Добавлено (17-Сен-2014, 22:51:55) --------------------------------------------- Так, давно хотел сказать:
Пока что набор в эту РИ официально закрыт.
Нас тут достаточно, по-моему хD По крайней мере, на данный момент. Если что, piligrim всё ещё числится как желающий поступить, а я жду от него анкету. Так что ему ещё можно её подать.
Мы согласны на движуху))) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Добавлено (09-Ноя-2014, 15:37:58) --------------------------------------------- Она вот Волче пхнула в РИ... А сама не могёт...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Лис, мне кажется, просто исчерпала себя. как персонаж...
ЦитатаЭрин ()
Не заставляйте меня снова читать свои странные не внушающие доверия лекции про счастье хD
а ну-ка) заслушала бы)
ЦитатаЭрин ()
Ладно, выкарабкивайся там.
постараемся)
ЦитатаЭрин ()
А вот за это реальное спасибо. От лица всего коллектива "Космической"
ага) если бы не заявление тут в загсе, то не выпихнула бы))) он же и сюда хотел, не? надо сюда пихнуть))) лис сразу найдется)))) так, вы там только эмоции сдерживайте, ладно? а то я жена ревнивая до жути) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Лис, мне кажется, просто исчерпала себя. как персонаж...
Ооо, парочка неожиданных финтов, и, могу поспорить, она очнётся :3 А ещё у тя есть Джи, так-то. И ты всегда можешь придумать кого-то ещё :3
ЦитатаWolf_Legend ()
а ну-ка) заслушала бы)
Сколько раз я читал их тебе? Ну, раза три - так точно было хD Причём, говорю я всегда одно и то же Так что, пожалуй, на этот раз я ограничусь одной из своих философско-психоделических фраз, и понимайте её как хотите: Идя по дерьму, смотрите на на небо, а не под ноги.
Эх, мой соавтор дал бы мне пинка за участившиеся грубые словечки в моей и без того грёбнутой лексике хD
ЦитатаWolf_Legend ()
он же и сюда хотел, не? надо сюда пихнуть))) лис сразу найдется))))
Мы вродь его приглашали, но он что-то неопределённое ответил. А так-то - пихай его, пихай. Его-то я точно возьму, даж не смотря на закрытие набора
ЦитатаWolf_Legend ()
так, вы там только эмоции сдерживайте, ладно? а то я жена ревнивая до жути)