|
Какой стиль вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 12:15:52 | Сообщение # 76
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Одежда.. Джинсы, гады\кроссовки\сандали (по погоде), футболка\куртка (тож по погоде).... Отнести к классу "обычно"?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:15:41 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Я предпочитаю готический стиль! Но иногда одеваюсь по обычному!

|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 15:56:12 | Сообщение # 78
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| всегда одеваюсь по сезонам.....мммм. зима- тёмная куртка, сапоги, чёрные джинсы и водолазки ярких цветов осень- патрули с кубиковой шнуровкой, зауженные тёмные джинсы увешанные значками и позитяфные футболки и толстовки)) лето- широкие джинсы на подтяжках и пёстрые майки с белыми ботинками весна- футболки и бриджи)))))тож с белой обувью)))) при всём при этом я обожаю длинные шапки с висящими пумпонами, голубые куртки, значки(в неограниченном количестве), браслеты(у ми наверн штук 60 есть))), серёжки(Оо лучше не считать), эмо шарфики, шнурки, бусы и подвески)))))оч лю сумки))))))))и обувь))))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 13:02:43 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смотря куда иду!
|
| Нет анкеты |
| |
| Leg@ru
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 17:46:42 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда на учебе, то неизменная форма-белый халат)а так по настроению, могу что-то в готическом стиле, а могу и самое обычное
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:01:25 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| одеваюсь по погоде, но стараюсь придержыватся в любом случае стиля СКА) а вообще: футболка, кросовки, чёрные дудочки, кожанная красная куртка, шарф СКА, и чёрная сумка, с чёрно белыми значками) школьную форму одеваю два раза в год)Добавлено (11-Май-2008, 13:01:25) --------------------------------------------- одеваюсь по погоде, но стараюсь придержыватся в любом случае стиля СКА) а вообще: футболка, кросовки, чёрные дудочки, кожанная красная куртка, шарф СКА, и чёрная сумка, с чёрно белыми значками) школьную форму одеваю два раза в год)
|
| Нет анкеты |
| |
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:27:26 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Одеваюсь как душе угодно, конечно всегда судя по погоде. А так не имею пристрастия к какому то стилю,и мнения окружающих мне не важно, если этого не требует ситуация. Ну и если смотреть все таки по стилям то скорее преобладает обычный(вот так душе моей угодно).
|
| Нет анкеты |
| |
| Brats
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 13:17:50 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я вобще предпочитаю спортивную, Готическую, и всё в таком стиле........... а вобще одиваюсь как мне захочитса я без кмплексав.!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| Нет анкеты |
| |
| brownwolf
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 13:25:47 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свой личный
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackShadow
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 17:12:52 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Одеваюсь спортивно,иногда обычно.Просто и удобно
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 18:01:52 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Стиль сформировался как-то сам собой. Люблю джинсы и разные футболки. Нравятся кеды, балетки и кроссовки. Никогда не ношу платья, юбки и туфли... В обще ношу удобную одежду, стиль свой ^^
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:19:42 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня все обычно.Джинсы,свитера....А вобше-то улично-спортивный стиль....
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 21:33:10 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Solo - Понедельник, 19-Май-2008, 21:35:43
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| Свой стиль XD Выделяюсь быть может только своими французскими армейскими джинсами XD (на фото) Вот в чём я хожу на выходные Чорт... радикал всю картинку испортил...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:57:43 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я предпочитаю обычный стил, и не люблю когда пацан одевается как пид*рас, убить готов
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:13:14 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Я чаще всего таскаю простые джинсы, кросовки, футболку черную, и куртку джинсовую с многочисленными нашивками.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |