| |
|
Техническая поддержка
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:05:22 | Сообщение # 1096
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Alastor, тему можно всегда "поднять" и продолжить обсуждение. Смысл плодить идентичные темы по всему разделу? Даже пускай это всего один повтор (чтоб не придирался :) ) Quote (Alastor) Моя просто новее И что? Это показатель? Чем?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:10:58 | Сообщение # 1097
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Да всем лучше. Это чушь вообще запрещать две одинаковые темы в большом форуме, вы долбанулись что ли? Бред какой-то несете, тем должно быть сколько угодно, никто не обязан поднимать постоянно старье из трэша, захотелось создал, обсудили, все тема ушла, потом кто-то другой создаст через несколько месяцев, ничего страшного в этом нет. Я говорю херней страдаете, проблемы сайта разрешить не можете зато к мелочам цепляетесь. Lady-Werewolf, прекращай играть в администратора, все правила про дубль тем и закрытие моего топика - полный бред. Самый бредовый бред.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 09:16:28 | Сообщение # 1098
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alastor, да по фигу. Правила есть, и если ты хочешь продолжать общение на этом форуме - придется их соблюдать. Тот факт, что ты считаешь какой-то параграф бредом, не освобождает тебя от его выполнения. Тема твоя ничем выдающимся не отличается. Не отличалась, пардон. Для того, чтобы высказать свое мнение относительно группы, действительно можно было найти старую тему и поднять ее.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 09:17:19 | Сообщение # 1099
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Кстати, это не тема "Жалобы", если кто не заметил.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 27-Сен-2010, 15:24:48 | Сообщение # 1101
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Alastor, мы уже и тему специально из-за тебя переназвали так, чтоб можно было отличить от "жалобы", а тебя всё равно сюда тянет позволь тебе объяснить, почему существует правило относительно тем-клонов. 1. если будет существовать две идентичные темы, то никому не будет составлять труда клонировать свой ответ в одной теме во вторую. Это будет набиванием постов, но при этом легальным ))) а следовательно это свяжет руки модераторам 2. допустим, ты создал тему. если мне понравится вопрос, который ты поднял, но не понравится оформление, я создам аналогичную. Затем еще человек 7 создаст. Опять таки куча законного флуда. 3. я отлично запоминаю все свои споры на логове, и порой могу ссылаться на них. Так вот пока существует одна тема по данному вопросу, я отлично вспомню путь к дискуссии.. найти же нужный мне пост в 3 клоннированных темах будет немного напряжней. Ты спрашиваешь, почему ты должен поднимать старье из треша? Тогда ответь на вопрос - почему я должен разрываться между темами-клонами? 4. ну и, наконец, последнее. Данное правило стимулирует юзеров создавать новые интересные темы, а не мусолить одно и то же по 25 раз. Alastor, ты отличный умный парень. За всё время о тебе сложилось хорошее мнение как о человеке, который не боится ломать стериотипы и бороться за свои права. Но сегоднешяя ситуация сильно удивила. То ли нос высоко задер, то ли значимость свою переоценил, то ли охамел, то ли не с той ноги встал.. хз, но бан заслуженный. Буду ждать твоего возвращения ) не серчай
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 13:43:39 | Сообщение # 1102
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ayana, а можно меня в Члены Стаи перевести? У меня период "дури" прошёл...Спасибо...)
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 01:17:44 | Сообщение # 1103
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Уважаемая администрация, удалите пожалуйста мою анкету. Как-нибудь попозже полностью её переделаю. Заранее danke.
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 19:31:59 | Сообщение # 1105
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| У меня такой вопрос назрел, причем давно: вот сообщения с одними смайлами запрещены, а комментарии? - Ведь, если по галерее пройтись ..... оооооооооооооооооооооо, да там сам черт ногу лапу сломит! Кстати, и ещё, а подобнве вопросы (см. чуть выше) писать здесь или в FAQ'ке, они же не относятся к тех помощи, собственно?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:53:47 | Сообщение # 1106
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Tigera-Ludoedka) У меня такой вопрос назрел, причем давно: вот сообщения с одними смайлами запрещены, а комментарии? - Ведь, если по галерее пройтись ..... оооооооооооооооооооооо, да там сам черт ногу лапу сломит! У нас, к сожалению, полумертвые ньюсы, а именно они по задумке отвечают за галерею. Так что и чистить, в общем-то, некому. ( Quote (Tigera-Ludoedka) Кстати, и ещё, а подобнве вопросы (см. чуть выше) писать здесь или в FAQ'ке, они же не относятся к тех помощи, собственно? Лучше это вообще в ЛС писать, или в Ответах Кэпа. Но если здесь пишут - в принципе, не смертельно, думаю.)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 20:57:10 | Сообщение # 1107
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) У нас, к сожалению, полумертвые ньюсы, а именно они по задумке отвечают за галерею. Так что и чистить, в общем-то, некому. ( Ну так встряхнуть их или поставить еще кого-то..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:00:22 | Сообщение # 1108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| А должность в стае как получаеться?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:01:15 | Сообщение # 1109
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Аками, это надо в клан вступить и там выбрать должность, пройти обучение
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:02:34 | Сообщение # 1110
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| ладно вопрос номер два как вступить в клан???))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|