|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 13:38:11 | Сообщение # 226
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Я начала, кто еще не при делах - присоединяйтесь. Там придумаем, как слиться с другими)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 13:49:16 | Сообщение # 227
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Вдоводел) Часть народа пьет после драки в корчме, часть еще на подходе к деревне или в деревне. Те что не в корчме -могут делать что то независимо от первой группы. Что хотите. Это ты, Шелена, Дакота, colonel. Потом две группы встретятся или нет -посмотрим. Может будут действовать независимо. Спасибо) Скоро будет пост
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 14:40:46 | Сообщение # 228
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Я сегодня очень поздно отпишусь мне в школу надо, а у нас разница в времени большая =\
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 15:27:15 | Сообщение # 229
|
| все щас в деревушке? оО
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 15:35:45 | Сообщение # 230
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Оden_wolf, Ага. В деревне. Шелена почти там, я так понимаю
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 15:41:59 | Сообщение # 231
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Оden_wolf, Ага. В деревне. Шелена почти там, я так понимаю я тоже скоро подойду А ты де?
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 15:45:36 | Сообщение # 232
|
...Dum Spiro Spero...
| Я пока возле корчмы торчу, в нее не зайду. Позже пост будет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:07:01 | Сообщение # 233
|
| Dakota_White_WOLF, если чо, это я к тебе обратился,да
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:37:26 | Сообщение # 234
|
...Dum Spiro Spero...
| Все, написала. Башка не варит уже, поэтому пост такой мизерный, аж самой стыдно, но больше не выходит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:40:08 | Сообщение # 235
|
| Dakota_White_WOLF, да ничо)) я тоже хорош,почти ничего не написал Добавлено (23-Май-2012, 16:40:08) --------------------------------------------- и внезапно, пост Нэлла Оо
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:54:08 | Сообщение # 236
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Я буду позже.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 17:03:16 | Сообщение # 237
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Думаю базар нужно сводить к тому что делать дальше . Кто поставит задачу ? Что делать вообще еще не решили. Может в столицу отправится всей компанией, раз там центр событий ?
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 17:08:35 | Сообщение # 238
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Вдоводел) . Может в столицу отправится всей компанией, раз там центр событий ? Именно так. Подождите меня, пожалуйста, я через пару часов отпишусь.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 17:11:41 | Сообщение # 239
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Сейчас я отпишусь, а Йондуму видимо придется с сюжетом отдуваться - как-никак, но он единственный, кто может быть в курсе дела. В конце концов, он может сказал, что сам точно не понял, что за фигня происходит, и мы решим выбраться в город на разведку. Моего персонажа завербовать несложно - на данный момент ему совершенно плевать и на себя, и на то, чем он будет заниматься. Одна беда - компаний он больших не любит... Но для этого приманка есть - помахать перед лицом чарами, вообще любыми, хоть файербол засветить, хоть рану исцелить, хоть муху магией отогнать - и он сам на эти чары, как муха на мед, полетит. И еще надо дать понять, что все будет не хуже, чем было.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 17:18:15 | Сообщение # 240
|
| Quote (†Катерина†) хоть файербол засветить, Раз плюнуть))
|
| Анкета
|
| |