|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 21:21:55 | Сообщение # 1126
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Tigera-Ludoedka, неее... Там имелось ввиду именно Паскальное яйцо... Это блин тонкий юморок
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 00:24:37 | Сообщение # 1127
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Цыц! Не палите пасхальные Ёборотневы яйца ))) Тигер, а по поводу смайла - оно с кодами никак не связано. ББ коды каждая группа может использовать..
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 18:17:46 | Сообщение # 1128
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Ayana) Тигер, а по поводу смайла - оно с кодами никак не связано. ББ коды каждая группа может использовать.. Ясно, спасибо
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Rayan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 13:47:18 | Сообщение # 1129
|
|
Ранг: Волчонок
| Извините,я не знаю как создать тему с анкетой. Её обязательно нужно заполнить?
Если лапы мчат быстрее других,на птиц не смотришь,тебе крылья не нужны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 14:29:34 | Сообщение # 1130
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Rayan,Нет,не обязательно. Можете просто не захотить в раздел "Анкеты" - и всё. Но если же всё-таки решитесь её заполнить - читайте правила. http://www.gwolf.info/forum/22-575-1 http://www.gwolf.info/forum/22-823-1
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 16:53:50 | Сообщение # 1131
|
| мой паскальное яйцо только щас нашли, бугога.
|
| Анкета
|
| |
| Rayan
♂
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:32:07 | Сообщение # 1132
|
|
Ранг: Волчонок
| Маяк, спасибо.Правила я читал.
Если лапы мчат быстрее других,на птиц не смотришь,тебе крылья не нужны.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:25:41 | Сообщение # 1134
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| у меня тут такой вопрос вот у многих есть *вес голоса* а от чего это зависит?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:33:07 | Сообщение # 1135
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Аками, то зависит от твоей репутации... Я правильно напсиала?..-_- И у меня вопрос. 1. У меня через раз заходит в клан, это раз 2. И у меня постоянно висит одно Личное Сообщение, хотя все открыты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:34:22 | Сообщение # 1136
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| насчет сообщений попробуй открыть все за то время как у тебя появилось это сообщение. Возможно оно было раньше.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 23:20:51 | Сообщение # 1137
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Аками, показывает только 100 сообщений. Остальные - удаляються сами по себе 0-0
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 16:10:45 | Сообщение # 1138
|
taciturnа
Постов: 1423
| При регистрации поставила "птичку" в графе запомнить. Захожу с одного и того же компа, и тем не менее раз-два в день от меня требуют ввести логин и пароль. На других uCoz-овских сайтах у меня такой дури не бывает. Это я чайник(т.е. так и надо), мой комп - идиот, или все-таки что-то не то?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 17:32:04 | Сообщение # 1139
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Тель-Баста, такое обычно происходит, если у тебя не статический апишник, и при каждой новой сессии тебе присваивает новый. В таком случае не срабатывают "печеньки" (они же кукис) и сервер не авторизирует тебя. За другие сайты не отвечаю )) Добавлено (09-Дек-2010, 17:32:04) ---------------------------------------------
Quote (Кроу) 1. У меня через раз заходит в клан, это раз ммм.. как вариант - возможно, ты заходишь в какую то еще заприваченную тему, вводишь там пароль и именно он (на правах последнего) хранится в памяти. И когда ты входишь в клан - он показывает болт. Вполне возможно, что эта "другая заприваченная тема" находится на другом юкозовском сайте - я не знаю как у них построен сервер.. но БД то одна.. так что вполне мб.. Quote (Кроу) 2. И у меня постоянно висит одно Личное Сообщение, хотя все открыты. удали их все к чертям ) думаю, поможет
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 18:41:52 | Сообщение # 1140
отредактировал(а) Тель-Баста - Четверг, 09-Дек-2010, 18:42:18
|
taciturnа
Постов: 1423
| Сивый, спасибо за информацию. Пойду общажного админа в гости на чай звать, авось, настроит...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |