|
Дороже золота.
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:38:43 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Иду-иду. (ползу-ползу...) кстати, я скоро отойду хз. на сколько...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:40:33 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Тролль! спасай!я кошек жрать люблю хД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:42:08 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Слышь ты кошкожер , я те ща коготками кишки то выпущу xD Ладно я на полтора часа отойду . приду обязательно , может даже раньше
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:42:16 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
| Quote (Black_Soul) Выплыл он тихо , что даже зеленный не проснулся он читает!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:43:54 | Сообщение # 80
|
|
| Quote (Ясноглазая) он читает! я блондинка -_- мне можно тупить
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:44:46 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| oden_wolf, лады. и уйду после этого)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:45:50 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Black_Soul, а вообще я хороший)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:46:27 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| Quote (Black_Soul) mad2 я блондинка -_- мне можно тупить архимапоп-блонд... оу, как это секси... *Ясиль и Инрик задумались*Добавлено (30-Окт-2009, 16:46:27) --------------------------------------------- oden_wolf, пиши, типа поближе подбежали)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:46:29 | Сообщение # 84
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) кстати, я скоро отойду хз. на сколько... Quote (Black_Soul) Ладно я на полтора часа отойду . приду обязательно , может даже раньше угу... Quote (Black_Soul) я блондинка -_- мне можно тупить Дааааааааа?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:57:31 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Так-с, все ясно, то есть если персонаж не положительный, на него сразу плюнуть можно? Хорошо, буду играть сама! Всем удачных пьянок!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:58:54 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
| Кукловод, дак мы ж не догадываемся, что ты там замышляешь... и вообще - кто сказал, что мои все положительные? ;) *ушол. вернется позже.*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:28:05 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, я тут блин валяюся без сознания, жду, когда кто-то подойдет...ладно, ща очнусь, пойдуартефактики искать)))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:09:16 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 30-Окт-2009, 18:14:51
|
|
| Блин ... Меня добивают такие кто хочет что бы вся ри за сутки проходила! смысл тогда играть? Если ВСЁ делать в мгновение ока!? Добавлено (30-Окт-2009, 18:09:16) --------------------------------------------- Quote (-Rainy-) Дааааааааа? Нет) я блондин в душе )) я всегда так говорю когда туплю )) Короче на кого-то я наткнулся , а на кого , на Томо или на Ясиль , выбирайте сами
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:19:39 | Сообщение # 90
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Black_Soul) Нет) я блондин в душе )) я всегда так говорю когда туплю )) Обычно так девушки говорят)))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |