| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 08:44:49 | Сообщение # 76
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Хорошо, давай сыграем за Тиренд-Шаненга. Добавлено (17-Апр-2014, 08:44:49) --------------------------------------------- Надо решить вопрос смены времени в игре. По моим подсчетам Тиренд уже целый день убила на корабле, и часть ночи.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 14:01:05 | Сообщение # 77
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
| Цитата Джайна (  ) Надо решить вопрос смены времени в игре. По моим подсчетам Тиренд уже целый день убила на корабле, и часть ночи. Ну, пришла она на корабль где-то утром, этак в 11-12. Ну, думаю, часов семь-десять она там повозилась. Так что сейчас уже примерно десять вечера, может больше. Но не думаю, что уж прямо часть ночи... Хотя, это, конечно, смотря с какой скоростью она работала.
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 15:43:31 | Сообщение # 78
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Как по мне, так тоже день уже близится к концу... Но, по моим ощущениям, времени так 10-11, около 12 ночи
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 15:46:43 | Сообщение # 79
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Как по мне, так тоже день уже близится к концу... Но, по моим ощущениям, времени так 10-11, около 12 ночи Ну вот и я также. А ты пиши, пиши быстрее, ибо без Амы набор неполный
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 15:49:03 | Сообщение # 80
|
| Эрин, отыграйте сначала вы -- мне пока не время лезть в ваш сюжет -- только разобью. Доведете до логического конца -- отпишусь я.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 15:54:47 | Сообщение # 81
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Эрин, отыграйте сначала вы -- мне пока не время лезть в ваш сюжет -- только разобью. Доведете до логического конца -- отпишусь я. А она что ли пока независимо от остальных действовать не будет? Ну, ладно тогда. Но можно поболтать с Гридди, или подоставать Крайза и других членов команды хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 16:59:32 | Сообщение # 82
|
| Эрин, так она ушла, Эр...) Вы отыграете данную сцену в каюте -- доведете до логического конца. Ну, не вклиниваться же мне со своим постом посреди кадра)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 22:25:37 | Сообщение # 83
|
| Wolf_Legend, ну тады ладно ))
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 22:30:52 | Сообщение # 84
|
†Nosferatu†
| А Тиренд не любит красный цвет. Поэтому в каюте капитана она будет слегка не в себе.) Проявляется это некоей сумбурностью мыслей и нервозностью.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 23:03:00 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Эрин - Четверг, 17-Апр-2014, 23:09:35
|
| Цитата Джайна (  ) А Тиренд не любит красный цвет. Поэтому в каюте капитана она будет слегка не в себе.) Проявляется это некоей сумбурностью мыслей и нервозностью. Я тоже открою страшную тайну: Шаненг испытывает тайную страсть к большому количеству подушек, и кровать(а спит он только в гамаке) нужна только для того, чтобы запихивать под неё гору подушек. Причём, это совершенно бесполезное и ничем не обоснованное пристрастие. И вообще, пойду-ка я составлю перечень интересных фактов об экипаже, ибо бзики не у одного капитана хD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 23:17:03 | Сообщение # 86
|
| Цитата Джайна (  ) Проявляется это некоей сумбурностью мыслей и нервозностью. Ээ, стопэ. не любит красный цвет? А как же тогда кровь? Она же тоже красная. Теперь и мне можно отписать)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 06:36:25 | Сообщение # 87
|
†Nosferatu†
| Цитата Wolf_Legend (  ) Ээ, стопэ. не любит красный цвет? А как же тогда кровь? Она же тоже красная. Э, не, кровь - другое. В деле она отключает свою эмоциональную составляющую. А когда вся комната красная - вот тогда начинается глобальный, кхм, и фееричный конец самообладанию)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 13:57:53 | Сообщение # 88
|
| Джайна, а, ну-то нормально...) Добавлено (18-Апр-2014, 13:57:53) --------------------------------------------- Кстати, Джайна, я имела наглость немного описать действия твоего Самбора. Помилуй...) Как Данум спалил шпионаж -- отдаю в твои руки -- Самбор же видел/слышал)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 23:30:07 | Сообщение # 89
|
†Nosferatu†
| Wolf_Legend, да, хотела отписать по этому поводу) Ок, пусть будет так, но в следующий раз хоть предупреждай заранее)Добавлено (18-Апр-2014, 23:30:07) --------------------------------------------- Тиренд дрыхнет до утра. Работа и прочие плюшки сильно выматывают. Как обозначить утро следующего дня? Она сама явно не сможет проснуться.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 12:19:35 | Сообщение # 90
|
| Цитата Джайна (  ) Как обозначить утро следующего дня? Она сама явно не сможет проснуться. Пусть свою партию отыграют Самбор и Ама, а там посмотрим.
|
| Анкета
|
| |
|
|