| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Эрин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2014, 22:34:22 | Сообщение # 61
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Джайна (  ) Синеволосых? Не, с заскоками Цитата Джайна (  ) Ага. Но у него мыслишки не по поводу того, сможет ли собрать друга (в этом он не сомневается))), он хочет доказать себе и всем остальным, что в силах справиться со смертью в любом её проявлении. Однако пока сам до этого не додумался) Мило, мило. Почему-то апоминает одного из моих персов, который пытался доказать всем и вся то, что он бессмертен и лез на рожон, переживая всё, что бы с ним не приключалось. В итоге он повесился. Но это так, к слову пришлось, не воспринимайте
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2014, 22:41:36 | Сообщение # 62
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Цитата Эрин (  ) Мило, мило. Почему-то апоминает одного из моих персов, который пытался доказать всем и вся то, что он бессмертен и лез на рожон, переживая всё, что бы с ним не приключалось. В итоге он повесился. Но это так, к слову пришлось, не воспринимайте Неее, я дурацкий моралфаг, плюс синие волосы... У меня есть кое-какая идейка по поводу этого перса, и в ней он жив-здоров)
На самом деле в мире, где почти нет магии, мне так и представляются маги - слишком самоуверенные и мудреные)Добавлено (11-Апр-2014, 22:41:36) --------------------------------------------- Надо бы нарисовать персонажей. А то в мыслях они такие красочные, красивые, а в тексте нет и половины тех цветов и черт, которые я вижу.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2014, 22:47:50 | Сообщение # 63
|
| Цитата Джайна (  ) Надо бы нарисовать персонажей. А то в мыслях они такие красочные, красивые, а в тексте нет и половины тех цветов и черт, которые я вижу. У меня есть Шаненг ^.^ Правда, кривой и чёрно-белый, но я всё равно доволен :D И мордашка Грридди. А ещё Хакк в профиль. Можем показать, но нам будет стыдно за своё рукожопство хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2014, 22:59:19 | Сообщение # 64
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Джайна, посмотрим-посмотрим) может и присоединюсь...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2014, 11:43:59 | Сообщение # 65
|
| Wolf_Legend, мы ждём от тебя поста :3
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2014, 16:19:10 | Сообщение # 66
|
| Окей, сча будет)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2014, 13:50:20 | Сообщение # 67
|
†Nosferatu†
| Эринище, Алим пущай пока поваляется и периодически выпадает из реальности. У меня малюююсенький план на этого лекаря в следующем посту (но жить лекарь будет, не волнуйся).
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2014, 13:37:17 | Сообщение # 68
|
| Цитата Джайна (  ) Эринище, Алим пущай пока поваляется и периодически выпадает из реальности. У меня малюююсенький план на этого лекаря в следующем посту (но жить лекарь будет, не волнуйся). Ну так онж ещё не совсем в себе Никто не отрицает тот факт, что он хоть через две минуты снова отрубится  Добавлено (14-Апр-2014, 13:37:17) --------------------------------------------- Джайна, тук-тук, мы тебя ждём :3
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 12:11:43 | Сообщение # 69
|
†Nosferatu†
| Завтра с утра/днем обязательно :) Добавлено (16-Апр-2014, 12:11:43) --------------------------------------------- Длиннопост накатан! Все, Алим будет жить)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 18:42:17 | Сообщение # 70
|
| Мушка, Джайна, шикарно отыграно) На одном дыхании читается)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 21:02:30 | Сообщение # 71
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Мушка, Джайна, шикарно отыграно) На одном дыхании читается)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 22:19:58 | Сообщение # 72
|
†Nosferatu†
| Wolf_Legend, спасибо, приятно) Твои сообщения тоже здОрово читать)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 22:21:55 | Сообщение # 73
|
| А вообще, я уже запутался в нашей очерёдности, так что хаос forever! :D
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 22:36:13 | Сообщение # 74
|
†Nosferatu†
| Аыы, Тиренд все до Грид доковылять не может. То Шаня, то Боря, то Шайра с пострадавшими... И я не знаю, как за Самбора отыгрывать дальше. Нужны действия Легенды.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2014, 22:43:22 | Сообщение # 75
|
| Цитата Джайна (  ) Аыы, Тиренд все до Грид доковылять не может. То Шаня, то Боря, то Шайра с пострадавшими... И я не знаю, как за Самбора отыгрывать дальше. Нужны действия Легенды. Ну а пока Ама там шатается, Бора можно просто выпустить из кадра, шо у него там, дел своих нет, что ли. А Тиренд пусть ковыляет побыстрее. Ну или к Шену пусть бредёт - к нему ближе, к тому же, надо спасать его от крайзовского дымогана хD
|
| Анкета
|
| |
|
|