|
почему мы все здесь собрались???
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:25:13 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Я духовно близка с волками. У моего друга в питомнике есть полуволк-полусобака. Мы с ней друзья. По возможности я её посещаю. А те люди, которые говорят, что такие животные агрессивны неправы. К каждому существу надо найти подход.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:30:49 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я жуткий романтик, и человек который с первого взгляда похож на колючку, но если подойти и сказать привет,то сразу получаешь заряд позитива,меня просто нужно знать, я могу быть грубой драчуньей, и могу сидеть в тишине и плакать,двухстороннее существо,но точкип зрения оди и теже, как и принцыпы)
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:03:00 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| вариант 3
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 12:01:52 | Сообщение # 49
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Наверняка я просто духовно близок с волками, да и представить меня вне этого образа уже не возможно! Мне кажется, что я уже сросся со своим внутренним волком навеки![img]http://keep4u.ru/full/080603/01dae52b69bd8c51ab/jpg[/img]
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:44:11 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я такая же как волк ,потому что люблю свободу. да и я както не задумывалась. мне просто нравятся эти животные.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 10:08:07 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Чтобы пообщаться с себе подобными, найти истинных приятелей. Я думаю, из-за этого мы все здесь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибара
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:11:47 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я отношусь к третьей и второй категориям.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибо
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 13:59:52 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 3.люди которые духовно близки с этим существом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 17:23:08 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (RED-WOLFCHICA) 1.романтики 2.люди которые на прилюдии одни,а на едине с собой другие, например: человек груб и жесток,а когда приходит домой пишет стихи о любви. Что-то типа этого. Только я не отдою предпочтения волкам, я люблю многих животных. Просто волки на данный момент интеесуют меня чуть больше, чем кто-то другой  Добавлено (06-Июн-2008, 17:23:08) ---------------------------------------------
Quote (Aviva) я бы поставила вопрос по-другому: почему мы все до сих пор здесь сидим? То, что волки нравятся и большинство сидящих здесь романтики это понятно... Чего в реале не хватает из того, что есть в виртуальной жизни? Мне как ни с транно не хватает одобрения окружающих и поддержки, а ещё я здесь чтобы делиться своим жизненным опытом и возможно кому-нибудь помочь! Вобщем похоже не хватает мне общения в реале (енто очень- очень странно) Это вовсе не странно, мы этим с тобой даже похожи Quote (|Тигра|) Моя мысля в следующем - "сколько замечательных ребят прошли бы мимо моей жизни, если бы не подобные форумы..." Очень правильная мысля
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 10:17:44 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, 3 категория. Это лучший ответ. По мне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:52:41 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я Романтик, для меня Волк- это скорее справедливое и умное существо которое всегда поможет собрату, а быть злым и сильным и есть пушистых кроликов его заставляет жизнь, что очень похоже на меня!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:09:08 | Сообщение # 58
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ты ешь пушистых кроликов?))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Gohan
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 15:58:42 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да больше всего их люблю, только шкурку вначале сдираю
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 11:50:10 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 1154
| Gohan, зверюга!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |