| |
|
Панацея
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:32:58 | Сообщение # 91
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 01:34:10
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| От удара током химеру свела судорога и челюсть разжалась, однако волку досталось тоже. Разряд подбросил его вверх и волк коротко взвизгнул как щенок. Перед глазами все плыло, тело было немного каменным после разряда. Волк изо-всех сил пытался собраться с силами. - старайся ослепить её! Это единственно слабое место, слышишь?! - услышал волк. Он уже было приготовился к прыжку как вдруг в воздухе мелькнуло что-то белое и вцепившись когтями в химеру начало её рвать. Волк? Размышлять сейчас, кто это мог быть не имело смысла, к тому же было понятно, что существо на его стороне. Зверь прочно обосновался на шее твари обвив её хвостом. Оборотень же наконец сделал прыжок и снова вцепился в крыло химеры на этот раз более удачно и начал клыками и когтями рвать кожу, через которую просвечивали тонкие сосуды. В пасть Ямерту хлынула кровь, что разгорячило его еще больше. Волк слишком увлекся, и не заметил как химера развернулась и нанесла страшный удар по волку, оставив на его боку кровоточащую рану. Волк взвыл от боли, отчаянно пытаясь собраться с силами. Змеиная голова твари снова подбиралась к нему. Волк сумел перевернуться на спину и оттолкнуть её ногами, а затем вцепившись зубами прямо в змеиную морду буквально повис на ней. Однако, силы покидали волка и раны давали о себе знать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 02:29:08 | Сообщение # 92
отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 28-Авг-2011, 02:46:13
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Чего-чего, а внезапного перевоплощения Мики в огромного зверя Уолтер никак не ожидал. Настолько не ожидал, что на несколько секунд застыл и просто наблюдал за происходящим. Маг вдруг почувствовал себя таким маленьким и ничтожным... что он может сделать, чтобы помочь им? Был бы он сильным магом (каким, в принципе, и должен быть) он бы точно что-нибудь предпринял. Но сейчас в голову не лезли никакие полезные заклинания, кроме заклинания на ускорение роста драцены и перелистывания страниц книги. Конечно, эти заклинания полезны, но в другом случае. А использовать электричество сейчас было опасно для его товарищей. Но тут Уолтер вспомнил нечто действительно полезное в данной ситуации. "Боевая магия том первый" глава пятая четвертый абзац! "Ледяные осколки" - простейшее боевое заклинание!" - Уолтер даже вспомнил нарисованную в углу странички с описанием заклинания картинку с человечком, выпускающим из посоха несколько осколков. Помнится, Уолтер пририсовал этому человечку рога и хвост, слушая скучную лекцию учителя, - "Если прицелиться в морду, то..." Маг уже вскинул посох, но в этот момент Ямерт вцепился в морду химеры и, видимо, прокусил ей глаз, отчего чудовище взвыло и встало на дыбы, резко взмахнув хвостом. По несчастливой случайности Уолтер оказался в зоне поражения: хвост ударил мага в левый бок и выбил из рук посох, который отлетел на край поляны и, ударившись о дерево, упал в кусты. Сам же Уолтер, как уже вошло у него в обычай, рухнул на землю. - Нет, нет, нет! Так нельзя делать! - в ужасе вскрикнул маг, схватившись рукой за ушибленный бок.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 13:46:22 | Сообщение # 93
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| - Тебе не холодно, свет моих очей? - Нет, Лилит, мне достаточно тепло, - Ламина улыбнулась, - Эдвард, надеюсь, твои заклинания нам помогут. Девушка, грея ладони у костра, ненароком попыталась отсесть от ведьмы. Лучница вслушивалась в звуки леса. Еще в детстве ребята научили читать её звуки леса. Но то, что она услышала секунду спустя не требовало особых умений, чтобы понять, что что-то не так. Откуда-то из леса раздался визг, который заменился явным звуком схватки. Всё было бы ничего, если бы не было слышно человеческих криков. Ламина вскочила и схватила лук. - Там что-то происходит! Быстрее, давайте туда! Девушка первая направилась в сторону криков.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 17:50:25 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| - Эдвард, надеюсь, твои заклинания нам помогут. -Еще как помогут. От собак некоторые помогали, а вообще, эта книга просто чудо! Тут собраны самые эффективные заклинания всего магического искусства! А оно, кстати, не такое уж и маленькое.- Эдвард показал на мешочек, где собственно находилась сама книга. – Слава автору! - Маг засмеялся. Услышав крики и громкий вой встал следом за лучницей. - Там что-то происходит! Быстрее, давайте туда! - Не спеши ты так! Подожди нас! – Сделав из земли больших размеров клетку, где находились кони, и все остальные вещи, развеял заклинания защиты и побежал за лучницей. – Лилит, догоняй!
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 18:06:02 | Сообщение # 95
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 18:43:40
|
Собака страшная
| – Лилит, догоняй! "Догоняй-догоняй" - ворчала про себя ведьма неторопливо поднимаясь. " Подумаешь, орет кто-то. Можно подумать я им скороход какой. Нет бы сказать "Лилит Зурабовна, догоняй милая, догоняй хорошая!!!" Вот тогда Лилит догонит!" Тем не менее ведьма достаточно скоро нагнала своих спутников. Идти оказалось недалеко, выбравшись из кустов ведьма налетела на Эдварда. - Ну и что тут? - раздраженно спросила она. Но ответа не потребовалось. Ведьма увидела как два волка рвут в клочья огромное чудище. - Вы что ж делаете, изверги, вы по что животину мучаете?! - крикнула ведьма всплеснув руками, но оглядев всех присутствующих поняла, что вступилась явно не за того. - Ну ладно...- сказала ведьма потирая руки. Лилит не ощущала напряжения или страха, только небольшой азарт. Она сосредоточилась на химере соображая, как помочь волкам. А собственно, с чего бы ей помогать волкам? - Уважаемый, а что тут происходит? - спросила ведьма у лежащего на земле перепуганного мага. - Кто за кого болеет, какие ставки, кто наш, кто не наш?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 18:55:45 | Сообщение # 96
|
Воин Добра и Света
| - Кто за кого болеет, какие ставки, кто наш, кто не наш? - вдруг услышал маг голос у себя за спиной. Задрав голову назад, Уолтер увидел незнакомую женщину. Возле неё стояло еще два человека: кажется, один из них был маг, а второй...точнее вторая - девушка-лучница. - Как вы тут?.. то есть, что вы тут делаете? - Уолтер поспешил подняться с земли, - А впрочем, сейчас не так уж и важно правда? Я просто хотел сказать, что...НАМ ВСЕМ КОНЕЦ! Маг схватился руками за голову. - Если что-то не предпринять, вон та зверюга с двумя головами сначала отужинает оборотнями, а потом нами! - паниковал Уолтер. Маг посмотрел на рыжеволосую женщину, помолчал, и, хмыкнув, и протянул ей руку, - Кстати, меня Уолтер зовут.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:13:33 | Сообщение # 97
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Кано, не в силах сделать что нибудь еще, всячески пытался отвлечь гнев Химеры на себя. Громким рычанием, назойливым мельтешением, хоть как нибудь. Мика, же мертвой хваткой вцепившись в шею монстра, хрипло дыша, медленно ползла по направлению к цели. Мыслей в голове сейчас не было абсолютно никаких, только цель. Химера же, пытаясь избавиться от лишнего груза, попыталась стряхнуть его крылом. Удар пришелся в цель - сильно получив по голове, оборотень ослабила хватку. В глазах всё поплыло и удержаться теперь было гораздо труднее. Воспользовавшись моментом, Химера низко опустила голову, а затем резко мотнула вверх. Не удержавшись, Мика отлетела и не хило врезалась в рядом стоящее дерево. От удара оборотень коротко взвизгнула как щенок. В глазах двоилось... Нет, троилось. Она попыталась подняться на лапы, он усилия были тщетными. Она потеряла сознание. Кано было хотел подбежать к хозяйке, но понял, что сейчас было куда важнее продолжать отвлекать Химеру. Призрак не может сам причинить вреда, но быть надоедой у кота всегда получалось на отлично.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:18:34 | Сообщение # 98
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Ламина немного озадачено осмотрела поляну. Её удивляло несколько вещей: два волка, явно являющиеся оборотнями, которые боролись с химерой, и некий Уолтер, никак не влияющий на ход событий. Узнав, что болеют всё-таки за волков, Ламина с тихой грустью достала стрелы и лук и начала целится. Немного поразмыслив, мишенью она взяла глаз химеры. Трудность состояла в том. чтобы не поранить волков, которые болтались на звере, как репейник на собаке. - Ну, была не была. Если задену собачек, вы уж не обессудьте. Ламина взяла цель чуть выше глаза и отпустила тетиву. Чутье её не подвело: животина, почуяв или узрев нападающих, мотнула голову вниз, решив подставить волков. Глаз химеры был спасен - стрела прошла выше, не принеся никому вреда. Сделав недовольное выражение лица, Ламина еще раз натянула тетиву. - Чтоб тебя, глупая скотина, - выругалась девушка и спустила стрелу. На этот раз химере не удалось столь блестяще увернуться и глаз был поражен. Такого дикого рева, лучница еще никогда не слышала. Химере лишь оставалось хаотично двигаться, как необузданная буренка. Но партия в шашки еще не была выиграна.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:34:48 | Сообщение # 99
отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:37:30
|
|
| НАМ ВСЕМ КОНЕЦ! - прокричал маг, стоявший рядом с ведьмой. - Спокойно, сейчас поможем!- Маг начал думать, какое заклинание поможет в этой ситуации. Видно, что шкура не повреждена, а глаза слабое место. Эдвард выпрямил руки а раскрыв ладони начал шептать себе под нос заклинание. Под химерой быстро начал возникать бугорок, который вскоре превратился в острый шип. Шип все рос и рос, пока не достиг живота химеры потом, резко увеличившись, проткнул самое слабое место химеры - живот. Послышался хруст костей и из живота, хлынула кровь. Пострадавшая, сильно извиваясь от боли, пронзительно завыла, продолжая при этом махать частями тела в разные стороны. Продолжалось это представление некоторое время. Эдвард стоял довольный своей работой. - Ну, вот и все кажется. Кто-нибудь пострадал? Все живы?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:56:34 | Сообщение # 100
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:57:46
|
Собака страшная
| Кстати, меня Уолтер зовут. Услышала ведьма голос мага. Лилит повернулась к нему всем телом и скрестила руки на груди. — Это кто ж тебя научил с женщинами за руку здороваться? - спросила она строго, и налюбовавшись растерянностью парня потрепала его по щеке. — У-тю-тю. Меня зовут тетя Лилит. Для своих просто Лилит. - подмигнула ведьма. — Как вы умудрились нарваться на эту зверюгу? Ведьма уж было собралась помочь, но оглядевшись поняла, что помощь уже не требуется. Химера уже валялась на земле с проткнутым животом и торчащей стрелой из глаза. Чуть поодаль лежал без сознания белый волк постепенно обретающий очертания юной девушки. — Замучили все-таки зверюшку, нелюди - проворчала ведьма.
.........................................................................................................................................
Оборотень. Ямерт изо всех сил старался удержать в пасти змеиную голову, но тут химеру резко мотнула головой и волк отлетел на метр, а за ним и второй нападавший. Волк уже не смог бы подняться при всем желании. Он готов был защищаться до последнего вздоха, но тут над химерой просвистела стрела, а затем следующая угодила ей в глаз. Химера взвыла, и ослепленная, начала метаться из стороны в сторону. Тут под ней вырос каменный шип пронзил её насквозь, и животное, издав хриплый стон замертво повалилось наземь. Волк коротко заскулил, а затем взвыл и начал превращаться обратно в человека. Ямерт лежал на земле в сознании, но его плечо и бок был весь в крови, тело было в синяках и ссадинах. Ямерту было больно, но он не придавал этому значения. Он же оборотень, значит раны заживут. "Нужно будет найти лечебной травки" - подумал он. У дерева он увидел лежащую без сознания Мику. Спину девушки уродовали три большие царапины. Ямерт подполз к ней и проверил пульс. Жива. — Скорее! Ей нужна помощь. - крикнул он не оборачиваясь.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 20:30:39 | Сообщение # 101
|
Воин Добра и Света
| — Это кто ж тебя научил с женщинами за руку здороваться? - Хм? - Уолтер недовольно потер ладонью щеку, - Ты не здешняя? В таком случае - извиняюсь, если там, откуда ты родом не принято целовать дам в руку. — У-тю-тю. Меня зовут тетя Лилит. Для своих просто Лилит. - подмигнула ведьма. — Как вы умудрились нарваться на эту зверюгу? - Значит, тетя Лилит! - слабо улыбнулся Уолтер. При упоминании о звере, маг недоуменно заморгал, - Зверюга? Какая... ой, точно! Химера, о существовании которой маг и вовсе позабыл, уже металась в предсмертной агонии, когда Уолтер обернулся. Поодаль маг увидел лежащую на земле и истекающую кровью Мику, и подбегающего к ней Ямерта. — Скорее! Ей нужна помощь. Уолтер со всех ног бросился к Мике и сел возле неё на корточки. - Она живая, ведь так? - с надеждой спросил он, - Чем я могу помочь? Уолтер, конечно, понимал, что такой как он врядли сумеет хоть чем-то хоть кому-то помочь, но сейчас ему очень-очень хотелось этого. А когда очень-очень хочется, может, что-то и выходит.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 20:47:25 | Сообщение # 102
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Авг-2011, 20:49:57
|
Собака страшная
| Ты не здешняя? В таком случае - извиняюсь, если там, откуда ты родом не принято целовать дам в руку. — Нечего мне руки слюнявить. Повадились, тоже мне. - проворчала ведьма и отвернувшись услышала мужской голос. — Скорее! Ей нужна помощь. Вслед за магом ведьма подошла к пострадавшим. На взгляд раны были серьезными, но не смертельными. Помочь можно было. — Девушка без сознания. Раны серьезные, но не смертельные. Я смогу помочь. - Ведьма окинула Ямерта взглядом. — А вот тебе тоже не помешала бы помощь. - сказала она озабочено.
.....................................................................
Оборотень.
- Она живая, ведь так? - с надеждой спросил он, - Чем я могу помочь? — Жива, не паникуй. Ей просто нужен покой. И еще нужно собрать некоторые травы, они тут растут неподалеку. Я пока не могу ходить, сам понимаешь - оборотень указал взглядом на рану в бочине. — Справишься? Я смогу помочь. - услышал Ямерт незнакомый голос рядом. Обернувшись, он увидел рядом с собой высокую рыжеволосую женщину. — А это еще кто? - с легким раздражением спросил Ямерт. Оглядев поляну, он увидел еще двоих незнакомцев, а именно девушку с луком и молодого белоголового мага. — А вот тебе тоже не помешала бы помощь. - снова услышал Ямерт голос женщины. — Я сам разберусь - с явным раздражением ответил он. — Если хочешь помочь, отправляйся с магом искать траву. Я опишу, какая нужна.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 21:40:58 | Сообщение # 103
|
Воин Добра и Света
| - Отлично, собирать травы - моя... - Уолтер запнулся, - Да, с костром плохо получилось... то есть, я хотел сказать - я умею собирать травы! Какие нужны? Вспомнив, что где-то в кустах валяется его посох, Уолтер полез за ним. Так и есть - под деревом маг нашел свое оружие. Подняв посох с земли, Уолтер улыбнулся. - Фух, цел и невредим, - обрадовался он. Но вдруг, тихо хрустнув, посох переломился пополам и его верхняя часть упала на землю, - Нет-нет-нет! Я же с тобой с третьего курса хожу, как ты можешь?! Но мольбы Уолтера не были услышаны. Если присмотреться, то на посохе можно увидеть множество трещин, царапин, надписей типа "Уолтер+Алиса=любовь" и подпалин. Так же коряга (иначе не назовешь) была в двух местах уже крепко перевязана лентой. Поломка была неизбежна. - И что мне теперь делать? - растеряно произнес маг, поднимая вторую часть посоха с земли и пытаясь соединить её с нижней, - А, Ямарт, ты там говоришь, какие травы нужны? Я слушаю-слушаю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 21:44:53 | Сообщение # 104
|
|
| - Ну, а мне никто и спасибо не скажет? Не что вы, не надо благодарностей, я же пошутил! - Эдвард решил разрядить ситуацию. Хотя у него это не сильно получилось. - Ну, что же можно и отдохнуть... - Присев рядом с утихнувшей мертвой химерой начал подробно ее рассматривать искусственно созданного монстра. – Ммм... Как интересно.… Этот алхимик наверно был гением! Хоть и сумасшедшим. Надо же, как удачно и главное точно он слил их воедино никаких отклонений! Это чудо!- Эд дотронулся до кожи мертвого существа....
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 21:53:08 | Сообщение # 105
|
Собака страшная
| А, Ямарт, ты там говоришь, какие травы нужны? Я слушаю-слушаю. — Ты уверен, что справишься? - с сомнением спросил оборотень, но тут в разговор внезапно встряла ведьма. — Я знаю что нужно. Пойдем, Уолтер, и не плач ты из-за своей палки. Ведьма бодрым шагом направилась в лес прихватив с собой сумку. Через несколько шаов она обернулась и нашла глазами Эдварда. — Эдвард! Будь другом, перетащи сюда все наши вещи! А мы скоро вернемся. Уолтер, ты идешь? Ночь уже отступала и небо окрасилось в серый цвет. Предрассветный ветерок ласково трепал волосы, лес начинал потихоньку просыпаться. Где-то в далеке уже во всю голосила ранняя птица.
|
| Анкета
|
| |
|
|