[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Волки
Шедоу Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 13:00:55 | Сообщение # 61    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
svir, Как же я тебе завидую redface Всю жизнь мечтала пообщаться с диким животным, вот так просто, в прямом контакте, без решётки между нами sorry

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Волчиха Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 13:05:29 | Сообщение # 62    
Ранг: Волчонок

Постов: 105
Вес голоса: 2
svir , это очень хорошо, когда профессия нравится. Рада за тебя и за волчат, которых ты воспитываешь.

Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
 Нет анкеты
svir Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 20:33:22 | Сообщение # 63    
Ранг:

Вес голоса:
Шедоу надо мечтать и воплощять свои мечты в реальность темболее сейчас когда столько возможностей
 Нет анкеты
Vol4enok Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 02:51:01 | Сообщение # 64    
Ранг:

Вес голоса:
о какой жалости и унижении ты говоришь, посмотри на свой статус "ОДИНОКИЙ", какие вопросы?
не пытайся судить других, находясь все время за компом и топая по инету!
большинство из нас живет полноценной жизнью и отрываются так, что завидуют другие!
да вот даже лично лично я, что-б не быть голословной!!!
@ я учусь в ДВЮИ МВД Росии в г.Хабаровске на 3 курсе, факультета следствие, очной формы образования - для меня это очень интересно, не нравилось-бы не учулась! - это раз
@ нас там народа очень много и хочешь или нет, то общаться приходится, даже с параллельными курсами - это два
@ куча развлечений, куча народа, куча интересов других - это три
@ я - лаборант клуба, у меня в прямом подчинении 5 человек и 45 в непосредственном, и знаешь я их не ущемляю, как начальник - мы и отдыхаем вместе и прикалываемся, и пиво пьем и помогаю я им при подготовке мероприятий - ну че, четыре

дальше продолжать?
есть работа (по ресторанам в основном), есть парень, есть тупо домашние хлопоты, да все есть О КАКОЙ СКУКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ????

вылези сама, хоть раз из-за компа и хорошенько куражнись, вот и посмотрим, как ты тогда будешь говорить

ну разве я не права?

Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 13:23:49 | Сообщение # 65    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Vol4enok, зачем ты так?Ведь в какой-то степени она права,многие не могут признаться даже самим себе,что они не идеальны,и потому идут в Инет в поисек самих себя.
Извини,просто твоё мнение прозвучало слишком рещко.Не принимай всё так близко к сердцу.Будь проще.

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Волчиха Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 12:55:27 | Сообщение # 66    

о какой жалости и унижении ты говоришь, посмотри на свой статус "ОДИНОКИЙ", какие вопросы?
не пытайся судить других, находясь все время за компом и топая по инету!

Я говорю о себе на равных со всеми, как и о вас. Я спокойно признаю свои ошибки и живу полной жизнью. В статусе одиночка я потому, что не собираюсь быть от кого-то зависима, этот статус дает мне свободу от стаи и ее законов. Я одиночка - и я горда этим. Потому что я свободна выбирать свой путь, а не идти за вожаком. Этими словами я не хочу обижать Вас, выбравших семью, это ваш путь, поэтому и не вам решать, какой дорогой мне идти. Я никого не сужу, я пытаюсь понять, и только.

вылези сама, хоть раз из-за компа и хорошенько куражнись, вот и посмотрим, как ты тогда будешь говорить

ну разве я не права?

Милая, достаточно ли для тебя будет узнать, что я занимала хорошую должность в своем городе и бросила все, уехав за мечтой из центра России в Сибирь. И сейчас я нянечка в детском саду и я счастлива, я не стремлюсь к меркантильным идеалам, дорогим машинам, украшениям и прочим. Я живу рядом с сосновым бором и хожу на работу, наблюдая как солнце окрашивает снег в розовый цвет сквозь ветки сосен.
Ты считаешь мою жизнь слишком скучной???? Я живу в красоте и гармонии с миром и меня не привлекают те тусовки, которые были в моем городе, когда я каталась на дорогих машинах и любой кобель был у моих ног. Оставь этот путь себе, а я ОДИНОЧКА буду радоваться детскому смеху и красоте восходящего солнца в сосновом бору, и через 10 лет посмотрим, кто из нас будет счастливей. И я не прячусь в и-нете, если ты не заметила, то бываю я здесь очень редко.

Бланш
, всем хочется выговориться и я ее не осуждаю, мы дети разных миров и у нас разные пути. Но все же, спасибо, за поддержку.

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 13:41:36 | Сообщение # 67    

Постов: 4429
Волчиха, Знаеншь, мне просто стало интересно, а ты о человечестве в целом говоришь или об отдельном человеке конкретно? Люди они разные бывает. В мире есть немало людей добрых, отзывчивых, которые никому не делают зла. Они живут тихой мирной жизнью. Когда ты писала о человеке, ты фактически привела все пороки нашего мира. если их вычеркнуть, то получится идеал, а идеалов в нашем мире не бывает. Мне кажется, каждый должен стремится к идеалу и избавляться от тех пороков, от которых может. Насчет лжи....знаешь, семья она все-таки влияет на человеческую личность.Я знаю одно семейство, у которого ложь является нормой жизни. Они лгут, обманывают, предают и считают, что это нормально. Я не идеальный человек. Все бывает в жизни. Но жестокость, предательство. Я не могу применить эти слова к себе. И не приемлю этих черт среди своих близких знакомых. Если хоть один из них предаст меня я вычеркну этого человека из своей жизни навсегда.
Раньше люди действительно считали, что природа должна, ОБЯЗАНА их обслуживать, а они - короли планеты. Сколько живых существ было уничтожено, вымерло. И волки в том числе. Человек считал, что он знает в этом мире все. Но сейчас появляются люди, (я не имею ввиду ГринПис)которые понимают - природа намного мудрее людей. Отнашение ко всему меняется. может человечество еще успеет спасти то, что нас окружает, может еще не поздно....но что-то я не отом. Ты права. Перед тем, как менять мир, нужно изменить себя и желательно в лучшую сторону :D каждый должен стремится к тому, чтобы стать лучше...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчиха Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 13:51:38 | Сообщение # 68    

Охотник, да, я говорила о тех, кто говорит, что он крут, если ты внимателен, то найдешь и на этом посте такого, о тех, кто кичится и заявляет, что он круче всех, а на самом деле, он сидит за компом и ничего не стоит в этом мире. Я согласна, что я не - идеал, и идеалом быть невозможно, но я хочу жить в гармонии с природой и окружающим меня миром, а не распивать пиво с мнимыми друзьями. Уехав от своих "друзей" я поняла, что их у меня никогда не было, были существа готовые потусить со мной, но не более. И это очень грустно для человечества. Сейчас работая в детском саду я узнала печальную статистику, из 12 групп детей - только 1 девочка получила 1 группу по здоровью, а это печально, потому что у этих детей печальное - больное будущее, их болезнь сказывается на умственном развитии. А ведь они - наше будущее. Мне страшно, а вам? Пришло время что-то менять, но кто захочет перемен, когда в мире так весело, когда так интересно сидеть перед телеком или гулять по клубам? Мне грустно от этого понимания и я удалилась от этой жизни и забрала из этого мира свою дочь. Пусть меня считают отбросом или ОДИНОЧКОЙ, я знаю свою цель и я не хочу, чтоб моя дочь гуляла в юбке по пояс среди похотливых стариков с большими кошельками. Вы можете меня за это судить, но не согласиться с этим вам не даст наш мир, если вы видете реальность, а не то, что хотите видеть.

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:10:01 | Сообщение # 69    

Я ничего не говорила по этому поводу. Я живу почти в Москве. Жуткий город. Продажные люди, которые считают, что все продается и покупается. Идешь по улице, а они смотрят на тебя, как на товар. Я не живу в тусовках, не пью пиво, не курю, не мотаюсь целыми днями по дискачам.У меня есть только два лучших друга =- я и Мой Ангел. (мой Ангел - я так ласково зову свою подругу) Я не бросаюсь словами на ветер и если бы была возможность, я бы уехала. Но образование и все такое...его лучше получать здесь, а потом, как жизнь повернется. я верю в судьбу и я уважаю тебя, за твой поступок, уважаю твои мысли.
Компьютер и телевизор - это не мой стиль. Я больше люблю активный отдых. Футбол например или скалолазанье :D :D

Добавлено (2008-02-16, 14:10)
---------------------------------------------
Мне часто бывает страшно. Но не я , не одна ты(ничего, что я на ты? redface ), не кто-то на этом сайте ничего изменить не сможет...в одиночку.Если бы таких людей было больше. Я

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчиха Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:23:12 | Сообщение # 70    

Охотник мои слова к тебе лично не относились, просто есть тут такие, кому мое мнение кажется ложным. Я никого не упрекаю, я хочу жить иначе и живу так. Спасибо, за твои слова и мысли - все комментарии очень ценны. Мечтай вслух - слова материализуются и все будет как того захочешь ты.

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:30:09 | Сообщение # 71    

Один знаменитый поэт писал, что сердцу высказать себя не возможно, что нужно жить внутренним миром. И я с ним согласна. Словами сложно передать душу. А мечты...мечты это что-то необъяснимо воздушное. Да и редко они збываются) Странно, но ты первая, кто почти идентично повторил мои мысли о людях. Могу сказать, что я поддерживаю твоё мнение redface sorry

Анкета
Волчиха Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:35:12 | Сообщение # 72    

Охотник, спасибо за поддержку.
Я реально убедилась, что мечты сбываются, если задаться целью. Так что - стремись и все будет Ок.

Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 14:38:06 | Сообщение # 73    

Спасибо)теперь мне есть с кого брать пример wink

Анкета
mиляга Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:54:52 | Сообщение # 74    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
А где можно купить волченка. sorry

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
Therion Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 15:59:30 | Сообщение # 75    
Ранг:

Вес голоса:
*ворчит, приподняв губу* "куражнись", "оторвись"... Бр-р-р. Скучно.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк