|
Дороже золота.
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:26:43 | Сообщение # 136
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Ггг...Готовся))) мы идем)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:28:38 | Сообщение # 137
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| угу
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:02:56 | Сообщение # 139
|
| ммм....а что, это идея))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 22:44:15 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Нарооод . Возьмите блохастую морду обратно? И в кратце расскажите что происходит? если не пошлете по грибы Оо
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 11:38:40 | Сообщение # 141
|
| Аааа, Соул, дорогуша))) Значиццо...О! если идея! Ты и будешь этой нечистью! Ну, что бы долго не думать,как тебя вписать. Значиццо мы идем в замок, в котором живет нек-то пугающий жителей месных...но они немного все приукрасили, а на самом деле ты только кур всяких воровал ...воооот, а мы туда притопали, дабы избавить чесных селян от ужасов мира сего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 13:03:35 | Сообщение # 142
|
|
| Так а кто мне может описать это чудоище? или можно моего же перса(если вы его не замочили) только сильно приодетого что бы пугать местность ? а кур для хавчика тоскал)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 15:23:27 | Сообщение # 143
|
| Да просто ты примаскировался тряпьем каким-то))) И нормуль будет))) ахаха, нечисть еще и девиц молодых воровала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 15:39:41 | Сообщение # 144
|
|
| ну правильно xD
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 11:00:04 | Сообщение # 145
|
Credo
Постов: 1430
| -Rainy-, а мне к вам мооожно?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 00:00:02 | Сообщение # 146
|
| _одиночка_по_жизни_, ну присоеденяйся, если не боишься)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 06:51:22 | Сообщение # 147
|
Credo
| *храбрится* -Rainy-, а кем мне тогда удобней быть?:) И как вписаться в происходящее?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:55:02 | Сообщение # 149
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| -Rainy-, *тулиться к земле* А мне к вам можна?....
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 18:36:13 | Сообщение # 150
|
Credo
| Анкета: 1)Имя: Семфирма 2)Кто вы(маг, эльф и тд.):Вещая птица 3)Внешний вид: Высота около 2м, размах крыльев приблизительно такой же. Медное оперение с вкраплением белого. Зоркий взгляд изумрудных глаз. Грудь ближе к золотистому, хвост - темно-медному. Перья на хохолке зеленого и синего цвета(изумруд-топаз). Когти на лапах ухоженные, перья чистые. 4)Характер: Спокойная, мудрая птица. Слишком спокойная. Умиротворенная. 5)Краткая биография: Живет в лесу. Является хранителем древней легенды. Является единственной представительницей этого вида вещих птиц. Обучалась своему мастерству у Симурга. 6)Любимое и часто используемое оружие: Оружие? Какое оружие у вещей птицы может быть, кроме мудрости и заточенных когтей? 7)В каких отношениях находитесь с королем: Не знакома 8)Отправились искать золото потому, что:А возможен тот вариант, что охотники за сокровищем сами на меня наткнулись в лесу? Анкета не бредовая, нет? Могу переписать :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |