[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
Ясноглазая Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 10:30:12 | Сообщение # 46    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
лады

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 14:12:46 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
А я одна из вида курей?:)
Тогда пойдет, если перс решит присоединиться к каравану после разгрома её поселения непогодой(Иттербий траву собирала, например)? Ей больше нечего терять, ля-ля-ля три рубля, и она отправилась на поиски летчика. Не нашла ничего лучше, как присоединиться к каравану.
Оки?:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 14:42:52 | Сообщение # 48    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
_одиночка_по_жизни_, можешь объяснить непосвященному кто такие кури? А то из анкеты я не очень понимаю.

Ну а то зачем мой перс присоединиться к каравану думаю вопросов нет)

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 14:49:32 | Сообщение # 49    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Revan, Куря - это разумная птица. В данном случае - знахарь

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 16:27:42 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Credo

Revan,
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
одробнее о наших курях. Так как они разумны, то также участвуют в торговле. Иные редкие травки доступны только после приличного пролёта над горушками. Это раз. Перья пташек ценятся знахарями и магами. Это два. Как, впрочем, когти и кости почивших особей. Но третье уже надо доставать не самыми законными способами. Покедова безумцев не было, или они были ликвидированы.

И т.к. я одна походу такая пойду искать в караване пилота :)

‡Сиреневый_Пламень‡, война там не предвидится?:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 17:11:21 | Сообщение # 51    

Братство Фенрира

Птица какого размера? Антропоморфная или обычного размера? Если обычная то как она готовит лечебные зелья?)
Quote (_одиночка_по_жизни_)
скать в караване пилота

эээ а зачем если она птица и наверно умеет летать?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 17:19:10 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Четверг, 03-Июн-2010, 17:29:57

Quote (Revan)
эээ а зачем если она птица и наверно умеет летать?

ключевое слово здесь "наверно". Может она как страус страус? о.о Хотя по описанию на страуса не особо похожа

Ястреб
Ученик

Анкета
Мастер Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 17:52:38 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
Credo

Quote (Revan)
Птица какого размера?

С учетом того, что птицы эти осуществляют перелеты в виде транспорта + пилот сверху => птица как минимум размером с человека :)

Quote (Revan)
ээ а зачем если она птица и наверно умеет летать?

Пилот меня учить летать будет что ли?:))
Напарник, верный и боевой друг :)

Quote (†_Пламя_Вечности_†)
Может она как страус страус? о.о

А над этим стоит поразмыслить :D

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 18:09:48 | Сообщение # 54    

Братство Фенрира

Пилот меня учить летать будет что ли?:)) Напарник, верный и боевой друг :)

а зачем пилот знахарке?)

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 19:13:21 | Сообщение # 55    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

А я одна из вида курей?:)
Тогда пойдет, если перс решит присоединиться к каравану после разгрома её поселения непогодой(Иттербий траву собирала, например)? Ей больше нечего терять, ля-ля-ля три рубля, и она отправилась на поиски летчика. Не нашла ничего лучше, как присоединиться к каравану.
Оки?:)

если хоешь, я введу тебе "лётчика", ибо собираюсь сё равно вводить второго персонажа.
‡Сиреневый_Пламень‡, война там не предвидится?:)

Хм, кто за войну в дальнейшем?
Quote (Revan)
Птица какого размера? Антропоморфная или обычного размера?

С небольшой планер. Одиночка права в своих предположениях ;:)
С учетом того, что птицы эти осуществляют перелеты в виде транспорта + пилот сверху => птица как минимум размером с человека :)

Пилот меня учить летать будет что ли?:))
Напарник, верный и боевой друг :)

Нет. Вы, по ходу, дорогие, невнимательно читали первый пост.
Особенности мира: В горах живёт особая раса. Разумные здоровые птицы. (Да, драконов нам подключать вломы, хотя они могут быть) Они выносливы, могут переносить гигантские грузы. После смерти их дух может уйти (по вере птыц) либо за седьмое небо, либо ->

(Лирическое отступление)
Поскольку горушек много, основной торговый тракт один, требующий уплаты немелких пограничных налогов, изобилующий любителями поживиться на халяву, и наличием разрешения провозить такой-то товар, то частенько иные личности желают поскорее провезти предметы различных свойств (чёрный рынок - разведка - особо ценные артефакты). Отсюда существуют особые торговые караваны и, так сказать, отдел "правительственных перевозок"и отдел "товарищей-революционеров-заговорщиков" и прочей шушеры. Эти караваны путешествуют по воздуху. С участием птиц и лётчиков. Летательные аппараты типа аэропланы, планеры, не особо распространены, но используются. Дракон летательным аппаратом мы не считаем.
(Лирическое отступление завершено)

(второе лирическое отступление)
В горах маги иногда находят редкий вид камней - летучие кристаллы. Они используются как и в различных артефактах, так и в летательных аппаратах (зачем, думаю, пояснять не надо? :) Иные магические школы полагаю, что сии камни образуются, когда дух диво-наших-птиц оказывается недостоин перейти на своё какое-то-по-номеру небо, и не успевает влез-с-ть в удачный самолётик. (об этом дальше).
(Лирическое отступление под нумером два также завершилось)

-> Так вот, после смерти дух птицы может перейти в летучий камушек и с этих пор товарисч лётчик и его летательное средство (которое становится несколько одушевлённым) обладают связью по типу родственной. Если у одного что-то сломалось, другому тоже не очень хорошо.
Такие пары лётчик-планелёт/полуптица обладают гораздо большей скоростью, маневренностью, грузоподъёмностью.
С этим кагбе разобрались.

Далее.
Подробнее о наших курях. Так как они разумны, то также участвуют в торговле. Иные редкие травки доступны только после приличного пролёта над горушками. Это раз. Перья пташек ценятся знахарями и магами. Это два. Как, впрочем, когти и кости почивших особей. Но третье уже надо доставать не самыми законными способами. Покедова безумцев не было, или они были ликвидированы.
Ну, ещё обычно рядом с поселениями птиц находятся деревни с различным расовым составом.
Название птыц можно придумать всем миром.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 19:16:26 | Сообщение # 56    

Хм, кто за войну в дальнейшем?

Я за. Люблю, так сказать, "заострение" сюжета.

Ястреб
Ученик

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 19:18:47 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Про лётчиков я отписывалось лишь по их планерам, не по птицам.
Но если наша и.о. кури хочет, то мы можем считать, что связь по типу родственой "лётчик-птица" повышает способности обеих сторон побратимства.

Нет анкеты
Бо(ль)га Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 20:44:44 | Сообщение # 58    
Сообщение отредактировал(а) Бо(ль)га - Пятница, 04-Июн-2010, 16:32:24
Ранг: Волчонок

Постов: 58
Знайте, у меня очень "крутой" опыт в ролевых играх, так-что, не пугайтесь монй анкеты::)

Анкета.
1. Имя: Лира
2. Пол.: женский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Раса: Человек.
5. Профессия: Обладает магическими способнастями, но не имеет никого опыта в их использовании.более того,.даже нне подозревает об этом!
6. Внешний вид: Молодая девушка, Волосы светлые, ниже колена, заплетеные в две косы! Серо зеленые глаза, веснушки. Одежда: брюки, рубаха, кожаная куртка, с мехом изнутри, на случай когда холодно, и сапоги.
7. Биография: Ее родители погибли, когда она была маленькой. Путешествует с знакомыми..
8. Вещи: Есть вещьмешок, лежит там, все, сложила она туда только смогло поместиться...
9. Связи: о связях еще не известно!
10. Характер: Веселая она очень, что поделаешь? Любит приключения и влипает из-за этого во всякие истории...
11. Привычки, жесты какие-то наиболее значащие: Любит дразнить, и показывать язык, но в шутку, не обижая)
12. Положение в обществе: нету пока-что
13. Прочее: нету пока-что sorry

†Глиип†

Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 21:26:48 | Сообщение # 59    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

ничего :) а с именем чего? (ты ж говорила...)

Нет анкеты
Бо(ль)га Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 21:34:32 | Сообщение # 60    
Ранг: Волчонок

Постов: 58
точно, еще ж и имя ей нужно...

†Глиип†

Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк