|
Какой стиль вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 18:08:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| джинсы...или спортивная форма удобно практично..
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 18:19:54 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| на доный момент - чёрный ободок с черепами,черная ковточка ,чёрные брюки еле еле держащиеся на теле
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:48:45 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Ламина, напоминает мою подругу,особенно вот эта частьQuote (Ламина) чёрные брюки еле еле держащиеся на теле
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 10:01:53 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| шорты и большая футболка всё это не мешает бегать и прыгать и боксом тож в этом удобно заниматьсяДобавлено (2008-04-24, 10:01) --------------------------------------------- а и кросы поудобнее
|
| Нет анкеты |
| |
| Аляпка
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:10:40 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня стиль от нстроения зависит Могу как хиппи вырядиться а на следующий день одеть платье с корсетом. в повседневной жизни - джинсы и свитера.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ранетта
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:09:14 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| люблю в принципе обычную одежду но ненавижу одеваться как эмо, ска и все остальное
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:11:25 | Сообщение # 67
отредактировал(а) nixrest - Понедельник, 28-Апр-2008, 20:12:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не считаю одежду чем-то сверх важным в своей жизни, но одеваться надо со вкусом, но только в соответвии со своим вкусом
|
| Нет анкеты |
| |
| Kim
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:41:20 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня ска!!)) правда оч люблю готовыские детали, особенно тащусь от ошейниками с шипами....арх... а вообще нада ходить ГОЛЫШОМ!!!! КРУТО!! ходим все голышом!!! почему нет такого варианта?
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 15:55:02 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| одежда придумана как элемент защиты не только от погодных условий, но и как защита от вредной энергии, сглаза, злых духов
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 17:08:53 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
| у меня только одна стиль одежды,ФОРМА,НО ИНОГДА БЫВАЕТ,что я одеваю и класссику и так же могу надеть спортивный костюм,или что то вроде этого,например кроссовки.джинсы или футболка.......Quote (Kim) а вообще нада ходить ГОЛЫШОМ!!!! КРУТО!! ходим все голышом!!! почему нет такого варианта? кто тебе сказал,что нет такого варианта,я люблю ходить голышом дома,сплю и купаюсь всегда так тоже и мне наплювать абсолютно если кто то что то говорит или что то думает.......
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:10:21 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote одежда придумана как элемент защиты не только от погодных условий, но и как защита от вредной энергии, сглаза, злых духов и альфа-излучения
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Бильба
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 15:18:48 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
| Вот снова, сняться мне все эти сны, Как будто ветер завывает, И мимо птица пролетает, Вся черная как ворон, И вот я слышу волчий вой, Пройдя немного дальше, Стою и вижу я, Лежит, кричит на помошь, Вся в крови волчица, И подойдя к ней ближе, Наклонившись, Смотрю в её глаза, наполнившися кровью и слезами, В них вижу я, мучение и боль, И вновь я просыпаюсь что это за сон..... Может и правда сей час лежит волчица и просит помощи моей.....
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:31:42 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люблю одеваться красивно строго, рубашечка,брюки, туфли.... :) когда жизнь бьет ключом(особенно по голове) всегда в спортивном костюме и кросовках, а так..... брюки+туфли+свитер+олипийка+8клинка(ну нравится как выглядит и мне идет ) или же джинсы+футболка/свитер+таже олимпийка и таже кэпка :)
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 17:57:52 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Leo) и альфа-излучения альфа излучение имеет малую проникающую способность и может быть остановленно листом бумаги или кожей человека, опасно лишь при попадании в открытые раны или с пищей и питьём в организм человека))))
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 02:07:29 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| nixrest, я знаю, поэтому и написала это к твоему посту о пользе одежды для человека)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |