|
Как мы (волки) относимся к кошкам?
|
|
|
|
|
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:17:13 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я абажаю кошек.Они в чем-то тоже похоже на волков.Ну они гордые,самастоятльные, бывают одиночками...и др.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рок-Ангел
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:41:27 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 2
| у мну тж кошачГа есть Герой зовут такая прикольня но мне собаки больше нравятся
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:09:18 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| А у меня собака с кошачьим хорактером. Джина верная как собака и независимая и своенравная как кошка, да и в манерах у неё много кошачьего А вот в верности её я не уверена
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| НеоноваяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 12:59:59 | Сообщение # 94
|
|
Постов: 7
| люблю кошек)точнее обажаю.не могу объяснить почему.у нас взаимная любовь)))
I''ll see you all in the Hell!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 15:18:04 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| НЕ люблю кошек и не хочу держать их дома, хотя был один белый перс - Граф звали
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:54:53 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня сия тварь дома обитает)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:57:00 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 93
| у меня дома есть кот и кршка,но все таки это не мой зверь
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:16:45 | Сообщение # 98
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Кошка, гуляющая сама по себе -- это про меня! А кошек я люблю -- у самой дома чёрненький пуфыстик!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:34:46 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Хелен - Четверг, 29-Май-2008, 14:35:24
|
|
Постов: 281
| Очень люблю кошек, особенно черных и особенно беспородных. Чтобы шерсть была средняя, морда умная, глаза красивые.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 16:47:51 | Сообщение # 100
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Да да. Я согласна с Хелен. Беспородистые умнее.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:41:47 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 1474
| У меня кошек нет но я их люблю! Приятно когда они на коленках сидят и мурлыкают!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 10:46:28 | Сообщение # 103
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Зверь такой у меня конечно есть, но... Любил только своего кота Конана, а сейчас его нет... его убили...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:08:43 | Сообщение # 104
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Wolf_Crayzy, мои соболезнования У меня дома этих кошек было... пальцев не хватит Сейчас у меня полусиамский котик - Базик (Баззлайтер) Я вам скажу такой наглый - ЖУТЬ. Он у нас зимой в бане жил, так двери лбом открывал. Только закрывать так и не научился. Ещё притворюга: он когда-то лапу поранил, так до сих пор хромает. Мы с папой как-то увидели, что он бежит по огороду на всех четырёх лапах, а как только нас увидел, стал на лапу припадать, типа пожалейте меня бедного. А у бвбушки Муська. Народ, это полный трындец, она всех собак в округе в страхе держит. БОЕВАЯ КОШКА!
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 08:16:32 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 1154
| терпеть немогу кошек! была у меня одна дома. <...>! постояно на моей кравать свои дела делала так еще и всю обивку разодрала!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |