|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:10:00 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Изверги - держать волка на цепи ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:36:15 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Яхонт) Дзот, И это называется "хорошо вышло"??? Кому, волку? нет не волку. а хозяину. Сторож хороший Quote (Lessa) Изверги - держать волка на цепи ... я тобой согласен, но др людей в этом убедить трудно.... не так ли
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:37:17 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дзот) я тобой согласен, но др людей в этом убедить трудно.... не так ли Вообще-то да...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 15:34:21 | Сообщение # 184
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| кто волка хочет, заведите лайку Хаску- идеал! на волка похожа- просто прелесть!!!!!!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 17:49:51 | Сообщение # 185
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Не только похожи ocelotka, у них отношения и иерархия в стае с человеком как у волков! А что до меня у меня живут:Американский бульдог Дыня,Жако Прохор,Амадина зебровая Кира,Морская свинка Чаплин и два аквариума с рыбками.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| ALU
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 18:18:41 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да... лайка- это совершенство!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 18:20:30 | Сообщение # 187
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Такой породы как лайка НЕТ!Это неграмотность!Есть самоедская собака,Хаски,Маламут,Элкхаунд НО НЕ ЛАЙКА!
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| ALU
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 21:15:48 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| общее понятие всех пород которые ты перечислила- Л А Й К А ! ! ! если чё, спроси у ocelotka, - она в лайках разбирается.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 23:02:03 | Сообщение # 189
|
Ранг:
Вес голоса:
| ALU, Луэна, не ругаемся
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 22:36:10 | Сообщение # 190
|
|
~Spirit of Night~
| Felix, поддерживаю!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 16:24:09 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (ALU) общее понятие всех пород которые ты перечислила- Л А Й К А ! ! Вообще они у меня в Малом атласе пород значятся как "Северные собаки", хотя я тоже их всю жизнь лайками зову....Добавлено (2007-11-13, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Луэна) Такой породы как лайка НЕТ!Это неграмотность!Есть самоедская собака,Хаски,Маламут,Элкхаунд НО НЕ ЛАЙКА! А вот это ты погорячилась. Есть Эскимосская лайка, Ненецкая оленегонная лайка, русско-европейская лайка, Самоедская ЛАЙКА, Западносибирская лайка...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Чародейка
♀
| Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 18:39:50 | Сообщение # 192
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 230
| WoLfIk, У меня есть собачка Той- терьер , жирная Британская кошка и две аквариумные лягушки.Собачку зовут Лори, кошку- Стефани, Тефи а лягушек Марфа и Нюша всех их я очень сильно люблю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 22:26:03 | Сообщение # 193
|
|
~Spirit of Night~
| Чародейка привет! я обожаю Британских кошек!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Чародейка
♀
| Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 11:17:25 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 230
| Ёборотень, У меня тоже самое с Лори зубки все меняются а клычки нет ,друг на друга лезут .Скоро будем дёргать надеюсь всё будет хорошо и тебе удачи с собачкой. Поки .  Добавлено (2007-11-14, 11:01) --------------------------------------------- ocelotka, Мне тоже они очень нравятся такие милые, мягенькие просто плюшевые , ласковые . Моя Тефочка просто душка. А у тебя есть дома какие нибудь животные там кошка например. Если есть расскажи пожалуйста мне очень интересно.  Добавлено (2007-11-14, 11:06) --------------------------------------------- ocelotka, Я обажаю Хасок хотела бы завести но условия не позволяют .Зато у меня есть Лори.  Добавлено (2007-11-14, 11:17) --------------------------------------------- romashka, Я знаю! У меня была крыса .Сходи в зоомагазин и купи кормовую смесь только хорошую если не найдёшь спроси у продавца. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:19:58 | Сообщение # 195
|
|
~Spirit of Night~
| да Чародейка, у меня есть волнистый попугай , голубенький- Гоша. буду ещё заводить себе Британца и Хаску- чёрно- белую, с голубыми глазами!
|
| Анкета
|
| |