|
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:23:04 | Сообщение # 91
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Майн Иттербий согласна на вашу милейшую Яснёву!:) Ура ::) Quote (oden_wolf) ‡Сиреневый_Пламень‡, зато запят, раставлен угу. ну средневековье, ахтунг, какие розовые волосы??
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:30:33 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) угу. ну средневековье, ахтунг, какие розовые волосы?? какой есть
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:37:08 | Сообщение # 94
|
Синий Ветер
| oden_wolf, (рычит) а пенделя?? Quote (_одиночка_по_жизни_) Люди собираются в Большой караван, чтобы пройти путь от Стокгольма до конца О_о ипт.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:43:25 | Сообщение # 95
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) oden_wolf, (рычит) а пенделя?? Вот-вот. Могу помочь Оден, напрягает, чесслово
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:48:17 | Сообщение # 96
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) oden_wolf, (рычит) а пенделя?? можно)) Quote (Ведьма) Вот-вот. Могу помочь Оден, напрягает, чесслово ой спасибо)) в помощь))
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:00:22 | Сообщение # 97
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) О_о ипт. Ведьма, О-о Я, кажется, писала уже, что особой внимательностью и хорошей памятью не отличаюсь?:)) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Ура ::) Птыц на подходе :))) Сирень(кощунство так называть?) извини за переделку города названия :) Что-то там замкнуло, видимо :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:01:27 | Сообщение # 99
|
Credo
| Ведьма, вы ж княжна как-никак! Вас грех не знать :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:05:36 | Сообщение # 101
|
Credo
| Ведьма, рады были напомнить Блин :) Как птыц на площади разворачивается с моими-то габаритами?:)) *фьюю, мимо пролетел стражник от рук кровожадного Ница*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:09:47 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) фьюю, мимо пролетел стражник от рук кровожадного Ница* нацу ХДКакой зарактер так и гамаю))
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:12:27 | Сообщение # 103
|
Credo
| *печальный вздох* Я уже упоминала, что невнимательная Так :) Птыц идет за Ясной :))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:43:22 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
| Глип) Ничего, кощунство прощается
|
| Нет анкеты |
| |
| Бо(ль)га
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:41:41 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 3
| Ыть. Отредактировала чуток. 1. Имя: Лира 2. Пол.: женский. 3. Возраст: 17 лет. 4. Раса: Человек. 5. Профессия: Обладает магическими способностями, но не имеет никого опыта в их использовании. 6. Внешний вид: Невысокая худенькая девушка, светло-русые волосы заплетены в две косы ниже колена. Серо-зеленые лукавые глаза, веснушки. Одета в шерстяные светло-коричневые брюки, тёмно-зелёную льняную рубаху, кожаная меховая куртка ледит в мешке, на ногах сапоги. 7. Биография: Ее родители погибли во время, когда она была маленькой. Путешествует со случайно встреченным бродячим магом-практиком по имени Свольд. 8. Вещи: Деревянный резной браслет, бусы с подвесками-лунницами и стеклянными разноцветными бусинами, серёжки-лунницы, туфельки, запасная рубашка, пара деревянных кружек и ложек, небольшой медный чайничек. 9. Связи: путешествует со Свольдом. 10. Характер: Достаточно весёлая общительная девушка. Иногда вспыльчивая. Достаточно легкомысленная. Немного капризна. 11. Привычки, жесты какие-то наиболее значащие: Иногда показывает кому-либо язык, просто так. Всегда заставляет других мыть за собой посуду (читай: бедняга перс Ясной нянькается с Лирой... ). Нюхает цветочки, если видит их. 12. Положение в обществе: Никакого. 13. Прочее: Импульсивное и неконтролируемое проявление своих магических способностей.
†Глиип† Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.
|
| Нет анкеты |
| |