| |
|
Волки
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 07:13:53 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| морлит, Therion, нам не дано знать что есть добро и что есть зло. Но я точно знаю, что навязанное добро - это зло.
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| volf38
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 15:54:06 | Сообщение # 167
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| По поводу - "нас с детства учат убивать..." Вам прходилось? Если нет, то уж простите, это дешевый трёп.
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 20:04:51 | Сообщение # 168
|
|
Постов: 275
| Silver_Wolf,конечно,зло и добро в общем,для всех-его вообще сложно определить.абстрактные понятия-они такие...но я знаю,что будет лично для меня злом,а что-добром. "благими намерениями вымощена дорога в ад"-эти слова полностью отражают мое отношение к навязанному "добру"
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 21:46:32 | Сообщение # 169
|
|
Постов: 267
| морлит права. Я раньше как-то носилась с "Добром" и "Злом", в общем маленькая была - так меня спросили: Убить человека плохо? Да. Убъют твоего друга - это плохо?-да. А если ты можешь убить человека, чтобы сохранить жизнь другу - это добро или зло? С тех пор я сижу спокойно. Я считаю что эти понятия неразрывны и нужно смотреть по ситуации. Никогда не будет так, чтобы всем было хорошо.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 09:47:50 | Сообщение # 170
|
|
| Нет плохих людей. Есть люди пребывание с которыми разрушает тебя. Нет хороших людей. Есть те, прекбывание с кем делат тебя сильнее.
|
| Анкета
|
| |
| volf38
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 13:43:13 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Silver_Wolf) Нет плохих людей. Есть люди пребывание с которыми разрушает тебя. Нет хороших людей. Есть те, прекбывание с кем делат тебя сильнее. Если кто не в курсе: есть ещё обстоятельства, когда тебя не спрашивают с кем тебе разрушатся или становиться сильнее. Типа "дан приказ ему на запад..." И ФОРМУЛИРОВОЧКА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ - С ЭТИМ ТЫ ВЫЖИВЕШ, А С ТЕМ... И когда вопрос стоит таким образом, то по-фигу философские терзания и то, что у напарника другая мировозренческая позиция и ноги воняют.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 06:44:03 | Сообщение # 172
|
|
| volf38, каждому свое. Ты либо служишь, либо недавно отслужил. Мне понятно твое отношение к моим словам.
|
| Анкета
|
| |
| volf38
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 14:00:01 | Сообщение # 173
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Silver_Wolf , А теперь допустим, что то чем живут в службах, скоро станет образом жизни всего мира. Это не страшилка, просмотри отчёты специальных комиссий ООН за последних два года (есть ещё источники но там гриф), суть - уже сегодня основных ресурсов шарика хватит, при стандартном (невозрастающем) уровне потребления, для 4,2 млрд. чел. Последствия просчитать несложно. Вот тогда и придёт время сбиваться в стаи. Вывод - учитесь стрелять mon ami (это не шутка).
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 16:41:40 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| volf38, боюсь, что при сегодняшнем уровне технологий надо учиться уже не стрелять, а, к примеру, оставлять "собачки на стенах". -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:35:19 | Сообщение # 175
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, Современные технологии, собственно, заканчиваются там же, где и ресурсы. Картинка не особо далекого будущего - закончатся патроны, возьмёмся за ножи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 15:24:21 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 105
| В жизни все еще действует закон "Каждый сам за себя", так было и останется, потому что в нас нет сочувствия и соучастия к окружающему миру. На днях увидела рекламный щит с фразой "Что не убивает меня, делает сильнее", но это вовсе не значит, что я готова противопоставить себя всему миру и взяться за нож, дабы доказать свою силу. Сила должна быть в душе, потому что телесные раны заживают, а вот душу уже не вылечить.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| volf38
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:15:22 | Сообщение # 177
отредактировал(а) volf38 - Пятница, 28-Мар-2008, 20:17:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Волчиха) взяться за нож, дабы доказать свою силу. Согласен, чтобы доказать силу - глупо или сдвиг психики. А, чтобы выжить? Не приведи Господь, но если придёться всерьёз защищать дорогих Тебе людей - ведь убьёшь, или хотя бы попытаешся. Или я не прав, Волчиха?
|
| Нет анкеты |
| |
| Serene
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 23:25:25 | Сообщение # 178
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
Вес голоса: 4
| Отвечу на вопрос,который в самом начала задала Волчиха. Я на этом сайте потому,что здесь намного больше,чем где-либо,информации о животных,которые меня интересуют,а также потому,что здесь есть собеседники,с которыми интересно поговорить на самые разные темы. Ты права,здесь есть и такие,которые просто прячутся от мира в интернете,ищут понимания здесь.Как правило,это подростки от 13 до 17.Но заметь,здесь довольно много и тех,кому за 20,ты считаешь,они тоже прячутся?Разумеется,после того как ты заявила,что обитатели логова - морально подавленные люди,все сразу же начали тебе доказывать обратное.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| FallenAngel
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 17:11:05 | Сообщение # 179
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ХМММ, вот я думала над этим, но я не предовала никогда это для меня позор
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 20:20:48 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я на этом сайте ни от кого и ни от чего не прячусь. Я сюда попала из-за поиска картинок с любимыми животными - волками. Потом решила зарегиться, просто так. Пообщавшись, я поняла, что нашла не убежище от своих бед, а место, где есть интересные люди, похожие на меня, которые меня отлично понимают и вообще с ними мне хорошо и приятно общаться. Но скрываться от кого-то/чего-то - это не про меня.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|