| |
|
Дороже золота.
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:24:01 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Я ломаю стереотипы xD Блин ... Все ушли ((
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:27:10 | Сообщение # 92
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| ну все-все...хватит а то нас побьют)))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | | |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 20:44:37 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, норм норм)) ты мну бошку чуть не пробила хД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 21:03:06 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Значитсо так, давайте так, решайте, мне продолжать валяться или вставать?О_о А то надоело вокруг да около ходить, надо же с вами хоть разхговор завести.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 08:04:27 | Сообщение # 97
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Кукловод, пусть тебя нашёл Соул. Ибо Яся пока в сторонке поболтается. (покамест я не определюсь с её биографией... и ориентацией )
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 16:05:14 | Сообщение # 98
|
|
| Black_Soul, спасиб тебе))))
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 20:31:34 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| За чо? )) Я так )) просто поиграл)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 23:18:31 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
| что происходит? присоединиться хочу ... поздно,..конечно...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 06:16:50 | Сообщение # 101
|
|
| апрол, не поздно))))))))Мы тють в обмороки пдаем?, пристаем к девушкам и многое многое другое!  Добавлено (01-Ноя-2009, 06:15:30) --------------------------------------------- Только чур без всесилья!  Добавлено (01-Ноя-2009, 06:16:50) --------------------------------------------- И еще?, я едук каниркуляться, приду, но, скорее всего, не сегодня))Плиз,тбез ми особо не разгоняйте) 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 09:13:12 | Сообщение # 102
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Black_Soul, Кукловод, вы как закончите, ну всм, как ночь у вас пройдет - свисните. сюдой напишите.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 18:26:14 | Сообщение # 103
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ввожу принца 1)Имя: Алескар 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): человек 3)Внешний вид: высокий шатен с вьющимися волосами до плеч, возраст 29 лет, одевается довольно просто для принца, обычно в удобную военного покроя одежду и высокие кожаные сапоги. Синеглазый с правильными чертами лица и упрямым подбородком. 4)Характер: Вежливый, настырный и порой непокорный. 5)Краткая биография: в детстве мечтал стать Всадником дракона, потому в 7 лет тайком забрался в хранилище драконьих яиц, готовых к инициации. Его заинтересовало странное яйцо голубого оттенка, когда он к нему прикоснулся, скорлупа пошла трещинами, он испугался и убежал. На следующий день, на инициации, дракончик, вылупившийся из этого яйца отказался запечатлевать всадника, а когда увидел принца, сразу же заковылял к нему. Все были в шоке, а король в ярости. Дракона (а точнее драконшу) оставили в качестве игрушки для принца. Когда Алескару исполнилось 16, дракона король приказал усыпить, но принцу удалось устроить для нее побег. Между ними осталась ментальная связь. ( отсюда можно узнать истинный возраст моей драконши - она еще совсем дитя по драконьим меркам). 6)Любимое и часто используемое оружие: полуторный меч и кинжал 7)В каких отношениях находитесь с королем: ну, типа, сын ему 8)Отправились искать золото потому, что: чтоб насолить отцу.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:32:18 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1)Имя: Ясиль 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Эльфийка. 3)Внешний вид: рост: 152, вес: 51. возраст: 39. Выглядит на 20ть с хвостиком. Русые волосы собраны в косу, глахза серо-голубые, почти прозрачные. Льдистые такие) Веснушки на очаровательном носике, ямочка на подбородке. Черты лица правильные. Телосложение тоже. Обычно одета в тёмно-зелёную рубаху и кожаные брюки, сапоги на маленьком каблуке (в голенищах по кинжалу), пояс тоже кожанный, со стальн+ыми бляхами. Рюкзачок, содержащий: плащ, пару амулетов и элексиров, сменные рубаху и брюки, перчатки, пару браслетов (с встр. заклинаниями), бутыль вина, чаша золотая, хлеб, нитки и иголка с ножницами, ножик, расчёска и зеркальце. 4)Характер: Саркастична до безумия (чужого), достаточно добродушна, но отнюдь не всегда. Осторожна, порою подозрительна даже. Любит вино. Грубовата. 5)Краткая биография: Наёмная убийца. Знает Дарриша, "по работе", хотя у тролля несколько иной профиль. Дочурка эльфийского аналога Князя. Папка её, узнав, что его ненаглядное дитятко стало наёмником, обрезал финансирование путешествий по свету дочурки. Отучилась в Академии, потому достаточно сильные магический способности используются с толком. Одно но: "разрядка" "маны" происходит быстро. 6)Любимое и часто используемое оружие: Меч, кинжалы, магия природы. 7)В каких отношениях находитесь с королем: С удовольствием бы прикончила. Но пока что решила отвлечься на золотишко. 8)Отправились искать золото потому, что: Нужны деньги. Ибо батько обрезал финансирование.Добавлено (02-Ноя-2009, 19:32:18) --------------------------------------------- обновила биографию.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 19:46:58 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4