| |
|
Техническая поддержка
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| | |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 22:23:03 | Сообщение # 1082
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Волчье_Сердце, через ю-нет. Я меняла :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 22:28:24 | Сообщение # 1083
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Мм, хорошо.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 19:28:59 | Сообщение # 1084
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| У меня вопрос... Хотя мне кажется, что это с моим компьютером проблемы, и все же, уточниться... Я постоянно вылетаю из профиля, на всех юкозовских сайтах. Обычно, когда пишу "Добавить ответ", вылетаю, приходится перезаходить, заново набирать, отправлять (теперь на всякий случай копирую), попытки со второй - с третьей отправляется. Но не в этом суть... Меня вот, что смущает: Логово меня по инерции видит он-лайн, или меня тупо взламывает кто-то?... 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 16:13:22 | Сообщение # 1086
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Когда у меня был динамический IP тоже выкидывало, причем не только с юкосовских форумах, возможно причина в этом. Даже привычка была перед добавлением текст в буфер скопировать.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 17:05:46 | Сообщение # 1087
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 23-Сен-2010, 17:08:02
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Alastor, то, что ты описал, вызвано траблами с кукисами. (а именно с тем, что постоянно меняется ip, с которого идет запрос на сайт). Проблема коснется всех сайтов, которые "помнят" кукисы. но если человек заходит на сайт, не успел залогиниться, а он уже в он-лайне висит, то наводит на мысли ))) вопрос в том - всё таки что из двух происходит с ее акком.. чтоб сказать однозначно - мало инфы.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 17:41:59 | Сообщение # 1088
|
Постов: 1429
| Alastor, Че-то как то странно звучит... Динамический ip разве не должен жить в течении всей сессии?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 17:57:50 | Сообщение # 1089
|
|
| хз, не теленетчик, но менялся он вроде на лету.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 18:39:55 | Сообщение # 1090
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 23-Сен-2010, 18:42:00
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Масяныч, должен, но если какие то перебои на маршрутизаторе, или админы работают с маршрутами, то бывает. Еще может быть вирус, хреновая сетевка или плохая обжимка кабеля, за счет чего сетевка начинает "сыпать" МАКами (или одновременно выплевывает несколько, или постоянно меняет), в связи с чем маршрутизатор будет дисконнектить комп, а при след.сессии из-за нового МАКа ему будет присваивается новый внутренний ip и соответстенно новый динамический внешник. Хотя нет, наверное, вру.. В таком случае по идее маршрутизатор будет фигачить подмену и лочить акк. Хотя всяко бывает..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 17:08:15 | Сообщение # 1091
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 26-Сен-2010, 17:09:35
|
|
| У меня был беспроводной инет, он был настолько убог, что я был счастлив когда он элементарно работал, каким местом все это происходило не интересовало совсем. Добавлено (26-Сен-2010, 17:08:15) --------------------------------------------- Откройте мою тему, еще не видел тупее причины для закрытия темы чем эта: http://www.gwolf.info/forum/36-7461-1116055-16-1285272014 Тема на которую ссылается тот пост гавно на палке, моя в 100500 раз круче, и вообще я чо должен копаться в куче трэша из которого состоит раздел чтобы узнать была такая тема или нет, потом поднимать её, захотел создал. На то, что в разделе 95% тем конкретный уг, вам класть, а нормальную тему закрыть так рады, вот ей богу лишь бы хрень какую-нибудь сделать, лишь бы на кнопку закрытия нажать, башкой не думаете ни капли. Хотите чтобы не было повторяющихся тем вывесите на гланге список уже существующих и обновляйте. Что сложно очень додуматься? Откройте мою тему! P.S 95% тем в том разделе унылый копипаст, который постеры даже не смогли нормально оформить. P.P.S 99% новостей на сайте унылый копипаст, который постеры даже не смогли нормально оформить. На себя посмотрите, а потом мои темы закрывайте.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 17:20:33 | Сообщение # 1092
|
†Крестоносец†
| Quote (Alastor) Тема на которую ссылается тот пост гавно на палке, моя в 100500 раз круче, и вообще я чо должен копаться в куче трэша из которого состоит раздел чтобы узнать была такая тема или нет, потом поднимать её, захотел создал. Quote (Правила форума) 2.7. Создание в разделах идентичных тем. Прежде, чем создавать топик – просмотрите раздел, в котором вы собираетесь его создать. Возможно, подобный вопрос кем-то уже поднимался. При обнаружении похожих тем модераторы могут или удалить одну из них, или объединить обе. В любом случае, автор повторной темы получит предупреждение. Quote (Alastor) Хотите чтобы не было повторяющихся тем вывесите на гланге список уже существующих и обновляйте. Что сложно очень додуматься? У сайта есть замечательный поиск. Quote (Alastor) Откройте мою тему Лучше бы попросить темы соединить, если уж твоя такая замечательная.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 17:34:18 | Сообщение # 1093
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) У сайта есть замечательный поиск. Гавно ваш поиск, сами это знаете. Моя тема называется тату, другая t.a.t.u, мне все возможные вариации написания вводить? И не хочу я объединения с той темой, лучше удалите её, а мою оставьте, я за дискриминацию гавна на форуме.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 18:38:03 | Сообщение # 1094
|
†Крестоносец†
| Quote (Alastor) Моя тема называется тату, другая t.a.t.u Но речь в ней об одной и той же группе. Quote (Alastor) мне все возможные вариации написания вводить? Можно было просто пролистать -_- Почему-то большинство форумчан сиё устраивает и даже вполне) Кстати, а чем та тема-то плоха? О_о
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 18:46:36 | Сообщение # 1095
отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 26-Сен-2010, 18:47:48
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Можно было просто пролистать -_- Почему-то большинство форумчан сиё устраивает и даже вполне) Меня не устраивает, я не обязан бороться с несовершенностью интерфейса. Quote (Lady-Werewolf) Кстати, а чем та тема-то плоха? О_о Моя просто новее и лучше, а та лежала где-то в трэше. Quote (Lady-Werewolf) Но речь в ней об одной и той же группе. Ты при цитировании лишаешь логически связанные высказывания связи, что коверкает смысл моего поста. Мало того, ты еще на это отвечаешь. Это бред.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|