|
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:53:30 | Сообщение # 76
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| ‡Сиреневый_Пламень‡, значит мой перс начинает игру где то на дороге раз он путешевственник?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:56:07 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| персонаж....все надо дэлать учитывая чужое мнение  Добавлено (13-Июн-2010, 11:56:07) ---------------------------------------------
Quote (Ведьма) Ещё и с японскими мотивами >< все просто..надо с мангой завязывать
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:02:07 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Revan, как удобнее. можешь уже оказаться на ярмарке *пожала плечами* Добавлено (13-Июн-2010, 12:02:07) ---------------------------------------------
Quote (oden_wolf) к сожалению он нэ превращаетсо..так и остаетс человеком) тогда просто человек. Quote (oden_wolf) такой как есть всепоедающий)) нет. если он будет жрать железо - цэ не дело.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:09:42 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) нет. если он будет жрать железо - цэ не дело. Ну...вообщет Еда Вода Огонь..вот и всо))попытаетсо чет другое сожрать худо ему будет хД ‡Сиреневый_Пламень‡, короче...о великий! исправил))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:14:24 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) Ест всё, начиная от обычной еды и заканчивая огнём. хммм... ладно, гхыр с ним, принят. oden_wolf, Прось_ба, даже требование. Знаки препинания СТАВИТЬ!!! Пробелы ставить. Заглавные буквы писать. Орфографию, если с компа, хотя б в Ворде проверять. Речь, "мысли" и обычные действия обозначать хоть как-то, а не непрерываным текстом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:16:45 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) oden_wolf, Прось_ба, даже требование. Знаки препинания СТАВИТЬ!!! Пробелы ставить. Заглавные буквы писать. Орфографию, если с компа, хотя б в Ворде проверять. Речь, "мысли" и обычные действия обозначать хоть как-то, а не непрерываным текстом. ох Ясн)) спасибо за напоминания))Слушаюс о Великий!)))
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:50:56 | Сообщение # 82
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| oden_wolf, твою налево!!!!!! Умоляю *падает ниц* соблюдай орфографию, пожалуйста.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:52:40 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| oden_wolf, аналогично. Я ПРОСИЛА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПРОБЕЛЫ!1!1!1 и про пунктуацию...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:04:18 | Сообщение # 84
отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:06:26
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) oden_wolf, аналогично. Я ПРОСИЛА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПРОБЕЛЫ!1!1!1 и про пунктуацию... каюс каюс )) хотя стоп...я же вродеб все ставил0о..дааа...я деградирую Т_Т
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:21:52 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) я же вродеб все ставил О_О Quote Нацу сидел в углу трактира, поедая всякую еду , запивая вкусным соком. Сидящие посетители бросали на него разные взгляды. -Спасибо старик! Давно я так не ел!- Крикнул Нацу. -Та не за что , малыш! Сегодня за счет заведения! В честь Возвращения великого мага!- засмеявшись, ответил Старый трактирщик. -Я наелся до отвала... Вдруг к парню подошел незнакомый здоровяк. -Ей , малыш... чего это ты место мое занял? А (пробел?)ну сваливай от сюда... - столкнув Нацу , сел на его место Нацу поднялся , отряхнувшись. - Я не понял... -Чего непонятного? валика отсюда пока здоров... не нарывайс ь... ибо п ажалееш (?)... - улыбнувшись, тот повернулся. Нацу молча сел на спину здоровяка (а точнее запрыгнул) и продолжил поедать свою еду... -Парень...-здоровяк не успев договорить ударил Нацу, но тот успел подпрыгнуть.... -Медленный ты... слишком... - вокруг люди начали кричать "Драка! Драка" Через 10 минут.... Здоровяк вылетел из таверны весь в синяках, а Нацу сидел и дальше ел. Все хлопали и кричали, смеясь над здоровяком... навскидку
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:11:30 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| и то дело. Добавлено (13-Июн-2010, 15:30:37) --------------------------------------------- буду через часика полтора  Добавлено (13-Июн-2010, 17:11:30) --------------------------------------------- *я снова с вами.* и! Quote (oden_wolf) Ты не видел парня с розовыми волосами и белым шарфом? скрипнула зубами и постучала ботинком по трибуне. Могу поизображать Хруща.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:13:00 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) скрипнула зубами и постучала ботинком по трибуне. Могу поизображать Хруща. бе...я слеп хД
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:14:35 | Сообщение # 89
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) хм? ::) Ес :) Майн Иттербий согласна на вашу милейшую Яснёву!:) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Улыбается, приподнимая лишь правый уголок рта, когда начинает что-либо прикидывать; левый уголок рта - симпатия Ходи разглядывай ротик Сейчас и Иттербий(Тера) присоединится ;)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|