|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Grauwolf
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2014, 00:02:16 | Сообщение # 961
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 68
Вес голоса: 2
| Жалко бедолагу... Да их же еще лучше наверное вместе заводить, все же стайные животные и, говорят, очень нервные + к ним уход специальный нужен. В общем, у нас есть кот, и этому пока рады будем
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 13:22:51 | Сообщение # 962
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| сейчас живу на другой квартире там подарил Роберту кота дворнягу по сути, но явно с сиамскими корнями красивый очень и тупой == назвали Герцогом еще его зовут Географом, Бастардом, Моцартом, Пушистиком, Гитлером, Пистолетом, Автоматом и тд не отзывается все равно ни на что кроме "кис кис" или "Герцог+ненормативая лексика какая нибудь". вообще прикольный ласковый очень и мурлыкает много но да, тупой. к горшку привыкать не желает, люлей не понимает вообще. начинаем подозревать что он мазохист хд
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2014, 20:27:39 | Сообщение # 963
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Цитата WoLfIk (  ) А собаку не хочешь?
Это моя мечта кстати! Щенка от большой короткошерстной собаки. Короткошерстной, потому что по раннему опыту знаю как шерсть им чесать и стричь.. А большую, собаку, потому что это моя личные симпатии.
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| |