[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Волки
Охотник Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:29:38 | Сообщение # 91    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Wolf07, ни могу не согласиться :D (классное сравнение=)))

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Вольфин Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:48:12 | Сообщение # 92    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Quote (Wolf07)
Приучить волка вообще не возможно. Можно только попытаться подружится.

Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда.
Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:36:30 | Сообщение # 93    
Сообщение отредактировал(а) SOLITARY - Понедельник, 18-Фев-2008, 20:44:54
Ранг: Волчонок

Постов: 245
Вес голоса: 2
Как ни странно но мне почемуто кажется чтобы быть по настоящему сильным надо пройти путь от забитого хнытика до волевого сильного волка и если он несломается во время этого пути то его по настоящему можно назвать волком .Так что наверно всё таки родиться мало .

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:33:55 | Сообщение # 94    

SOLITARY, каждый изь нас сначала бывает волчонком. вспомни, в выводке один волчонок сильнее, другой слабее. эволюция :D Но с другой стороны ты прав. Человек может изменить свою жизнь. есть такая пословица:"рожденный ползать летать не сможет". Я с ней не согласна. взять хотя бы Суворова. Он был хлипеньким, слабым ребенком, но он воспитывал себ я и стал знаменитым полководцем.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
SOLITARY Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:34:41 | Сообщение # 95    

С другой стороны сильные люди невсегда являются волками
ps Вобще интересная тема получается.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:40:50 | Сообщение # 96    

Тоже верно, но что ты понимаешь под этим сравнением? Каким должень быть человек волк? для каждого он будет своим...трудно всех и под одну гребенку...тебе так не кажется?

Анкета
SOLITARY Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:13:41 | Сообщение # 97    

Под одну гребёнку конечно нельзя но систематику можно составить .этот человек по сути нигилист любящий свободу и отчасти одинок тк его никто не понимает его.Общество его презирает и считает изгоем .В начале его взросления ему хренова.Но если он не сломается то презрение общества перерастет в уважение .(ну вот примерно так считаю я )Ну а твой волк кто он?

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Therion Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 23:57:50 | Сообщение # 98    
Ранг:

Вес голоса:
Охотник, одно "но". Имхо, из слабого _духом_ сильный никогда не получится. А вот из слабого телом, сколь угодно забитого и тд - очень может быть :)
 Нет анкеты
Волчиха Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 08:49:32 | Сообщение # 99    

Постов: 105
Но если он не сломается то презрение общества перерастет в уважение

Ключевое слово "ЕСЛИ". Не кажется ли вам, что слишком многое в наших жизнях зависит от этого слова. Сама за собой замечаю, что все время что-то зависит от "если".

из слабого _духом_ сильный никогда не получится

А вот с этим, я абсолютно соглашусь. Единственное, что мне кажется, дух могут убить воспитывающие существа (то бишь родители, воспитатели и т. д.) и уж если в этом отношении человек слаб, то он уже никем себя воспитать не сможет, ни волком, ни лисом.

Добавлено (2008-02-19, 08:49)
---------------------------------------------

Волчиха, я не знаю, как объяснить это: иногда дети, вырастающие в условиях нищеты, получаются настоящими чудовищами. Бешеными обезьянами. Которые способны по внезапному порыву убить человека, к примеру. Или собаку, не суть важно.
А иногда такие условия закаляют, по-настоящему закаляют - человек получается суровый и трудный, но в общем смысле "хороший", то есть сильный, принципиальный и т.п.
Где грань? Связано ли это с какими-то мелкими деталями окружающих в детстве условий - или все же с тем, что заложено внутри? Менее радикальный пример :) Один человек из бедной "алкоголической" семьи вырастет забитым нытиком, а другой - из такой же семьи алкашей - наоборот, крепким, опытным в некотором роде и не изнеженным. Как объяснить?

Нельзя отрицать, что многое в человеке заложено генетически. Я не могу объяснить почему так , а не иначе. Но нельзя не согласиться, что воспитание имеет роль в развитии. Ну, например, выживший, и ставший хорошим, видел кого-то или общался с кем-то помимо своих родителей и подсознательно стремился к лучшему внутри себя. А хлюпик - просто забит был своими сородичами и другого он в жизни не замечал, следовательно и стремления стать другим у него не развилось.

Конечно, каждый случай, это отдельная личная ситуация и ее разбирать необходимо, исходя из личных характеристик как родителей, так и общества, в котором ребенок рос. Человек может изменить себя, но для этого ему нужен большой толчек или стимул. Именно этот стимул он берет извне, если может и хочет.

Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
 Нет анкеты
Граф_Есаулов Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 09:36:06 | Сообщение # 100    
Ранг:

Вес голоса:
волки это благородные,храбрые и смелые животные.
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 10:42:18 | Сообщение # 101    
Ранг:

Вес голоса:
Волчиха, полностью согласна, спасибо за беседу. :)
Действительно, воспитание имеет огромную роль. Даже, наверное, не только воспитание, но и вообще весь комплекс жизненного опыта, который свалился ребенку на голову в период социализации.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 13:55:15 | Сообщение # 102    

SOLITARY, я не могу сказать, что мой волк - нигилист. Мой волк не отрицает чуств...(будем исходить из определения автора, т.е. Тургенева)Мой волк - верный, он не бросает в беде, а еще он сам выбирает свой жизненый путь. Для меня это и есть свобода, свобода выбора....насчет детства...почему оно обязательно должно быть трудным? По-иоему достаточно трезво оценивать жизнь, чувствовать ее дыхание, так называемую "правду жизни".

Анкета
SOLITARY Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:39:47 | Сообщение # 103    

Охотник, А как ты представляеш человека от которого все отвернулись да ещё и в детстве.Как бы он не говорил что ему хорошо в одиночестве это ложь.Вот поэтому ему хренова .

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Therion Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:51:48 | Сообщение # 104    
Ранг:

Вес голоса:
Но почему от "волка" в детстве обязательно должны отворачиваться?
 Нет анкеты
SOLITARY Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 20:06:29 | Сообщение # 105    

Это по тому что общество его боится он не часть толпы хотя пытается стать частю.Но это необязательно я писал о своём волке.

Я вернулся !!! или нет)
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк