| |
|
Дороже золота.
| | | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:20:59 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Black_Soul, лучше бойся ты меня... *вытащила Тесак Милосердия*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:21:43 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ясна ненадо я буду приличным ... Ближайший час xD
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:28:28 | Сообщение # 65
|
Синий Ветер
| Black_Soul, ладно)) Добавлено (30-Окт-2009, 16:27:51) --------------------------------------------- 1)Имя: Ясиль 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Эльфийка. 3)Внешний вид: рост: 152, вес: 51. возраст: 39. Выглядит на 20ть с хвостиком. Русые волосы собраны в косу, глахза серо-голубые, почти прозрачные. Льдистые такие) Веснушки на очаровательном носике, ямочка на подбородке. Черты лица правильные. Телосложение тоже. Обычно одета в тёмно-зелёную рубаху и кожаные брюки, сапоги на маленьком каблуке (в голенищах по кинжалу), пояс тоже кожанный, со стальн+ыми бляхами. Рюкзачок, содержащий: плащ, пару амулетов и элексиров, сменные рубаху и брюки, перчатки, пару браслетов (с встр. заклинаниями), бутыль вина, хлеб, нитки и иголка с ножницами, ножик, расчёска и зеркальце. 4)Характер: Саркастична до безумия (чужого), достаточно добродушна, но отнюдь не всегда. Осторожна, порою подозрительна даже. Любит вино. Грубовата. 5)Краткая биография: Наёмная убийца. Знает Дарриша, "по работе", хотя у тролля несколько иной профиль. 6)Любимое и часто используемое оружие: Меч, кинжалы, магия природы. 7)В каких отношениях находитесь с королем: С удовольствием бы прикончила. Но пока что решила отвлечься на золотишко. 8)Отправились искать золото потому, что: Нужны деньги. Добавлено (30-Окт-2009, 16:28:28) --------------------------------------------- ну-с, як вам? 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:30:01 | Сообщение # 66
|
|
| Прелестно xD я за эту веснушчатую прелесть xD
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:30:34 | Сообщение # 67
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, *аплодирует*
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:33:23 | Сообщение # 68
|
Синий Ветер
| -Rainy-, благодарю) ввожу *пошла вводить* Quote (Black_Soul) Прелестно xD я за эту веснушчатую прелесть xD Эта веснушчатая прелесть так за тебя...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:35:12 | Сообщение # 69
отредактировал(а) -Rainy- - Пятница, 30-Окт-2009, 16:35:53
|
| Quote (Ясноглазая) -Rainy-, благодарю) ввожу *пошла вводить* А-ха-ха...Ясная, поосторожнее в выражениях
|
| Нет анкеты |
| | |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:35:22 | Сообщение # 71
|
|
| Quote (Ясноглазая) Эта веснушчатая прелесть так за тебя... Чо чо чо !? О.О
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:36:11 | Сообщение # 72
|
| Ясноглазая, ок, я не тороплю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:36:16 | Сообщение # 73
|
Синий Ветер
| Quote (Black_Soul) Чо чо чо !? О.О через плечо и в лом коленом... (не, не надо как кама-сутру в пересказе воспринимать )
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:37:01 | Сообщение # 74
|
|
| Quote (Ясноглазая) не, не надо как кама-сутру в пересказе воспринимать Пока не прочитал не воспринимал xD Потом задумался
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:37:22 | Сообщение # 75
|
| Ясноглазая, хватит ржать иди в РИ вводи героиню