|
Волки
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:31:51 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ты не правильно меня понял. Маски - это противоположность нашего внутреннего мира. Посмотрев на маску человека можно понять какой он внутри) Мы хотим казаться теми, кем мы не являемся, вот и все)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:34:43 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Quote Ты не правильно меня понял. Маски - это противоположность нашего внутреннего мира. Посмотрев на маску человека можно понять какой он внутри) Мы хотим казаться теми, кем мы не являемся, вот и все) Хм... Ну скажем так, не всегда противоположность. Но ты попала в точку. Хотя с другой стороны, какая разница какой человек "внутри" если он ведет себя не хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:37:10 | Сообщение # 138
|
|
| Большая. Душа - истинное сокровище, внешность - лишь оболочка. Это лично мой девиз по жизни. И я не одна такая)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:43:17 | Сообщение # 139
|
|
| Охотник, хорошо, спрошу по другому. Когда я буду всячески тебя сторонится, а если ты будешь ко мне подходить я буду реагировать крайне агрессивно, то тебе не будет все равно какой у меня внутренний мир?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:45:35 | Сообщение # 140
|
|
| НЕт, не будет. Это даже интересней. Если ты так шарахаешься, значит, тебе есть чего охранять, не так ли?
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:56:29 | Сообщение # 141
|
|
| Quote НЕт, не будет. Это даже интересней. Если ты так шарахаешься, значит, тебе есть чего охранять, не так ли? А тебе не все ли равно что я охраняю? Ведь по сути это не твое дело.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:01:20 | Сообщение # 142
|
|
| Нет. не все равно. Уж такая я зараза. Увы, мне есть дело до других людей. Хотя как посмотреть. Иногда действительно хочется забить на все, но как же приятно осознавать что какой-то человек в этом мире доверяет только тебе и ты знаешь его самые сокравенные тайны. Конечно на плечах лежит большая ответственность, но я умею держать язык за зубами.( к тебе лично это не относится) А так, я остро чувтвую, когда меня человек терпеть не может. И ухожу. Я во всем знаю меру. Поэтому добиваться дружбы от меняненавистника не буду. Это заранее обречено на правал
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:05:12 | Сообщение # 143
|
|
| Охотник, т.е. как я понял тебе не все равно на "своих", а те кто хочет быть "в стороне" могут там быть?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:49:50 | Сообщение # 144
|
|
| НЕт, ты опять не так понял. Я имю ввиду, что есть люди, с которым как не старайся подружиться, они тебя только больше будут ненавидеть. А "своих у меня нет". Да и кто такие свои? Своя стая? У меня нет стаи.
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:03:16 | Сообщение # 145
|
|
| Quote Я имю ввиду, что есть люди, с которым как не старайся подружиться, они тебя только больше будут ненавидеть. Во! Я именно из таких. С теми кто не пытается отношения у меня гораздо лучше, чем с другими. Спасибо за разъяснения.
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:08:55 | Сообщение # 146
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, а я с тобой насчёт внешности полнустью согласна)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:33:57 | Сообщение # 147
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Quote Злым быть модно. Но злых никто не любит. Они никому не нужны. Не знала, что Волчара стремиться быть модным, однако.... Почему это злых никто не любит. Я думаю, что у каждого самого отпетого злодея есть человек, который его любит. Взять хотя бы маму. Я люблю Волчару, даже несмотря на то, что он достаточно жесток и бывает жутко зол, готова это признать.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:37:56 | Сообщение # 148
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчиха, а Волчара т вой сын?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:48:56 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Сирия, хуже. Он мой муж
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 17:53:45 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчиха, сочувствую.....
|