| |
|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 19:44:08 | Сообщение # 1141
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| ЙохангА, Да, спасибо Йошенька.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 20:03:21 | Сообщение # 1142
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Я могу взять Эдмунда, если Одди не против) На Йоше вроде уже кто-то есть)
Оden_wolf, возвращайся, когда захочешь) Будем ждать)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 20:08:48 | Сообщение # 1143
|
| Fantasior, бери, я не против. Тем более драконов двое будет. Я еще тебе кое-что допишу как в скайпе будешь.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 20:12:04 | Сообщение # 1144
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Fantasior, ну отлично вообще =/
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 20:16:08 | Сообщение # 1145
|
| Делайте с ним что хотите вообще. =\ Кто хочет, тот и берет
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 20:20:12 | Сообщение # 1146
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Fantasior) "или кто обслуживает особ во время званых обедах?" - я имел в виду как раз роль официанта, а в скобках пояснил незнание Алана Ну, мы с Иттрием не поняли, что ты так предлагаешься на роль официанта, пардон) Quote (Fantasior) Ситуацию в городе может прояснить и бродяга с улицы. Это вроде тоже уже где-то скользило, или я только об этом думала..? Не помню. Люди с улицы обычно только поверхностные причины видят и любое.. ээ, то что им дают, то и едят. А мы, хитрые-коварные, хотим докопаться до сути. Вторая причина точно уже обозначивалась - непонятно, что за фигня с королем и неожиданно объявившимся преемником, люди сами толком ничего не знают, вот мы в гущу событий и наведаемся. Quote (Fantasior) Кроме того, у Алана есть ментальная связь с драконом. Может быть в замке дракон подскажет где его искать) Quote (Fantasior) Вот выступим, а я свалю по замку дракона искать. Об этом болтал Иттрий. Замок большой, еще есть подземелья и катакомбы, обойти все крайне сложно, а связи с дракшей нет - так что задача невыполнима. Вот если ты все-таки сделаешь так, что в замке связь у Алана и дракона возобновится, и он скажет-покажет где его держат, то это совсем изменит дело, и тогда можно хоть прикидываться, хоть наниматься, хоть просто прокрасться, это уже от желания твоего зависит. Quote (Fantasior) Причем не маскируем, а именно нанимаемся (неужели с улицы так легко берут в королевскую прислугу?). Да я и сомневаюсь, что Алана возьмут)) Бунты. Мятежи. Многие работу бросили и нахрен ушли. Рабочих рук мало. Почему не взять желающего на не шибко тайную должность? Теория найма вообще строилась для поиска дракона с рассчетом на то, что где он, нет никакого представления, и связи как не было, так и нет. Понятно выразилась? А то ходим все вокруг да около)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 14:02:56 | Сообщение # 1147
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Написала и сама не знаю, что с этим делать. Вернее, наоборот, вариантов слишком много) Может, конечно, сонный мозг нарисовал мне просто бред, а может и нет. Если нет, то можно хоть развить новую глобальную интригу (про поиск дракона, впрочем, не забывая) - хоть скрываться от преследователей, хоть потихоньку вырезать засылаемых пленителей и асассинов, хоть вообще отдам Иттрия в плен злодеям, а там по ходу разберемся, как он будет удирать и как его будут спасать. Пленение, кстати, прикроет мой скорый отлет. А можно вообще все спустить на тормозах - прирезать в подворотне соглядатая, пару дней вздрагивать от всякого шороха, а потом уже ничего не опасаться. Кстати, почему этот Авель нарицательным стал, я не знаю) Первое, что в голову пришло - на бабки всех кинул и смылся, и его теперь ищут и выпотрошить мечтают.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 15:31:53 | Сообщение # 1148
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Я уже не вписываюсь в игру. Не понимаю, что мы делаем, зачем и почему. И для своей героини перспективы не вижу.
Фан, я предлагаю такой выход: идем на рынок, и теряем друг друга из виду. Хельгу я вывожу. надеюсь, на мою героиню планов нет?..
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 16:04:58 | Сообщение # 1149
|
Errant Dragon
| Игре явно не хватает сюжетных поворотов) Может действительно ввести злодея или явный конфликт?
Шелена, а на рынке на нас могут напасть и ты меня спасешь))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 17:31:41 | Сообщение # 1150
|
Evil Queen
| Fantasior, тогда действуй...посмотрим,что будет...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 18:39:45 | Сообщение # 1151
|
Errant Dragon
| Quote (Шелена) Fantasior, тогда действуй действовать в каком смысле?) В этой РИ я выступаю как игрок, а не как гейммастер. У власти в этой РИ нет. К тому же существует некий план действий, о котором Призрак говорила. В принципе, некий реальный злодей придал бы смысл группе и сюжету. Было бы разумно обсудить как он появится и какую роль будет играть в последующих событиях. Вот мне видится идея встречи с королем очень бредовой. То есть чтобы узнать что происходит в столице мы, как самые крутые, идем к королю, а не к осведомленным персонажам (королю и на прием попасть сложно). Но есть две связующие нити, которые позволили бы сделать встречу с королем логичной. Первая нить заключается в драконе, который оказался в королевском замке (то есть у группы есть явная причина попасть в замок) и вторая в виде вынужденной маскировки, которая позволит выступить перед самим королем во время празднества в честь чего-то. Возможно, есть ещё какие-то вменяемые причины оказаться в замке (кроме вопроса "А что здесь происходит?") Далее должно случится что-то из-за чего маскировка группы раскроется либо король будет знать кто мы и, ища поддержки, попытается как бы нас нанять. Вот тогда он нам расскажет то, что заставит нас действовать уже в этих политических интригах.
Шелена, если ты про рынок, то сегодня будет пост, только не сбегай после этого от нас ^^"
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 12:13:26 | Сообщение # 1152
|
Evil Queen
| Fantasior, ответила. Возьмешь тогда отыгрыш за введеного тобой "типа в черном плаще"?)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 14:23:27 | Сообщение # 1153
|
Errant Dragon
| Шелена, хорошо)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 16:46:00 | Сообщение # 1154
|
Evil Queen
| Фан,а сколько твоему персонажу лет? В 19 уже не "мальчики"))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 17:19:03 | Сообщение # 1155
|
Errant Dragon
| Шелена, ну он всё таки не девочка)) Впрочем, замечание уместное. Это действительно в данном контексте неправильный оборот. Я учел этот момент)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
|