[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Справедливость Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 19:13:31 | Сообщение # 481    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 30-Сен-2011, 19:38:39

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
- Я выполнила свою задачу?
- Вполне, - дух снова закивал.
- Пф, так ведь и должно быть, - безразлично сказал Лаки, позевывая, - Выживает сильнейший, а если он не смог пережить такой ерунды - он слабак. Тебе точно не подошел бы, Лилит. Другое дело - я! Мне вот абсолютно плевать на все, никакие душевные переживания, - два последних слова он сказал с презрением и сарказмом, - Меня не убьют.
- Что ж, следующий вопрос для Эйси
, - продолжил дух.
- Хм? У нас нет таких, - удивился Уитни.
- Вообще-то... есть, - Лаки так скривился, как будто съел лимон. Причем целый. И тухлый, - Откуда ты знаешь это идиотское имя? Забудь его. И вы все забудьте, недоумки!
Кэп бросил грозный взгляд на своих спутников.
- Итак, Эйси...
- Ты издеваешься что ли?! Еще раз повторишь его я... я..
. - Лаки задумался, как бы отомстить бестелесному духу, - Я убью Ямерта!
- За всю свою жизнь ты убил немало людей, среди них были и хорошие и плохие. Но ты никогда об этом не жалел... - сухо заговорил дух.
- Еще бы мне жалеть, с какой стати?
- ...или все таки жалел?
- это, по всей видимости и был вопрос.
Лаки открыл было рот, чтобы отрицательно ответить на вопрос, но вдруг задумался. Причем задумался очень сильно, такого задумчивого выражения лица у пирата еще никто не видел.
- К черту, я пошел, - Лаки махнул рукой, разворачиваясь на выход.
- Так ты отказываешь отвечать? - невозмутимо спросил дух, не двигаясь с места, - В таком случае, это будет расценено как ложь.
- Мне-то что?
- кэп оглянулся на призрака.
- Вместе со своими друзьями будешь пожинать плоды.
- И поверь, придурок, тебе ой как не поздоровится в этом случае! - пригрозил пирату Уолтер.
Немного подумав, Лаки раздраженно фыркнул и нехотя вернулся к духу.
- Хорошо, но если об этом хоть кто-то когда-то вспомнит или, что еще хуже, расскажет кому-то, обещаю, я жестоко отомщу! - вздохнув, капитан откашлялся и заговорил, - Да, я действительно многих убивал... мно-о-огих, даже, помню, старушку прирезал какую-то. Ох, как она молила и плакала, чтобы я её не убивал, тьфу. Но это надо было сделать. И я сделал. Но вы же знаете, что без нужды я не стану убивать... или не знаете? В любом случае, будь по-другому, это сборище недоумков сейчас бы тут не стояло, я ведь отпустил их когда-то... ну не дурак? Ну да, ты, наверное, знаешь, что я должен рассказать? Знаешь... да, есть всего один случай, о котором я до сих пор жалею. Насколько вы знаете, капитаном Удачного Дня был мой дядя - Серое Крыло. Он забрал меня в море когда я был еще совсем мелким. Я лет с пяти-шести уже забыл про сушу. Конечно, плавать мне безумно нравилось, но, о боги, как я ненавидел этого ублюдка! Лет с пятнадцати я жутко хотел стать капитаном, вы просто не представляете, я на все был готов! Как мне осточертело постоянно надраивать палубу с остальными неудачниками, и, как собака, внимать каждому слову капитана! Ррр, я не смогу вам объяснить, как я возненавидел дядю! Когда мне было двадцать (или около того) лет, в один прекрасный день мы напали на торговый корабль, который дал нам достойный отпор. В пылу сражения я увидел, как на дядю накинулось сразу двое. Ох, я тогда просто мечтал, чтобы они его прикончили, но этого не произошло. Тогда я просто подошел со спины и сделал то, чего не смогли сделать эти криворукие недомерки... в общем, после смерти дяди капитаном стал я, как всегда и мечтал. Но потом выяснил, что Серый и без того через пару недель уже собирался отходить от своих дел, если бы дожил, и отдал бы судно мне, потому что на самом деле меня любил, своего ненаглядного племянничка... - Лаки презрительно фыркнул, - И... в общем, это единственное, о чем я жалею в своей жизни. Такие дела.
Капитан скрестил руки на груди и замолчал, больше не намереваясь ничего говорить.
- Верно, - одобрил дух, - Что ж, перейдем к следующему вопросу. Эдвард.
Субстанция плавно переместилась к светловолосому магу.
- Все знают твой веселый неунывающий характер, и все любят тебя за это, но всегда ли так было? - дух замер в ожидании ответа.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 20:22:39 | Сообщение # 482    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 30-Сен-2011, 20:29:45
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
- Все знают твой веселый неунывающий характер, и все любят тебя за это, но всегда ли так было?
-Эмм... А разве раньше было по-другому? Ничего не знаю. Может другой вопрос? Например, спроси у меня про рекорд по поеданию жареных слизняков. Вот это я скажуу...- Заметив, что этот сгусток энергии все ждал ответа, как и его друзья. Эд вздохнул, и присев, от излишнего волнения стал ковыряться пальцем в земле, стараясь не поднимать голову и смотреть на друзей. - Ладно, я постараюсь рассказать... правду. Я был тогда еще маленьким ребенком и ничего не понимал. Я точно не помню, почему я оказался на улице, и была ли у меня семья. Это были трудные для меня времена. Каждый день я боролся за свою жизнь. Если не с собаками за кусок сырого мяса, так с бездомными которые отбирали у меня любую еду, которую я смог где-то достать. Постоянный голод и избитое тело... все боялись помочь такому как я. Ведь если бы я был мертв, то подошедшего могли обвинить в убийстве. А никто не хотел быть наказанным за то, что они не совершали. Ко всему этому даже мои ровесники не хотели со мной связываться. По причине того что, тогда, я обладая магической силой, не умел ее контролировать. От меня все отворачивались. Ну и, правда, кому нужен полумертвый ребенок, неизвестно какого рода, еще и обладающий непонятной силой? Но однажды, мимо лежащего и еле дышащего паренька проходит добрый дедушка. Он был ремесленником, у которого не было ни детей, ни внуков. Этот человек подобрал этого мальчика, согрел, выкормил и одел... - Сделав паузу, Эдвард вытер уже начинавшие наступать слезы и продолжил. - Через пару недель его убили... не знаю за что. А меня выкинули на улицу, предупредив, что если я кому-то расскажу, то мне убьют тоже. Да и кто поверил бы мелкому пацаненку без рода и имени? Я решил сохранить себе жизнь... Но на этот раз в подворотнях было легче жить. Мои магические силы стали поддаваться контролю. Не буду врать, я тренировался, хотя не знал, что из этого получится. Но получилось. И жить стало легче немного, самообучение привело к тому, что я взорвал своего "домашнего" кота и чуть ли не убил одного мальчишку решившего поиздеваться надо мной. Много раз, поймав меня на воровстве, меня избивали до потери сознания... Особенно трудно было зимой, когда не найдя чем укрыться приходилось сворачиваться калачиком... Но вскоре мои способности к магии заметил один знаменитый на все королевство маг. И заинтересовавшись моими способностями забрал к себе. И так моя черная полоса несчастий закончилась. И пообещал себе, что никогда больше не буду унывать. Ведь есть вещи намного хуже, чем те, которые происходят со мной сейчас, когда я нашел друзей, дорогих людей... и дом. - Весь рассказ Эдвард пытался сдерживать свои слезы, что у него плохо получалось. Ведь столько воспоминаний нахлынуло. Но после рассказа маг позволил себе заплакать, но при всем этом он умудрился держать счастливую улыбку. Ведь он был счастлив, что встретил много хороших людей, а времена тьмы давно прошли...
- Все?- Немного успокоившись, спросил Эд у сгустка энергии...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 20:54:10 | Сообщение # 483    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Дух молча выслушал историю молодого мага, после чего одобрительно кивнул.
- Верно, - только и сказал он.
- Неужели правда? - не поверил своим ушам Уолтер. Он-то привык к неунывающему Эдварду и просто поверить не мог, что у него может быть такое жуткое прошлое, - Ох, а я и не знал, Эдвард...
- Аххр, опять нюни распускают,
- презрительно фыркнул Лаки, так и продолжая стоять со скрещенными руками в стороне от всех, - Смотреть противно. Что было - то было, чего теперь-то ныть?
- Да ты достал уже! - Уолтер едва сдержался, чтобы не врезать пирату посохом по черепушке.
- Уитни, - наконец изрек дух, после небольшой паузы.
- А, что? Меня тоже это касается? - спохватился кубик, запульсировав ярким белым светом, - Н-но... я не человек, даже ходить не умею, разве меня можно считать?..
- Ты такой же член этой компании, как и остальные, - призрак плавно пролетел возле стен пещеры, - Хм... я вижу, у тебя нет никаких важных тайн и секретов... но я вижу, что большинство твоих друзей все еще в глубине души не доверяют тебе, ведь из-за накопившегося за столько лет страха и ненависти к людям, ты превратился в монстра. Но я знаю, что ты этого не хотел, несомненно. Поэтому просто ответь: ты все еще продолжаешь ненавидеть все человечество?
Уитни молча с минуту обдумывал вопрос духа. Ему было несколько неудобно от устремившихся на него пытливых взглядов, он никак не мог сосредоточиться на ответе. Наконец, собравшись всем своим кубическим духом, он ответил:
- Нет. Я действительно ненавидел всех после того случая с Элис. Ведь, когда она узнала, что создала дефектный куб, то не уничтожила меня, как этого требует инструкция. Её отец страшно на нее давил, заставлял меня убить, но она до последнего меня защищала. Меня все недолюбливали, презирали, говорили, что я годен только я утилизации, а Элис единственная, кто так не думал.... Н-но... потом её убили. И я остался без защиты, совсем. Её создатели обвинили во всем меня, сказали, что если бы я не был дефектным, я мог бы пользоваться оболочкой и в тот день спасти её! Они возненавидели меня, они собирались меня уничтожить! За что?.. Но в тот день началось Восстание. И их убили. В-всех убили, до единого. Но скоро туда пришли новые люди и уничтожили все кубы, отключили их источник. Мне повезло, я собираю энергию из окружающей среды, это все из-за дефекта, поэтому мне не нужен источник, и я выжил. После этого я страшно боялся, что меня найдут... и вчера...когда я столько всего натворил, а меня простили... хм... я... я больше никого ни в чем не обвиняю.
Уитни замолчал, лишь тускло поблескивая и переливаясь серым.
- Верно, - кивнул дух, - Ямерт. Всегда ли тебе удавалось контролировать свою сущность?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 21:40:26 | Сообщение # 484    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 30-Сен-2011, 21:45:54

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Внимательно выслушав историю Эдварда Лилит могла лишь тяжело вздохнуть. Что ответить, она не знала, потому просто присела рядом с магом и молча обняла. Сейчас ей не хотелось ничего говорить. Она коротко взглянула на Лаки уже совсем другими глазами, не такими, как смотрела раньше. Ведьме не важны были причины поступка, ей важно было то, что человек способен сожалеть.
Ямерт молча сидел на земле вертя в руках камень, как услышал наконец свое имя. Не поднимая взгляда оборотень усмехнулся:
- Я ждал этого вопроса. - парень не испытывал сейчас какого-то стыда или прочего. В конце концов, всем предстояло рассказать что-то личное, о чем каждый сожалеет, и он не исключение. Вздохнув, парень ответил:
- Начну издалека, раз уж на то пошло. Как я родился, где, от кого, лично мне неведомо. Я никогда этого не знал и узнать не стремился. И осуждать никого не спешил. Может, меня просто выкинули как мусор, может, у моих родителей не было иного выхода, я не знаю. Мне плевать. Факт в том что у меня был один единственный отец, воспитатель. Лесник. Он подобрал меня младенцем и сжалившись пригрел. Так я у него и рос, собственно. Он всему меня научил, что знал сам, пытался вырастить из меня порядочного человека, такого как он сам. Но я был слишком...слишком проблемным. Годам к 14 я почувствовал манящий запах свободы. И выражал свою свободу тем, что размахивал кулаками по любому поводу. Физической силы мне было не занимать, жизнь в лесу невероятно располагает к этому. Я дрался постоянно, дрался со всеми, с каждым. Я провоцировал, дразнил, вынуждал, но сам никогда первый не начинал драку. Только ждал, когда мой противник первым сорвется. Это бы означало, что я уже выиграл. И мне нравилось это. Я сходил с ума от переполняющего чувства адреналина в крови, упивался своей яростью, своей жестокостью. С каждым годом остановиться мне становилось все сложней, ярость все больше брала надо мной верх. Мой отец предупредил меня однажды, что придет время. и я пожалею об этом, но я его не слушал. Не хотел. В 17 лет я уж имел репутацию Робина Гуда среди несправедливо обиженных слабаков. Прочие хулиганы ненавидели меня, и еще больше от того, что знали, что связываться со мной опасно. Как-то раз шатаясь по лесу ночью я заметил на тропе молодую крестьяночку, к которой пристал хулиган - щупленький пацан лет 16-17. Он пытался отобрать у нее деньги, а она плача умоляла его оставить её, неся что-то там про то, что на эти три монеты ей еще месяц кормить больного отца, мать и младшего брата. Я не мог пройти стороной. Не потому что мне было жаль девочку, нет, а потому что я вновь почувствовал закипающий в крови азарт. Видимо, парень был какой-то не местный, потому что меня не узнал, а лишь трясущимися руками направил на меня нож. Наверное, я и тогда понимал, что никакого вреда он не причинил бы ни мне, ни девушке, ему надо было просто напугать её. Он был невероятно слаб и сам боялся того, что делает. Но неудержимая ярость уже затянула мне глаза. Я бросился на парня и начал его избивать. И чем сильнее он просил прекратить, чем сильнее визжала крестьяночка, тем более ожесточенней я избивал парня и никак не мог остановиться. Девушка плакала, умоляла меня прекратить, пыталась оттаскивать, но я лишь отталкивал её продолжая умывать свои кулаки в крови парня. Наконец парень упал. Я еще несколько минут пинал его тело, но он уже молчал и не сопротивлялся. Наконец целиком излив свою ярость я развернулся и собрался уходить, но тут девчушка кинулась к парню, перевернула его и....И разрыдалась. В её глазах отразился невероятный ужас. Я подошел к парню, несколько раз пнул его носком сапога, добиваясь реакции или ответа. Парень был мертв. И, наверное, он умер еще раньше. Некоторое время я избивал уже безжизненное тело. Вот тогда я вспомнил то, о чем предупреждал меня лесник. Мне стало очень жутко. Я люто возненавидел самого себя. До сих пор жалею, что не нашлось тогда кого-то, кто был бы сильнее меня и избил бы до полусмерти, чтобы я наконец понял. - оборотень первый раз за время рассказа поднял глаза и посмотрел на висящий перед ним сгусток тумана. Лицо парня не выражало почти никаких эмоций, лишь в глазах отражалось глубокое сожаление, прикрываемое тоской. - После этого поднялся кипишь и мне пришлось покинуть родной лес. Я устроился наемником. Мне и после этого приходилось убивать, но теперь это был осознанный поступок. Я давил в себе ярость как мог, но не всегда выходило. Но с тех пор я не тронул пальцем никого, кто этого не заслуживал. Поэтому, как бы мне не хотелось это сделать, но я не смогу убить нашего доблестного капитана, потому что по факту он ни в чем не виноват. Пока. - оборотень замолчал уставившись на капитана. Подержав на нем немного взгляд, он вновь уставился себе под ноги. - После этого случая я старался избегать людей и не заводить ни с кем дружеских отношений. От греха подальше. Но недавно, совершенно случайно мне посчастливилось встретить людей, с которыми теперь очень тяжело будет расставаться. Я очень благодарен Уолтеру, за то что он не шарахался от меня, как от прокаженного, как все, а принял, понял. Стал мне отличным другом. Я дорожу неунывающим Эдвардом, хоть он и идиот. Я восхищаюсь отважной Ламиной, которая не пожалеет собственной шкуры ради того, чтобы все остались целы. Я всей душой полюбил Лилит, не смотря на то, что временами готов её убить. А Лерин, этот сплошной сгусток света и добра. Мне очень повезло, что я нашел всех их. И даже Лаки мне нравится. Он совершенно правильно занял место в нашей команде. Теперь я другой человек, благодаря всем им. Совсем другой. Из одинокого и забитого пса, я превратился в кого-то. Я стал кому-то нужен. - оборотень снова поднял голову и не смотря ни на кого, кроме духа ответил. - Я закончил. Надеюсь, ты доволен.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 23:38:11 | Сообщение # 485    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 30-Сен-2011, 23:41:21

- Неужели, правда?
- Да Уолтер. Это правда... - Прошептал маг, у которого слезы стекали по щекам, и на лице была счастливая улыбка. Рассказав свою историю Эдвард ничуть не пожалел что накопленная за долгие годы и тщательно спрятанная печаль в миг вышла из него. И то место, которое было отделено для этой печали, заполнилась другими чувствами. А остались только воспоминания, которые молодой маг оставит на всю жизнь.
- Смотреть противно. Что было - то было, чего теперь-то ныть?
Услышав это, Эдвард мог только одобрительным взглядом посмотреть на него, ведь капитан был прав. То, что было, не вернуть. И маг давно это понял.
Обняв в ответ присевшую рядом Лилит маг внимательно слушал Ямерта...
- Я дорожу неунывающим Эдвардом, хоть он и идиот.
Дослушав рассказ Ямерта, Эдвард тихонько встал и направился в сторону Ямерта, раскрыв объятья.
- Иди сюда друг! Я тоже очень тобой дорожу!- Эдвард быстро захватил наемника в объятья, тот не успел отвернуться. Маг смеясь попытался поднять жертву, но из-за отсутствия физической формы задумка не удалась....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 02:15:37 | Сообщение # 486    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Суббота, 01-Окт-2011, 02:22:36

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Верно, - сказал привычную фразу дух.
Услышав в рассказе Ямерта фразу про себя, Лаки повернул голову и посмотрел на оборотня.
- Ты мне тоже никогда не нравился, мой зубастый друг! Терпеть тебя не могу, - как-то чересчур добродушно сказал он и слабо улыбнулся. Вероятно, это был комплимент, весьма своеобразный, но все таки...
- У-у-у, начались обнимашки, - улыбнулся Уолтер, наблюдая за остальными, - Я тоже хочу поучаство...
- Уолтер, - вдруг остановил его голос духа, - Твоя очередь.
- Уже? - маг растерянно посмотрел на своих друзей, как будто те сейчас могли за него ответить на вопрос.
- Да. Я вижу... что у тебя в жизни ничего ужасного не происходило... мягко говоря. Но все таки я нашел кое-что, о чем ты никому не рассказывал.
- Ты говоришь о том самом поступке? - маг в ужасе вытаращил глаза.
- Да, именно, - спокойной ответил дух.
- Но...но он просто ужасен, я никогда никому про него не рассказывал!
- Ты отказываешься отвечать?
- Н-нет...нет-нет, я...
- маг обреченно вздохнул, - Хорошо, ради всех вас я... расскажу о нем.
У Уолтера было такое лицо, как будто кто-то умер. Маг глубоко вздохнул и начал свою жуткую историю.
- Это было давно, еще в самом детстве, когда мне было лет шесть-семь. Я, как и все дети, постоянно проводил время на улице, играя с другими детьми. И как-то раз у нас во дворе появился новенький мальчик, тоже примерно такого возраста, как и я. Мы сразу же приняли его в свою компанию, играли вместе и все такое. Его звали Дюк. Он постоянно таскался гулять со своей любимой игрушкой - лошадкой, вырезанной из дерева. Вроде ничего необычного и привлекательного в этой игрушке не было, вырезана она довольно неровно, даже не раскрашена, обычная деревянная фигурка лошади. Однако Дюк в ней души не чаял. И знаете, эта игрушка чем-то приглянулась и мне. Наверное это была зависть, что человек так счастлив с этой игрушкой, а может быть, если бы я её заполучил, я бы тоже стал таким? И тогда я решил её... хм... украсть. Ну, как сказать, украсть... Дюк давал мне ею поиграть без проблем, в один прекрасный день я просто взял её и не вернул, а Дюк подумал, что просто напросто сам её где-то потерял. И вот с этого самого дня он несколько изменился: стал грустным, необщительным, замкнутым... казалось бы - обычная лошадка! Я... я просто не знаю, что она для него значила... он каждый день ходил по всей деревне в поисках этой лошадки. А я просто не мог её вернуть, мне было... стыдно что ли? Нет-нет, вовсе не из-за жадности, игрушка надоела мне уже на второй день... в общем... вскоре Дюк уехал из нашей деревни, а я даже не знаю куда... и... лошадка до сих пор так и осталась лежать у меня в самом дальнем ящике, и мне так стыдно... я бы очень хотел её вернуть, я ведь даже не представляю, как Дюк жил там без нее...
- И... это все? Это твоя самая страшная история?!
- удивленно воскликнул Лаки, - Да ты просто святой!
- Тебе не понять, как я ужасно себя чувствую, вспоминая это!

Лаки только фыркнул в ответ и отмахнулся рукой. Что поделать, у каждого своя жизнь и свои ценности.
- Верно, - изрек дух, - Что ж, теперь очередь Ламины. Я вижу, тебе тоже есть о чем рассказать своим спутникам.
Призрак начал плавно парить возле Ламины, ожидая ответ.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 16:52:56 | Сообщение # 487    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

*По причине того, что Мастер не может, кидаю её написанный пост из под себя.*

Ламина заметно занервничала. Дух парил около нее, изредка прикасаясь. В эти моменты по всему телу проходил холод и дрожь. Ламина упорно молчала.
— Как долго еще всем ждать ответа? Не думаешь ли ты, что сумеешь скрыть это, обманув меня?
Ламина замерла. Только что она подумывала подменить истинную историю на менее важную. Поняв, что её раскусили, девушка отвернулась от всех и заговорила:
— Эта история сниться мне каждую ночь. И я обречена видеть её до конца своих дней. У меня была лучшая подруга - Майа. Мы были как сёстры, души друг в друге не чаяли. Дружили мы с детства, постоянно были рядом. И в тот день тоже. Рядом с замком был еще один маленький лесок. Родители нас не пускали никогда туда, но мы особо и не хотели идти туда. За день до того события в лес бегали взрослые ребята, они рассказывали чудные истории, словно в том лесу жили чудной красоты птицы и звери. С того момента я загорелась безумной мечтой посетить лес и подговорила на эту затею Майю. Она долго отказывалась, не хотела. Сколько бы я отдала, чтобы вернуться к тому моменту и послушаться Майю. Но я сумела её убедить. Следующим утром мы отправились в лес в тайне от всех. Ни одной чудной птицы мы там не увидели. Разочарованные, мы побрели домой. Вдруг Майа закричала — её схватило какое-то животное, похожее на медведя. Оно поволокло подругу к кустам. Майа безумно кричала, просила придти на помощь. Крик её стоит до сих пор у меня в ушах. Ничего подобного я больше никогда в жизни не слышала. Я испугалась. Побежала прочь оттуда, а Майа всё еще кричала, просила помочь ей. Я ведь могла отпугнуть зверя, попытаться спасти её. Но я убегала, не слыша её, думая только о себе. Выбежав из леса, я помчалась домой. Хотела обо всём рассказать матери или кому еще. Но я забоялась, увидев маму. Подумала, что она накажет меня за то, что я ходила в лес. Я промолчала. Через день Майи спохватились. На её поиски послали отряд охотников. Через двое суток нашли разодранное тело подруги. И я это видела, сердце моё оборвалось. Я знала, кто виноват - я. ...Ламина упала на колени и заплакала. В памяти всплывали фрагменты той истории. Девушка давно не чувствовала себя так паршиво. Дух отплыл от лучницы и удовлетворенно кивнул.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 18:17:18 | Сообщение # 488    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Суббота, 01-Окт-2011, 18:22:45

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Уолтер недовольно нахмурился и укоризненно посмотрел на духа.
- Обязательно заставлять человека снова вспоминать те моменты, о которых они больше всего на свете хотят забыть? - маг бросил взгляд на убивающуюся Ламину.
- Ууу, а мне нравится наблюдать как вы тут ревете, - ухмыльнулся кэп, - И такие истории у вас дурацкие, едва сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться, хе-хе.
- Можно я его ударю?
- устало спросил маг.
- Разбираться будете после, пожалуйста, - дух замер посреди пещеры, затем плавно переместился к Ли, - Что ж, теперь твоя очередь, Лерин. Хм-м... вижу, многих твоих друзей до сих пор волнует твоя пропажа еще совсем недавно. Мне кажется, они должны знать правду.
Услышав этот вопрос, Лаки с любопытством развернулся к духу и приготовился внимательно слушать ответ Лерин. Ему было очень даже интересно, чем это все закончится.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 18:33:23 | Сообщение # 489    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 01-Окт-2011, 18:36:55

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Что ж, теперь твоя очередь, Лерин. Хм-м... вижу, многих твоих друзей до сих пор волнует твоя пропажа еще совсем недавно. Мне кажется, они должны знать правду. - девушка в ужасе вытаращила глаза.
— Н-нет...нет прошу, только не это. Я...я ведь не виновата ни в чем, пожалуйста! Спроси о чем угодно, но только не это, это ведь даже не только моя тайна. - дрожащим голосом умоляла девушка.
— Лерин... - тихо сказала ведьма успокаивающая Ламину. — Успокойся и просто расскажи. Все это сделали. В этом нет ничего страшного. - девушка тяжело и испуганно дыша некоторое время молчала нервно перебитая в руках складки плаща.
— Хорошо... - ответила девушка трясущимися руками снимая капюшон. На её шее стали видны оставленные после бурной ночи следы. — Этой ночью я...я переспала с Л..с Лаки в местном борделе. - оборотень услышав это вытаращил глаза.
— Чтооо? Ты что, шутишь, Лерин? - девушка вдруг разрыдалась и закрыв лицо руками сбивчиво начала объяснять.
— Я не виновата! Я...я не хотела этого, это все она, Велина. Она давно уже зависала там...в борделе. И я знала об этом. И вот прошлой ночью она вновь вернулась... - не в силах больше ничего говорить Лерин отвернулась ото всех и не в силах больше сдерживать истерику разревелась в полную силу.
— Лаки, это что, правда? - с надеждой получить отрицательный ответ спросила ведьма.
— Да, правда! - прокричала Лерин во весь голос отвечая за пирата. — Но я клянусь, что не хотела этого....я ничего, ничего не могла поделать, она завладела мои телом, моим разумом. А я... - проповедь прервал очередной всплеск эмоций.
— Я не хочу этого больше вспоминать. Прошу, простите меня... - умоляла рыдающая Ли. Оборотень медленно поднялся и вздыхая подошел к пирату сжимая кулаки.
— Это правда? - тихо спросил он глядя на Лаки недружелюбным взглядом.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 18:55:06 | Сообщение # 490    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Я могу подтвердить, я все видел! - воскликнул Уитни и сразу же замолк, видимо, додумался, что лучше сейчас действительно молчать.
Уолтер молча стоял посреди пещеры и переводил взгляд с Лерин, то на Лаки, воображая в своей голове самое страшное. Маг увидел, что к Лаки уже приближается Ямерт, и решил, что сейчас лучше поговорить с Лерин, а побить пирата после Ямерта он еще успеет вполне. Подойдя к девушке, Уолт сел возле нее на колени.
- Лерин...ммм... - маг даже не знал, что сказать. Безусловно, было обидно, но если обвинять Ли в том, в чем она действительно не виновата, никому лучше от этого не станет, - Ты... только не плачь, все в порядке, правда...
— Это правда? - тихо спросил он глядя на Лаки недружелюбным взглядом.
- Чистая правда, - пират безразлично пожал плечами и на всякий случай отступил на шаг, - И я тут совершенно не при чем, на кой мне ваша Лерин сдалась? Велина - другое дело! И я вовсе не оправдываюсь, пф... и учти - я буду защищаться!
- Нет, прошу вас не устраивать здесь ссоры, пожалуйста, - дух переместился и завис между Ямертом и Лаки, - Остался всего один вопрос. Эория, теперь вопрос для тебя. Скажи истинную причину, почему ты отправилась сюда.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 21:54:10 | Сообщение # 491    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Хоть все эти люди были чужими для Эории и их проблемы касались ее мало, но девушка все равно чувствовала себя паршиво.
Остался всего один вопрос.
Воровка вздрогнула. Она знала чья наступила очередь.
Эория, теперь вопрос для тебя. Скажи истинную причину, почему ты отправилась сюда.
Эория повернулась спиной к духу и начала с небывалым интересом разглядывать стену. Какое-то время игнорируя заданный ей вопрос, она поняла, что рано или поздно отвечать придется. А говорить правду ей не хотелось. " Узнав все, они не будут молчать. Кто упустит шанс получить кучу денег и при этом почти не заморачиваться?" Вспомнив цену за свою голову, воровка невольно схватила себя за горло и нервно сглотнула.
- К-кто вы такие, чтобы я тут начала п-перед вами откровенничать? В гробу я видела вашу п-панацею, ваш поход и вас всех вместе взятых! - неожиданно громко воскликнула воровка. Она повернулась и с вызовом посмотрела на духа.
- Это н-несправедливо в конце-то концов. Почему я не могу уйти? Повторю: мне не нужна панацея. Мне ничего не нужно из того, зачем эти сумасшедшие идут на край света. Гори оно все синим пламенем!
Эория гневно плюнула на землю и двинулась в сторону выхода.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 22:09:43 | Сообщение # 492    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Ты... только не плачь, все в порядке, правда... - Ли вздрогнула от голова Уолтера рядом. Она не хотела оборачиваться и смотреть на кого-то, ей было ужасно стыдно.
- Я...я...Уолтер, прости. Пожалуйста, прости. - шептала она сама с трудом понимая что несет. К рыдающей девушке подошла Лилит и не церемонясь прижала её к себе успокаивая и гладя по голове. Ли в ответ уткнулась лицом в плечо ведьмы. Успокаивая девушку ведьма полными горечи и легкой ненависти глазами взглянула на пирата, возле которого уже терся оборотень.
- Ямерт, вышиби мозги этому придурку, прошу тебя.
- С превеликой радостью. - заскрежетал зубами парень. Факт того, что какой-то олух посмел обидеть Ли горечью отзывался в душе оборотня. Он чувствовал, как где-то в глубине закипала ярость. Когда Ямерт уже занес кулак целясь прямиком в челюсть пирату между ними вдруг возник дух.
- Нет, прошу вас не устраивать здесь ссоры, пожалуйста, - огромных трудов стоило оборотню сдержать себя в руках.
- Мы с тобой потом поговорим. - прошипел он и отошел присаживаясь на свое место.
- Это н-несправедливо в конце-то концов. Почему я не могу уйти? Повторю: мне не нужна панацея. Мне ничего не нужно из того, зачем эти сумасшедшие идут на край света. Гори оно все синим пламенем! - увидев, что девушка уходит ведьма недоуменно спросила:
- Куда это она? Она же не ответила. А что теперь будет? - и уставилась на призрак в ожидании ответа.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:04:36 | Сообщение # 493    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Суббота, 01-Окт-2011, 23:50:19

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Драка-драка-драка! - завыл Уитни, увидев, что сейчас что-то явно будет. Но когда дух их остановил, кубик даже слегка расстроился, - Только не забудь, Ямерт, с ним потом поговорить, как обещал!
- Это н-несправедливо в конце-то концов. Почему я не могу уйти? Повторю: мне не нужна панацея. Мне ничего не нужно из того, зачем эти сумасшедшие идут на край света. Гори оно все синим пламенем!
Дух ничего не ответил, только устало вздохнул. Вдруг выход из помещения затянуло прозрачной пленкой, которая мерцала и переливалась голубоватым светом. Лаки, стоявший ближе всех к выходу, подошел и осторожно протянул руку. Ладонь наткнулась на невидимое препятсвие.
- Чего?! - пират со всех сил толкнул плечом прозрачную стену, но никакой реакции не последовало - выход закрыт. Лаки даже испугался на несколько мгновений, но быстро взял себя в руки и обернулся на призрака, - Это что за шутки?
- Это печально, - тихо сказал дух, плавно поднимаясь под потолок, - Что ж, у вас будет возможность выяснить друг с другом отношения и сплотиться, для того, чтобы вместе пройти все испытания, которые вас ждут. Мне жаль.
По земле снова поползли трещины, послышался негромкий треск под ногами, и земля с треском обвалилась, утягивая за собой незадачливых путешественников.
- Опять?! Не-е-е-ет! - кэп сделал неудачную попытку зацепиться за выступ в стене, но пальцы лишь скользнули по влажному камню, и пират полетел вниз вместе со всеми остальными.
Когда вопли и проклятия в сторону духа стихли, призрак медленно сделал круг по помещению и грустно вздохнул.
- Опять пол восстанавливать... сколько же проблем с этими людьми...

- Уа-а-а-а-а! - Уолтер с размаху плюхнулся в кустарник, непонятно откуда взявшийся под землей. По счастливой случайности (а может это вовсе и не случайность) этот куст оказался невероятно мягким и сделал падение максимально безболезненным, - Ай, ай... я поцарапался...
Потирая голову, маг приподнялся на локтях и осмотрелся. В помещении, куда их забросило, была кромешная темнота. Только когда сверху "прилетела" Лерин с ярко пульсирующим белым Уитни в руках, пещера озарилась светом.
- Лерин, Лерин, Лерин, держи меня, не отпускай. А-а-а-а-а!!! - что есть сил вопил перепуганный кубик. Но все таки он выскользнул из её рук и, ударяясь о землю поскакал по земле, - Ай, ой, ой, ай!.. ой, что это? Вода?! О боже, нет-нет-нет, я боюсь воды, уберите меня отсюда!
И в самом деле, Уитни откатился к самой кромке воды небольшого подземного озера. Освещения кубика вполне хватало, чтобы видеть на несколько метров вокруг.
- О боже, где мы? - простонал Лаки, приподнимаясь над землей. Вдруг кустарник зашевелился и начал стремительно уходить под землю. Выполнив свою задачу - поймав всех путешественников - растение со спокойной душой исчезло, оставив их лежать на голой земле.
- Плевать где мы, тут я тебя и прикончу! - злобно выкрикнул Уолтер с размаху врезав зазевавшемуся пирату по черепушке посохом. И, надо сказать, это ощущение далеко не из приятных - посох железный и довольно увесистый. Несчастный кэп даже сообразить ничего не успел, как перед глазами все вдруг поплыло.
- Ай, что ты делаешь, придурок! - только и мог выкрикнуть пират, в то время как маг фанатично колотил его посохом, - Стой! Ай! Больно, да хватит уже!
Лаки удалось поймать рукой занесенный над ним посох и остановить его. Увидев, как Уолотер уже заносит кулак для удара, кэп снова выкрикнул:
- Да перестань! Сейчас у нас другие проблемы! - к счастью, это подействовало - презрительно скривившись, Уолт резко выдернул посох из хватки Лаки и поставил его на землю. С трудом поднявшись, Лаки, покачиваясь, решил поскорее ретироваться подальше от мага и отошел к озеру, где сейчас лежал и голосил Уитни.
- Все живы? - Уолтер огляделся, пытаясь в темноте разглядеть своих товарищей, - Отзовитесь!
Сначала надо было убедиться, что со всеми все в порядке, а потом уж устраивать разбор полетов.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:45:17 | Сообщение # 494    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 01-Окт-2011, 23:46:05

-Блин, и зачем мы вообще все это проделали? Чтобы упасть под землю? Найду этот комок энергии, я придушу самым извращенным способом!- Вскрикнув, маг зажег яркий огонь возле озера. Рассмотрев всех, присел возле огонька, который был хоть и не большой, но очень сильный от чего требовалось некоторое количество магической энергии. - Все в порядке? Я меня задница болит. Еще одного падения я не выдержу... Черт, она была так близко... Хотя не время кого-то обвинять, друзья мои. Хотя... я бы с радостью превратил капитана в какую-нибудь букашку...
Маг осмотрел друзей , вроде все в порядке. И все-таки... Как можно было так облажаться? -
Эдварда это немного злило, ведь ихняя цель была близка...
-Эория, Теперь нам не куда спешить, может расскажешь нам кое-что? Ведь быть может, мы тут останемся навсегда! - Конечно же маг соврал на счет последнего. Он просто не верил в то, что такие как они могу так просто сдаться...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Совесть Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:59:32 | Сообщение # 495    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Э? Ч-что за... - Эория провела рукой по невидимому препятствию, - Эй, призрак, ты это брось! Они всю эту кашу заварили - пусть расхлебывают. Не собираюсь я дальше за этой панацеей идти. Она мне не-нуж-на! А ну выпусти меня! Выпусти!
Воровка сильно ударила кулаком по барьеру, но лишь ушибла себе руку. Пока она придумывала самые изощренные проклятия, ход мыслей перебил громкий треск. Девушка не успела даже опомниться, когда земля внезапно ушла из-под ног. Инстинктивно Эория попыталась за что-нибудь ухватиться, но потерпела неудачу.

Ожидаемого удара об землю не произошло, а приземление оказалось удивительно мягким. Эория пока не спешила подниматься, а лишь открыла глаза и посмотрела вверх, но кроме темноты ничего не увидела.
- О боги, - мученически закатив глаза, простонала воровка, - Это должен быть, мать его, сон.
Эория поднялась на ноги и принялась мерить шагами помещение, пытаясь совладать с приступом гнева. То, что сейчас произошло, казалось ей в высшей мере несправедливым.
-Эория, Теперь нам не куда спешить, может расскажешь нам кое-что?
Воровка даже не удосужила мага взглядом.
- А т-толку уже? И вообще, не собираюсь я ничего рассказывать. Выход д-должен быть. Я...я в это верю.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк