| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 12:53:27 | Сообщение # 91
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Эрин, хм... я могу предложить, с учетом того, что не каждый может сразу отписать, чтобы 1 день равнялся, например, нашим 3м. 1 день = 72 часам (1 сутки -- утро, вторые -- день, третьи -- ночь)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 12:57:47 | Сообщение # 92
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, хм... я могу предложить, с учетом того, что не каждый может сразу отписать, чтобы 1 день равнялся, например, нашим 3м. 1 день = 72 часам (1 сутки -- утро, вторые -- день, третьи -- ночь) можно и так. Хотя, лично мне кажется, что там по ходу дела и действий смотреть надо. А если они, допустим, ночью ничего делать не будут?
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 13:58:41 | Сообщение # 93
|
| Цитата Эрин (  ) А если они, допустим, ночью ничего делать не будут? Вряд ли) Кто-то спит, кто-то шаманит, кто-то за кем-то или чем-то следит...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 18:34:17 | Сообщение # 94
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Мне кажется, Самбор становится полноценным главным героем.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 19:26:31 | Сообщение # 95
|
| Джайна, разве это плохо?)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 21:29:51 | Сообщение # 96
|
†Nosferatu†
| Wolf_Legend, немного странно, ибо задумывался как чисто промежуточный персонаж, потому что я не знала, как выйти из ситуации с потерей крови и её восполнением у другого персонажа)) Но я за, Самбор, чертяка, классный)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 22:31:10 | Сообщение # 97
|
| Цитата Джайна (  ) Но я за, Самбор, чертяка, классный) Мы с этим солидарны, а потому весьма рады, что он "опостоянился"  Добавлено (19-Апр-2014, 22:31:10) --------------------------------------------- Меня сегодня тянет на что-то тёплое, уютное и милое. Это странно 
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 22:38:04 | Сообщение # 98
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) Мы с этим солидарны, а потому весьма рады, что он "опостоянился" О, приятно))
Цитата Эрин (  ) Меня сегодня тянет на что-то тёплое, уютное и милое. Это странно Заценила пост в РИ - очень мило и тепло) Жаль, Тиренд пока дрыхнет, но позже обязательно оценит это) А с Грид что? Так и чинит корабль?)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 22:41:06 | Сообщение # 99
|
| Цитата Джайна (  ) А с Грид что? Так и чинит корабль?) Я решила же, что не все шаги их буду описывать, дабы не запутаться. Тоже спать пошла, как, в принципе, и все остальные, наверно. ))
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 22:48:33 | Сообщение # 100
|
†Nosferatu†
| Прямо сонное царство)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 22:54:15 | Сообщение # 101
|
| Цитата Джайна (  ) Прямо сонное царство) Ну так ночь же, усталым матросам спать положено :D
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 13:21:57 | Сообщение # 102
|
†Nosferatu†
| Как-то персонажи все разбежались.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 13:27:41 | Сообщение # 103
|
| Джайна, ага... как-то обломались и разбежались... Сча придумаем что-нибудь...)))
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 15:44:11 | Сообщение # 104
|
†Nosferatu†
| Wolf_Legend, только там Самбор пьет) Может, буянить будет, с его-то характером... А вообще, описывать пьяного самовлюбленного амбала-красавчика для меня совсем в новинку) Поэтому могу иногда переиграть, если что, отпишитесь сюда.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2014, 16:48:09 | Сообщение # 105
|
| Джайна, да без базара)
|
| Анкета
|
| |
|
|