[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
Справедливость Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:05:22 | Сообщение # 106    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:19:55

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Уныло вздохнув, Уолтер положил сломанный посох на землю рядом с Ямертом и побрел следом.
- Да иду я, иду... - вздохнул он, - И никакая это не палка - это вся моя жизнь! К тому же, какой маг без посоха? У каждого должен быть свой усилитель магии...а у меня теперь нет...
Когда Уолтер догнал ведьму, он уже и думать забыл о посохе, с интересом разглядывая спутницу.
- Не волнуйся, красавица, со мной ты можешь ничего не бояться - я защищу тебя от любых тварей в этом лесу! - довольно прищурив глаза, хвастливо сказал Уолтер, - Кстати, у меня тут парочка вопросов... тетя Лилит, хех. Первый - какие травушки нам искать? А второй - откуда вы и как оказались в этом лесу?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:26:05 | Сообщение # 107    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:26:38

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Не волнуйся, красавица, со мной ты можешь ничего не бояться - я защищу тебя от любый тварей в этом лесу!

Ведьма ползающая на коленях с кинжалом в зубах иронично и с легкой насмешкой взглянула на мага. Ничего не ответив, ведьма хмыкнула и продолжила искать.
Кстати, у меня тут парочка вопросов... тетя Лилит, хех. Первый - какие травушки нам искать? А второй - откуда вы и как оказались в этом лесу?
Лилит вздохнув поднялась с колен и вытащив кинжал изо рта ответила.
- Во первых, не называй меня тетей. Я себя старой чувствую. Во-вторых, нам много чего может понадобиться. Например, брусника. Знаешь как она выглядит? Вот её и ищи. Еще, если наткнешься на такой маленький кустик, похожий на чернику но с маленькими голубыми цветами - тоже бери. Все остальное я найду сама. Еще вот хорошо бы найти воду....но об этом потом позаботимся.
Ведьма снова пустилась в поиски и через пару шагов склонилась над кустом с длинными и тонкими красного цвета ягодами и начала аккуратно срывать их с куста складывая в небольшой мешочек.
- А пришли мы из Андора. Королева серьезно заболела и король отправил всех добровольцев в поход, чтобы раздобыть мифическую панацею. Знаешь, типа лекарство от всех болезней, горестей и печалей. Выехали сегодня утром, к ночи были уже в лесу. А вас сюда как занесло? Честно говоря, вы довольно странная компания. Хамоватого вида котик, с ним девица-оборотень, крайне отважный маг и разбавляет это все еще один оборотень-социофоб.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:35:35 | Сообщение # 108    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
- И никакая это не палка - это вся моя жизнь! К тому же, какой маг без посоха? У каждого должен быть свой усилитель магии... а у меня теперь нет...
- Да ладно тебе? Усилитель нужен только в начале, и там уже по желанию. Хочешь, оставляй себе эту цацу, а хочешь, нет. Ведь большинство великих магов - использовали посох как опору или применяли к отдельным заклинаниям, которые были немного сложнее или же к фокусам. – Эдвард решил позволить себе небольшую лекцию…
— Эдвард! Будь другом, перетащи сюда все наши вещи! А мы скоро вернемся. Уолтер, ты идешь?
- Будет сделано! Только для начала надо все тут прибрать…- Эдвард взмахнул рукой и снова что-то прошептав, заставил тварь сгореть, после чего подправив ландшафт, сказал. – И раз, и два, и три!- Щелкнув пальцами, переместил земляную клетку в место, где он находился. – Теперь уберем клетку…- Дотронувшись до стены, снова что-то пробормотал, клетка слилась с землей. Кони внутри бушевали особенно конь Лилит.- Спокойно, спокойно…- Подойдя к каждому, он погладил их.- Кстати, меня Эдвард зовут. А тебя, уважаемый товарищ оборотень?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 22:44:38 | Сообщение # 109    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Брусника - это такие синие ягодки? Да запросто! - Уолтер прошел несколько шагов вперед, всматриваясь в окружавшую его растительность, затем остановился, - Или красные?.. А, не важно.
Наткнувшись на небольшой куст с красными ягодами, Уолтер решил собрать их не уточняя, дабы не надоедать Лилит своими расспросами.
- Королева серьезно заболела и король отправил всех добровольцев в поход, чтобы раздобыть мифическую панацею.
Услышав эти слова, Уолтер, уже успевший положить себе ягодку в рот, поперхнулся и начал судорожно кашлять, постукивая себе кулаком по груди. Откашлявшись, маг обескураженно посмотрел на Лилит.
- Панацея? Андор?! - Уолтер быстро встал на ноги, растеряв все ягоды, собранные в складку мантии, - То есть, получается... вы наши потенциальные соперники!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:00:11 | Сообщение # 110    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Брусника - это такие синие ягодки? Да запросто!
Ведьма тяжело вздохнула, но ничего не ответила.
"Только бы не съел ничего лишнего" К счастью, лес был богат травами и ягодами и вскоре Лилит собрала уже почти все, что требовалось.
- Так..ну, можно идти обр...Ты что там ешь?!!!! - ведьма увидела как маг с упоением заталкивает в себя лесную жимолость - не смертельную, но довольно страшную отраву. - Выплюнь сейчас же!!! - Но маг уже и так выплюнул ягоду.
- То есть, получается... вы наши потенциальные соперники!

Ведьма в растерянности выдержала некоторую паузу.
- Чего?! А поподробней можно?

........................................................................................................

Обортень

Кстати, меня Эдвард зовут. А тебя, уважаемый товарищ оборотень?

- Ямерт. - угрюмо ответил волк. Он был явно не рад новым спутникам, но сейчас больше всего его заботили раны Мики и свои собственные. Впрочем, силы к нему начали возвращаться, и он уже мог встать на ноги. Он поднял девушку на руки и морщась от боли перенес её поближе к костру и уложил на её же плащ, повернув на бок, чтобы не задеть спину, положив свою рубаху ей под голову. Больше делать было нечего, оставалось только ждать возвращения ведьмы и мага. Парень лишь изредка проверял девушке пульс.
- А откуда вы тут взялись? - спросил он обращаясь к парню с девушкой.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:25:09 | Сообщение # 111    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
- А мы из Андора. И вы, судя по гербу на плаще того парня Генерим? Ну, приятно-приятно. - Эдвард, улыбнувшись, лег у снова зажженного костра. И напевая неизвестную мелодию, которую он, очевидно, сам придумал, лег отдохнуть. - А вы, оборотни регенерируете же? Я в книжке одной прочитал. ...И еще у вас отличный нюх даже в человеческой форме? Сколько слышал и читал про оборотней, но, ни разу не видел их. Вы первые!

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:35:44 | Сообщение # 112    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:49:43

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Куда еще подробнее? - Уолтер скрестил руки на груди, - Это мы отправились за панацеей! И я, только я должен вручить её нашему королю Йоану! Думаешь, я упущу свой последний шанс доказать, что способен хоть что-то сделать правильно? Ни за что!
Уолтер презрительно фыркнул, развернулся и отправился обратно в лагерь, чтобы предупредить своих спутников о конкуренции. Но уже на полпути задумался. "В данный момент лучше с ними не ссориться", - внезапные благоразумные мысли посетили Уолтера, - "Мика с Ямартом ранены, а эта Лилит, кажется, знает толк в целительстве... да и остальные её спутники тоже грозные ребята..." Подумав, маг развенулся и вернулся обратно к Лилит.
- Ну хорошо, так и быть, - снисходительно сказал он, - Можете пойти с нами, вместе легче будет найти артефакт, чем порознь... но панацея все равно моя, можете на неё просто поглядеть.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 23:42:01 | Сообщение # 113    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Кано уже успел снова вернуться к своему излюбленному облику. Черный кот с недоверием осматривал новых людей. Людей стало слишком много, а он не любил толпу. Сильно не любил. Хотя его сейчас далеко не это волновало. Он быстро подбежал к хозяйке. Меньше всего он хотел подпускать к ней хоть кого-нибудь из этих людей. Но делать было нечего... Кот ткнулся носом Мике в щеку и лег рядом с девушкой.
Оборотень медленно приходила в себя. Пытаясь пошевелиться, она услышала хриплый стон и пришла к заключению, что он ее собственный. "Шож так больно то, а? Мертвые не чувствуют боли. Помниться, Кано когда то говорил... Где он?!" Мика попробовала поднять руку, но, черт, больно! Однако сделав огромное усилие и пошевелив рукой, она наткнулась на своего кота. Тот мягко потерся щекой о ее ладонь. "Интересно, а еще живые есть? Химера мертва? Если да, то как они с ней справились, то?" Однако чтобы узнать ответы нужно было бы сначала хотя бы открыть глаза. Это было нелегко. Она приоткрыла левый глаз, через какое-то время - правый. Всё плыло, а свет от костра сейчас казался необычайно ярким. Постепенно картинка становилась всё четче. Она посмотрела на собственную руку, та была в крови. Это ее слегка удивило, она практически не помнила последних событий. Кроме самого нападения Химеры, разумеется. Мика попыталась подняться, но ощутила необычайно острую боль в спине. Оставив попытки, она постаралась хотя бы вспомнить какие-нибудь детали. Но это было нелегко. голова раскалывалась и гудело в ушах.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 00:04:29 | Сообщение # 114    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 00:06:35

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- А вы, оборотни регенерируете же? Я в книжке одной прочитал. ...И еще у вас отличный нюх даже в человеческой форме? Сколько слышал и читал про оборотней, но, ни разу не видел их. Вы первые!

Меня окружают идиоты... - печально подумал Ямерт.
- Да, регенерируемся. Но у меня этот дар не особенно развит. И нюх хороший и слух тоже. Вопросы кончились, юный натуралист? - раздраженно спросил оборотень.
Вдруг он услышал стон Мики и увидел, что она пытается приподняться. Естестсвенно, у нее ничего не вышло. Ямерт аккуратно взял её за плечи.
- Тихо, не шевелись. Ты серьезно ранена. Но скоро мы тебе поможем. Только держись. А лучше поспи.
Ямерт погладил девушку по голове и оглянулся в сторону леса.
"Скоро они там?"

...................................................................................................................

Ведьма

Ведьма молча выслушала Уолтера и ничего не ответив проводила его взглядом. Наклонившись, чтобы поднять сумку она снова услышала его шаги.
- Ну хорошо, так и быть, - снисходительно сказал он, - Можете пойти с нами, вместе легче будет найти артефакт, чем порознь... но панацея все равно моя, можете на неё просто поглядеть
Ведьма посмотрела на Уолтера тяжелым взглядом и подойдя к нему раздраженно сказала:
- Послушай, дружок, ты там взялся рассуждать про правильность? Так вот пораскинь мозгами, что правильней: дать погибнуть ни в чем не повинной женщине или прославить коронованного олуха, просто ради его забавы? Чтобы полюбовавшись истинным чудом он выбросил его и забыл навечно упиваясь в собственной славе? Ты всегда сам в праве выбирать. Никто и никогда не должен решать за тебя что правильно, а что нет. Если ты позволяешь решать за себя - ты добровольно делаешь себя подстилкой для ног.
Ведьма тяжело вздохнула и отвела взгляд. Постояв немного, она перекинула сумку через плечо.
- Правильные решения, парень, порой очень тяжело принять. Возможно, тебе придется пожертвовать всем, что у тебя было. Но если ты не ошибешься, ты обретешь нечто большее.
Не обращая больше внимания на мага, ведьма направилась обратно в лагерь.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 00:27:46 | Сообщение # 115    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Тихо, не шевелись. Ты серьезно ранена. Но скоро мы тебе поможем. Только держись. А лучше поспи.
Мика ничего не ответила. Она закрыла глаза. Гул в ушах, острая боль... "Спать, ага. Как же." Она недовольно поморщилась. Хотелось встать, вопить, бегать. Сделать хоть что-нибудь, что отвлечет внимание от ран. Она сильно укусила себя за большой палец руки. Как же не приятно ощущать себя такой... Беспомощной. Это чувство так сильно злит. Вообще бесит проявление заботы во всех ее видах. Тут она только сейчас обратила внимание на незнакомый ей голос. Но интереса этому не придала. Сейчас ее никто и ничто не интересовало. Хотелось рычать и никого к себе не подпускать. Да и вообще скрыться от всех.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 01:02:16 | Сообщение # 116    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Понедельник, 29-Авг-2011, 01:09:50

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Пока Уолтер размышлял над словами Лилит, она уже скрылась из виду. Опомнившись, маг бросился её догонять.
- Знаешь что? Тебе так просто говорить про свободный выбор, что правильно, а что нет, наверное, ты и живешь так: захотела - сделала то, захотела - сделала это. Если моим спутникам все равно - выполнять указ короля или нет, то у меня нет такого выбора! Я - королевский служащий. Либо сделал, либо на виселицу! Да и я устал от того, что меня никто не слушает и всерьез не воспринимает! - Уолтер остановился. Он был настолько расстроен и озлоблен, что хотелось как ребенку топнуть ножкой и пойти жаловаться маме. Злобно фыркнув, маг крикнул вдогонку уходящей ведьме, - И не смей так говорить о нашем короле! Кем бы он ни был! Я же не говорю, что ваша королева старая карга и ей самое время помирать!
Уолтер обессиленно вздохнул, и облокотился на дерево, скрестив руки.
- Ну и валите все спасать свою драгоценную королеву, все! Видеть никого не хочу!
Решив где-нибудь уединиться, маг отправился в заросли, подальше от лагеря. Не пройдя и десяти метров, маг на что-то наткнулся сапогом. Уолтер опустил взгляд и увидел лежащий на земле меч, рукоять которого была испачкана в крови. "Ну началось" - со вздохом подумал маг. Еще через метр заросли кончились, и Уолтер вышел на маленькую полянку. То, что он увидел, повергло мага в ужас - по всей поляне были разбросаны различные вещи, порванная одежда, оружие и... части тела? Уолтер встряхнул головой и пригляделся - точно, окровавленные куски человеческой плоти. Кажется, маг догадывался, что это могло быть. Присев на корточки рядом с разодранной тряпкой (видимо, когда-то она была частью чего-то большего), Уолтер узнал эту ткань - плотная, бардовая ткань...
- Ну вот мы и встретились, Конар... - вздохнул маг, вставая на ноги, - Знаешь, мне даже жаль, что так вышло...
У химеры сегодня выдался славный ужин. Некоторых бедолаг она даже не смогла доесть - лишь немного "понадкусывала", но именно такие "понадкусанные" тела и выглядели наиболее ужасно. Уолтер пробежал взглядом по разоренному лагерю отряда и наткнулся на кожаную сумку, из которой вывалились маленькие скляночки и пузыречки. Кажется, эта сумка когда-то принадлежала целителю отряда.
- Она могла бы пригодиться, если бы не... - маг скривился, глядя на лужу крови, в которой лежала аптечка, - Ладно, как бы на моем месте поступил Ямарт? Он бы взял её! Ну раз не побрезговал едой с трупа того парня...
Вздохнув, Уолтер осторожно взял сумку, сложил в нее вывалившиеся склянки и закрыл. Стараясь не смотреть на капающую с сумки кровь, Уолтер понес её к своим спутникам. Но уже почти покинув полянку, маг заметил в траве гладкий металлический посох.
- Посох Конара! - Уолтер поднял с земли оружие и осмотрел его. На посохе не было никаких повреждений, кроме пары царапин, - Знаю, Конар, ты меня возненавидишь и будешь являться в страшных кошмарах, но, поверь, лучше я, чем какой-нибудь древний разваливающийся на части лесник... хотя...
Решив, что в данный момент не сможет заняться погребением останков своих соплеменников, Уолтер поспешил в свой лагерь.
- Эй, смотрите что я принес! - как можно радостнее воскликнул он, выйдя на поляну. Обстановка и так была не самая лучшая и Уолтеру не хотелось дополнять её еще и своим унынием.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 01:17:35 | Сообщение # 117    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 29-Авг-2011, 01:20:17

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Знаешь что? Тебе так просто говорить про свободный выбор, что правильно, а что нет, наверное, ты и живешь так: захотела - сделала то, захотела - сделала это. Если моим спутникам все равно - выполнять указ короля или нет, то у меня нет такого выбора! Я - королевский служащий. Либо сделал, либо на виселицу! Да и я устал от того, что меня никто не слушает и всерьез не воспринимает!
Ведьма развернувшись резко ответила.
- Значит ты ничего не стоишь Ничегошеньки. Просто маменькин сынок на службе у пресветлого короля. Виселицы он боится. Пойми, ты уже висельник, если готов допустить смерть человека ради своей славы. Король, наверное, обещал тебе много золота? И как, ты сможешь потом с этим жить? Да ну тебя. Катись ты к черту.
Ведьма пошла дальше уже не оборачиваясь. Нервы были на пределе. Ведьма чувствовала жуткую злость на нерадивого парня.
"Сосунок проклятый. Ну ничего, я тебе еще покажу."
Вернувшись в лагерь, ведьма, ни с кем не разговаривая достала свой котелок, высыпала туда все найденные травы и найдя подходящий камень начала тщятельно перетирать содержимое периодически что-то доливая и досыпая из своих баночек и мешочков. Через десять минут мучений мазь была готова.
- Так, это поможет, но ненадолго. Я могу сварить зелье, но нам нужна вода. А еще нам не помещали бы бинты. Парень, а ну-ка помоги мне. - обратилась она к оборотню. Ямерт аккуратно перевернул девушку придерживая её голову. Ведьма, освободив спину девушки от ткани одежды начала густым слоем накладывать травяную смесь.
- Эй, смотрите что я принес!
Ведьма острым взглядом пронзила юношу.
- Наш красавчик нашел себе новую палку. Вот радость-то. сказала она продолжая втирать мазь.
Ямерт подбежал к парню и выхватил у него из рук сумку.
- Там есть бинты? Господи, одна кровища, где ты это взял?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 01:36:15 | Сообщение # 118    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Наш красавчик нашел себе новую палку. Вот радость-то.
Уолтер пропустил сказанное Лилит мимо ушей и протянул Ямерту сумку.
- Да так... нашел, - маг пожал плечами, - Там она не вся промокла, авось и найдется что полезное. На, забери её, у меня уже в глазах темнеет.
Уолтер поскорее сбагрил Ямерту сумку, подошел к костру и сел возле него, скрестив ноги а-ля поза лотоса, и осторожно положив посох на ноги.
- Я могу чем-нибудь помочь? - сухо спросил он Лилит, усердно натирающую Мику какой-то гадостью. Хотя, надо сказать, вопрос был чисто для галочки - Уолтер прекрасно знал, что от него точно никакой помощи не понадобиться. Поэтому, не дожидаясь ответа, маг начал бережно протирать посох краешком мантии, стирая с него следы крови и грязи.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 01:51:42 | Сообщение # 119    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Я могу чем-нибудь помочь?
- Заткнуться и по возможности не попадаться мне на глаза. - ответила ведьма даже не взглянув на мага.
"Ну ничего, недолго мне осталось его терпеть. Сейчас подлатаю волков, соберу своих и отправимся дальше."

- Да так... нашел, - маг пожал плечами, - Там она не вся промокла, авось и найдется что полезное. На, забери её, у меня уже в глазах темнеет.
Оборотень выхватил сумку из рук парня и не церемонясь вывалил её содержимое на землю.
- Тут есть бинты. И еще кое-что. Посмотри - позвал он ведьму.
Лилит подползла к нему на коленях и взглянула на множество разнообразных склянок.
- Ага...чудесно. Может быть даже зелья не потребуется. Давай-ка перебинтуем деваху, а потом я займусь тобой.
Ямерт с ведьмой собрали несколько склянок и размазав их содержимое на бинте крепко перемотали тело Мики.
- Готово. Теперь твоя очередь. - произнесла ведьма подходя к парню.
Ямерт попятился назад. Ему совсем не хотелось, чтобы эта женщина сейчас трогала его.
- Не надо, я сам справлюсь.
- Давай, я сказала. Все мужики как дети.
Ямерт и сам не понял как подчинился строгому тону женщине и покорно подставил свой раненый бок. Ведьма начала что-то втирать своими прохладными руками, бок начал саднить, а мазь пощипывать, от чего парень по собачьи заскулил.
- Терпи, терпи...скоро пройдет - успокаивала ведьма.
Наложив мазь на плечо и бок, она взяла бинт и одной повязкой перемотала тело оборотня.
- Готово, малыш. А ты боялся.
Ямерт ничего не ответил, лишь с холодной благодарностью взглянул на ведьму. Лилит же собрала свою сумку, прицепила обратно котелок, поправилоа одежду, отряхнулась и взяв своего коня под уздцы повела его в лес ни сказав никому ни слова.
"С этим олухом-магом я никуда не пойду. Надо будет - сами догонят"

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 02:15:20 | Сообщение # 120    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Закончив с очисткой посоха, маг положил его рядом и наблюдал за уже начинающим потухать костром, иногда мельком переводя взгляд на суетящихся Ямерта с Лилит. Сейчас Уолтер чувствовал себя подавленно, он хотел есть, пить и спать, а еще больше хотелось убежать куда-нибудь в другую страну, чтобы ни один генеримский инквизитор его там не нашел, и вообще никто не нашел. Совсем никто.
- Знаешь, Ямарт, - сказал маг, с несвойственной ему задумчивостью, - Эти ребята тоже панацею ищут... только, как выяснилось, у них более благородная цель. Ну, ты наверняка знаешь про всю эту ситуацию в Андоре, что рассказывать...
Маг вытянул вперед руки, потягиваясь, и устало вздохнул.
- И я вот подумал, что тебе будет интереснее пойти с ними, - Уолтер дернул плечом, - Только я от своего не отступлюсь. Была бы возможность разделить эту панацею, я бы даже не задумывался, но, если это не так... я даже не знаю... жить то хочется, а уступать свой единственный шанс остаться в живых другому человеку, который уже отжил свое... хм, я не знаю... пусть даже она и королева...
Помолчав, маг негромко добавил:
- А уж после смерти Конара я просто обязан её найти, и не важно, что при жизни мы ненавидели друг друга...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк