|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 14:46:27 | Сообщение # 1156
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Выставил два стиха ("He wandered" и "Wolves' song"). Модераторы???
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 15:27:12 | Сообщение # 1157
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| -Black_Wolf-, Не нужно каждый раз говорить об этом. Кто-нибудь да обязательно сегодня-завтра заглянет :) Активировала.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 16:22:54 | Сообщение # 1159
|
|
| Quote (Лилиум) Не нужно каждый раз говорить об этом. Кто-нибудь да обязательно сегодня-завтра заглянет Просто хочется поскорее услышать чужое мнение, вот и всё. P.S. Кстати написал ещё один, называется "Тьма в сердце".
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Поручик_Штобт
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 18:50:51 | Сообщение # 1160
отредактировал(а) Поручик_Штобт - Вторник, 14-Дек-2010, 18:51:09
|
|
Постов: 39
| -Black_Wolf-, юноша, сказали же - обождать можно. Ну кинь мне пасквилечку в ЛС, коль не тер жаждется внимания. А вообще создай в разделе "Творчество стаи" свою тему и собирай коммент-сы-комплимент-сы
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 22:27:15 | Сообщение # 1161
|
| дня на сайте нету, а уже ворчит и учит народ
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 10:38:44 | Сообщение # 1162
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) Ты же помнишь, что она не выводит из окошка редактирования, а просто удаляет все измененное?)) Я - тупень, тысяча извинений
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 07:34:54 | Сообщение # 1164
|
|
| А скажите, как наверняка знать, что материал, который ты добавляешь, без копирайта. А то я что-то не совсем врубаюсь.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:37:57 | Сообщение # 1165
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (-Black_Wolf-) А скажите, как наверняка знать, что материал, который ты добавляешь, без копирайта. А то я что-то не совсем врубаюсь. если на материале стоит знак копирайта (буква с в кружочке), значит это копирайт.. еще часто просто пишут "made by ...", "© by ..." или просто ссылку на сайт разработчика - но это уже неправильно. Согласно законодательству, копирайт ставится в виде буквы с в кружке, реквизиты разработчика и дата (достаточно год). Если ты видишь такой знак - обязан оставить, не видишь - посылай всех в собор.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:39:58 | Сообщение # 1166
|
| посылай всех в собор, ничего за это не сделают, а из уважения - стоит.
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 11:32:58 | Сообщение # 1167
|
|
| Quote (Сивый) если на материале стоит знак копирайта (буква с в кружочке), значит это копирайт.. еще часто просто пишут "made by ...", "© by ..." или просто ссылку на сайт разработчика - но это уже неправильно. Согласно законодательству, копирайт ставится в виде буквы с в кружке, реквизиты разработчика и дата (достаточно год). Если ты видишь такой знак - обязан оставить, не видишь - посылай всех в собор. Спасибо. Добавлено (17-Дек-2010, 11:32:58) --------------------------------------------- Сивый Хотя я вчера выставил парочку картин без всяких, вроде бы, копирайтов, а их удалили. Почему? Может, я чего-то не до понял?
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 15:13:05 | Сообщение # 1170
|
|
| Quote (Ayana) но и в том случае, если на них стоит имя/подпись автора. В том-то и дело, что никаких подписей не было. Ну да ладно, чего уж там - было, не было - мне уже всё равно.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |