|
Дороже золота.
|
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 17:07:22 | Сообщение # 107
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (-Rainy-) ыыыыы, Ранечка)))) ну все. О, боги, на что я подписалась?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 13:21:46 | Сообщение # 108
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) О, боги, на что я подписалась? Ты - ни на что))))) а прииииинц
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 15:19:05 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| кто то ко мну обратитса?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 18:21:44 | Сообщение # 110
|
| че уснули? а? А?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 22:53:38 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Чей-то мой перс не вписывается к вам....может мне лучше уйти?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 12:48:07 | Сообщение # 114
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, не-а, я все пытаюсь вписаться, а меня либо игнорируют, либо, спасибо Блек Соулу, начинают разговор, но все равно, я после этого ушла. Далее меня никто не вспомнил...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 13:24:18 | Сообщение # 115
|
| А кто сказал, что все персы постоянно участвуют в ролевой
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 15:31:23 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Кукловод) Чей-то мой перс не вписывается к вам....может мне лучше уйти? мой тоже((
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 17:17:54 | Сообщение # 117
|
|
| Нет, я просто не вписываюсь...это просто...где-то можно вписаться, где-то нет....
|
| Анкета
|
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 17:35:53 | Сообщение # 119
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, в том-то и дело, мой перс не из тех, кто как встречается с играющими в роле, сразу типа говорит "Привет!" и идет с ними пивка пить! Он независимый с жестоким характером, но все же, я не могу писать сама себе! К тому же я выгляжу жалко...а Томочка этого бы не допустил...
|
| Анкета
|
| |
|