|
Волки
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:12:58 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Почему это злых никто не любит. Я думаю, что у каждого самого отпетого злодея есть человек, который его любит. Взять хотя бы маму. Я люблю Волчару, даже несмотря на то, что он достаточно жесток и бывает жутко зол, готова это признать. Про тебя разговор отдельный. Я уже незнаю что нужно с тобой сделать что бы ты поменяла свое мнение обо мне... Сирия, я ей не сын и не муж. Мы просто живем вместе. Ни о какой официальной регистрации не может быть и речи. Сирия, мои родители то же ей сочувствуют. 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:52:33 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Злой_Волчара, а я и не стремлюсь с тобой дружить! сочувствую волчихе... Добавлено (2008-02-22, 19:52) --------------------------------------------- как говорится, любовь зла)) 
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:57:44 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Охотник, да я понял. :) Бедная Волчиха... :'(
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:17:00 | Сообщение # 154
отредактировал(а) Сирия - Пятница, 22-Фев-2008, 20:20:34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Злой_Волчара, Охотник, а продолжение почуму не написала,оно там прикольное
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:17:50 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| А сколько лет живет волк?
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:19:48 | Сообщение # 156
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| миляга, это зависит от того сколько он уже прожил,а в среднем волки живут 17лет(ну если их мерзкие людишки не убьют )
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:18:10 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Интересно: когда волки собираются в стаю, все ведут себя как подобает. Только вожак может пару раз пугнуть наглую молодежь - и все, все отдыхают, охотятся без склок и свалок. Так почему же "цивилизованные" люди так не могут. Кто не верит, пусть попробует собрать человек этак 20 и попытаться обсудить с ними очень важный вопрос!
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 09:13:16 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 105
| Охотник , не нужно меня жалеть. Все не так плохо, как вы могли себе представить. Я счастлива с ним, а это самое главное. Quote Интересно: когда волки собираются в стаю, все ведут себя как подобает. Только вожак может пару раз пугнуть наглую молодежь - и все, все отдыхают, охотятся без склок и свалок. Так почему же "цивилизованные" люди так не могут. Кто не верит, пусть попробует собрать человек этак 20 и попытаться обсудить с ними очень важный вопрос! Вот именно, хотя люди - существа разумные. Как это печально.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 09:28:21 | Сообщение # 159
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волчиха, это был прикол. Я знаю, что ты с ним счастлива. И я рада за тебя Люди безответственный. Никому просто ничего не надо и организовать их ооочень сложно(((
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 11:38:39 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Охотник) Люди безответственный. Никому просто ничего не надо и организовать их ооочень сложно(( я с тобой полнустью согласна
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 05:03:03 | Сообщение # 161
|
|
Постов: 3684
| Мне притворятся волком не надо почемуто я в душе волком стала, после того как увидела стаю на утесе при полной луне.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 08:46:12 | Сообщение # 162
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Организовывать людей - излишнее высокомерие. Никогда не задумывались об этом? Никогда не задумывались - а нужно ли людям счастье, которое вы пытаетесь им устроить? Честно говоря, меня это порядком поддостало. Регулярно находятся люди, которые хотят сделать мне "счастье". Люди! Ау! Это не вашего ума дела Вы не великие ясновидцы, чтобы читать, что там у меня в душе ) Так что не лезьте неумелыми ручонками в мою душу. Примерно так... Поэтому я, кажется, понимаю Злого_Волчару. ) Если я не хочу "дружить" - пытаться бесполезно. Некоторое время я буду терпеть надоедливого человека, но в один прекрасный миг он меня ТАК достанет... -_- В общем, лучше бы и не начинал "сеять добро" в моей душе. А то посеют добро, а потом ищут...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 21:34:49 | Сообщение # 163
|
|
Постов: 114
| Я тоже свой путь не выбирала, Волк у меня в душе с детства. Я пыталась избавиться от него, но не получилось. Теперь вроде у нас полная идиллия)).
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 07:26:38 | Сообщение # 164
|
|
Постов: 176
| Лично я живу по своим принципам, не обращая внимания на толпу. Я всегда был изгоем и останусь им среди людей. Много времени мне понадобилось, чтобы изменить себя, чтобы выработать принципы и жить по ним. Стать волком? Это хорошая мысль. Ложь я не приемлю, изменять и предавать не умею.
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| морлит
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 05:56:38 | Сообщение # 165
|
|
Постов: 275
| Therion,полностью согласна и...понимаю.таб4чку что ли вешать на груди,дабы наконец стало понятно?:(сначала обгадят все внутри,потом примутся очищать и "ах,извини" ...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |