|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 18:58:23 | Сообщение # 1141
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) ммм.. как вариант - возможно, ты заходишь в какую то еще заприваченную тему, вводишь там пароль и именно он (на правах последнего) хранится в памяти. И когда ты входишь в клан - он показывает болт. Вполне возможно, что эта "другая заприваченная тема" находится на другом юкозовском сайте - я не знаю как у них построен сервер.. но БД то одна.. так что вполне мб.. Сэнк Quote (Сивый) удали их все к чертям ) думаю, поможет Хэ, удаляла. Ничего не помогает..0-0
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:53:20 | Сообщение # 1142
|
| Кроу, мигает или показывает в профиле? если мигает, сноси нафиг оперу с её кэшированием (если у тебя лимитный инет). в любом случае почисти кэш. если в личке, то попробую щас тебе послать письмо, открой его, и по идее должны показатели пересчитаться.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:59:57 | Сообщение # 1143
отредактировал(а) Кроу - Четверг, 09-Дек-2010, 20:00:35
|
| Ёборотень, мигает. Ладно, сношу оперу, ибо безлимит... Попробуем сейчас. Добавлено (09-Дек-2010, 19:59:57) --------------------------------------------- Зашла с CometBird, ничего не мигает и всё нормально. Глюк Оперы?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 20:47:38 | Сообщение # 1145
|
| Quote (Сивый) ты кэш попробовала почистить? Да. Уже почистила и удалила все сообщения. (ну удалила оперу, опять скачала и установила) Уже всё хорошо. Спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 22:26:30 | Сообщение # 1146
|
| о_О оперу не обязательно переустанавливать было. её либо удалить либо кэш почаще чистить . не помню, использовал когда-то до ОгненнойЛисички, Инструменты - Очистить кэш вроде напрямую был... если безлимитка садись на Firefox. Хотя на вкус и цвет... но точно лучше)
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 22:27:26 | Сообщение # 1147
|
| Ёборотень, спасибо, пересядем!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 10:51:01 | Сообщение # 1148
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Кроу) Да. Уже почистила и удалила все сообщения. (ну удалила оперу, опять скачала и установила) фигасе у тя методы чистки кеша Quote (Ёборотень) оперу не обязательно переустанавливать было. её либо удалить либо кэш почаще чистить . не помню, использовал когда-то до ОгненнойЛисички, Инструменты - Очистить кэш вроде напрямую был... если безлимитка садись на Firefox. Хотя на вкус и цвет... но точно лучше) настройки - общие настройки - расширенные - история - очистить ))) З.Ы. ну не знаю, имхо, опера сейчас далеко шагнула - залатали много дыр, да и интерфейс поприятней.. или, может, это я уже привык так к ней и хотя на компе стоят и фф, и опера, и ie (юзаю периодически все - в фф работаю, в опере сёрфлю, в ie проверяю скрипты ), но всё таки предпочитаю оперу 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 11:09:48 | Сообщение # 1149
|
| Quote (Сивый) настройки - общие настройки - расширенные - история - очистить ))) Да знаю я. Просто опера зависла и когда захдила она мне таблички всякие вывешивала. Вот я её нафиг удалила..-_- Сивый, не надо думать что я така тупая..о_О Quote (Сивый) но всё таки предпочитаю оперу Ну дык и я том жэ...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 12:06:23 | Сообщение # 1150
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Кроу) Сивый, не надо думать что я така тупая..о_О во-первых, если ты не заметила, то я процитировал Ёборотня.. а именно: Quote (Ёборотень) не помню, использовал когда-то до ОгненнойЛисички, Инструменты - Очистить кэш вроде напрямую был... тебе это не говорит о том, что я мог обращаться не к тебе? Quote (Кроу) Да знаю я. Просто опера зависла и когда захдила она мне таблички всякие вывешивала. Вот я её нафиг удалила..-_- во-вторых, тебе посоветовали почистить кэш, а ты переставила оперу. Как бы о какой гениальности вести речь? слова "таблички всякие вывешивала" мне ни о чем не говорят - в след.раз делай скрины и показывай, чтоб можно было понять о чем ты говоришь. ну и в третьих, 99% проблем юзеров с компьютером начинаются с кривых рук - поставили какой-то левый драйвер, качнули зараженный трояном екзешник с левого сайта, вечно шарятся по каким-то левым непонятным ссылкам, захламляют винт всяким мусором, который либо конфликтует с драйверами, либо завешивает память.. и это далеко не весь список всех бед ) 1% я таки оставляю под дыры в программах.. но я натыкаюсь на эти дыры, как правило, спустя год-два юзания проги.. потому не жалуюсь ))) так что не стоит говорить о том, кто тупой и на каком уровне.. тем более, что ты сама обратилась сюда за помощью.. просто слушай и учись.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:22:48 | Сообщение # 1151
|
| Quote (Сивый) в ie проверяю скрипты и качаю фф))) так. Сивый, Кроу, прекратить флейм. еще одно сообщение по решенной проблеме - замечание на месяц. 
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:01:00 | Сообщение # 1152
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Я вот свой стих добавил, а его и нет (он есть только когда я от себя захожу, но он пишет, что материал не активен). Что делать? Вроде как его модератор проверить должен, если я не ошибаюсь. Просто уже третий день этому стиху. Если что, то стих называется "Он шёл...".
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:02:34 | Сообщение # 1153
отредактировал(а) Bathory - Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:04:33
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Black_Wolf-, я вижу этот стих. Активировала
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:23:30 | Сообщение # 1154
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Bathory) я вижу этот стих. Активировала Thanks!
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 14:09:32 | Сообщение # 1155
|
Скиталец
Постов: 6861
| При редактировании сообщения кнопка "Передумал(а)" у одной меня атрофировалась? оО
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |