| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:18:42 | Сообщение # 586
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Эрин (  ) Ооо, парочка неожиданных финтов, и, могу поспорить, она очнётся :3 я не сомневаюсь в ваших воскресительных способностях))) Я помню об этой девочке) Она такая нежная и милая) Не, мне двоих этих дурочек хватает) Цитата Эрин (  ) Сколько раз я читал их тебе? Ну, раза три - так точно было хD Причём, говорю я всегда одно и то же Так что, пожалуй, на этот раз я ограничусь одной из своих философско-психоделических фраз, и понимайте её как хотите: Идя по дерьму, смотрите на на небо, а не под ноги. Уууууааау!!!!! *пошла смотреть на небо* Я бы еще добавила...)))) Идя по дерьму, смотрите на на небо, а не под ноги, и постарайтесь не споткнуться.... Цитата Эрин (  ) Мы вродь его приглашали, но он что-то неопределённое ответил. А так-то - пихай его, пихай. Его-то я точно возьму, даж не смотря на закрытие набора я без мужа скучаааю...((( Ему Адрия можно впихнуть) Пусть его обхаживает))) Цитата Эрин (  ) Где оно, это "там"? В космосе вашем там)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:29:42 | Сообщение # 587
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Wolf_Legend (  ) Идя по дерьму, смотрите на на небо, а не под ноги, и постарайтесь не споткнуться.... *Голосом Крайза:* - Ну это уж как повезёт Цитата Wolf_Legend (  ) я без мужа скучаааю...((( Ему Адрия можно впихнуть) Пусть его обхаживает))) Но Адрий же статичный. А мы по обоим сюжетам потащимся в неведомые дали хD Если только кто-то заставит главу контрабандистов швырнуть в топку все дела и бежать либо за странной компанией на не менее странной машине, либо за парочкой язвительных магов, один из которых вручную отрывает людям головы, а второй палит без поводу (во всех смыслах, кстати х))  Добавлено (09-Ноя-2014, 22:29:42) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_Legend (  ) В космосе вашем там) А приходи к нам, а? У нас есть упоротые пираты
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:31:25 | Сообщение # 588
|
| Цитата Эрин (  ) - Ну это уж как повезёт *голосом Лис* Но если упадете, то все равно смотрите в небо, хоть полностью в дерьме...)))) Цитата Эрин (  ) Но Адрий же статичный. А мы по обоим сюжетам потащимся в неведомые дали хD Если только кто-то заставит главу контрабандистов швырнуть в топку все дела и бежать либо за странной компанией на не менее странной машине, либо за парочкой язвительных магов, один из которых вручную отрывает людям головы, а второй палит без поводу (во всех смыслах, кстати х)) Ты забыла про Лис и про то, какие между ними отношения...))))Добавлено (09-Ноя-2014, 22:31:11) ---------------------------------------------
Цитата Эрин (  ) А приходи к нам, а? У нас есть упоротые пираты Я ничего не понимаю там...(((Добавлено (09-Ноя-2014, 22:31:25) --------------------------------------------- я не по теме космоса((
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:37:35 | Сообщение # 589
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Я ничего не понимаю там...((( я не по теме космоса(( Я тож ничего не понимаю. Особенно в бетоне О.о Зато там есть много милых существ :3 Это почти как фэнтези, только с плазмопушками и космолётами. И пиратами. И полицией. Цитата Wolf_Legend (  ) Ты забыла про Лис и про то, какие между ними отношения...)))) Ну тогда надежда на вас Цитата Wolf_Legend (  ) *голосом Лис* Но если упадете, то все равно смотрите в небо, хоть полностью в дерьме...)))) вот-вот хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:41:49 | Сообщение # 590
|
| Цитата Эрин (  ) Я тож ничего не понимаю. Особенно в бетоне О.о Зато там есть много милых существ :3 Это почти как фэнтези, только с плазмопушками и космолётами. И пиратами. И полицией. от меня там будет только мери сью... Цитата Эрин (  ) Ну тогда надежда на вас я поговорю с ним) Цитата Эрин (  ) вот-вот хD Надо возвращаться потихонечку...)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:44:34 | Сообщение # 591
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) от меня там будет только мери сью... Это ты говоришь владельцу практически неубиваемого психопата-пирата с тяжёлым прошлым? хD Цитата Wolf_Legend (  ) я поговорю с ним) Пусть переходит на нашу сторону Цитата Wolf_Legend (  ) Надо возвращаться потихонечку...) Давай, давай :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:48:00 | Сообщение # 592
|
| Цитата Эрин (  ) Это ты говоришь владельцу практически неубиваемого психопата-пирата с тяжёлым прошлым? хD не знаю.. я у Волче спрошу, что там и как и смогу ли я туда вписаться... Цитата Эрин (  ) Пусть переходит на нашу сторону У нас есть мы) Цитата Эрин (  ) Давай, давай :3 А то я понимаю вот, насколько скучала за этой наркоманией)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:54:56 | Сообщение # 593
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) А то я понимаю вот, насколько скучала за этой наркоманией) О дааа хD Она вызывает привыкание Цитата Wolf_Legend (  ) не знаю.. я у Волче спрошу, что там и как и смогу ли я туда вписаться... Там ещё есть не занятый пират, которого я припахала подбирать не-полицейских. Ещё есть шанс успеть на сей дилижанс (блин, после Арчэйдж у меня это слово вызывает беспричинный ржач хD). А если не на этот - то впереди ещё мнооого игры. Цитата Wolf_Legend (  ) У нас есть мы) И наша наркомания
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 22:56:43 | Сообщение # 594
|
| Цитата Эрин (  ) О дааа хD Она вызывает привыкание Опасно))) Цитата Эрин (  ) Там ещё есть не занятый пират, которого я припахала подбирать не-полицейских. Ещё есть шанс успеть на сей дилижанс (блин, после Арчэйдж у меня это слово вызывает беспричинный ржач хD). А если не на этот - то впереди ещё мнооого игры. Я не знаю... Мне бы с этой справиться РИ... Цитата Эрин (  ) И наша наркомания В тооооочку)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 23:01:02 | Сообщение # 595
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Я не знаю... Мне бы с этой справиться РИ... В любом случае, будем рады видеть :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 23:04:46 | Сообщение # 596
|
| Цитата Эрин (  ) В любом случае, будем рады видеть :3 не, я пас... только все испорчу... из-за моей тупости только ри распадаются
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 23:10:03 | Сообщение # 597
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) не, я пас... только все испорчу... из-за моей тупости только ри распадаются Ну и где они распадаются, ммм? Океан только цветёт пахнет. Бредом хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 23:11:36 | Сообщение # 598
|
| Цитата Эрин (  ) Ну и где они распадаются, ммм? Океан только цветёт пахнет. Бредом хD до океана было...
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2014, 23:13:02 | Сообщение # 599
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) до океана было... Значит поменялось :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 17:57:15 | Сообщение # 600
|
| Цитата Эрин (  ) Значит поменялось :3 хз, посмотрим)Добавлено (10-Ноя-2014, 17:57:15) --------------------------------------------- Эрин, а еще я пригласила к нам весьма интересную личность) Ты должна быть с ней знакома) Пресловутая Йошъ) Думаю, для нее найдется место в нашем наркоманском мирке)
|
| Анкета
|
| |
|
|