[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
Призрак Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 22:48:31 | Сообщение # 1156    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Йоханга, как насчет идеи нажраться перебрать с выпивкой, веселыми до невозможности пойти гулять по улицам и загреметь в плен злодею? А потом удирать из какого-нибудь страшного, мррррачного, подземелья с крысами? (где же такое найти... штаб-особняк бандитов?).
Получим себе во враги преступную шайку, наживем врагов и проблем, в общем - по плану Фантазера) Кстати, Фан, можно еще свести твоего злодея и моего, если ты своего прямо ща убить не планируешь. Вот удивление их бы ждало, когда они узнали, что их "жертвы" из одной компании. Двойное попадалово для наших.

Что про бредовость королевских планов - предложите лучше. Другой большой и светлой цели пока нет.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 11-Июл-2012, 14:31:40 | Сообщение # 1157    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Призрак)
Йоханга, как насчет идеи нажраться перебрать с выпивкой, веселыми до невозможности пойти гулять по улицам и загреметь в плен злодею? А потом удирать из какого-нибудь страшного, мррррачного, подземелья с крысами? (где же такое найти... штаб-особняк бандитов?).

Я исключительно за ^_^
Хотеть напиться, хотеть в плен!

Добавлено (11-Июл-2012, 14:31:40)
---------------------------------------------
Други, я сегодня вечером-ночером уезжаю домой. Скорее всего, у меня там будет интернета, но гарантировать я этого не могу.
Вернусь я в пятницу-субботу. Поэтому, Призрак, или подожди меня при пропаже, или можешь пользовать Раду, я не против. Только далеко не уходи без меня х)

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 11-Июл-2012, 14:43:36 | Сообщение # 1158    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

ЙохангА, всю пятницу я проведу в самолете, а в субботу, видимо, буду обустраиваться на новом месте и уповать на то, что в далеких восточных землях будет работать юсб-модем. Так что ждать не придется ;)
Надеюсь, с интернетом проблем не будет, и я на полтора месяца в режиме полуактив за телефон не пересяду. Но если я пропала - вы знаете, что случилось, что меня обесточили xD

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 11-Июл-2012, 14:49:11 | Сообщение # 1159    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Призрак, о как О_О Тогда, надеюсь, до пятницу совершить все важное, ну а там...есличо, мы тебя подождем, чо уж.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Shirokaze Дата: Среда, 11-Июл-2012, 22:28:45 | Сообщение # 1160    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Надеюсь некоторые вольности с моей стороны никак не нарушили общую идею.
И у меня есть вопросы. Как я понимаю, в городе беспорядки и значит под контролем многие улочки у всяких бандитов, а стража собственно ничего не предпринимает. Во дворце как бы король постепенно теряет влияние. Так кем будет злодей, который свергнет нынешнего короля? У вас мелькает наследник. Будет интересно, если не он сам, но с его помощью и будет свергнут король. У него куда больше прав на трон и много людей за ним пойдет (тем более если в стране такое творится и король ничего сделать не может), Кто же будет этим злодеем. Давайте его заранее придумаем.
Quote (Призрак)
Кстати, Фан, можно еще свести твоего злодея и моего, если ты своего прямо ща убить не планируешь

Можно, я его не убил)

Добавлено (11-Июл-2012, 22:28:45)
Я так понимаю, что главным злодеем будет наследник? Или кто-то будет за ним стоять? У меня идея использовать своего злодея. Он предложит сделку и даже с помощью своих связей и направит нас во дворец) Надо только решить с какой целью. Как я понимаю из-за наследника во дворце и в городе творится бардак, так как часть людей продолжает оставаться на стороне короля, часть же стала на сторону наследника. Хитрый принц усложняет ситуацию создавая неофициальные формирования, которые и контролируют уже ситуацию в городе. Всё это расшатывает обстановку и одурманенный народ во всём этом винит короля, у которого завязаны руки (большая часть знати поддерживает молодого принца, который обещал им высокое положение при его правлении). Король понимает сложность своей ситуации и ему крайне необходимы люди. Всё ещё верные подданные короля стараются действовать на опережение (если это уже возможно). И тут появляемся мы. Рэймон - преступник, но как ни странно, ведущий нынче дела с людьми короля. Но при этом человек он весьма деловитый. Он обещает помощь королю, взамен на положение в городе (отчасти поэтому городская стража избегает районы, которые под его контролем, но стражники ещё пытаются навести порядок в других частях города). Лезть сам на рожон он не хочет, поэтому он использует людей со стороны, которые могли расшатать ситуацию в нужную сторону.
И вот нас он и собирается направить во дворец с несколькими целями. Первая заключается в разведке и собственно в диалоге с королем. От короля то мы и всё узнаем. Рэймон устроит так. чтобы наша труппа попала во дворец во время званого ужина. После нашего выступления, собственно и будет эта встреча. Но это ещё не всё, Рэймон хочет понять чью сторону всё таки стоит выбрать, так как всего он тоже не знает. В общем, для этого ему мы и нужны. Преступник, поддерживающий власть) У него нет подходящих людей, которые могли бы себя не выдать. Руководит он всё таки бандитами уличными, а не гильдией убийц.
Ну можно так сделать или где-то меня занесло и надо поправить?) Я пост начал готовить, но подожду вашего ответа)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 11-Июл-2012, 23:54:21 | Сообщение # 1161    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Извиняюсь за скупость, но устала сегодня, как черт.
Спасибо за готовность подождать) Но я все же надеюсь, что мне выпадать или меня ожидать не придется.

Fantasior, мне нравится твоя идея. Сюжет вроде тот же, но с новым героем и логическим обоснованием, так что все замечательно. Я за.

(с)

Анкета
Shirokaze Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 01:30:47 | Сообщение # 1162    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Призрак, ура ^^ Тогда завтра напишу пост) Конечно, как поступить уже решать Хельге) Алан там вообще не в своей тарелке Х)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 03:59:02 | Сообщение # 1163    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Прошу прощения за еще более мелкий пост - писать с планшетника, это натуральная пытка Т_т
За ошибки тоже очень пардону прошу.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Shirokaze Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 23:23:43 | Сообщение # 1164    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Извините, у меня днем не было возможности отписаться, а под вечер состояние было не очень( Я завтра точно напишу пост. Прошу прошение у Шелены.

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 14:35:26 | Сообщение # 1165    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Завтра вечером отпишусь.

(с)

Анкета
Shirokaze Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 22:07:42 | Сообщение # 1166    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Ну мой ответ тоже будет завтра, но днем)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 18-Июл-2012, 01:48:28 | Сообщение # 1167    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Одно описание у меня получилось, без экшна.
Кстати, я до конца лета теперь вряд ли куда исчезну, благодаря неебольшому трешу я снова в Москве, родимой.

(с)

Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 18-Июл-2012, 02:28:14 | Сообщение # 1168    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Призрак, у-а-а-а, кто-то в гости прискачет ^_^
Щас напишу, что придумается.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Shirokaze Дата: Среда, 01-Авг-2012, 01:26:27 | Сообщение # 1169    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Собственно, мне ответ писать не к спеху, пока Шелены нет. Алан и Хельга вернутся обратно к нашей стоянке и там чародейка уже расскажет весь разговор, после чего примем решение. Пока вы не вернулись, то я могу не спешить с ответом)

Добавлено (01-Авг-2012, 01:26:27)
Можете вкратце рассказать что произошло? Три часа прошло в игре?)) Я хочу к субботе постараться вернуться в игру)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 01-Авг-2012, 02:11:37 | Сообщение # 1170    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Fantasior, у нас, кажется, настало уже утро следующего дня redface
Иттрий и Рада пытались добыть информацию неудачным образом. Иттрий наугад назвал одного из старых авторитетов, которого сейчас разыскивают все бандюки, и парочка попала под внимание одного влиятельного, ээ.. получеловека. Он сказал: дуйте в полночь к кладбищу, там побалакаем, и свалил. Наши покрутили пальцем у виска, потом нажрались, пошли гулять в таком состоянии, захотели адреналина и поперлись на кладбище. Там они были повязаны и отправлены в плен. Там их подержали в подвале, а наутро отправили на пытки. Пытали-пытали, но информацию так и не выудили - нашим попросту нечего было рассказывать. Сейчас наметился перевес сил, и наши герои теперь дают пендюли своим пытателям, надеясь вырваться из плена и поддерживаемые желанием спасти друг друга. Как-то так)

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк