| |
|
Панацея
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:19:44 | Сообщение # 76
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 27-Авг-2011, 17:21:55
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| — Впечатлят?! То-то же. - Наверно ты нечаянно съела лист бредо-дерева. Ничего, бывает. – Маг засмеялся. — Алло, вы там идете или нет?! - Да, я тебя слушаю. – Быстро догоняя ведьму. – К вечеру мы будем почти у выхода из леса. Думаю, мы успеем? А там уже сможем отдохнуть и послушать страшные истории. Ведь как без них в походе? -Эд засмеялся.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:27:53 | Сообщение # 77
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| – К вечеру мы будем почти у выхода из леса. Думаю, мы успеем? А там уже сможем отдохнуть и послушать страшные истории. Ведь как без них в походе? -Эд засмеялся. — Я сейчас в таком состоянии, что готова превратить в страшную историю жизнь любого, кто попадется мне на глаза. Будь то волк, гоблин, тролль, или кто угодно. Некоторое время ведьма ни с кем не разговаривала, но поскольку была отходчива, то вскоре она уже шла напевая себе под нос какую-то песенку. — *напевает* Йо-хо, грянем вместе, что ж нам Дьявол не рааад? Йо-хо, прочь от песни, что поёт пи....Эдвард, тебе не кажется что уже темнеет и пора бы сделать привал?! *напевает*....Прочь от песни, что поёт пираааат.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:56:16 | Сообщение # 78
|
|
| — Я сейчас в таком состоянии, что готова превратить в страшную историю жизнь любого, кто попадется мне на глаза. Будь то волк, гоблин, тролль, или кто угодно. - Мне кажется оно на пользу нам. Но ничего я окружу нас заклинаниями на привале вот только дойдем до той поляны. Так кажется выход из леса. - Эд поскакал с отрядом до поляны. Там они и разложились. Пока команда расчехлялась, Эдвард сходил в лес за дровами. «Дерева хватит, наверно... " Положив ладонь на самое с виду старое и вроде мертвое дерево. Эдвард посмотрел на него сверху вниз. От ладоней по всему дереву начали идти лини, которые разрезали дерево на нужные части. - Готово... фух – пропыхтев, маг потащил дрова к лагерю. После, немного постояв, маг достал из мешочка книгу заклинаний. Шагая вокруг команды и коней начал читать всякие защитные заклинания «Так. Нужно наложить заклинание невидимости, защиты от магических атак и слежки, и пусть заклинания следуют за человеком, если он выйдет из барьера. …Ах, вот оно.… Наверно нас тут смогут обнаружить только существа с нюхом посильнее чем у волков и то, вряд ли. Тут же нет оборотней…»
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 17:59:13 | Сообщение # 79
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| — А я-то чем так могу ему приглянуться? Я же некрасивый. Вот ты — другое дело. Такой милашка. - Да-а-а, - зажмурившись промурлыкал Кано, - тут я с тобой соглашусь. Мика поблагодарив, взяла хлеб. Взглядом проводила летящий в воздухе сверток, пока его не поймал маг. Вряд ли там будет что-то интересное. По крайней мере не могло быть. Она позвала кота, чтоб тот наконец угомонился. Кано с непривычной покорностью сел рядом. Он редко делал то, что его попросят. Чисто из вредности, хотя она обычно перерастала в обычную глупость. Зато, даже если откинуть факт, что с этим котом ей придется жить всегда, Кано был хорошим спутником. Ему не требуется сон, еда, так как призракам оно без надобности. Но за всё есть своя цена... Девушка потрепала кота между ушей. — Ты не замерзла? А? А... Нет, - тихо ответила она. Мысли заставили ее совсем забыть про холод. - Не может быть! Мика покосилась на мага. Поднявшись, она посмотрела ему через плечо. " Э? Карта? Да это же та самая! И од куда она была у ребенка? И кровь... Ой-вэй... "
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 18:07:01 | Сообщение # 80
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 27-Авг-2011, 18:12:32
|
Собака страшная
| Лилит презрительно наблюдала за магом приподняв левую бровь. Ведьма искренне недоумевала, для чего нужны все эти странные ритуалы. Нет бы все как у ведьм: успокоился, собрался, разжег огонь, кому надо дал в рыло. Кстати о костре... Лилит собрала несколько принесенных Эдвардом дров, сложила их и достала кремень из сумки. Немного усилий, и на сухих ветвях заплясал маленький огонек и начал постепенно разгораться. Лилит протянула руки к костру и уселась поудобнее. Небо рассыпалось миллионом ярких звезд, чуть в стороне сияла полная луна. Ночь была прохладной и вдьма куталась в плащ. Вспомнив о фляге, которую дал ей Эдвард, она открыла её, сделал глоток и поморщилась. - Вишневый компот. Эй, маг! А ты можешь наколдовать, ну...винца, например. Или браги?
......................................................................................................................
Оборотень.
- Карта могла быть только у него... как так? - запинаясь, говорил Уолтер, - Он же был лучшим... - Что там у вас? - Ямерт лениво поднялся с земли и подойдя к спуиникам присел рядом с ними. Маг держал в руках карту. Такую же, по какой сам их вел. - Надо же какой поворот. Похоже, не мы одни отправились в поход. А кто был лучшим-то? Оборотень пристально уставился на мага, затем на Мику, ну и для справедливости на кота.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 19:06:57 | Сообщение # 81
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина была одета по-походному. В тот день, когда она узнала о походе и начала догадываться о пристрастиях ведьмы, девушка получила еще одно сообщение. На этот раз о болезни сестры матери. Печаль наполнила Ламину и весь день похода она была уныла и молчалива. Рассмеялась лишь раз и то, ненадолго, когда конь пошел против воли Лилит. Самой лучнице досталась пегая кобыла в яблоко. Она не отличалась скоростью и выносливостью, зато была послушна, что несказанно радовало наездницу. На привале Ламина с интересом и любовью наблюдала, как Эдвард расставлял защитную магию вокруг них. Сама она грелась у костра, держа возле себя свой верный лук и колчан со стрелами, каждую из которых ей заговорили в отряде. Первый раз за день Ламина заговорила: - Что-то мне подсказывает, что мы не одни в этом лесу. Моя прекрасная попа всегда чует беду.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 19:17:14 | Сообщение # 82
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Несколько секунд Уолтер просто молча смотрел на бляшку. Наконец, услышав, что к нему обратились, он тихо сказал: - Конар... Еще немного помолчав и собравшись с мыслями, маг продолжил: - То есть, другой Конар...я вообще никакой не Конар! Да, все верно, за панацеей отправился еще один отряд, то есть, он один и должен был отправиться, то, что копию карты дали еще и мне - чистая случайность, это долгая история. А это не настоящая карта! - Уолтер указал на копию карты, выглядывавшую из брошенной на землю кожаной сумки. Вздохнув, Уолтер обхватил голову руками, - Этот Конар был моим вечным соперником, хотя, даже не знаю, можно ли так сказать - он был лучше меня во всем. Он был лучшим учеником во всей Академии, когда как я - самым худшим. Причем ученика хуже меня Академия еще не видела. По крайней мере, так один раз высказал мне Келдан, когда был в ярости от моего очередного проступка. Я никому ничего плохого никогда не желал, все выходило случайно, честно... Уолтер вытер краем ткани с бляшки кровь и бережно сложил её вместе с картой в свою сумку. - С Конаром отправились лучшие маги и войны, если даже они были убиты здесь - то нам точно не справиться, - мрачно сказал Уолтер, помолчав, - Я... наверное, должен извиниться за то, что втянул вас во все это... если не захотите больше иметь дело со мной - я пойму...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 20:03:49 | Сообщение # 83
|
|
| - Конар, не Конар... Какая разница? - фыркнула Мика - А вот то, что такой сильный отряд полег тут - это нехорошо. Очень нехорошо... Она вздохнула и почесала затылок. Ну что тут еще сказать. Что отряд был мертв, сомнений быть не могло. Карта была у предводителя, а он уже обрел вечный покой. Кано уж было хотел высказать что нибудь острое, но словив строгий взгляд Мики, передумал. Он лишь обернулся мышью, залез ей на плечо и сидел тихо. Ситуация в целом ничем не изменилась, но теперь они точно знали - по лесу бродит бестия и с ней лучше не встречаться. Или же их очень много. "Ну прямо приключенческий роман получается! Тут вам и опасности, и приключения, и внезапные повороты событий. Нет, если вернусь невредимой, точно книгу напишу."
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 20:20:35 | Сообщение # 84
|
|
| Когда Эдвард закончил, зевнув, уселся рядом с ведьмой. Посмотрел на костер. -Ну... если честно я где-то читал, как превратить в вино любую жидкость. Но вряд ли тебе это понравится. Я только один раз пробовал, но не рискнул пробовать.- Эдвард взял флягу засунул туда указательный палец. Потом отдал ведьма флягу. – На, попробуй. - Что-то мне подсказывает, что мы не одни в этом лесу. Моя прекрасная попа всегда чует беду. -Ну, во-первых, мы не в лесу, а уже на окраине, а во-вторых, книга не подведет.…Расслабься Ночь пройдет быстро! – Тут вдалеке послышался волчий вой. - Вот кое-кто со мной согласен
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 21:06:57 | Сообщение # 85
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 27-Авг-2011, 21:35:01
|
Собака страшная
| Ямерт внимательно выслушал своих спутников. Он ободряюще положил руку на плечо магу. - Мика права. Какая разница кто ты? К тому же, ты такой гений конспирации, что итак было ясно, что ты темнишь. Не бойся, парень, я тебя не брошу. А лучшие тоже умирают. Просто сегодня лучшими оказались волки. Или кто-то еще. Кстати, этот парень был с ними в отряде? Оборотень осмотрелся. Было тихо вокруг. Слишком тихо. Даже костер потрескивал сейчас как-то неуверенно. Ямерт чуял кого-то рядом, но кого именно понять не мог. Насторожившись, он обратил свой взгляд в сторону леса и тихонько зарычал.
..................................................................................................................
Ведьма - Что-то мне подсказывает, что мы не одни в этом лесу. Моя прекрасная попа всегда чует беду Ведьма повернулась к девушке. - Твоя прекрасная попа, я уверена, не однократно нас спасет. Тебе не холодно, свет моих очей? Ведьма пыталась поближе подвинуться к девушке и невзначай обнять её. – На, попробуй. Ведьма взяла флягу и сделала глоток. - Неплохо. Кисловатое, зато крепкое. Будешь? Согреет. - ведьма протянула Ламине флягу.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 21:47:54 | Сообщение # 86
отредактировал(а) colonel - Суббота, 27-Авг-2011, 21:59:20
|
Воин Добра и Света
| - Поверить не могу, что кто-то оказался лучше Конара. Он такой весь из себя рыцарь на белом коне, без страха и упрека и без недостатков. Аж тошнит... - Уолтер уныло всковырнул веточкой землю, - Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, ведь так? Кстати, этот парень был с ними в отряде? - Нет, не взял бы Конар с собой мелкого. Наверное он взял с тела Конара все, что блестит. Бляшку, кстати, можно в ломбард сдать за большие деньги. Наверняка было что-то еще, но парень растерял все по дороге или еще куда дел, я не знаю, - Уолтер безразлично пожал плечами. Уныло оглядевшись вокруг, маг подумал, что обстановка слишком уж напряженная и надо бы её хоть как-то попытаться разрядить. - А хотите байку? - вдруг спросил Уолтер, - У костра ведь обычно страшилки рассказывают? Ну, раз уж мы в Волчьем лесу, то, у меня как раз на этот случай есть замечательная страшилка! Я её в одной серьезной книге вычитал, кстати. Так вот, слушайте. Как-то один алхимик, фанат своего дела, решил ставить эксперименты в Волчьем лесу. Тут всякого добра навалом: и необычные растения, и невиданные твари, и народ здесь почти не ходит, в общем - красота! Надо сказать, этот алхимик занимался химерами... ну, знаете, там тварей всяких скрещивал и радовался. Так вот, построил он тут себе шалашик и ставил над животными ужасные эксперименты. И в один прекрасный день создал он невиданную тварь - огромный ящер с двумя головами, большущими драконьими крыльями и длинным хвостом. Одна голова была то ли козла, то ли барана, а вторая - змеиная. И в пасти обоих голов по пять рядов зубов, вот такенных! Заметив, что его спутников это мало впечатляет, Уолтер продолжил: - Так вот с тех пор, эта тварь ходит по лесу, пожирает всех, кто попадется ей на пути! - маг резко замолк и, прищурившись, посмотрел на заросли, на окраине поляны. - А может быть, эта тварь вон там и готовиться нас сожрать! - воскликнул он, вскочив на ноги и резко указав пальцем на куст. Но Уолтер никак не мог ожидать, что именно оттуда, куда он указал внезапно выпрыгнет огромный зверь. Причем не просто зверь, а именно химера, точно такая, как описывал Уолтер! С двумя головами - змеиная и козья - огромными крыльями и хвостом и цепкими изогнутыми когтями на лапах. Взревев, зверь моментально бросился на сидящих у костра.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 23:01:31 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Совесть - Суббота, 27-Авг-2011, 23:07:34
|
|
| - Не унывай, - улыбнувшись, Мика обратилась к магу, - кстати, если честно, то алхимик из меня как... - Как из Ямерта балерина, - сквозь зевок перебил Кано. Он уже снова обратился котом и сидел у костра. Он краем уха вслушивался в рассказ мага, но взгляд его был устремлен в темноту леса. Что-то беспокоило его. Трудно сказать было ли это его воображение, но он заметил в темноте сверкнувшую пару глаз. Затем послышался очень тихий рык. Словно огромный зверь сейчас лежал прижавшись к земле животом готовясь к прыжку. Кот мотнул головой стряхивая нахлынувшие на него образы. Трудно жить с хорошим воображением. - Плохо ты страшилки рассказываешь, - хмуро сказал кот, скрывая свое беспокойство. - А может быть, эта тварь вон там и готовиться нас сожрать! - воскликнул маг, вскочив на ноги и резко указав пальцем на куст. Восклик мага вызвал у Мики лишь улыбку. Непроизвольно взглянув в ту сторону куда указал маг, она едва смогла сдержать визг. "О боже!". Она мгновенно вскочила на ноги. Кано же превратился в черного льва с белоснежной гривой. Зверь громко зарычал на химеру оскалив длинные клыки но напасть не решался.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 23:23:15 | Сообщение # 88
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:47:53
|
Собака страшная
| кстати, если честно, то алхимик из меня как... - Так я все-таки был прав? - спросил Ямерт у девушки не отводя взгляда от леса. - А может быть, эта тварь вон там и готовиться нас сожрать! Ямерт вздрогнул и обернулся собираясь уж было заворчать, но отразившийся в глазах мага ужас и внезапная метаморфоза кота заставила его повернуться обратно и узреть то, о чем только что рассказывал Уолтер. Существо неслось на путников с огромной скоростью, еще немного и он прыгнет на кого-то из них. Оборотень почувствовал сильное напряжение и закипающий адреналин в крови. Его лицо вытянулось, глаза засверкали, клыки удлинились, а тело начало покрываться густой черной шерстью. Еще не завершив превращение Ямерт зарычал обнажая острые клыки и прыгнул вперед. В два прыжка он настиг химеру и уже в образе волка вцепился мертвой хваткой в правое крыло. Чудовище взвыло и попытавшись скинуть волка ударило по нему лапой. Волк отлетел на полметра в сторону, но тут же поднявшись снова прыгнул на химеру только уже сзади вонзив острые зубы в позвоночник. Химера взвыла и повалилась на землю. Волк оказался на земле придавленный чудовищем, лапами пытаясь скинуть его с себя. Змеиная голова вцепилась в плечо волка от чего волк зарычал еще сильнее. Волк старался задержать химеру, чтобы та не могла двигаться дальше, но с каждой секундой это давалось ему все тяжелее.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 00:04:45 | Сообщение # 89
|
Воин Добра и Света
| Из-за столь внезапного нападения Уолтер даже не успел испугаться. Действительно испугался он тогда, когда химера уже толкнула мага своим широким крылом, и тот, не удержав равновесия, повалился на землю. Правда, в данный момент Уолтером тварь не интересовалась - она сцепилась в схватке с...волком? "Стоп, откуда взялся волк?" - пару мгновений понадобилось магу, чтобы вспомнить, что Ямерт все таки оборотень. Пока химера занята черным волком, Уолтеру выпал прекрасный шанс удрать подальше (уж что-что, а удирать Уолтер умел). Но, подумав, что это будет как-то не по-товарищески, маг начал судорожно думать, как можно одолеть существо. Но в голову постоянно лезли мрачные мысли, ведь даже Конара и его команду эта тварь одолела! Можно ли вообще надеяться спастись от такого безжалостного убийцы? Встряхнув головой и отогнав гнетущие мысли, Уолтер все же сосредоточился на главном. "Шкура прочная, как камень, даже на шее!" - размышлял он, - "Живот? Но до него не добраться - когтями разорвет в клочья... один выход - бежать!" Что сказать, у Уолтера это действие в экстремальных ситуациях стояло по умолчанию. Но когда зверь повалил Ямерта на землю и одной из голов вцепился в него, бежать всем вместе никак не получилось бы. И тут в светлую голову Уолтера пришла гениальная идея. - Глаза! - маг стукнул себя ладонью по лбу, - Как я сразу не додумался? Пока змеиная голова держит зубами оборотня, она не двигается, и в нее будет куда проще попасть. Быстро поднявшись и схватив посох с земли, Уолтер применил первое пришедшее на ум заклинание - электрический разряд. На этот раз заклинание удалось более-менее удачное и попало в голову змеи, отчего химеру свело судорогой и она разжала пасть. - Ой... прости, Ямарт, я как-то не подумал, что тебя тоже шарахнуть может, - Уолтер виновато втянул голову в плечи, - Но если ты меня слышишь - старайся ослепить её! Это единственно слабое место, слышишь?!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:13:22 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Совесть - Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:16:50
|
|
| Мика только сейчас смогла досконально разглядеть зверя. Это ни шло ни в какие сравнения с тем, с чем ей приходилось встречаться раньше. Волки, люди, коты, тараканы - всё детский лепет по сравнению с этим... На мгновение все надежды на спасение пошли прахом. "Кранты. Однозначно. Паника-паника-паника-паника!" Мысли девушки и ее призрака были сейчас идентичны. Она медленно пятилась назад широко распахнув глаза и закрыв рот ладонью. "Соберись! Е-моё! Таких истериков как ты едят в первую очередь". Мика бросила взгляд на своё оружие - стальные когти. Наверно ее лучший друг после Кано, столько раз спасал жизнь. Но и одного взгляда на шкуру зверя было достаточно чтобы понять, тут нужно что-то фантастически мощное, чтобы ее повредить. Девушка смахнула каплю пота со лба и закрыла глаза. - старайся ослепить её! Сделав три коротких, глубоких вдоха сконцентрировалась на цели. Сделала пару неуверенных шагов вперед, затем начала набирать темп. Она уже бежала разогнавшись на всю допустимую для нее скорость. Оказавшись на расстоянии пяти метров от химеры она прыгнула. Мгновенно в воздухе обернувшись белым зверем она издала громкий вопль средний между ревом льва и крупной как дракон рептилии. Зверь намертво вцепился в плечо монстра и начал карабкаться по его шее приближаясь к его морде. Однако химере явно был не по душе такой расклад событий. Она яростно пыталась сбить мощными лапами волка. Мика же намертво вцепилась когтями в шкуру хищника и в добавок еще обвила длинным хвостом основание его шеи. Задушить не получится, но удержаться можно. Учитывая то, как сейчас бесновалась химера, разумнее было бы ее отпустить и поискать более удачного момента для нападения, но некий хищный инстинкт, граничащий с безумством напрочь отключил в мозгу оборотня здравый смысл а адреналин - чувство боли. Глаза горели безумством, она даже не заметила что когти монстра оставили на спине волка при длинных царапины. Белая шерсть была испачкана в крови. Оборотень прижала уши прищурила глаза. Как бы там ни было она явно не собиралась отпускать шею химеры.
|
| Анкета
|
| |
|
|