|
Домашние животные
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 14:45:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть ли у вас домашние животные? Вот у меня нет! Как вы к ним относитесь? Играете или проклинаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 21:52:25 | Сообщение # 931
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| ну собственно тот же рыжий кот что и у Садиста....я люблю этого кошака но он очень наглый особенно по утрам...и кусается часто...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 17:40:20 | Сообщение # 932
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Пообщавшись с крысой, живущей у нас на стационаре в клинике, захотела эту "мерзость" себе. :) Может, кто-то держит дома крыс? Перетрем эту тему?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:29:09 | Сообщение # 933
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Волчье_Сердце, у меня была крыса *о* маруськой звали))беленькая. прелесть была) добрая и милая--только иногда за ухо зачем то кусала х)) а вообще мне нравятся эти зверьки--домашние. у подруги тоже была крыска Ися. но она меня кусала всегда когда я ей давал че нить вкусное)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Полуночная
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 17:06:12 | Сообщение # 934
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| Сейчас морская свинка (рыбки не в счёт). Кусюче-лизуче-подлизливо-бадучий комок шерсти! Х)) Характерная зараза, которую безумно люблю. Всегда были кабанчики, а тут на др в прошлом году подарили девочку. Ругаемся, играем, ластимся) так и живём)) А так, кого у меня только не было Х) Эх... собаки не было ХЪ когда-то подбирала уличного щенка, пришлось пристраивать ХD
Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 17:25:49 | Сообщение # 935
|
Vagabond
Постов: 3875
| Обладатель котэ ))) правда оно старое уже, а раньше все руки об неё содраны были ) да и я уже не дома живу, а так всегда был,так сказать, в хороших отношениях с котами, да и с собаками общий язык нахожу, по крайней мере собака моей сестры при встрече тут же кидается на меня высунув язык и размахивая хвостом ))) да и пес в деревне у бабушке явно рад меня видеть ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 18:33:32 | Сообщение # 936
|
|
Постов: 173
| Хо-хо...У меня мини-зоопарк...Хоть вешайся,правда,от шума... 4 кошки. Морская свинка и собака. Была еще мышка и декоративный кролик...Но предложение "4 кошки" объясняет куда они делись.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 13:32:17 | Сообщение # 937
|
|
Постов: 42
| Одна кошка, 2 крысы , 2 аквариума рыб. Люблю их , но проклинаю когда у кошки март начинается, или решает поплавать в аквариуме .
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 22:17:29 | Сообщение # 938
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Раньше была кошка, но мы с ней как то не сжились и в результате осталась одна я)))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 16:49:59 | Сообщение # 939
|
Скиталец
| Quote (Пессимистичный__Садист) Волчье_Сердце, у меня была крыса Проблемы с запахом есть?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 18:32:51 | Сообщение # 941
|
Скиталец
| Имбирь, тащем-та, склоняюсь к такой же мысли. И еще. Столкнулась с трудностью приобретения молодого крысенка. В зоомагах обычно уже взрослые или подросшие сидят. Дикошарые и несоциализированные. )) Совать руки в клетку категорически запрещается - штраф 1 палец! (с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 21:23:12 | Сообщение # 943
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Волчье_Сердце) Проблемы с запахом есть? Нееету, если прессованные опилки использовать и убирать через день - два. У меня ни крысы, ни крол не пахнут ни капельки! А вот с замком на клетку помучится придется. У меня Мишка (сиамская дамбо) вылазиет вечно, хотя проволка, которая дверцу держит - на месте. Этакая фантомная крыса. ;) Quote (Волчье_Сердце) И еще. Столкнулась с трудностью приобретения молодого крысенка. В зоомагах обычно уже взрослые или подросшие сидят. Дикошарые и несоциализированные. )) Купи сааамую загнанную и больную крысу. Вылечишь и она будет в сотни раз ручнее и благодарнее мелкокупленных! Я Мишку достаточно взрослую купила. Ее все обижали и пальчик ей отгрызли, еще и нехватка кальция была. А теперь на руки вечно лезет, на плечо, и на ухо пищит - рассказывает что-то. А Тучка, вторая (голубой рекс) так и ведет себя, как животное Хотя маленькой ее купила, и с глазом поврежденным (такое чувство, что не видит ничерта)... Вот так и живем-с...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2012, 21:11:10 | Сообщение # 944
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Не все
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Понедельник, 24-Дек-2012, 22:47:23 | Сообщение # 945
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| У меня есть кот(Дымок),кошка (Нюша), собака (Мишка), попугай(Гриша), белка(Салазар)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |