|
Какой стиль вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 11:56:40 | Сообщение # 46
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Я обычно одеваюсь как попало... в основном джинсы и футболка...и кеды...А в школе не разгуляешься...школьная форма видите-ли... в школе уже брюки, белая футболка, а сверху свитер без рукавов
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 12:36:15 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
Вес голоса: 4
| Ну одёжка у меня как правило должна быть удобной, во вторых так, чтобы я её любила носить....Если мне не нравится моя одёжка, то я её не надену в жизни...
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 15:21:45 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Свой стиль, но люблю джинсы, свои красные штаны и кожаную черную куртку с обрезанными рукавами. А так обычно одеваюсь в черное.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 20:06:37 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 107
| Как попало) люблю штаны с кучей карманов (ибо не задумываешься куда что сунуть)) длинные футболки да и вообще не привередливый я)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:09:25 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 87
| добавьте сюда пожалуйста косуха, чёрные джинсы , гады и постоянно агресивную морду, ну почти всегда, металлист я =) и чёрную футболку =)Добавлено (2008-03-31, 22:09) --------------------------------------------- ыыы меня вся школа боится я один кто металл слушаю (ну коечто из панка заодно ) пара панков (я с ними в альянсе, кореши мои) остальные все дебилы какието =) эмо везде =) поэтому держимся командой из 3 - х человек =) нас даже начальство боиться =) Добавлено (2008-03-31, 22:09) --------------------------------------------- школьное =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 03:56:22 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 275
| Одинокий,ыыы еще и длинноволосый,наверное,ага?^^мене в школе только сосед по парте боялсо,ибо думал,что я вуду увлекаюсь/..с чего бы это?../ ©_-
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:46:26 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| купила остроносы ковбойские сапожки с заклёпкамии на них металлическая цепочка щас звеню при каждом шаге как кентервильское привидение
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:34:52 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Есть любимые бордовые брючки, отлично сочетающиеся со всякими кофточками. А так, в основном, джинсы и футболка- моя повседневная одежда!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:59:23 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aviva, класс ))) я звеню обычно либо пряжкой на косухе, либо цепями на ботинках ))) либо одновременно))
|
| Нет анкеты |
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 16:30:13 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я как обычно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:15:40 | Сообщение # 56
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Джинсы, кофточка, пиджачек.... И никто не заставит одеть что-то менее удобное))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 10:19:41 | Сообщение # 57
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Эх...Жаль ниформалов нет Ну ладно...Пусть будет как гот...Но впринципе мона "ОбоычнО"
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 16:16:48 | Сообщение # 58
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Хм...Наверно скорей всего "Обычно"
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:11:12 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 275
| аааа,я про шляпы забыла!!!шляпы,шляпы...с бубенцами и лентами...))))
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 15:46:39 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 198
| Зимой-черное пальто , полсатый шарф и сапоги на высоком каблуке.. А летом -что- нибудь свободное(широкие штаны, рубашки футболки) а вообще классику люблю...очень люблю рубашки, особенно черные, а джинсы вообще не ношу.
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |