| |
|
Волки
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:14:28 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Как отбросить предательство и измену из своей жизни? Как перестать врать и лукавить? Для одного человека ответ прост нужна веревка и кусок мыла а для общества в целом чтобы его поменять надо сделать format:с чтото вроде всемирного потопа .А как сть волком волками не становятся ими рождаются их видно с детского сада.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 21:25:53 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 105
| Охотник, не стоит меня воспринимать как пример, я лишь его подобие. миляга, ты кажется не на том форуме. Тебе к охотникам надо или в зоопарк. Therion, вот так она увидела свой мир. Для нее это счастье, но мне не кажется это счастьем для волка, хотя, это уже не мне решать. Quote Как отбросить предательство и измену из своей жизни? Как перестать врать и лукавить? Для одного человека ответ прост нужна веревка и кусок мыла а для общества в целом чтобы его поменять надо сделать format:с чтото вроде всемирного потопа .А как сть волком волками не становятся ими рождаются их видно с детского сада. Веревка - это не выход, а способ убежать от решения. Для человечества - скорее ты прав, поможет только потоп. Как бы ни печально это выглядело. Что же касается волков, я не согласна с мыслью, что ими рождаются, потому что родиться можно тигром, но если воспитают тебя белки, то ты будешь грызть шишки и лазить по соснам.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 21:27:17 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| волчиха написалс (ты кажется не на том форуме. Тебе к охотникам надо или в зоопарк) Уже была.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 21:41:19 | Сообщение # 79
|
|
| миляга и что не помогли? Я так написала, потому что очень плохо отношусь к удомашниванию диких животных. Если ты не лесничий или охотовед, то не стоит издеваться над живым существом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:07:04 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Пример, не пример. В какой-то степени я живу сама по себе. Такая некая одиночка. У меня собственная энциклопедия человеческих личностей. Отрицательных и положительных. У положительных я учусь, а ошибки отрицательных не повторяю(по крайней мере стараюсь) Мучить животных - это плохо. Есть дикие животные, которых можно содержать дома, а есть те, кому лучше подарить свободу
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:37:01 | Сообщение # 81
|
|
| Волчиха, Врятли можно поменять волчью натуру если он даже вырос среди овец рано или позно он просто начнёт их есть .Согласен верёвка не решение но для отдельно взятого человека живущего среди людей другого варианта не вижу .
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:06:34 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| миляга, прошу пардону, а тебе зачем волчонок, если ты даже не знаешь как это слово правильно пишется? Чтобы он подрос и скушал тебя, избавив мир от очередного недоразумения и от себя заодно? (подросших волков в домашних условиях в 90% случаев убивают. года в 3-4 самое позднее)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 11:46:12 | Сообщение # 83
|
|
| Печальная статистика. Люди заводят диковинок, но не знают, как это опасно. Иногда из волков получаются преданнные друзья, но чаще враги. Нужно хорошо изучить этих зверей, прежде чем брать их в дом... Добавлено (2008-02-17, 11:46) --------------------------------------------- А еще желательно трезво оценивать свои силы
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| mиляга
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:13:29 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Therion, Волчиха, он мне нужен дяде. Он в цирке выступает сольвами и хочет с волками тоже.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:35:56 | Сообщение # 86
|
|
| SOLITARY, может ты и прав, но сколько детей, рожденных в семье бомжей воспитали хорошими людьми??? Гены берут свое, но большее дается воспитанием. В какой среде вырастешь - тем и станешь. Но конечно, везде есть исключения, с этим я соглашусь. Quote Печальная статистика. Люди заводят диковинок, но не знают, как это опасно. Иногда из волков получаются преданнные друзья, но чаще враги. Нужно хорошо изучить этих зверей, прежде чем брать их в дом... Добавлено (2008-02-17, 11:46) --------------------------------------------- А еще желательно трезво оценивать свои силы С этим абсолютно согласна. Нужно все хорошенько взвесить, прежде, чем пойти на непредумышленное убийство. миляга, так пусть дядя и ищет, ты то чего мучаешься?
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 15:49:41 | Сообщение # 87
|
|
| Волчиха, Согласен но бомжи как и воспитатели бывают разные.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 17:15:56 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчиха, я не знаю, как объяснить это: иногда дети, вырастающие в условиях нищеты, получаются настоящими чудовищами. Бешеными обезьянами. Которые способны по внезапному порыву убить человека, к примеру. Или собаку, не суть важно. А иногда такие условия закаляют, по-настоящему закаляют - человек получается суровый и трудный, но в общем смысле "хороший", то есть сильный, принципиальный и т.п. Где грань? Связано ли это с какими-то мелкими деталями окружающих в детстве условий - или все же с тем, что заложено внутри? Менее радикальный пример :) Один человек из бедной "алкоголической" семьи вырастет забитым нытиком, а другой - из такой же семьи алкашей - наоборот, крепким, опытным в некотором роде и не изнеженным. Как объяснить?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:13:46 | Сообщение # 89
|
|
| Therion, знаешь, мне кажется все дело в характере. Ведь многое нам просто дается с рождения. Например темпирамент. Извините, если человек с рождения хнытик, он сто процентов сломается. Но есть борцы, воины.им характер дан непобидимый.Они будут прогибаться, но стоять до конца. Их трудности только закаляют. Психология
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:18:37 | Сообщение # 90
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
| Quote (Охотник) Therion, знаешь, мне кажется все дело в характере. Ведь многое нам просто дается с рождения. Например темпирамент. Извините, если человек с рождения хнытик, он сто процентов сломается. Но есть борцы, воины.им характер дан непобидимый.Они будут прогибаться, но стоять до конца. Их трудности только закаляют. Психология Согласен. Иногда и в навозе прорастает великолепная роза
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|