| |
|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 00:15:21 | Сообщение # 211
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Пять минут, дописываю пост
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 00:27:55 | Сообщение # 212
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Dakota_White_WOLF) Нат, когда мне писать? Я тогда как и Ясноглазая, в корчму, наверное. Ты наверно не в корчму а возле нее ---> Quote (colonel) в общем, если кто сейчас не в корчме, то есть вариант поколотить остальных стражей, которые гуляют по деревне вместе с Йоней. Или можно присоединиться к ним, они вроде как тоже веселятся и пьют Х) Потом они разойдутся, а Йондум пойдёт в корчму и там уже все воссоединятся
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 01:03:02 | Сообщение # 213
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Окей. Все, пишу пост.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:39:49 | Сообщение # 214
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Кстати, в нашей вселенной говорящие собаки - это нормально, или надо удивляться?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:44:05 | Сообщение # 215
отредактировал(а) Вдоводел - Среда, 23-Май-2012, 02:44:55
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| †Катерина†, тогда уж и кошки. Дракон у Ясноглазой тоже говорит. Магия. ) Да и у Шелены питомец вроде тоже разумный и говорящий.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:48:48 | Сообщение # 216
|
Синий Лед
| Вдоводел, хорошо, корректирую вопрос :) вот обязательно придраться) Говорящие звери - это нормально? Драконы - черт с ними, все понятно, а вот кошки и собаки?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:52:10 | Сообщение # 217
|
Soldier of fortune
| †Катерина†, если это существа созданные магией -почему нет? У Йоши -собака метаморф, меняет боевые формы, у Наты кошка вообще исчезает и появляется при помощи какого -то амулета. Думаю ничего необычного что они разумны и говорят. А вот у Шелены кошка вроде обычная -так что не знаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:54:19 | Сообщение # 218
|
Синий Лед
| Вдоводел, я имею ввиду, часто ли такое явление, и как людям надо на него реагировать. Грубо говоря, отпрыгивать и креститься, или же задумчиво посмотреть и отвернуться с мыслями: "о, говорящая зверушка. Помню, в прошлом году к нам в корчму видун с говорящей белочкой заходил..."
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 02:56:19 | Сообщение # 219
|
Soldier of fortune
| А, вот что. Честно говоря -понятия не имею. Это пусть Ната решает -игра ее. Если в этом мире магия -обычное дело, то по идее люди удивлятся не должны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 03:32:28 | Сообщение # 220
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Ну раз тут ведьмы водятся то думаю говорящие зверушки будут не на каждом шагу встречаться однако и не редкость)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 09:27:10 | Сообщение # 221
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Народ! Подождите меня! Вы там пейте-пейте, только из корчмы не выходите, а то у меня пост уже есть на ноуте, но инет только около 4х появится, окау?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 11:55:32 | Сообщение # 222
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Тэк. Я запуталась. Кто еще не в корчме, отзовитесь и давайте начнем))А то я как в прошлой РИ - ждала-ждала удобного момента,так и не дождалась.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 12:46:54 | Сообщение # 223
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Ну я уже предлагал план, никто не отозвался ну я и написал пост, правда, выложу его позже. Вне корчмы теперь только Дакота вроде, можно с ней встретиться. Ну или в корчму к остальным, чего ждать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 13:00:59 | Сообщение # 224
отредактировал(а) Оden_wolf - Среда, 23-Май-2012, 12:59:58
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Имя: Эдмунд Возраст:150 лет. Выглядит в форме человека на 15-18 лет. Пол: мужик Внешность: Внешность дракона: Достаточно крупных размеров дракон(5 метров от головы до хвоста). Размах крыльев 8 метров. Крылья перепончатые. Окрас переливается от темно-фиолетового до черного. Глаза темно-серого. На башке две пары твердых отростков(хотя им еще расти и расти). От начала до конца хвоста тоже наблюдается одна линия небольших шипов. По всему телу уже очень твердая чешуя. Внешность человека: Высоких парень(1,75) с пепельным цветом волос и теми же темно-серыми глазами. Одет в белую(хотя уже и не совсем белую) рубашку и кожаную жилетку, штаны, сандалии. Носит с собой небольшой мешок где хранит всякую ерунду. Чем дышит(Огнем или льдом)(для драконов): Огнем. Способности:Молодой дракон научившийся летать и дыхать огнем. Умеет делать все что умеют его сородичи в этом возрасте(дыхать огнем, выслеживать жертву, испепелять жертву и разбрасывать человеков в разные стороны) В силу некоторых обстоятельств вынужден быть в виде человека. Но от этого ничего почти не убавилось: изо рта может дыхать огонь (правда теперь-то реже), выслеживать жетрву и раскидывать человеков в разные стороны (от того что он в человеческом теле силушки у него не поубавилось). А вот с кожей напряг, чешуи то нет! Что бы снова стать драконом, надо выполнить условие наказания за то, что разрушил город просто так. Образумиться и найти себе нового хозяина/хозяйку, которую будет защищать долго и верно. В общем долгая и сопливая история. Характер:Пофигистическое отношение почти ко всему. Может помочь кому-то, если тот попал в беду. Друзей в беде не бросит. Немного мизантроп (из-за того что застрял в человеческом теле). Раньше был очень активным, разговорчивым и агрессивным. Трудно сказать был ли он добрым. Для драконов - был вообще славным малым (впрочем, как и все молодые особи). В виде дракона очень любил драки, но как стал человеком, эти чувства притупились, может, если он снова станет драконом, все вернется на место? Что ест: Мясо любит сырое. Но приходится есть человеческую еду, и кстати, есть в больших количествах. Оружие: Руки, ноги, огонь и острый нюх,зрение,слух.Добавлено (23-Май-2012, 13:00:59) --------------------------------------------- Я немного не понял кто где находится и что делать собираются? Оо Обьясните пожалуйста Т_Т
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 13:29:21 | Сообщение # 225
|
Soldier of fortune
| Часть народа пьет после драки в корчме, часть еще на подходе к деревне или в деревне. Те что не в корчме -могут делать что то независимо от первой группы. Что хотите. Это ты, Шелена, Дакота, colonel. Потом две группы встретятся или нет -посмотрим. Может будут действовать независимо.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|