[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
Призрак Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:11:27 | Сообщение # 1126    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Fantasior, я всех спать уложила, утро на ком-нибудь из вас.
ЙохангА, не прячусь я! Писала, писала х)
В порядке. Пардон, просто на выходные меня очень спонтанно вытащили на природу и лишили связи :\

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 22:18:36 | Сообщение # 1127    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Призрак, хорошо. Если осилю, опишу утро сегодня, хотя, это сомнительно, так что скорее всего завтра

Добавлено (01-Июл-2012, 22:18:36)
---------------------------------------------
А пофиг, сейчас напишу.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 23:33:55 | Сообщение # 1128    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Тамерлан - чей конь?
Если Радин, то мне казалось, что раньше он был Самаркандом..?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 23:51:28 | Сообщение # 1129    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Призрак, тьфу ты, точно ж. Щас поправлю, простите.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 00:19:28 | Сообщение # 1130    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Fantasior, так тебя не заинтересовало предложение Хельги?))
Лаадно)))Отпишусь после Фана тогда. Ну,в любом случае уже завтра вечером)

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Shirokaze Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 21:57:27 | Сообщение # 1131    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Шелена, заинтересовало, но я не нашел времени ответить) Сейчас будет мой пост)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 23:04:35 | Сообщение # 1132    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Отпишусь в ближайшие два часа.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 16:28:31 | Сообщение # 1133    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Извините, но я уже не понимаю с какой целью Алан собирается работать в замке. Иттрий так отвергает идеи как-будто Ал нанимается на постоянную работу))) Под пажем я имел в виду прислугу, которая выполняет функцию официанта (блюды таскают к столам знати). Я не личных слуг дворян имел в виду. Просто Алан в этих тонкостях не осведомлен. Но всё что ему нужно, так этот попасть в замок, притворится прислугой и уже там найти своего дракона. А у нас тут проверка навыков началась. Не будет же Алан в самом деле день и ночь убирать за господами?)) А если уж на то пошло, то как Ал попадет в замок по плану Иттрия? Как он может быть поваром, если эту кандидатуру сразу приметят (да и вообще он не должен мелькать) или Ал действительно пойдет наниматься... Собеседование и так далее?) цирковой повар на королевской кухне? Кто его туда пустит? Я почему дракона в замок отправил - для того, чтобы присутствие Ала в отряде было логично объяснено. При иных обстоятельствах Ал бы уже ушел в ближайшую таверну пытаться прославлять свое имя (и неизвестно чем бы это всё закончилось)
Немного трудно манипулировать сюжетом, когда не знаешь куда он должен повернуть. Давайте всё таки определимся что происходит в городе. Бунт, мятежи? Король пытается удержать власть и он хороший или наоборот? Вы дальше этого момента не думали?)
В общем, просто это мои мысли по этому поводу) Садовником точнее не имеет смысла быть. Не пустят в замок)
Я понял, что мы дадим представление во время знатного приема. Я останусь менестрелем и прятаться не придется. Когда все гости будут пьяны, а стража потеряет бдительность, можно будет легко обследовать замок. Даже если стража заметит бродящего по замку артиста, то можно притвориться заблудившемся. Тогда всё логично.
Только что мы будем делать дальше? Свергать короля? Но зачем, если мы ничего не знаем? Или наоборот будем добиватся ауденции с ним? Тут пока неясно. Ну всё это не мне решать, я фигура маленькая в сюжете. Просто неясно и хотелось бы больше ясности.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 17:40:39 | Сообщение # 1134    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Fantasior, паж в классическом понимании - крайне высокая и уважаемая для мальчика/юноши должность, туда с улицы не попадают. Это же как бы личная прислуга, которой надо абсолютно доверять. Явиться из ниоткуда и попасть в пажи.. ну, не знаю. Все равно что Хельгу или Раду сразу выдать замуж за короля в целях разведки.
Официант или что-то типа того - это совсем другое, стоило внести ясность.
Да блин, ну не может левый человек гулять по замку, а вся-вся охрана упиться на пиру. Как-то это совсем коробит, не может такого случиться.
Как представляется проникнуть в замок мне: наняться прислугой. Самой обычной, каких много - тот же самый садовник (а почему в замок не пустят? Надо же ему где-то есть и спать), уборщик, или официант. Именно официант, а не паж. И уже в роли прислуги активно общаться с другой прислугой, собирать сплетни, бродить по замку и надеятся, что вести о драконе где-то всплывут, а тогда уже и думать, как его вызволять.
Про события в городе уже миллион раз писали. Короля не свергаем. Он не плохой, просто старый и хватку былую утратил. Как немного проясняются события в городе (узурпатор и его преспешники пытаются свергнуть короля, черня его имя, пропогандируя свое, естественно люди в панике, что происходит не понимают, отсюда мятежи, митинги, преступность расцвела махровым цветом и тэ пэ), так ищем аудиенции, чтобы узнать, что творится на самом деле. А вот что уже потом - то пока непонятно.
А вообще, что я хотела всем этим сказать: давайте у нас все не будет так просто. Подсыпем горсть сложностей и добавим щепотку реализма.

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:17:44 | Сообщение # 1135    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Друзья мои. Я наверно не совсем вовремя, но я ухожу из этой ролевой. Интересно пропал и ничего не могу придумать. Если вам нужен Эдмунд, берите, если нет. я напишу пост где он благополучно пропадает из РИ.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Призрак Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:22:36 | Сообщение # 1136    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Оden_wolf, жалко. Мне нравился твой персонаж, а без тебя он таким уже не будет. Не передумаешь?

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:27:59 | Сообщение # 1137    

Клан Теневых Волков

Призрак, может быть. У меня напрочь пропало любое вдохновение. То есть я не знаю что писать. Меня даже на пару строчек не хватает. Если я останусь, то мой перс все равно будет торчать, типа с вами ходит. А если уйду, то врядли вас догоню. Лучший выход из этой ситуации мне просто свалить. Может потом и вернусь.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Shirokaze Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 18:41:38 | Сообщение # 1138    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Призрак, я знаю кто такой паж и объяснил, что Алан не знает точного определения этого слова)
"или кто обслуживает особ во время званых обедах?" - я имел в виду как раз роль официанта, а в скобках пояснил незнание Алана
Именно наняться? Достаточно замаскироваться и пойти на поиски. А каковы шансы, что возьмут? Главное не попадаться)
Quote (Призрак)
левый человек гулять по замку, а вся-вся охрана упиться на пиру.

в одежде прислуги стража вопросов не задаст. Я сказал, что гости напьются, а стража потеряет бдительность... Так мы собираемся перед королем выступать? Вот выступим, а я свалю по замку дракона искать. Вы же сами сказали, что артист пройдет там, где другой не сможет. Скажу, что искал туалет и заблудился)) Кроме того, у Алана есть ментальная связь с драконом. Может быть в замке дракон подскажет где его искать)
Вообще надо продумать зачем нам с королем говорить. Ситуацию в городе может прояснить и бродяга с улицы.
Просто я не совсем понимаю смысл найма на работу в замок. То мы артистами прикидываемся, то вдруг Ала в прислугу записываем. Причем не маскируем, а именно нанимаемся (неужели с улицы так легко берут в королевскую прислугу?). Да я и сомневаюсь, что Алана возьмут))

Добавлено (06-Июл-2012, 18:41:38)
---------------------------------------------
Оden_wolf, (((внезапно( А не хочешь ко мне в ри?) Я помогу с вдохновением)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 19:23:30 | Сообщение # 1139    

Клан Теневых Волков

Quote (Fantasior)
Оden_wolf, (((внезапно( А не хочешь ко мне в ри?) Я помогу с вдохновением)

не, мне щас ничего не хочется.Спасибо Фан.
И все же. Если кто хочет забрать его, берите.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 19:41:03 | Сообщение # 1140    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Оden_wolf, буду имеить его в виду, иногда отыгрывать. Если захочешь вернуться, чьтоб он не потерялся.

И я прошу прощения ужасно, играю из рук вон плохо. Очень дел дохрена. Пост мой будет ночью, да и времени с завтрашнего дня будет поболе.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк