[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
Мастер Дата: Вторник, 08-Июн-2010, 09:18:59 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Quote (‡Сиреневый_Пламень‡)
если хоешь, я введу тебе "лётчика", ибо собираюсь сё равно вводить второго персонажа.

Я буду рад :)

Хм, кто за войну в дальнейшем?

Ну получается, что я в их числе :)

Пилот меня учить летать будет что ли?:))

Это был сарказм по отн. к реплике Ревана :D

Но если наша и.о. кури хочет, то мы можем считать, что связь по типу родственой "лётчик-птица" повышает способности обеих сторон побратимства.

Я играю по заданным правилам :))

Добавлено (08-Июн-2010, 09:18:59)
---------------------------------------------
Хм :)
Тема закрыта что ли?:)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 08:57:07 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (_одиночка_по_жизни_)
Я буду рад :)

Угу. Ша накашеварим.
Хм :) Тема закрыта что ли?:)

Нет, у меня были перебои с интернетом. sorry

Завтра создаю темку ::)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 14:22:49 | Сообщение # 63    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Завтра будет анкета, зуб даю :)

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 10:49:26 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 13-Июн-2010, 10:26:19

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Добавляю: (к сведению)
9. Связи (с другими играющими - обговариваем, если желаем - любовные, торговые и т.д. и т.п.): договоримся.

Cоп-с-но, по договорённости, Вельд-Свольд и
Quote (Бо(ль)га)
1. Имя: Лира

Персонаж нумер 2, для Иттербия в т.ч. ::)
1. * Имя (прозвище можно): Яснёва. Прозвище простенькое - Ясень-Остень.
2. * Пол. (А имена всякие бывают): жжж... женского полу она ::)
3. * Возраст: 23
4. * Раса: Человек. Ой, не, смотрю я - людёв многовато. Эххх... Перевёртыш.
5. * Профессия (если маг - тип специализации): Артистка бродячего театра и щипачка, картёжница и мошенница.
6. * Внешний вид (без картинок желательно, и поподробней): Худенькая хрупкая девушка среднего роста. (Рост 164 см, вес - 54 кг.) Ухи чуть вытянутые, похожие чуток на эльфуячьи эльфийские, кончик одного чуток подрезан. В ухах болтаются деревянные серёжки в виде яснёвых листьев. На шее тоже деревянные бусы с подвеской в виде лисьей морды, на лапах руках тоже деревянные браслеты (из нанизанных маленьких крашеных дощечек). Светло-русые волосы длиной до пояса, отливающие медной рыжиной на солнце, обычно собирает либо в конский хвост, либо в косу. Глаза золотисто-ореховые, лицо приятное, носик чуть вздёрнутый, веснушчатый, щёки тоже покрыты веснушками, улыбка приятная (появляются ямочки на щеках), несколько лукавая. Одевается обычно в светло-бежевые (или бледно-рыжие, или кирпичных цветов) льняные рубахи длиной до колена и шерстяные тёмно-коричневые брюки. Пояс плетёный из рыжих и жёлтых нитей, с кисточками на концах. На ногах мягкие кожаные полусапожки без каблука и с чуть загнутыми острыми носами.
7. Биография: Жила в крестьянской деревне с родителями. В возрасте семи лет ухитрилась пережить налёт вооружённого отряда соседней части страны (период разделения страны), затем добралась до ближайшего города и была подобрана бродячими артистами. О своих особенностях узнала около двенадцати лет.
8. Вещи (Если шастаем свободно, то есть ли вещмешок и что в нём. Средство передвижения. Любимые вещицы можно упомянуть):
Гардероб:
- Белая блуза из этамина с длинными широкими рукавами, завязываюшимися шнурками на запястьях и вырезом-лодочкой;
- тёмно-коричневые шерстяные брюки;
- Светло-зелёное платье из шифона (вырез тоже лодочкой, рукава фнариком, длина подола до колена), расшитого узором под алые гроздья рябины, в комплекте с шароварами из того же шифона (без расшифки), но в два слоя;
- Багровое платье (в пол) из шёлкового шахтунга, приталеное, с присборенными рукавами;
- зимняя меховая куртка с капюшоном;
- сапоги на небольшом каблуке с квадратными носами;
- туфельки;
- балетки;
Нужное:
- Колода карт; несколько тряпичных набитых зерном шариков для жонглирования; канат; домбра и флейта, бубен; несколько метательных дротиков и ножей;
Также в вещмешке:
Нитки, иголки, ножницы, пара обычных ножей, несколько разноцветных тряпиц; мешочки с бисером и бусинами, кусочки кожи, буханка хлеба, пара яблок, немного соли,перца и прочих специй в берестяных баночках, пара травок в мешочках, фляга с водой, фляга с лауданумом; мешочек с кокнаром; кошель с деньгами.

Средство перемещения: арабская ложадь рыжей масти по имени (вина ленивой на фантазию хозяйки) Фаэрта.

9. Связи (с другими играющими - обговариваем, если желаем - любовные, торговые и т.д. и т.п.):

1. * Имя (прозвище можно):Иттербий
хм? ::)
10. * Характер: Легка на подъём, да и в целом легкомысленна, жизнерадостна, нечиста на руку, цинична, предпочитает искать выгоду.
11. Привычки, жесты какие-то наиболее значащие: Приподнимает брови, когда хочет показать ("Я ослышалась?") скептис по отношению к происходящему или выразить своё сомнение по поводу сказанного. Улыбается, приподнимая лишь правый уголок рта, когда начинает что-либо прикидывать; левый уголок рта - симпатия. Начинает тасовать карты, всегда носимые с собой, если хочет отвлечь от чего-то внимание или если пытается сосредоточится.
12. * Положение в обществе: Актриса бродячего театра, отребье.
13. Прочее (особенности персонажа): Ловка, хорошо видит. Перекидывается лисицей.

Напоминаю:
Вводная в игру: Начинаем с того, что первые несколько постов описывают то, как персонажи приходят каждый по своим мотивам к мысли включится в торговый караван и тоапют в соответствующем направлении. Отсюда, учитывая что караван отходит из Стольгарда, следует находится персонажам либо недалеко от города, либо в городе.

Добавлено (13-Июн-2010, 10:30:12)
Щазз запущу.
Название правда нужно ><
Ох, растудыть его, тудыть, тудыть...

Добавлено (13-Июн-2010, 10:34:01)
ps Госпожа Ведьма, пожалуйте анкетку ::)

Добавлено (13-Июн-2010, 10:49:26)
Название месяцев берём старославянские. Для антуражу, ипт ::)
Просинец - Январь
Сечень - Февраль
Сухый - Март
Березол - Апрель
Травень - Май
Кресень - Июнь
Червень - Июль
Серпень - Август
Рюень - Сентябрь
Листопад - Октябрь
Грудень - Ноябрь
Студень - Декабрь

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:00:25 | Сообщение # 65    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:01:04
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Название месяцев берём старославянские. Для антуражу, ипт ::) Просинец - Январь Сечень - Февраль Сухый - Март Березол - Апрель Травень - Май Кресень - Июнь Червень - Июль Серпень - Август Рюень - Сентябрь Листопад - Октябрь Грудень - Ноябрь Студень - Декабрь

укра мова хД
Ясн, и мну щаз анкетку кинет :D

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:30:26 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

oden_wolf, ваша мова от нашей по сути недалече ушла. Это сейчас чёрт-те-чё натворили >>
oden_wolf, ждём-с

Добавлено (13-Июн-2010, 11:30:26)

Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:31:01 | Сообщение # 67    
Сообщение отредактировал(а) Ведьма - Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:38:48

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Анкета.
1. * Имя (прозвище можно): Кристина д’Арван дель Феликс. Просто Крис
2. * Пол. (А имена всякие бывают): женский
3. * Возраст: 20 лет
4. * Раса: человек
5. * Профессия (если маг - тип специализации): княжна Стольгарда :D . Лучница.
6. * Внешний вид (без картинок желательно, и поподробней): Высокая (190 см) стройная девушка. Каштановые волосы длиной до плеч, тёмно-синие глаза с большими зрачками, соболиные брови, слегка заостренные уши (давным-давно прабабка её прабабки при сильно туманных обстоятельствах встретила изгнанного эльфа), прямой нос с небольшой горбинкой (сломала на тренировке), тонкие скулы, полные красные губы. Загорелая. На руках имеется пара шрамов от меча и один от ожога (знакомство с драконом не прошло даром). Одета в темно-зелёные брюки, заправленные в яловые сапоги до колена, светло-зелёную льняную блузку, простенький травяного цвета камзол. На руках длинные, до локтя, чёрные кожаные перчатки. На шее серебряная цепочка, в ушах маленькие серёжки (тоже серебряные): в правом – полумесяц, в левом – треугольник. Речь чёткая, правильная (как ни старается говорить, как простые люди, не получается sorry ).
7. Биография: Родилась в Стольгарде, в княжеской семье. Отец страстно желал сына и, увидев девочку, огорчился. Кристина воспитывалась, в основном, матерью, няньками-бабками-приживалками-служанками. Но в один прекрасный день, когда ей исполнилось 6 лет, ей надоело невнимание отца, и она решила сделать так, чтобы отец ею гордился. Естественно, сказала об этом отцу прямо на торжественном приёме. После этого случая отец стал присматриваться к маленькой княжне, нанял для неё лучших учителей по фехтованию, стрельбе из лука, езде на лошади, рукопашного бою, не забыв и о мирных науках: астрономии, философии, письменности, чтению и др. По истечению некоторого времени, отец увидел результаты. Кристина стала лучшей в стрельбе из лука и арбалета, переплюнув своего учителя (учитель: эльф; ну и всё-таки давняя история с прабабкой давала о себе знать), отлично держалась в седле, неплохо дралась на мечах и прочих железках, великолепно разбиралась в экономике и внешней политике государства. Но настало время выходить замуж. И в Стольгард потянулись сваты со всех сторон света. Но Кристина очень не хотела выходить за кого-то замуж и всем отказывала. После месяца таких мучений (пиры, церемонии представления, прогулки с напыщенными принцами/княжичами, а то и вовсе пожилыми князьями, тесные корсеты, неудобные туфли, тяжелые шёлковые и парчовые платья) Кристина просто сбежала из дворца, собрав всё самое необходимое.

8. Вещи (Если шастаем свободно, то есть ли вещмешок и что в нём. Средство передвижения. Любимые вещицы можно упомянуть): в сумке: сменное белье, лёгкие туфли, крестьянская юбка и блузка с корсетом (кушать хочется всегда, промышляет как может), черный платок, чтобы закрывать лицо на многолюдных площадях, запчасти для стрел (научили не только стрелять, но и делать стрелы), серебряный с чернением браслет и серебряное же кольцо с глубокой бороздой посередине, несколько золотых и серебряных монет, соль с перцем, хлеб, фляжка с водой, копченая курица. За спиной ясеневый лук, колчан со стрелами. На поясе нож и сабля. Конь арабский, вороной. Кличка (ну ни за что в жизни не догадаетесь): Ворон. Говорят, что коней брать куда-то бессмысленно, ибо они, встретив сородичей, начинают выпендриваться и портить все планы хозяину. Но Кристина как-то справляется.
9. Связи (с другими играющими - обговариваем, если желаем - любовные, торговые и т.д. и т.п.): нет. Ибо княжна – и не фиг светиться.
10. * Характер: решительная, жестокая, циничная, надменна, девушка-сталь. Но это внешняя манера поведения. В душе Кристина чуткая, добрая, отзывчивая и пытается всё это скрыть Храбрая, рассудительная, но иногда может ввязаться во что-то, совершенно не думая о последствиях. Скрытная. Предпочитает больше слушать, чем говорить.
11. Привычки, жесты какие-то наиболее значащие: при разговоре прищуривает глаза или же поглаживает лоб правой рукой. Если собеседник ей чем-то неприятен (соц. положение не входит), то складывает руки на груди. Тон меняется моментально, проскальзывают стальные нотки. Когда злится, руки непроизвольно сжимаются в кулаки, когда улыбается или смущается, начинает теребить кончик носа. При волнении складывает пальцы в замок или покусывает губы. Любит сидеть или по-турецки, или, подтянув колени к груди и обхватив их руками.
12. * Положение в обществе: княжна в бегах :D
13. Прочее (особенности персонажа): ловкая, гибкая, выносливая, читает следы животных.

ps Получите, распишитесь. Надеюсь подойдет.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:34:34 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Ведьма)
княжна Стольгарда

вах! чудесный персонаж! ну-ка ЛС? ::)

Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:36:25 | Сообщение # 69    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

‡Сиреневый_Пламень‡, сейчас немного подправлю. Забыла дописать платок, чтоб лицо закрывать)))

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:37:11 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ведьма, О_о платок, дак платок, но всё равно крутотень ::)

Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:39:34 | Сообщение # 71    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

но всё равно крутотень ::)

Вот сижу и думаю: это хорошо или плохо? :D

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:43:48 | Сообщение # 72    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:55:30

1. * Имя (прозвище можно): Нацу Драгонил или Саламандра
2. * Пол. (А имена всякие бывают):М
3. * Возраст: 18
4. * Раса: человек
5. * Профессия (если маг - тип специализации): Огненный маг и немного шарит в боевых искусствах.
6. * Внешний вид (без картинок желательно, и поподробней): Волосы коротко стриженные, рыжие с алым медноватым отливом, глазки зелёные, мышца присутствует.Шарф в клеточку,Белый,чёрная кожаная жилетка без застёжек, отороченная золотистой бейкой по краю; белые хлопковые штаны до колен, завязанные наподобие шаровар чёрными шнурками;
черное камлотовое (ткань) вешти до колена.
кожаный пояс с железной пряжкой, сандалии .

7. Биография: Нацу воспитывался у красного дракона — Эгниля. Он был для Нацу отцом и учителем одновременно. Именно он обучил мальчика магий Драконов…
8. Вещи ( Если шастаем свободно, то есть ли вещмешок и что в нём. Средство передвижения. Любимые вещицы можно упомянуть ) : Шарф ….ну и палатка которую он всегда носит на спине.
9. Связи (с другими играющими - обговариваем, если желаем - любовные, торговые и т.д. и т.п.) : ну пока нет…Знает только трактирщика в городе…0о
10. * Характер: Буйный, постоянно хочет что-нибудь разрушить. Постоянно весёлый и не унывает, находит во всём хорошее. Постоянно лезет в драку. Очень сильное чувство справедливости. Несмотря на внешнее дружелюбие, недоверчив, хитёр и по-настоящему опасен, видно что он очень быстро соображает, когда ему это нужно или когда он потрудится подумать (как правило в бою), в обычных же условиях часто ведёт себя по-детски, хотя его поведение далёкое от взрослого.
11. Привычки, жесты какие-то наиболее значащие:Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём. Очень не любит транспорт(любой: от плота до ковра самолета…0о) что является его ужасной слабостью , как только находится на или в транспорте сразу начинает тошнить и т.д.
12. * Положение в обществе: Маг
13. Прочее (особенности персонажа):В бою использует огонь как и настоящий дракон. Знаком с боевыми искусствами
Слабости: любой транспорт: начинает тошнить, воротить и Т.д., что в драке может очень ему навредить….Пример: дерется на воде и вдруг становится на плот…сразу падает хватаясь за живот…

ps Где не состыковка кажи))

Добавлено (13-Июн-2010, 11:43:48)
Вопрос: в каком городе?0о

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:47:41 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:48:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Quote (Ведьма)
Вот сижу и думаю: это хорошо или плохо? :D

хорошо) :D
Quote (oden_wolf)
1. * Имя (прозвище можно): Нацу Драгонил или Саламандра

(морщится) ладно, положим, восток - дело тонкое.
Quote (oden_wolf)
4. * Раса: человек-дракон

(откашлялась) может, перевёртыш, коль на то полезло?
Quote (oden_wolf)
Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём.

кхм.
Quote (oden_wolf)
В какой-то степени бессмертен.

не, что-то крутовато.
Quote (oden_wolf)
В бою использует огонь как и настоящий дракон(тело все в огне, легкие извергают огонь). Возобновляет силы в драке поедая чужой огонь.

кхм. Это должно как-то ограничиваться, коль на то полезло.
Quote (oden_wolf)
Вопрос: в каком городе?0о

название в заголовке РИ. центральный на карте.

Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:50:41 | Сообщение # 74    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

oden_wolf, по-моему перебор. Ещё и с японскими мотивами >< Проще надо быть чуть-чуть wink

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:52:45 | Сообщение # 75    

(морщится) ладно, положим, восток - дело тонкое.

(откашлялась) может, перевёртыш, коль на то полезло?
к сожалению он нэ превращаетсо..так и остаетс человеком)
не, что-то крутовато
та мне впрынцепе не очень это важно))
кхм. Это должно как-то ограничиваться, коль на то полезло.
слушаюс)))оно и так будет ограничиватся

каюс...)) *пошел менять*

название в заголовке РИ. центральный на карте.

ага ага...там и будет
кхм.

такой как есть :D :D всепоедающий))

Добавлено (13-Июн-2010, 11:52:45)
Ведьма, оден знааает...прост...сделал как было, ща менять буд))

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк