|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 22:03:04 | Сообщение # 1187
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Ayana, никому-никому. То есть, кнопка нажимается, но ниче не происходит, блин =(
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 22:28:07 | Сообщение # 1188
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (HUNTER) Кстати, вполне можно объединить героев мультиков с персонажами фильмов (про оборотней: Вой, Новолуние, Ван Хелсинг, ну и тп.) Как идея? По идее можно..... Было бы логичнее Quote (Bathory) понимаешь, там иногда попадается такое, что и не знаешь, к чему это отнести не волк, а неведомая зверушка, и думаешь сидишь.. Точно, а ещё и всё переносить. Хорошо бы, еслиб добавляющий указывал, персонажа чего он, соственно добавляетДобавлено (20-Дек-2010, 22:28:07) --------------------------------------------- А нельзя никак сделать, что бы при просмотре комментариев пользователя можно было видеть материал, или как-нибудь выходить на него?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 22:33:10 | Сообщение # 1189
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Tigera-Ludoedka, я узнавала уже, говорят, что нет.. Мне на многие тоже интересно увидеть материал, но пролистывать все - это как-то слишком)
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 23:10:15 | Сообщение # 1190
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| ЙохангА, брр. В смысле, нажимается, но не происходит ничего? У меня все в порядке, проверила. То есть, не появляется окошечка? Подробнее опиши )) Quote (Tigera-Ludoedka) А нельзя никак сделать, что бы при просмотре комментариев пользователя можно было видеть материал, или как-нибудь выходить на него? Увы, нет.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 23:14:41 | Сообщение # 1191
|
Собака страшная
| Quote (Ayana) Подробнее опиши )) Появляется. Но не исзчезает. Кнопка, как бы, вдавливается и сереет (О_О) Внизу экрана пишет вот это: javascript//
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 00:23:06 | Сообщение # 1195
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Йош, а заодно кэш почисти
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 09:09:06 | Сообщение # 1196
|
Собака страшная
| Всем спасибо, все заработало=)
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 19:44:16 | Сообщение # 1197
|
| причем тут кукисы?
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:45:10 | Сообщение # 1198
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| а вот когда заходишь в ЛС что это такое в правом верхнем углу? я навожу а он только вопросительный знак показывает и не нажимает
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аками
♂
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 23:09:39 | Сообщение # 1200
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Ayana, огромное тебе спасибо))))) а то не догонял что это)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |