[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 01:26:14 | Сообщение # 466    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Сен-2011, 01:27:04

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Когда дверь хлопнула девушка сильно вздрогнула. Все еще кутаясь в простынь, все то время что пират собирался она не смогла произнести и слова. Само собой, что она прекрасно понимала, что произошло, но просто не могла в это поверить. В данный момоент девушка находилась в глубоком шоке. По щекам стекали тихие слезы. Медленно опустившись на пол, не в силах стоять на ногах, Лерин тихо прошептала:
- Что здесь было? - ответа она не ожидала услышать.
- Оу, оу, я все видел! Ты так напрыгнула на него, а потом он тебя как повалит, а после ты начала делать такую штуку - щас расскажу... - затараторил Уитни.
- Не надо! - что есть сил закричала девушка закрывая уши руками. Истерика хлынула в полную силу. Долгое время Лерин ничего не могла делать, кроме как мерно раскачиваясь из стороны в сторону рыдать в колени. Немного придя в себя. девушка поспешила одеться.
- Уитни, как мне отсюда выйти?

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 01:39:59 | Сообщение # 467    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Уитни мог только наблюдать за истерикой Лерин понимая, что снова не может ничего сделать... как тогда...
- Лерин! - воскликнул он, - Т-ты... не расстраивайся только! Это же... это же была не ты, ведь так? Ну хочешь... хочешь я отомщу ему? П-правда, я пока не знаю, как... вот, вставьте меня в бурильщика и я его по стенке размажу, обещаю! Правда, я понятия не имею, как себя поведу потом, н-но... я буду стараться, честно-честно!
- Уитни, как мне отсюда выйти?
- М? Ах да, из комнаты, налево, там лестница, по ней спустишься вниз и выход! Т-только меня не забудь, я тут, возле подушки, иди на мой голос!

- Эй, недоумки! Вы еще здесь? - Лаки резко распахнул дверь и влетел в комнату, радостно улыбаясь, - Подъем, подъем, пора вставать!
- Ты чего такой радостный?
- хмуро спросил пирата невыспавшийся Уолтер, угрюмо на него покосившись, - Мы тут Лерин потеряли...
- Правда что ли?
- удивился Лаки, - Но вы не волнуйтесь, я больше чем уверен, что она скоро явится. Мое чутье меня не подводит!
- Угу, как же,
- буркнул маг, со вздохом поднимаясь с пола, - А ты где был? Хотя нет, не отвечай, не хочу этого знать.
Уолтер подошел к окну и принялся созерцать утренний пейзаж.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 12:53:16 | Сообщение # 468    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Сен-2011, 15:51:18

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Т-ты... не расстраивайся только! Это же... это же была не ты, ведь так?
- Да какая разница ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ! Тело-то мое. - в отчаянии сказала девушка. Чувствовала она себя отвратительно. Что могло быть страшней? Для нее - ничего. Как теперь она сможет смотреть в глаза друзьям? А Лаки? Как? Что теперь делать? ПРисев на кровать, Лерин, повесив голову тихо и удрученно произнесла:
- Я же даже целоваться не умею....а Велина... - не договорив, девушка вытерла слезы и решительно поднялась. Все, хватит раскисать, пора действовать. Порывшись в шкафу, девушка нашла темный плащ с большим, глубоким капюшоном. Накинув его и спрятав лицо, Лерин нашла Уитни и посадив его на ладонь строго предупредила:
- Об этом никто не должен узнать, ты понял?
Затем девушка сунула Уитни в карман и коротко выдохнув открыла дверь. Быстро пробежав по лестнице к выходу и стараясь не смотреть ни на кого она пулей выскочила наружу и со всех ног побежала прочь от проклятого места.
Дойдя до деревни, она на несколько минут остановилась у дома и постаралась унять дрожь в коленях.
- Помни, Уитни, не слова. - и открыла дверь входя в дом.
- Доброе утро!

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 18:00:41 | Сообщение # 469    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
-Подъем, подъем, пора вставать!
- Ненавижу... - сонно промычала Эория. Будучи "совой" по ритму жизни, она действительно была готова убить каждого, кто имел привычку орать на рассвете. Не открывая глаз, она нащупала рядом какой-то предмет (предположительно чей-то ботинок) и швырнула его целясь на звук знакомого голоса.
- Исчезни отсюда, недоумок! - соизволив открыть глаза, она гневно посмотрела на пирата, - Чего ты опять приперся то?
Воровка сонно потянулась и поднялась на ноги. Она оглядела присутствующих и заметила, что кого-то не хватает. Эория вспомнила, как Рояльд вчера сказал что-то вроде "свою часть договора он выполнил и вообще уже задержался с этими людьми, не нужны ему их проблемы".
- А что будем делась с ней? - поинтересовалась девушка, кивнув в сторону лежащей без сознания Ламины, - оставим?

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 18:14:37 | Сообщение # 470    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Четверг, 29-Сен-2011, 18:16:18

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Исчезни отсюда, недоумок! - соизволив открыть глаза, она гневно посмотрела на пирата, - Чего ты опять приперся то?
Лаки ловко увернулся от ботинка (что сказать, в этом деле он профессионал) и заулыбался еще шире.
- Нравится мне наблюдать за придурками, - хмыкнул он.
- А что будем делась с ней? - поинтересовалась девушка, кивнув в сторону лежащей без сознания Ламины, - оставим?
- Придется, - Уолтер дернул плечом, - Не тащить же её с собой?
- Помни, Уитни, не слова.
- Да, да, конечно, ты можешь на меня положиться! Ты что, не знаешь, что я всегда молчу? Всегда! Никому не расскажу, что ты вчера переспала с Лаки! Вот правда, ни за что, хоть пытайте меня, честно-честно!
Лерин повезло, что рядом с входом в комнату стоял именно Лаки, который и был единственным, кто это услышал.
- О, а вот и Лерин, - ухмыльнулся пират, отойдя в сторону и освободив проход в комнату, - А ты так боялся, пучеглазый.
- Лерин! - облегченно воскликнул Уолтер и кинулся к входу, по пути споткнувшись о Эорию и едва не налетев на Ли. Бесцеремонно отпихнув Лаки, маг подошел к девушке, - Ты где была всю ночь?! Ты хоть представляешь, как мы волновались?
- Уверен, что она весело провела ночь, мой параноидальный друг, - ехидно сказал Лаки, - Зачем приставать с расспросами?
- Тебя забыл спросить, иди леденцы у детей отбирай, если заняться нечем
! - огрызнулся в ответ маг и снова вопросительно посмотрел на Лерин.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:07:34 | Сообщение # 471    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Да, да, конечно, ты можешь на меня положиться! Ты что, не знаешь, что я всегда молчу? Всегда! Никому не расскажу, что ты вчера переспала с Лаки! Вот правда, ни за что, хоть пытайте меня, честно-честно!
У Лерин впервые в жизни возникло маниакальное желание убийства. Девушке только оставалось надеяться, что кубик не проболтается при всех. То, что Уитни был в этом плане совершенно ненадежным товарищем, она уже поняла. К счастью, пока кубика услышал только Лаки. Стараясь вообще не смотреть на пирата девушка юркнула в комнату.
- Ты где была всю ночь?! Ты хоть представляешь, как мы волновались? - девушка вздрогнула, когда Уолтер споткнувшись об Эорию налетел на нее.
- Нет, убери руки! - в ужасе прокричала она. Но взяв себя в руки ответила:
- Я...я..я п-просто решила прогуляться немного и заблудилась. Простите. - опустив взгляд ответила девушка.
- Наверное, нам нужно идти уже, да? Пойдемте, скорее. - трясущимися руками девушка собирала вещи. В плаще, в который она куталась было жарко и капюшон сильно мешал, но снять его она не могла, потому что еще в борделе посмотрев на себя в зеркало обнаружила на шее несколько оставленных Лаки следов, которые невозможно было скрыть.
- Погулять она решила...смотри, догуляешься. - проворчала сонная ведьма. - Лаки, собирайся. - Лерин вздрогнула.
- АХ ТЫ ВОНЮЧАЯ СВИНЬЯ, он что с нами пойдет? - в ужасе вытаращила глаза девушка.
- А почему нет? - не поняла ведьма.
- Ну...я думала, что у капитана много других забот, правда, Л..капитан? - с надеждой глянув на Лаки спросила Лерин.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 19:28:52 | Сообщение # 472    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Четверг, 29-Сен-2011, 19:29:41

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Нет, убери руки! - в ужасе прокричала она.
- Хм? - Уолтер удивленно посмотрел на Лерин, - Прости, не хотел...
Уолтер решил не озвучивать, что он сейчас думает о Лерин, о её странном поведении и об вот этом вот нелепом плаще, в который она так куталась, и просто промолчал. Спросит как-нибудь потом, когда у девушки настроение будет получше.
- Погулять она решила...смотри, догуляешься. - проворчала сонная ведьма. - Лаки, собирайся.
- Да-да, слушай тетю Лилит, она дело говорит, - согласно кивнул Лаки, - А мне нечего собирать, только вас, недоумков.
- Ну...я думала, что у капитана много других забот, правда, Л..капитан? - с надеждой глянув на Лаки спросила Лерин.
- Мм, тебя не устраивает моя компания? - прищурившись и ухмыльнувшись своей самой ехидной ухмылкой, которой только смог, спросил кэп, - Мне показалось, что устраивает.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 20:28:50 | Сообщение # 473    

- Увернулся таки, - усмехнулась Эория глядя на пирата, - ну ничо. Следующий раз найду что-нибудь потяжелее и постараюсь не промахнуться.
Воровка огляделась и заметила что многие уже начали собираться в дорогу. Проверив, все ли она взяла с собой, Эория грустно отметила про себя, что брать ей практически нечего. Кроме сумки с артефактом, разумеется. Но мысль, что эта дорогая вещь теперь у нее грела воровке душу. Наемников вот уже почти неделю не видать и это настораживало. Словно затишье перед бурей. Но пока не стоило думать о плохом.
- АХ ТЫ ВОНЮЧАЯ СВИНЬЯ, он что с нами пойдет?
- А, действительно, нафига он нам сдался? - усмехнулась Эория - Он только и делает, что зубы сушит.
Воровка окинула взглядом товарищей, развернулась и направилась к выходу.
- Встретимся у пещеры! Уж за меня не волнуйтесь, я дорогу помню, - с этими словами она покинула дом. Дойдя до выхода из деревни, она огляделась и задумчиво хмыкнув выбрала путь, который ей казался наиболее правильным. Топая по знакомой дороге, девушка решила что спешить ей в общем то некуда и замедлила шаг.
- Странный какой-то лес, - хмыкнула воровка, - Ну хоть бы один заяц или белка повстречалась. Вымерли тут все что-ли?
Но услышав знакомое "кар", девушка успокоилась. Однако в поведении ворона она увидела что-то подозрительное. Ей показалось, что птица по какой-то причине нервничает. Воровка могла бы скинуть все на свою паранойю и пойти дальше, но впереди она увидела то, что очень ее встревожило. На одном из деревьев вдоль дороги виднелся знакомый плакат. Под надписью "Разыскивается" виднелся знакомый портрет, а сумма за голову преступника значительно возросла. Воровка сорвала плакат и, скомкав его кинула в сумку. Эория мигом бросилась в лес, стараясь подальше отбежать от дороги. Преследователи вполне могли оказаться где-то недалеко.
- Упыри. Черти полосатые. Собаки страшные, - на бегу ругалась девушка. По пути к пещере она успела уже дважды споткнуться и расцарапать себе ладони. Добежав до цели, она снова оглянулась, вытерла руки об штаны и потянулась к сумке.
- Ненавижу! Чего им неймется, то? Сучьи дети. Сколько они за мою голову уже обещают? - тихо бормотала воровка, роясь в сумке. Но к своему удивлению, плакат она не нашла. "Должно быть выронила, пока бежала. Ну и черт с ним. Неважно". Девушка попыталась взять себя в руки и успокоиться до того, как придут ее товарищи.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 20:31:32 | Сообщение # 474    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 30-Сен-2011, 02:18:36

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Прости, не хотел...
- Нет-нет, это ты прости! - спохватилась девушка. - Я просто...просто очень страшно было в лесу. - слабо улыбнулась девушка.
- А нечего шататься ночами не пойми где. - невозмутимо произнесла ведьма заправляя кровать.
- Я же уже извинилась. - нервно ответила Ли. Из-за произошедшего девушка сильно нервничала и едва ли не впервые в жизни раздражалась по каждому поводу. Самой девушке такие перемены не нравились и она изо всех сил пыталась успокоиться.
- Да мало ли. Извинения в карман не положишь. - ответила ведьма. Ли лишь прожгла её недобрым взглядом.
- Мм, тебя не устраивает моя компания? - девушка обреченно вздохнула.
- Нет-нет..конечно устраивает. Ямерт, можно я пойду рядом с тобой? - Лерин прекрасно знала, как оборотень не выносит пирата. Потому для нее он сейчас был самым реальным союзником.
- Ну...конечно, почему нет. - удивился оборотень.
- Отлично. Тогда пойдем скорее, остальные догонят. - схватив оборотня под локоть девушка поволокла его к выходу из дома. Ничего не понимающий Ямерт лишь послушно тащился за девушкой.
- Куда мы идем? - спросил он.
- Возвращаемся к пещере.
- Зачем? Она завалена.
- Да, но это ведь единственный путь, верно? - оборотень почесав в затылке согласно кивнул.
- Ну тогда давай хоть остальных подождем.
- ДА ПУСТЬ ОНИ ВСЕ СДОХНУТ И ИХ ВОНЮЧИЕ ТРУПЫ ИСКЛЮЮТ ВОРОНЫ! Они что, не догонят? - продолжая тянуть оборотня сказала девушка.
- Лерин! - парень резко остановился схватив девушку за руку. - Да что с тобой, черт побери? Сначала ты пропала на всю ночь, у Уолтера чуть инсульт не случился, потом ты явилась утром вся как на иголках, в чем дело? Успокойся и давай дождемся остальных! - Лерин испуганно взглянула на оборотня. Строгий тон парня немного образумил её. Девушка виновато вздохнула.
- Прости..да, давай подождем. - ответила она оглядываясь на дом. - А...Уолтер сильно волновался? - спросила она как бы невзначай.
- Угу. Едва ли по потолку не бегал. "А вдруг она померла, вдруг её сожрали волки. вдруг утонула. Искать, искать, скорее!" - передразнивая мага ответил оборотень. - А что?
- Да нет...ничего. - украдкой улыбаясь ответила Ли. Ей было приятно. Факт того, что маг переживал за нее несоизмеримо поднял ей настроение.
Тем временем все прочие сотоварищи наконец соизволили выдвинуться. Попросив пять минут, ведьма отошла поговорить с деревенским лекарем. Что она ему говорит, было не слышно, но судя по растерянному и испуганному лицу рыжего что-то серьезное. На прощанье ведьма поднесла к носу детины кулак и пригрозила им. Детина испугано закивал в ответ. Все прочие жесты исполняемые ведьмой в ходе разговора описывать не берусь, ибо их значение предполагает жестокое насилие.
Наконец догнав всех остальных ведьма гордо зашагала впереди. До пещеры идти было совсем не далеко, тем более, что оставленная роботом тропа стала значительно шире. Вскоре из-за деревьев показалась пещера.
- Ну вот. Что дальше? Первый кто предложит снова испробовать Уитни в деле получит по мозгам лично от меня. - предупредила Лилит.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 21:00:34 | Сообщение # 475    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Ну вот. Что дальше? Первый кто предложит снова испробовать Уитни в деле получит по мозгам лично от меня. - предупредила Лилит.
- В-вы мне настолько не доверяете? - почти обиделся кубик.
- Эй! У меня есть предложение! - неожиданно воскликнул Лаки, вскинув руку.
Вся компания сразу же вопросительно уставилась на капитана.
- Я предлагаю напиться! - счастливо улыбаясь, сказал Лаки.
- О, отличная идея! - обрадовался было Уолтер, но сразу же погрустнел, - Э-эх, где мы алкоголь возьмем? Да...да и вообще о чем мы думаем?! Нам в пещеру надо!
- О, поверь, лучше уж напиться, чем искать невесть что, - пожал плечами пират, - Хотя да, пить нечего, придется возвращаться за этим в город.
Вход как был завален, так и остался, ни один камешек с места не сдвинулся. Пробить его магией не стоило даже пытаться, не говоря уж о раскапывании его вручную. Уолтер прошел вдоль пещеры взад-вперед, посматривая на завал и напряженно о чем-то размышляя. но, как назло, все хорошие идеи сейчас посещали кого-то другого.
- Оу, там дырка какая-то! - вдруг подал голос Уитни, - В земле. Я её раньше не видел!
- Где?
- маг недоуменно огляделся, но так и ничего не увидел.
- Вон там, за камнями, я уже сам не вижу, Лерин отошла.
Уолтер прошелся до камня, о котором говорил Уитни и увидел возле скалы яму в земле. Внутри нее было темно, совершенно ничего не видно, как будто там был какой-то тоннель или, что хуже, бездна.
- Странно... её точно не было раньше... наверное, Уитни натоптал здесь, - маг только пожал плечами, - Эй, народ, идите-ка сюда!
Все дружно столпились возле дыры в земле, как будто это было чудо какое.
- Может, попробовать её раско...
Вдруг послышался треск, по земле словно змеи поползли трещины и, не выдержав такого веса, земля под ногами друзей провалилась, и они с воплями стремительно полетели вниз. Но на их счастье падение оказалось недолгим - всего в парах метрах внизу оказался тоннель, ведущий в неизвестном направлении.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 21:30:51 | Сообщение # 476    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 29-Сен-2011, 21:31:44
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Эдвард проснулся от чьего-то легкого пинка. Замычав, маг открыл глаза, все были в сборе и готовились выходить. Заметив, что Лилит и все остальные давно встали. Потянувшись, выпрыгнул из постели и принялся делать зарядку.
- Раз-два - три..
Не спеша Эдвард пле.лся за командой. Рассматривая по пути все, что попадалось на глаза, маг потихоньку отставал от команды, пихая в голову всякие ненужные мысли вроде, что будет, если этот лист клонировать и оживить. Но выйдя из астрала, маг быстро помчался за командой. И не скажешь что этот молодой маг главный в команде. Хотя это было только на словах. На самом-то деле маг не выполнял какую-то важную миссию по спасению, а просто "гулял".
- Я предлагаю напиться!
-Вот не надо, пожалуйста, такого чуда. Мало того что нет чего выпить, так еще и пить утром! Предлагаю погулять и выпить потом... А чо там за дырка такая? Надо посмотре... аааа!- Тут внезапно все провалились под землю. Это был какой-то старый тоннель, и видно было, что он очень древний. Маг, щелкнув пальцами, сделал небольшой огонек. - Ай... Моя голова... Народ что фигня тут такая? Кто тут тоннели роет? Прибью, если найду...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 21:47:02 | Сообщение # 477    

Эория сидела забравшись на один из многочисленных камней и тихо мурлыкала какую-то знакомую мелодию. Не прошло и десяти минут, как она услышала знакомые голоса.
- Б-быстро вы, - улыбнулась воровка, - что мы будем делать дальше?
Она поднялась и подошла к завалу.
- Я предлагаю напиться! - счастливо улыбаясь, сказал Лаки.
- Смотрю, ты у нас за з-здоровый образ жизни? Одобряю. Но не сейчас, - хмыкнула девушка и похлопала по камню, - Еще у к-кого-нибудь есть идеи?
- Эй, народ, идите-ка сюда!
- Ч-что вы там н-нашли? - заинтригованно спросила воровка и подошла к магу, но быстро разочаровалась, ибо тот не нашел ничего интересного.
- Это...действительно дыра, - мрачно констатировала Эория, - и чт?...
Ее перебил громкий треск. Она попятившись посмотрела себе под ноги. Увидев стремительно ползущие по земле трещины, она попыталась отскочить, но не успела. Земля внезапно ушла из-под ног, и воровка с оглушительным воплем полетела вниз. Полет был коротким, но неприятным. Потирая недавно зажившее плечо, девушка поднялась на ноги, отряхнулась и посмотрела вперед.
- Темно... - она сделала несколько шагов вперед, но дальше продолжать путь не рискнула, - тут нужны фонари, факелы...хоть что-нибудь.

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 22:52:48 | Сообщение # 478    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Четверг, 29-Сен-2011, 22:53:51

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Ох-ох-ох, черт меня дернул к тебе подойти, идиот, - потирая голову, проворчал пират, - Ну и где мы?
Лаки поморщился от звука своего голоса, отражавшегося от стен. Он-то редко когда такое слышал и сейчас это было несколько...непривычно. К тому же стены давили со всех сторон, а кэп привык к свободе без ограничений и здесь он чувствовал себя более чем неуютно. Может, даже побаивается, но сам ни за что себе в этом не признается.
- Ну... это... альтернативный вход, - пожал плечами Уолтер. Он-то удачно приземлился - прямиком на Ямерта, поэтому без проблем бодро поднялся, невозмутимо отряхнулся и начал озираться.
- О, Эд, освещение очень кстати! - обрадовался маг, когда Эдвард вызвал огонек, - Вот, смотрите, тоннель, туда и пойдем!
Уолтер первым отправился по тоннелю, внимательно осматриваясь по сторонам. Впрочем, картина все равно была довольно однообразна - одни стены, камни, да мох. Вскоре тоннель привел их прямо... к тупику.
- Чего?! - Уолтер принялся судорожно ощупывать стены, - Быть такого не может, какой к черту тупик?!
- Тупик, это тупик
, - констатировал и без того всем понятный факт Уитни, - Ну все, пойдем обратно, а?
- Согласен
, - поддержал кубик Лаки, с опаской озираясь.
- О, я вижу тут посетители, - невесть откуда-то послышался тусклый и совершенно безэмоциональный голос, - Простите меня за задержку, я уже совершенно не рассчитывал на гостей... по крайней мере ближайшие тысячу лет.
Под потолком начал сгущаться странный голубоватый туман, пространство, к которому вышли путешественники, озарило тусклым светом. Вскоре туман опустился на уровень глаз удивленных друзей. Это был небольшой сгусток, похожий на кляксу, постоянно меняющий свою форму, он просвечивался, словно приведение, и светился бледно-голубым.
- Ответьте, с какой целью вы пришли сюда? - спросил он тем же отрешенным голосом.
Уолтер ошарашенно вытаращил глаза.
- Ты... что такое?
- Мой вопрос был задан первым, не так ли?
- Э... ну... мы... мы пришли за панацеей... как бы...
- неуверенно ответил маг.
- Я дух этой пещеры, - в свою очередь ответило существо, - Что ж, вы на верном пути, за этой стеной находится то, что вы ищите.
- Правда?
! - Уолтер не поверил своим ушам, неужели панацея действительно существует? - Но... но тут же стена! Как нам с ней быть?
- Я никогда не вру
, - дух плавно переместился к стене, - Я могу убрать это препятствие, это входит в мои обязанности...
- Отлично, тогда вперед
! - обрадовался Уолтер.
- ...но только когда я смогу убедиться, что вы все достойны этого, - закончил дух.
Маг нахмурился, склонив голову набок. Это еще что за шутки?
- И... как нам это доказать? - хмыкнул он.
- В этом нет ничего сложного, - безжизненно сказало существо, - Я лишь хочу убедиться, что вы все достойны той награды, которой так желаете. Вижу, вы долго шли к этой цели, пережили много приключений, радостей, горя, но все ли вы друг о друге знаете?..
- А разве это важно? - встрял в разговор Лаки, недовольно фыркнув, - Какая разница кто мы такие и что мы о ком знаем?!
- Награду получат только достойные,
- все так же безразлично сказал дух, - Те, кто что-то утаивает от своих спутников, с которыми вместе пережили все невзгоды, не являются достойными. Но если же такое есть, я дам вам возможность все исправить.
- Ну да, как же. Я даже не скрываю то, что не доверяю этим недомеркам
, - презрительно скривился Лаки.
- Это похвально. Это лишь означает, что твои спутники будут знать, чего от тебя ожидать, я смогу это принять, - ответил дух. Кажется, он даже закивал одной из ответвлений своей бесформенной кляксы, - Я задам каждому из вас всего по одному вопросу. Вам лишь нужно честно на него ответить, и я это приму. Но если кто-то из вас солжет - расплачиваться будут все.
- Всего-то? - облегченно вздохнул Уолтер, - Ты не мог сразу об этом сказать? Я уже такого напридумывал!
- Начнем с тебя, - дух резко переместился, оказавшись у самого носа Лилит, - Ни для кого не секрет твой своеобразный взгляд на жизнь. Но, может ты расскажешь истинные причины этого?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 02:08:22 | Сообщение # 479    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Начнем с тебя, - дух резко переместился, оказавшись у самого носа Лилит, - Ни для кого не секрет твой своеобразный взгляд на жизнь. Но, может ты расскажешь истинные причины этого? - услышав это Лилит вздрогнула.
- А почему сразу я первая? Спроси вот Ямерта, или Лаки, а тут рыжая, что ли? - возмущенно начала ведьма.
- Отвечай. Мне повторить вопрос? - спросил дух. Ведьма раздраженно махнула рукой.
- Не надо. - Лилит нервничала. Не смотря на туманную формулировку вопроса ей-то как раз все было ясно. У каждого человека имеющего за плечами достаточно жизненного пути, имеется за душой какой-то большой личный грех, о котором он никогда и ни за что бы никому не рассказал. Все без исключения люди на планете имеют такой порок. У кого-то он более страшный, у кого-то наоборот, незначительный, но важный для обладателя. И такой вот скелет в шкафу призван мучить своего обладателя до конца его дней. Поэтому, люди стараются похоронить его поглубже в воспоминаниях. Конечно, у ведьмы тоже был свой грех. И для нее это имело очень высокое значение, потому что однажды совершенный ею поступок положил конец чьей-то жизни и послужил резким переломом в жизни ведьмы. Конечно, она никогда и никому не рассказывала об этом. И без того совершенное по неволе страшное зло временами отзывалось в душе тупой болью. Но сейчас от этого зависела судьба всей команды. Всех людей, которые успели стать для нее родными.
Тяжело вздохнув, и стараясь не смотреть ни на кого ведьма тихо начала свой рассказ:
- Наверное, только дураку не понятно, что я не всегда была такой...странной. Конечно, когда-то я была нормальной девушкой, при чем достаточно влюбчивой. Мне было 18 лет, когда это произошло. Наш табор кочевал от города к городу, от деревни к деревне, пока однажды мы не столкнулись с еще одним табором. Цыгане - народ дружелюбный, веселый, и встретив собратьев мы закатили целую гулянку чуть ли не на месяц. В том таборе был парень - Богдан. В этого самонадеянного ублюдка я, как и десятки других молодых девиц влюбилась без памяти как кошка. Он был чертовски красив, статен, высок, но не способен был любить кого-то, кроме себя. А я, помимо того, что была глупая. так еще и обладала невыносимым характером. В таборе не было цыгана или цыганки, которая хотя бы раз не прокляла меня. Потому что мне было наплевать на всех. Я не думала о том, что люди чувствуют, как им может быть обидно, больно, неприятно. И конечно мне казалось, что Богдан был отличной для меня парой. Я от чего-то совсем потеряла голову, и мне казалось, что он меня любит. Но ведь это было не так. Когда пришло время расходиться, этот подонок публично послал меня. Само собой, что для меня это было невероятным ударом. Злясь на него, я решила, что когда-нибудь отомщу. А еще, у Богдана был брат - Эмиль. Славный, немного неказистый паренек с невероятно доброй душой. Когда мы уезжали, он напросился с нами, а мы не стали отказывать, лишний мужчина нам не помешал был. С самого первого дня своего появления в таборе Эмиль не отходил от меня ни на шаг, куда бы я не пошла. Он лишь ходил за мной по пятам и улыбался, пытался заботиться. Первые несколько дней я не обращала на него внимания, но потом он начал меня раздражать. Куда я не пойду - везде он. И всегда улыбается. Как-то вечером мы играли с парнями в карты и Эмиль был, конечно, с нами, но участия в игре не принимал. Тогда один мой друг пришел со своей девушкой. Не знаю почему, но я просто так, на пустом месте начала донимать её. Я постоянно идиотски и очень колко подшучивала над ней, не давала ей проходу, специально заигрывала с её цыганом, хотя он мне не был нужен. В результате девушка расплакалась и убежала. Меня это тогда невероятно повеселило. Смеясь и радуясь своему триумфу, я случайно заметила взгляд Эмиля. Он смотрел на меня так, словно я только что вырвала кому-то сердце. Тогда он сказал мне, что так нельзя поступать с людьми. Мы долго ругались с ним, я считала, что вольна поступать так, как мне вздумается, а он убеждал меня в обратном. Тогда же он сказал мне, что влюбился в меня почти сразу, как увидел. И что только ради меня бросил родной табор. Конечно, мне было на это наплевать. Эмиль не нужен был мне со всеми потрохами. Но я понимала, что влюбленный парень - отличная мишень. И с того самого дня не проходило и дня, чтобы я как-нибудь не поиздевалась над несчастным. - на несколько секунд прервав рассказа ведьма тяжело вздохнула и смахнула с глаз скупые слезы. - Проходили месяцы, но Эмиль все так же упорно пытался добиться моего расположения. Но чем старательней он это делал, тем сильнее я царапала ему душу. Я делала все, чтобы доставить ему боль. Я практически жила этим. Со временем, он перестал улыбаться. Его глаза потускнели, он стал замкнутым, тихим. Но его добрая душа так и оставалась чистой и светлой. И вот однажды, до нас дошла весть, что в том таборе умерла мать Эмиля. Не знаю, о чем я только думала в тот момент, но услышав это я отчего-то так обрадовалась, что мне захотелось плясать. Радостно бегая по табору, я каждому рассказывала, что мамаша Эмиля померла от того, что он её бросил ради меня. Что Эмиль забыл родной дом. Называла его предателем, смеялась, злорадствовала, говорила, что так ему и надо. Тогда он, не выдержав уже было хотел влепить мне пощечину, и правильно бы сделал, но от чего-то остановился и ТАК посмотрел мне в глаза, что мне впервые в жизни стало.....жутко. И стыдно. И очень страшно. Вечером я хотела пойти извиняться перед ним, но подумала, что это не важно. Что я настолько хороша, что Эмиль все равно никуда не денется. А утром... - Лилит тихо всхлипнула отворачиваясь ото всех. - Утром мне сказали, что Эмиль повесился в конюшне. Эта новость стала для меня ударом. Я понимала, что никто не виноват в его смерти больше, чем я. Что если бы я когда-то давно послушала его, если бы я не была такой самовлюбленной эгоисткой, парень сейчас был бы жив. Но ведь я не замечала этого. Мне не хотелось видеть, что он делает для меня. Я не понимала, что он терпит, не понимала, что никто и никогда не полюбит меня так, как он. Но мне этого было не надо. - Лилит закрыла лицо руками старательно пытаясь задушить в себе слезы. У нее это почти получалось, да только голос все равно дрожал. - После этого я еще год прожила в таборе, но чувствовала себя как на эшафоте. Конечно, я уже тогда знала, что больше никогда не позволю ни одному мужчине себя полюбить. И сама не полюблю. В двадцать один год я ушла из табора и попыталась все это забыть. И у меня это получилось. Но теперь.... - устало вздохнув ведьма развернулась к друзьям пряча красные от слез глаза. - Теперь вы все обо мне знаете. И кто я такая знаете тоже. А дальше судить только вам. - вытерев лицо женщина обратилась к духу.
- Я выполнила свою задачу? - спросила она уже зная точный ответ.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Мастер Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 14:23:28 | Сообщение # 480    
Сообщение отредактировал(а) Мастер - Пятница, 30-Сен-2011, 14:26:23

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Очнулась Ламина в какой-то деревушке. Произошедшее она помнила слабо, память возвращалась фрагментами. Самым страшным для девушки было бы потерять зрение. Всё, чем она жила - стрельба из лука. С луком она могла уснуть в обнимку, с ним могла разговаривать, на него выливала всю свою нежность. Зрение осталось, только стало хуже. Она сильно исхудала за это время. Появилась нездоровая белизна кожи. По всей спине вытягивалось два шрама. Лицо разукрашивал еще один шрам, проходящий по левой стороне лица - он рассекал бровь и доходил до уголка губ.
Спина у Ламины болела до безумия. Каждый шаг причинял невероятную боль. Но она должна была идти, должна была вставать на ноги. Голова кружилась, тошнило. Весь путь к пещере она шла, опираясь на руку Эдварда. Полет под землю оказался не самым приятным ощущением в её жизни. Упав на Эдварда, она попыталась встать. Спину ломило еще сильнее. В глазах темнело, ноги еле шевелились. Собравшись, она встала и пошла, перебираясь по стене. Присутствие духа пещеры её тревожило. Ей стало ясно, что на ней, как лучнике и просто девушке, можно было поставить жирный крест. Осознав это только сейчас, в душном и темном подвале, ей стало еще хуже. Обида подползла комом к горлу, появились первые слезы. Она постаралась успокоиться. Не всё еще потеряно.
Дослушав до конца рассказ Лилит, она подошла ближе к ней и взяла её за плечи. Ведьма плакала, свою задачу она уже выполнила. Впервые за всё знакомство с ней, Ламина увидела её такой грустной и немного жалкой. Она обняла Лилит, прошептав: "Всё давно уже закончено. Он тебя простил". Она старалась не думать о том, какой вопрос достанется ей.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк