| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 18:01:38 | Сообщение # 601
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, а еще я пригласила к нам весьма интересную личность) Ты должна быть с ней знакома) Пресловутая Йошъ) Думаю, для нее найдется место в нашем наркоманском мирке) Ньяяяяя *О* Конечно найдётся :D Блин, ну ты активизировалась xD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 18:07:03 | Сообщение # 602
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Эрин (  ) Ньяяяяя *О* Конечно найдётся Блин, ну ты активизировалась xD Ну, пока Йоша не особо вкурила наш растаманский мирок и тяжелую наркоманию... Подчеркиваю, тяжелую...) Но, думаю, она вкурится в наш коллектив)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 00:00:37 | Сообщение # 603
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 252
Вес голоса: 3
| Дамы и господа, по поводу меня. Я теоретически здесь. Практически... я админом кое-где заделался - Легенда, например, в курсе - и там всё плохо, и я всё сижу, аки нежить, за компом, и пытаюсь что-то сделать. Тут мой пост кому-то ещё нужен?..=) Если да, то завтра я его накатаю. Честно-честно! С утра.
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 00:04:12 | Сообщение # 604
|
| Kassandr, нужен конечно, если ты собираешься плыть с нами. Ну не может же игра всю вечность висеть в одной стартовой локе хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 00:07:00 | Сообщение # 605
|
|
| Эрин, Да-да, я собираюсь. Ну, значит, завтра с утречка и напишу.
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 08:28:46 | Сообщение # 606
|
| Цитата Эрин (  ) Ну не может же игра всю вечность висеть в одной стартовой локе хD Цитата Эрин (  ) стартовой локе А мне и там хорошо, между прочим) И много чего сделать можно, да-да) Эрушка, я еще поговорю с Терионом о его вступлении. Надо бы его тоже впихнуть к нам... Просто у него универ и он загружен под завязку... Хотя думаю, что вполне мог бы тянуть две РИшки...Добавлено (12-Ноя-2014, 08:28:46) --------------------------------------------- Kaся, ты нужен нам! Сорри, что я там у вас завис, просто у самой руки не доходят...) Ну, ты должен меня понять...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 01:41:48 | Сообщение # 607
отредактировал(а) Kassandr - Понедельник, 17-Ноя-2014, 01:53:27
|
|
| Wolf_Legend, Цитата Wolf_Legend (  ) Kaся, ты нужен нам! Сорри, что я там у вас завис, просто у самой руки не доходят...) Ну, ты должен меня понять...) Понимаю, разумеется=) Да я тоже извиняюсь... в общем, мы там скоро будем весь проект переделывать (в плане хода игры), весь АМС в деле, поэтому я сейчас пишу дальнейший сюжет. Он для основного квеста и основной в целом, а вообще над ним, кроме меня, ещё один человек работает. Масштабная вещь, одним словом. Поэтому и не пишу сюда. В ближайшее время попробую выкроить время.
Ты извини, но придётся тебе, если к нам захочешь, регистрироваться заново. Плановая чистка старых (давно неактивных) учётных записей - штука суровая. Твой профиль я лично сносил, так что точно могу сказать, что его нет.
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 01:53:19 | Сообщение # 608
|
| Kassandr, ничего страшного)))
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 01:54:32 | Сообщение # 609
|
|
| Wolf_Legend, вот и хорошо :)
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 14:16:01 | Сообщение # 610
|
| Kassandr, потом зарегистрируюсь, как время будет..)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2014, 14:22:48 | Сообщение # 611
|
| Kassandr, а где вы там это всё делаете? *О*
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2014, 00:31:25 | Сообщение # 612
|
|
| Хм-м... в общем, завтра пост точно напишу. Где-то во второй половине дня. Эрин, Цитата Эрин (  ) Kassandr, а где вы там это всё делаете? *О* Ответил в ЛС, чтоб не распространять рекламу=)Добавлено (23-Ноя-2014, 00:31:25) --------------------------------------------- Ну, не совсем вчера, конечно Но я таки тут. Пишу пост=)
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2014, 00:36:42 | Сообщение # 613
|
| Kassandr, пиши-пиши)
|
| Анкета
|
| |
| Kassandr
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2014, 17:26:54 | Сообщение # 614
|
|
| Так, пост готов. В этот раз небольшой, но там много и не напишешь=) Я его, вообще-то, ещё вчера мог отправить, но всё мне там что-то не нравилось... а теперь, вроде как, всё в порядке.
Да, кстати - я теперь тут смогу как следует играть. Времени свободного у меня стало намного больше=)
Доброй охоты всем нам!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2014, 17:48:34 | Сообщение # 615
|
| Kassandr, мы очень рады) Добавлено (23-Ноя-2014, 17:48:34) --------------------------------------------- Kassandr, и еще. надо было немного перечитать, откуда я шла, и как я на тебя наткнулась. Я не вышла с корабля и не вошла в него обратно, испугавшись. Я шла НА корабль. а ты заорал мне на ухо. Вот мой псто, касательно встречи наших персов.
|
| Анкета
|
| |
|
|