|
Как мы (волки) относимся к кошкам?
|
|
|
|
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:02:18 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Вот таких кошек я люблю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:09:02 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Кошки-незнаю. Но коты мне нравятся. Хотя, наверно толко персы и мейн-куны. А еще себярики.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| антон
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:10:46 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне сиамские нравятся.
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:19:02 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Для меня нет никого лучше этих мягких, пушистых, гибких, игривых и самых неповторимых животных! Я своему коту посвятила стихотворение! Я вообще бравый защитник всех животных, но лучше кошек для меня нет!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:50:43 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня полианезийская сиамка! Умничка-красавица!
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 13:54:22 | Сообщение # 82
|
Постов: 697
| Я просто АБАЖАЮ кошек!! Но к сожелению у меня на них аллергия.... хлюп-хлюп!!! ((( Так что я с ними на улице вожусь, а дома мне их держать нельзя.... ((((
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:10:20 | Сообщение # 84
|
| Не факт.......всегда считалось и это доказанно что большинство кошек очень умные, понимают всё с полуслова...и они не дрессированные!! к тому же некоторые породы могут "лечить"!! Кошки очень умные жывотные и не все они скучны!! Кстати, кто-нить когда-нить видел рыжую кошку??? Не кота, а кошку??? А то говорят что таких не существует......
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:58:15 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Silver@Wolf) Кстати, кто-нить когда-нить видел рыжую кошку??? Не кота, а кошку??? А то говорят что таких не существует...... Полная чушь, у моей бывшей подруги была рыжая кошка. Вот черепаховых котов практически не существует, вернее они очень редкие
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 22:35:10 | Сообщение # 86
|
| Аааа, знаю таких, черепаховых, у них красивый окрас!! И спасибо за информацию!! =))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 00:18:28 | Сообщение # 87
|
|
| Silver@Wolf, да не за что Если что обращайся
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 12:54:10 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Нелюблю кошек и всё тут
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:15:54 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 1489
| Quote (Silver@Wolf) Кошки очень умные жывотные и не все они скучны!! да уж, с моим котом не соскучишься . И встречает, и разговаривает, и на руках как ребенок сидит, и гурман, и сфинкс... Даже на меня арактером похож
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:01:25 | Сообщение # 90
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (YaNWolF) Нелюблю кошек и всё тут Ты просто не умеешь их готовить!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |