите ей! - в ужасе крикнула ведьма. Ямерт со всех ног кинулся в Ли.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:29:33 | Сообщение # 499    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Это было действительно внезапно, когда какие-то большие рыбьи головы вылезали из воды прямо перед носом мага. Маг настолько испугался что, резко метнув огонек в двоих чудовищ, в последний момент перестал контролировать пламя и обжегся.
-Ай! Срань господня, что это за черти такие?! Моя рука!- Эдвард быстро отбежал, хватаясь за обожженную руку. Подбежав к ведьме, Эдвард присел и через боль проговорил заклинание. Через секунду от трех рыб, окруживших ведьму и мага, остались на месте только светящиеся мешочки. Рука сильно пекла, но терпеть можно было. Пытаясь отбить каждого приближающегося удильщика маг, пытался быстро вспомнить экономные и эффективные заклинания, а удавалось это с трудом...
-Лилит... Помощь нужна? Ей, Ямерт, сзади!- Эдвард метнул оглушающее заклинание на рыбину, которая подкрадывалась сзади оборотня...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:57:04 | Сообщение # 500    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:58:56

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

— Ей, Ямерт, сзади! - оборотень резко обернулся с трудом понимая, как будет защищаться, но маг сзади пролепетал что-то непонятное. Эффект превзошел все ожидания. Рыбину оглушило, но и оборотня, поскольку он стоял рядом, вместе с ним. Впрочем, его только задело.
— Эдвард, черт бы тебя побрал! - зврычал парень.
— Ямерт, Лерин! - крикнула ведьма. Оборотень забыв о маге и не задумываясь больше сделал широкий прыжок. На землю приземлился он уже в обличье волка, но зато крайне неудачно. Споткнувшись и подвернув под себя передние лапы волк коротко взвизгнув пару метров прочертил шкурой по земле. Отряхнувшись он хотел было снова кинуться в бой, но правая лапа отозвалась сильной болью. В досаде и злости на собственную немощь, волк вцепился острыми зубами в больную лапу и начал её с остервенением грызть, словно мечтал избавиться от раздражающего фактора. Пронзительный девичий вопль донесся до его ушей. Это была Лерин. Собрав все силы, волк на трех лапах допрыгал до рыбины и что есть силы вцепился ей в хвост. Больная лапа кровоточила и болела, упереться на нее было невозможно, из-за чего волк был неустойчив, и рыба махая хвостом швыряла и его. Голова монстра повернулась к волку забыв на время про Лерин. Волк держался на хвосте изо всех сил, чешуя была плотная и неприятная на вкус, резкий рыбий запах был в ноздри. Опомнившаяся Лерин выхватила клинок и что есть девичьих сил с размаху воткнула его в рыбью голову. Клинок входил с трудом и Ли не хватало сил, потому она повисла на рукояти и налегла на нее всем весом. Наконец лезвие с треском провалилось в череп рыбы и вышло с обратной стороны из нижней челюсти. Тварь еще некоторое время дергалась, но вскоре обмякла.
— Убили! - радостно прокричала девушка, но заметив, что теперь к ней приближаются еще три рыбины начала судорожно вытаскивать саблю из мертвой головы убитой твари. Клинок не поддавался.
-Лилит... Помощь нужна?
— По-моему, она нужна тебе. - ответила ведьма заметив ожог на руке мага. Судорожно роясь в сумке женщина достала оттуда склянку с темно-желтой мазью и откупорив её начала густо намазывать её на руку Эдварда. Не найдя бинтов, ведьма оторвала кусок собственного подола и наскоро перемотала руку парня.
— Сиди тут. - сказала она и вскочив бросилась на помощь Лерин. Схватившись вместе с ней за рукоять она со всех своих сил потянула её на себя, но никакого результата это не принесло.
— Сволочь, засел намертво! - крикнула ведьма с досадой пиная дохлую рыбу.
— Лаки, Уолтер, что вы встали?! Лаки, ты у нас мастер дрессировки морских тварей, вот и скажи им "К ноге!"- вопила Лилит продолжая налегать на рукоять клинка.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 17:23:13 | Сообщение # 501    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

— Лаки, Уолтер, что вы встали?! Лаки, ты у нас мастер дрессировки морских тварей, вот и скажи им "К ноге!"- вопила Лилит продолжая налегать на рукоять клинка.
- Начнем с того, что это не морские, а как минимум пресноводные твари! - вытащив саблю, Лаки с размаху отрубил одной из приближавшихся к Лерин рыб плавник, после чего та, потеряв равновесие, завалилась на бок и озлобленно защелкала зубами.
- Их слишком много, - очнулся Уолтер, глядя на все выползающих и выползающих из воды тварей, - Надо убираться отсюда!
Маг подбежал к Лерин, которая все никак не могла справиться с застрявшим в рыбине клинком.
- Дай-ка я попробую, - Уолтер схватил рукоять и, уперев ногу в голову рыбы, со всей силы потянул на себя. Странно, но клинок все никак не поддавался.
- Уолтер, сзади! - воскликнул Лаки, указывая саблей на непонятно откуда взявшуюся рыбу позади мага.
- А? Что? - Уолт недоуменно посмотрел на капитана. Разинув пасть, удильщик уже бросился на мага, но внезапно клинок выскользнул из головы убитой Лерин рыбы, и по инерции, нелепо взмахнув руками, Уолтер завалился на спину, придавив при этом рыбу.
- Ай-ай, я на что-то упал... - взвыл маг и оглянулся. Но лучше бы он этого не делал... удильщик все еще был жив и судорожно дергался, размахивая хвостом и щелкая зубами. В ужасе маг отполз подальше от рыбы, - Н-надо уходить, и срочно!
Оглядываясь в поисках выхода, Уолтер увидел, что вдоль берега озера проходит небольшая дорожка, ведущая куда-то дальше в тоннель. Неизвестно, куда это их приведет, но выхода не было - с каждой минутой тварей становилось все больше и больше.
- Нам надо смываться, туда! - маг указал рукой на тоннель, - И поживее!
Уолтер ударил посохом еще дергающуюся рыбину, вручил клинок Лерин и поспешил к выходу.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 18:04:08 | Сообщение # 502    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Видимо, Эория должна была чувствовать что-нибудь вроде угрызений совести или хотя бы раскаяния за свое упрямство, но ничего подобного не было. Как каждый нормальный эгоист, она винила всех кроме себя. Воровка отошла подальше от озера, давая первой волне монстров атаковать товарищей. Но поскольку рядом сплошь только стены пещеры, и даже намека на выход пока не было видно, деваться было некуда. Достав нож, который за это время даже еще не успел быть испачканным чьей-либо кровью, она подбросила его вверх, ловко поймала за рукоять и уверенно побежала к надвигавшейся рыбине. Прочная чешуя была практически неуязвима для такого оружия, потому девушка решила попытать удачу и с размаху вонзила клинок монстру в глаз. Рыба безрезультатно пыталась схватить зубами обидчика, а Эория продолжала давить на рукоять ножа, вгоняя клинок чудовищу в голову. Какое-то время рыба билась в агонии и вскоре перестала двигаться вовсе. Эория вытерла с лица грязь, но заметила, что на руке остались следы крови. Она потрогала саднившую царапину на щеке и раздосадованно цокнула языком.
-Нам надо смываться, туда! - маг указал рукой на тоннель, - И поживее!
Эории не пришлось говорить дважды. Разглядев тропинку, что тянулась вдоль берега озера, она поспешила туда.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 18:22:17 | Сообщение # 503    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Нам надо смываться, туда! - маг указал рукой на тоннель, - И поживее!
— Ага, так точно, командир. - просипела ведьма поднимаясь с земли и хватая за руку Лерин. Рыбьи пасти щелкали повсюду, и Лерин уже практически не глядя размахивала клином.
— Ямерт! - позвала она обернувшись, но волноваться было не о чем. Волк, медленно, но верное спешил за друзьями замыкая очередь на выход.
— Что это за твари? - на бегу спрашивала ведьма невесть у кого.
Выход был все ближе, впереди виднелся проход. Сделав последний рывок ведьма наконец забежала туда и обернувшись схватила за шкирку запоздавшего оборотня.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 18:48:13 | Сообщение # 504    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Лаки оглянулся на тварей, выползающих из воды. Они все еще продолжали медленно но верно ползти следом за своими жертвами, яростно щелкая зубами. Все пространство у озера озарилось желтым светом, исходящим из маленьких мешочков над головой каждой рыбы. Теперь эта картина будет сниться капитану в страшных кошмарах.
- Они иду, они идут, они идут! - испуганно выл Уитни в руках кэпа, - Они идут за нами!
- Да ну? Правда что ли?
- наигранно удивился Лаки, - Будем надеяться, что они устанут за нами плестись и уплывут по своим делам...
Уолтер, остановившись, оглянулся на плетущегося где-то позади Ямерта. Вздохнув, маг вернулся и подошел к оборотню.
- Ану быстрее, шерстяная шуба! - с этими словами Уолтер с размаху пнул волка под зад. От всей души пнул.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 19:28:56 | Сообщение # 505    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Ану быстрее, шерстяная шуба! - с этими словами Уолтер с размаху пнул волка под зад. От всей души пнул. - почувствовав резкий пинок волк от неожиданности коротко, недоуменно рыкнул и обернулся. Уставившись на мага совсем не волчьими глазами, волк развернулся всем корпусом и начиная превращаться обратно в человека попытался произнести слова:
- Ты чо, охренел?! - но вышло у него это, мягко скажем, не очень. Завершив превращение Ямерт полным обиды взглядом смотрел на Уолтера.
- У тебя чо, нога лишняя? - наблюдая за детскими разборками Лилит не выдержала, и не смотря на всю серьезность ситуации повалилась с ног со смеху.
- Ямерт, да брось ты его. - сказала она сквозь смех.
- Вот я и брошу. - ответил насупившийся оборотень и схватив мага за шкирку швырнул его обратно к рыбам.
- Пинаться он еще мне будет. - обижено прогудел он.
- Ну и что ты наделал? А если его сожрут? - улыбаясь спрашивала ведьма.
- Невелика потеря. - ответил парень потирая укушенный зад.
- ДА ТЫ ПРОСТО ЧОКНУТЫЙ СЛИЗНЯК! Уолтер же там погибнет! - с ужасом завопила на Ямерта Лерин. Не дожидаясь ответа она схватила клинок и кинулась на выручку. Уолтер относительно удачно приземлился между камней, откуда рыбы пока не могли его достать. Срубая плавники и всаживая клинок чудищам в глаза девушке наконец удалось добраться до мага.
- Руку! - крикнула она протягивая ему свою свободную ладонь. Маг схватился за нее и попытался встать, но Лерин явно переоценила свои силы. Не выдержав рывка и не удержавшись на ногах девушка упала прямиком на мага придавив его к земле и едва не столкнувшись с его носом своим.
- Вот черт... - выдохнула Лерин глядя магу в глаза.
- Ну может поможешь им? - уговаривала ведьма оборотня.
- Нет. Им и так неплохо, похоже. - злобно ответил оборотень. Гордость брала верх.
- Да ладно тебе. Если он погибнет, больше чем уверена, что его мстительный дух будет каждую ночь являться тебе и нудеть на ухо о том, что ты не понимаешь шуток. - посмеивалась ведьма. Устало рыкнув оборотень развернулся, выхватил из рук Лаки саблю и отправился на помощь. Рука все еще болела и кровоточила, поэтому оборотень помимо сабли атаковал рыб еще и мощным пинком ноги.
- Че разлеглись? Уматывайте, живо. А кое кому я даже ускорения придам. - пригрозил парень склоняясь над Уолтером и Лерин.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Мастер Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 19:30:34 | Сообщение # 506    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина отбивалась от рыб-убийц коротким ножом, припрятанном в голенище сапога. Лук она потеряла еще на входе в пещеру, оставались только парочка стрел. Одну из них девушка в отчаянии воткнула монстру в глаз, другой подрезала плавник, после чего резво побежала к выходу. Ламина не рассчитала одного - больная спина, которая давала осложнения на ноги. После трех внушительных прыжков, шрамы на спине разболелись с новой силой. Ноги стали ватными, отказывались двигаться. Лучница отчаянно пыталась встать на ноги, но у нее ничего не выходило - она поднималась на предплечье и тут же падала. Кистеперые подбирались все ближе. Ламина на руках попыталась отползать, но рыбы явно оказались проворнее и быстрее её. Самая быстрая пиранья получила последнюю из стрел в глаз, а ножик прямо в глотку. Оставшись без оружия, девушка беспомощно закричала:
- Люди! Вы ничего не забыли? Может хоть кто-нибудь поможет мне? Ах ты дрянь кистеперая! Найди себе противника по силам, сучья дочь! Пожалуйста, скорее!
Ламина продолжала отползать от напирающих рыб, преграду которым составляли камни и тела уже убитых монстров.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 22:03:43 | Сообщение # 507    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Понедельник, 03-Окт-2011, 00:04:37

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Маг смотрел на лежавшую на нем Лерин и нервно улыбался. Он испытывал весьма смешанные чувства, самые сильные из которых это желание проснуться и желание убить Ямерта. И желание прибить Лерин он испытывал не менее сильное. Вот какого черта она бросилась его спасать?..
- Л-лерин... зачем? - маг нервно сглотнул, - Если хотела помочь - зарезала бы Ямерта, отомстила бы а теперь нам обоим не поздоровится!
Впрочем, Уолт опять нес какую-то чушь. Ситуацию разрядил пришедший на помощь оборотень, нависший над Уолтом и Лерин.
- Че разлеглись? Уматывайте, живо. А кое кому я даже ускорения придам.
- Эй, плешивый! Это мое! - кричал возмущенный Лаки, лишившись своего оружия.
Маг тяжело поднялся, схватил Лерин за руку и потащил её за собой, оставив Ямерта наедине с разъяренными тварями.
- Удачи, Ямарт! - крикнул он напоследок.

Лаки продолжал что-то злобно бубнить, ругая оборотня на чем свет стоит, и уже собрался отходить в пещеру, как заметил весьма затруднительное положение Ламины, которую с потрохами вот-вот сожрут бешеные рыбины. Без своего оружия Лаки не спешил бросаться её спасать, да и с оружием он бы тоже не спешил, своя шкура дороже. Разве капитан похож на идиота? А вот чужая шкура...
- Хм? Что ты делаешь? - недоуменно спросил Уитни, когда капитан начал размахиваться для броска, - Ч-что... нет!!! Стой!!!! Н-не надо!!! Перестань!.. У-а-а-а-а-а-а-а!!!
Описав в воздухе красивую дугу, кубик приземлился прямиком между глаз какой-то рыбины, которая уже готовилась цапнуть лучницу за ногу. Отскочив как мячик от головы твари, Уитни проскакал по земле около метра и остановился прямо в толпе рыбин. Недоуменные удильщики столпились вокруг пульсирующего от страха куба, рассматривая его как чудо какое и не решаясь подойти ближе полуметра. Даже та, которая чуть не вцепилась Ламине в ногу и то подползла посмотреть на кубик.
- О боже, они меня сожрут, сожрут!! Уберите меня, я боюсь!!! А-а-а-а!! Какие у них глаза!! - без умолку вопил несчастный Уитни, в то время как Лаки подбирал с земли Ламину. Перекинув её руку через плечо и обхватив за талию, капитан, с таким лицом, как будто делает огромнейшее одолжение, потащил лучницу к остальным.
- Почему вы всегда такие беспомощные?! Вы даже убежать по-человечески не можете, не то что дать отпор каким-то чешуйчатым! - недовольно бубнил Лаки по пути, - Эй, хвостатый, потеряешь мою саблю - я тебе ноги поотрезаю! И, кстати, там куб где-то валяется, если он еще кому-то нужен - подбери. Найдешь его по воплям.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 23:51:42 | Сообщение # 508    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Шум разборки заставил воровку замедлить шаг. Посмотрев туда, куда уходил тоннель и грустно вздохнув, она обернулась и взглянула на товарищей.
- Вы издеваетесь? Ну что за детский сад! - мученически закатив глаза, простонала девушка, - Я сама сейчас начну вас убивать, ей богу.
Эория простояла какое-то время безучастно наблюдая за бессмысленным боем.
И, кстати, там куб где-то валяется, если он еще кому-то нужен - подбери. Найдешь его по воплям.
Чтобы ускорить темп побега, в голове воровки мелькнула безумная мысль самой достать кубик. Она прекрасно видела место, куда тот упал. Решившись все таки сделать хоть одно более-менее благородное дело в своей жизни, она уверенно двинулась к месту, где столпились недорыбы. Разбежавшись, она сильным пинком повалила одного из монстров на землю и пока тот был в замешательстве, быстро подхватила кубик. Тут ситуация внезапно стала не совсем благоприятной. Теперь внимание рыб было целостно на воровке. Эория судорожно думала, как быть дальше, когда вдруг одна из тварей резко метнулась вперед, чтобы схватить девушку за ногу. Уловив момент, воровка сделала прыжок прямо на голову рыбы, оттолкнулась и удачно приземлилась уже вне круга. Уже стараясь не медлить, она быстро пошла в сторону туннеля, уверяя себя, что если что-нибудь случиться, то она лично придушит виновников.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 03-Окт-2011, 00:07:34 | Сообщение # 509    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Убедившись в том, что Уолтер с Ли в безопасности оборотень решил наконец заняться сохранением собственной шкуры. Саблю в руках он почти никогда не держал, потому просто как придется размахивал ею от всей души. Нельзя сказать, что это не приносило успеха. Но тут краем глаза оборотень заметил зажатую в угол Ламину. Скривившись, он было кинулся спасать девушку, но тут мимо него стремительным галопом промчался Лаки злобно на него зыркнув. Больше не переживая за судьбу девушки Ямерт продолжал прокладывать себе путь к спасению.
И, кстати, там куб где-то валяется, если он еще кому-то нужен - подбери. Найдешь его по воплям.
- Да вы достали уже! - неожиданно истерично крикнул оборотень едва не затопав ножками. - Не буду я его спасать, надоело мне. - пробурчал он. Впрочем, его помощь уже не требовалась, Эория уже вовсю скакала по рыбьим головам с кубиком в руках. Устав от бесполезной резни, оборотень внезапно разозлился и на манер голодного льва издал грозный рык в сторону рыб.
- Да пошли вы к черту! Ползите откуда выбрались! - орал он пиная рыб ногами. Те, будто бы последовав совету оборотня, настолько шустро, насколько могли поползли обратно в воду. На самом деле, заслуги оборотня в этом не было, рыба она и под землей рыба, без воды долго не протянет. Так что это было всего лишь запланированным отступлением, а вовсе не бегством.
Дождавшись когда последняя тварь заползет туда, откуда вылезла, парень в отвратительном настроении вернулся к друзья. Кинув пирату его саблю всю перемазанную в рыбьем жире и крови он злобно уставился на Уолтера и угрожающе поднеся палец к его носу произнес:
- Ты...ты! Вообще ко мне больше не подходи. - отойдя от мага на пару шагов он снова спросил у всех разом.
- А где мы вообще? И куда дальше?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 03-Окт-2011, 00:35:24 | Сообщение # 510    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- О-о-о-о, спасибо спасибо, спасибо! - облегченно тараторил Уитни, - Я уже думал все, конец мне, конец! Они меня сожрут и даже не подавятся! Знаешь, у меня прямо вся жизнь перед глазами!.. я вспомнил, как двести лет назад упал в колодец, так вот, сейчас расскажу...
Все оставшееся время Уитни без умолку что-то рассказывал. Это и не важно, так как один только его рассказ может занять немало страниц и это не имеет никакого отношения к нашей повести.
- У-у, наша псина разозлилась, - фыркнул кэп, сажая Ламину на камень у стены пещеры, - Еще раз что-то потеряете, как вот это вот, - Лаки кивнул на лучницу, - Я подбирать больше нее буду.
Печально посмотрев на свою саблю, Лаки устало вздохнул и принялся брезгливо стряхивать с нее жижу.
- Ты...ты! Вообще ко мне больше не подходи.
- Да ты... знаешь что?! Я тебя на съедение монстрам не отдавал! - возмущенно воскликнул Уолтер, - Еще друг называется, да тьфу на тебя!
- Я, конечно, не против ругани, но давайте для начала решим, кого первым съедим, чтобы потом это не было ни для кого неожиданностью, - предложил Лаки, - Я предлагаю Ямерта, он у нас самый мясистый! Хотя...
Пират задумчиво оглядел Уолтера с ног до головы.
- Хотя не, ты толще будешь, картавый, да у зубастика нашего небось мясо жесткое, вот ты - другое дело! К тому же толку от тебя как от нашего гексаэдра.
- Эй, ничего я не толще
! - обиженно сказал маг, осматривая себя со всех сторон и сравнивая с Ямертом, - Ну скажите, не толще ведь?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк