|
почему мы все здесь собрались???
|
|
| Хелен
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 15:36:25 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| 1.романтики 3.люди которые духовно близки с этим существом. И я просто обожаю волков.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| alonewolf
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 18:11:41 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 1.романтики-есть немного 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. я не пишу стихи,но чем то похоже 3.люди которые духовно близки с этим существом. да. И ёщё ценю одиночество и независимость волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:02:18 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я бы поставила вопрос по-другому: почему мы все до сих пор здесь сидим? То, что волки нравятся и большинство сидящих здесь романтики это понятно... Чего в реале не хватает из того, что есть в виртуальной жизни? Мне как ни с транно не хватает одобрения окружающих и поддержки, а ещё я здесь чтобы делиться своим жизненным опытом и возможно кому-нибудь помочь! Вобщем похоже не хватает мне общения в реале (енто очень- очень странно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 16:39:38 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aviva, кстати, ты очень интересно поставила вопрос :) Не знаю, чего мне не хватает. Может, инкогнито? В реале в своем окружении я всех неплохо знаю, а кого плохо - над теми работаю ) Это уже не интересно. И меня знают (есстессна, до определенного предела). А тут - все, типа, незнакомые :) Интересно. Я вообще любопытная - жуть :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Краузе
♂
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 16:40:07 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Краузе - Понедельник, 31-Мар-2008, 16:40:55
|
|
Постов: 107
| 1, 2, 3, 4))) А сижу я тут потому... да я тут пока не сижу) я только пришёл и со всеми здароваюсь)
Мир сошёл с ума, но я был первым Когда опускается меч, Когда больше сил не осталось, Взгляни ты на небо, на звёзды И дальше сражайся за то, Чтобы видели звёзды другие... Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп Звёзды бывают не только на небе, Самые прекрасные звёзды в глазах людей...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 18:30:28 | Сообщение # 36
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| наверно 2 и 3 :)))
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:38:08 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Я думаю,что №3.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:39:35 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 137
| Я думаю 2 и 3! Это для меня ближе всего!

|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:47:35 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Aviva) Чего в реале не хватает из того, что есть в виртуальной жизни? думаю, что никто не будет спорить, если я скажу, что здесь собралось немало замечательных людей (и не только). Они хоть как-то (реал не заменить) но знают друг друга. А разбросаны мы по России и дальше круче чем попкорн по полу кинотеатра после сеанса. Моя мысля в следующем - "сколько замечательных ребят прошли бы мимо моей жизни, если бы не подобные форумы..." Мое отношение к волкам? в первую очередь одиночество, да законы каменных джунглей (токо каким боком они к волкам относятся?)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Wolf-Fantom
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 12:56:19 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скорее 2и 3 группа разновидности.Я по повадкам и мышлению(и поведению)-законы волчьей стаи куда гуманней и преобладают над людским обществом!
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:49:28 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я здесь по этим причинам : 1.Я оч люблю волков 2.Я хочу защитить волков 3.Тут можно высказать свое мнение 5.Здесь душа отдыхает 6.Я духовно близка к волкам 7.Здесь люди,которых я давно искала,это люди которым нравятся волки 8.и еще по всем причинам указаных на первой страничке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:53:46 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Solo - Понедельник, 19-Май-2008, 22:54:41
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 3
| я оказался здесь вот уже больше чем год назад :) разумеется искал картинки волков :) остаюсь я здесь только потому, что тут просто отличный коллектив! Общение на разные темы... вобщем, отдых... :)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 23:20:14 | Сообщение # 44
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Воюшая) 1.Я оч люблю волков 2.Я хочу защитить волков 3.Тут можно высказать свое мнение 5.Здесь душа отдыхает 6.Я духовно близка к волкам 7.Здесь люди,которых я давно искала,это люди которым нравятся волки 8.и еще по всем причинам указаных на первой страничке. А что такого страшного значится в секретном 4-м пункте, раз ты его не указываешь?)))))))))))))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:10:58 | Сообщение # 45
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| У меня духовное родство с этим животным
Предвестница Рассвета Wily Coyote